.gif)

![]() Перший раз - в перший клас!
Розпочатий з Olga_pl, 28 сер 2010 12:54
3072 відповідей у цій темі
Опубліковано 28 серпень 2010 - 12:54
Девочки, вчера я окончательно поняла - если человек сумасшедший, то это надолго
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 28 серпень 2010 - 13:43
Вот это да! Точно, что знаки судьбы. А как сынок отреагировал? Поздравляю, ведь вот-вот первое сентября! Ждем фоток.
Опубліковано 28 серпень 2010 - 13:48
Спасибочки Ириш за поздравление!!! ![]() Сынуля, кстати, отреагировал оч. хорошо, я довольна, ожидала худшего, но он был при уговорах и решение мы принимали с ним вместе ![]() ![]()
Опубліковано 28 серпень 2010 - 14:11
Вот тааак удивила!!! А сын хоть не против? Он хочет? То что мама хочет - это понятно!
В какую школу сдались?
Опубліковано 28 серпень 2010 - 14:17
Не Викусь, сына не против, наоборот, это я была ярой противницей шестилетки!!! В очередной раз убедилась - "никогда не говори никогда" ![]() ![]() ![]() Сдались мы в 13, куда и планировали изначально. ![]()
Опубліковано 28 серпень 2010 - 17:26
Ну привет еще раз,мамашка)))))))) Рада,что детей наконец познакомили)))))
Насчет медальки - согласна. Ввести стоит - быть мамой школьника - это достаточно сложно.
Еще утром хотела под впечатлением петицию накатать за праздник на стадионе, но силы иссякли. Если коротко,то
1. Уродство полное!
2. Отсутствие организации!
3. ДЕТИ НИЧЕГО НЕ УВИДЕЛИ! Простояли как килька в масле. Подарки - отстой! Рюкзаки туда же.
4. На какой черт на 9.00 собирали в выходной день???? Мы в школе в 7.45 были
![]()
Опубліковано 28 серпень 2010 - 17:39
Вспомнила цитату дня " Шановні батьки, вас чекають ігрові автомати на майданчику,де ви також зможете сфотографуватися з Андрієм Всеволодовичем"
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 28 серпень 2010 - 18:15
![]() ![]() ![]() ППКС ППКС ППКС Девочки! Отстой и убожество полное!!!! От себя добавлю. Первый раз я обалдела, когда в троллейбусе, который город выделил для перевозки первоклассников у родителей попросили оплатить проезд ![]() ![]() Еще меня "порадовал" момент - при входе на поле первоклашек встречали ростовые куклы, выстроившись в две шеренги по бокам от дорожки по 4 штуки и приветствовали малышей, все зашибись! Кроме одного - практически все классы успели выйти на поле еще до того, как появились эти куклы, максимум кто их увидел, это пара запоздавших классов, абсолютное большинство детей даже не знают о том, что там были такие. Минут 10 эти куклы поприсутствовали, а потом развернулись и ушли в никуда... Отдельное "спасибо" за воздушные шарики, отпущенные по традиции в небо - во первых, их было от силы штук 30 связанных в одну кучу, на фоне громадного стадиона они выглядели как... не знаю, как что... А во вторых, в тот момент когда их отпустили пан Матковский оч. усердно бродил между детишками, типа вручал подарки, и дети во всю занимались подарками, они реально не видели тех шариков. За концерт молчу из двух номеров, о пробке в конце праздника тоже молчу, вообще удивляюсь, как никто не пострадал и никого не затоптали??? ![]() Вот. Пока все что вспомнила, ну и повторюсь, абсолютно согласна с Мамой Леной о том, как все это убожество выглядело. Оч. было похоже на кость гнилую, брошенную дворняге с барского плеча... Оч. обидно за наших деток. Они достойны гораздо лучшего праздника!!! Черт с ними, с теми подарками, кстати оч. многим мальчикам подарили портфели розового цвета!!! Вот скажите - это нормально??? Ведь можно было сделать так, чтобы детки могли посмотреть какой-то концерт интересный и т.д. Только могу себе представить, как все это празднество будет преподнесено по телеку!!!! ![]() ![]() ![]() Фух!!!
Опубліковано 28 серпень 2010 - 18:25
Развернулась)))))) Согласна со всем!!!!!!!!! На класс,в котором 16 пацанов было выделено 9! мальчиковых рюкзаков! Мы вчера на собрании просто смеялись....
Опубліковано 28 серпень 2010 - 20:30
какой отстой, печально, а детки ждали праздника и подарков
Опубліковано 28 серпень 2010 - 20:34
Оля, с тобой можно и сериалы не смотреть :lol:
Девочки, поздравляю вас с первоклассничками! 1 сентября для мам, наверное, более волнительный праздник, чем для малышей
![]() ![]()
Опубліковано 28 серпень 2010 - 20:38
А я , наверное, своих малышей в вместе в школу отдам - пусть друг другу помогают, и мне спокойнее
![]() ![]()
Опубліковано 28 серпень 2010 - 21:10
У меня не 1классник, а 3-ти,то 1000 у меня ушла на костюм,кросовки и туфли. Канцтовары еще не покупала....
![]()
Опубліковано 28 серпень 2010 - 21:17
А сколько вашим малышам? (сразу прошу прощения, если на Вашей линеечке об этом написано, просто у меня она не читается - синенький знак вопроса ![]() Да, по деньгам приблизительно выходит так же, как Вика написала.
Опубліковано 28 серпень 2010 - 21:46
Если посчитать труcы, майки, носки, спорт.костюм (базарный!), рюкзак ( не Матковского!), какнцтовары,рубашки и галстуки, то в 1500-2000 можно влезть. Конечно можно и дешевле купить костюм, но я лучше переплачу, но пластмасовую форму покупать не буду. Еще всегда покупаю к костюму запасные брюки. Первый класснаучил....сынуля через пять дней пришел с дыркой на колене. Активно игрался на коврике с мальчишками
![]()
Опубліковано 28 серпень 2010 - 21:48
Мы тоже первоклассники!!!! Эмоции переполняют всю семью!!! У нас на подготовку ушло где-то 4 тыс. Письменный стол с надстройкой, кресло, лампа, подставка для книг, подставка для ручек, форма (у меня мальчик: 2 брюк, педжак, рубашки....), спортивный костюм, макасины, шорты(спортивные), футболки, канцтовары.... Ну где-то так, могла чего-то забыть...
Опубліковано 28 серпень 2010 - 21:48
Мдя... Пошла 2 шкатулочки мастерить - одна на школу, другая на институт... Может до поступления как раз насобираю
![]()
Опубліковано 28 серпень 2010 - 22:28
А если тот же костюм, но пошить с 2-мя запасными брюками. А книги сейчас нужно самим покупать или в школе выдают?
Опубліковано 28 серпень 2010 - 22:55
Нам книги все выдают ![]()
Опубліковано 28 серпень 2010 - 23:18
Слава Богу, хоть книги выдают 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |