![]() климакс
Розпочатий з [email protected], 09 кві 2013 12:49
20 відповідей у цій темі
Опубліковано 09 квітень 2013 - 12:49
как пережить климакс?
Опубліковано 07 липень 2013 - 13:14
Прежде всего нужно понять, что климакс - это не приговор и не конец жизни, а лишь переход на новый качественный уровень жизни. Начну с хорошего - в постклимактерическом периоде можно не беспокоиться за контрацепцию, у некоторых женщин увеличивается чувствительность половой сферы. К климаксу нужно подготовиться - витаминотерапия, лечение хронических воспалительных и диспластических процессов. Войдя в климакс организм начинает работать при других условиях внутреннего гомеостаза (гормональный фон в т.ч.), поэтому нужно вылечить все ЗППП, эрозию ШМ, патологию матки и яичников ДО. Опять же из-за изменения гормонального фона у ряда женщин развивается ожирение, остеопороз и т.д., но запомните это вопрос не дня и даже не года, и если поддержать организм фармакологически или даже не медикаментозно этого можно избежать и жить счастливо. Кто ждет в гости этот самый климакс приходите на прием, обследование, буду рада вам помочь!
Опубліковано 16 вересень 2013 - 18:23
Остеопроз в менопаузе достаточно распространенная патология, но я взываю к тому, что ни в коем случае нельзя бесконтрольно начинать самолечение! Бонвива - не плохой препарат, но в качестве монотерапии подходит лишь в трети случаев, при тяжелых формах остеопороза в возрасте до 60 лет требуется заместительная гормональная терапия.
Опубліковано 18 січень 2014 - 08:02
Сестре поставили диагноз ранний климакс и это в 30лет!!!! Как с этим быть? Я понимаю что паниковать не стоит, но с этим надо как то работать. А еще она деток хочет очень . Валентина Лукинична подскажите что делать? Заранее спасибо.
Опубліковано 14 лютий 2014 - 18:52
Здравствуйте! Извините за задержку с ответом. Я не знаю о вашей сестре ничего, так что приглашаю на очный прием со всеми имеющимися обследованиями (если где-то уже обследовалась), если же нет, то весь диагностический комплекс проведем в ОН Клиник. Однозначно климакс в 30 лет - это патология, но заочно я бы не спешила употреблять этот термин. Для выводов необходимы: - гинекологический осмотр - УЗИ органов малого таза и молочных желез - концентрация гормонов Климакс в таком возрасте - это почти всегда проявление системной патологии эндокринной системы, что кроме бесплодия чревато еще рядом грозны осложнений. Приходите на прием. Буду рада помочь! Запись по тел. 050-362-35-35
Опубліковано 04 квітень 2016 - 18:41 Здравствуйте,может кто знает,какие лучше препараты принимать при климаксе?У меня он ранний,так удалили матку,яичники и пришёл страшный климакс.Много чего перепробывала.Климаксан,Бабье лето,Формула женщины(Арт-лйф).Может что посоветуете.Спасибо.
Опубліковано 04 квітень 2016 - 19:48
Буквально неделю тому мониторила эту тему для родственницы. Но у нас все обошлось без удаления яичников. Из того что начитала, не стоит брочсаться на все советы. Ищите гинеколога-эндокринолога и с ним подбирайте тактику. Я вам очень и очень сочувствую. Тут можно пожелатьтолько терпения.
Опубліковано 04 квітень 2016 - 20:30
не хочу огорчать, но терпения вам надо действительно набраться. моей маме в 40 лет всё удалили, искусственный климакс. сейчас ей уже 60 лет - приливы, отливы и прочая ерунда до сих пор. перепробовала и с врачами и без них много препаратов, но так и не нашла к сожалению своего. были какие-то таблетки, которые ей боле-менее помогали, но их украина больше не закупает. мама пробовала аналоги, но результата уже не было( как она говорит, просто привыкла к этому состоянию.
Опубліковано 04 квітень 2016 - 20:43 Буквально неделю тому мониторила эту тему для родственницы. Но у нас все обошлось без удаления яичников. Из того что начитала, не стоит брочсаться на все советы. Ищите гинеколога-эндокринолога и с ним подбирайте тактику. Я вам очень и очень сочувствую. Тут можно пожелатьтолько терпения. Спасибо,а что есть такой врач гинеколог-эндокринолог,никогда не слышала.Гинеколог советует очень дорогие препараты,а у меня ребёнок-инвалид,я не работаю(по уходу за ребёнком)на дорогие денег нет и принимать надо не единоразово.
Опубліковано 04 квітень 2016 - 20:52
точно есть. недавно в какой-то похожей теме как раз обсуждали. точно помню фамилия Дикая. может кто-то знающий отпишется вам.
Опубліковано 04 квітень 2016 - 20:52 не хочу огорчать, но терпения вам надо действительно набраться. моей маме в 40 лет всё удалили, искусственный климакс. сейчас ей уже 60 лет - приливы, отливы и прочая ерунда до сих пор. перепробовала и с врачами и без них много препаратов, но так и не нашла к сожалению своего. были какие-то таблетки, которые ей боле-менее помогали, но их украина больше не закупает. мама пробовала аналоги, но результата уже не было( как она говорит, просто привыкла к этому состоянию. У меня тоже в 40 была операция,а вообщем уже 6 операций перенесла(практически все по гинекологии) вот уже 2года мучаюсь.
Опубліковано 04 квітень 2016 - 21:01 Буду надеяться,что кто-то откликнется.
Опубліковано 04 квітень 2016 - 21:34 Находясь в искусственном климаксе пила просто успокоительные (седативные) препараты - становилось легче (может у меня это было именно на фоне нервной системы, она у меня достаточно чувствительная), но может стоит попробовать - вдруг и Вам поможет? Желаю скорее пережить этот процесс, он не у всех затянут - лучше настроить себя, что все это быстро закончится. Відредаговано Kalinna, 04 квітень 2016 - 21:41.
Опубліковано 05 квітень 2016 - 09:00 Спасибо.К гинекологу-эндокринологу всё равно сходить бы не помешало.Может кто знает такого,отзовитесь пожалуйста.
Опубліковано 05 квітень 2016 - 09:10
вам быстрее ответят в общей теме о гинекологах. сюда не все заглядывают.
Опубліковано 05 квітень 2016 - 09:42
якщо до Дикої, то вона приймає в "лечсанупре" на Шевченка. без запису, прийом 20 грн (був не так давно, може, вже і дорожче).
Опубліковано 27 жовтень 2016 - 03:48 Подруга сказала, что климакс помолодел, уже в 37 лет, неужели правда?
Опубліковано 19 січень 2017 - 23:43 нужна пища, которая богата кальцием, или препараты кальция, которые порекомендует врач, для профилактики остеопороза.
Опубліковано 20 липень 2018 - 16:46 Ох елки, я пока и не задумывалась об этом периоде. А как понять, что начался климакс и почему он становится проблемой? Приливы - это что? 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |