Как вы первый раз стригли вашу принцессу?
Розпочатий з M@R@Wa, 08 кві 2013 00:00
49 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 08 квітень 2013 - 00:00
Назрел вопрос стрижки: челка лезет ребенку прям в глазки, состригать ее - не хочу, хочу хвостики, но мы их усиленно снимаем. Плюс хочу как-то на лето аккуратненько постричь, что бы не сильно жарко было.
Как стригли вы своих малышек и во сколько? Как боролись с волосиками?
#2Опубліковано 08 квітень 2013 - 00:06
наша доця не любит, когда у нее на голове что-то есть: заколки, резинки, обручи, бантики... панамки, шляпки тоже не проходят, только косынки
поэтому стригли около года челку и сзади подстригали, чтоб длина была до шеи - летом очень жарко, голова сразу мокрая, еще у нее волос вьется и постоянно путается, после сна, как мочалка, расчесывать очень тяжело, стрижем раз в месяца 3 челку и подравниваем сзади, пока отпускать косы не планируем
#3Опубліковано 08 квітень 2013 - 00:10
мы после года подстригли "под мальчика". Как раз начало июня было, жара, волосы мокрые, голова потеет, потому подстригли оставив около 1см (у нее и до этого не на много длиннее волосы были).
С тех пор подравниваем длину и челку, сейчас уже в хвастик маленький можно завязать)
#4Опубліковано 08 квітень 2013 - 00:50
Мы стрижем только челку. Сейчас уже завязываю 2 хвостика. В прошлом году ничего не делала(иногда завязывала "пальмочку"), но в основном ходили "с распущенными", чаще всего - без панамки, иногда в ней. Насчет жарко... не знаю... Красиво
#5Опубліковано 08 квітень 2013 - 09:36
Впервые дочку подстригли-подбрили после годика налысо! а вот позавчера, это нам 1.6 с большими копейкам, я ходила в Антошку! там девочка парикмахер, очень приятная, зовут Яна! (их там правда две Яны ) подстригли коротко под мальчика, так так мое чудо не признает заколок, повязок, резинок и всего остального, и ей постоянно жарко. Сама стрижка прошла достаточность спокойно, ребенка посадили на машинку, включили мультик Маша и Медведь --- все тишина и спокойствие.
снимала на видео для истории!
стрижка стоит в выходной день 35 грн. а в будний минус 5 грн
обязательно пойду еще!
#6Опубліковано 08 квітень 2013 - 09:51
После года стригли только чёлку, но в этом году перед днём рождения сделали стрижку под мальчика, не сильно коротко, но завитушки убрали, так как волос у нас не слишком много, да и торчали они не красиво в разные стороны. Собираюсь отращивать. Резиночки, заколочки, обручи, ободки мы не признаём, но надеюсь, что до лета передумает)))
#7Опубліковано 08 квітень 2013 - 13:43
Я свою стригу постоянно, до года челку стригли, после года ходим в салон делаем стрижки.
#8Опубліковано 08 квітень 2013 - 13:50
А где стрижете? Я думала в Антошку, но одна парикмахер мне сказала, что там очень плохо стригут. Хотя от мамочек слышала аболютно противоположное мнение....
#9Опубліковано 08 квітень 2013 - 14:41 Мне сложно представить как можно ребенка в 1.5 года подстричь(в плане стрижки) плохо #10Опубліковано 08 квітень 2013 - 20:06
Согласна полностью! какая может быть стрижка для девочки в 1.5 года! мальчикам, пожалуйста, и виски выбрить и лилии всякие фигурные можно! я свою тоже так хотела! а мне сказали -- ну это же девочка ! точно подумала, что мамаша с головой не дружит! так потом еще и за длину со мной воевала! #11Опубліковано 08 квітень 2013 - 22:32
мы с года подстригали чёлку. в 3,5 дама закомандовали чёлку отращивать. отрастили.
основную длину подстригли в 3,9,т.к. концы сильно путались и каждодневное расчёсывание превращалось в пытку. были волосы до попы, состригли до плеча, такое себе удлинённое каре.
сейчас уже волосы отросли и чёлку можно нормально собрать, но проскакивают фразочки о том, что чёлку хочется подстричь)
#12Опубліковано 08 квітень 2013 - 23:44
Ну это зависит от количества волос. У моей знакомой у малой в год уже косички были, волосы по плечи почти. У нас тоже шевелюра не плохая, поэтому вариант я видела только один - горшочком... Но шось оригинальное хотелось ))) #13Опубліковано 09 квітень 2013 - 09:06
Мы свою бусинку подстригли сразу после года.папа хотел под ноль и мы с кумой,пока он был на работе,сделали стрижку под 6мм машинкой.Уже немного отросли волосики.Но до косичек ещё далеко)
#14Опубліковано 09 квітень 2013 - 11:06
Когда нам годик был, было очень жаркое лето, под ноль не стригли,моя мама сделала аккуратную стрижечку( без хвостиков,чтобы шейке жарко не было), доча даже не плакала,не крутилась, сейчас нам 5 с половиной-мастер тот же
#15Опубліковано 09 квітень 2013 - 12:05
Мы стрижем только челку, но она у нас получилась густая и мы сейчас половину отращиваем, то приходится заколочки закалывать. Конечно, она их периодически срывает, а я тогда бегаю за ней и закалываю назад. А волосы у нас уже длинный, за лопатки, то постоянно конечно хвостики, косички....
#16Опубліковано 09 квітень 2013 - 12:15
Лена, но с вашими волосами вообще ничего не сравнится Срезать такую красоту просто грех! #17Опубліковано 09 квітень 2013 - 14:01
спасибо! А иногда, когда она начинает капризничать и не давать расчесывать себя, такое желание есть их обрезать . #18Опубліковано 09 квітень 2013 - 14:40
Мы чёлку каждый раз с истериками стригли, поэтому, я ничего не придумывала, мне бы просто ровненько и акуратненько. Весь процес стрижки, мы то видео на телефоне смотрели, то канфеты запрещённые кушали, то отвлекали чем могли....
#19Опубліковано 11 квітень 2013 - 10:57
Решили все-таки постричь, что бы волосы крепче были.
#20Опубліковано 11 квітень 2013 - 11:05
По-моему, чересчур радикально, особенно для девочки 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |