Перехід до вмісту

Фотографія

Как вы первый раз стригли вашу принцессу?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
49 відповідей у цій темі

#1 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 496 повідомлення
  • Місто:Огнивка
  • Ім'я:Марина

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 квітень 2013 - 00:00

Назрел вопрос стрижки: челка лезет ребенку прям в глазки, состригать ее - не хочу, хочу хвостики, но мы их усиленно снимаем. Плюс хочу как-то на лето аккуратненько постричь, что бы не сильно жарко было. Как стригли вы своих малышек и во сколько? Как боролись с волосиками?

#2 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 квітень 2013 - 00:06

наша доця не любит, когда у нее на голове что-то есть: заколки, резинки, обручи, бантики... панамки, шляпки тоже не проходят, только косынки поэтому стригли около года челку и сзади подстригали, чтоб длина была до шеи - летом очень жарко, голова сразу мокрая, еще у нее волос вьется и постоянно путается, после сна, как мочалка, расчесывать очень тяжело, стрижем раз в месяца 3 челку и подравниваем сзади, пока отпускать косы не планируем

#3 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 821 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2013 - 00:10

мы после года подстригли "под мальчика". Как раз начало июня было, жара, волосы мокрые, голова потеет, потому подстригли оставив около 1см (у нее и до этого не на много длиннее волосы были). С тех пор подравниваем длину и челку, сейчас уже в хвастик маленький можно завязать)

#4 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2013 - 00:50

Мы стрижем только челку. Сейчас уже завязываю 2 хвостика. В прошлом году ничего не делала(иногда завязывала "пальмочку"), но в основном ходили "с распущенными", чаще всего - без панамки, иногда в ней. Насчет жарко... не знаю... Красиво :give_heart:

#5 Anellena

Anellena

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 08 квітень 2013 - 09:36

Впервые дочку подстригли-подбрили после годика налысо! а вот позавчера, это нам 1.6 с большими копейкам, я ходила в Антошку! там девочка парикмахер, очень приятная, зовут Яна! (их там правда две Яны :rolleyes: ) подстригли коротко под мальчика, так так мое чудо не признает заколок, повязок, резинок и всего остального, и ей постоянно жарко. Сама стрижка прошла достаточность спокойно, ребенка посадили на машинку, включили мультик Маша и Медведь --- все тишина и спокойствие. снимала на видео для истории! стрижка стоит в выходной день 35 грн. а в будний минус 5 грн обязательно пойду еще!

#6 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 08 квітень 2013 - 09:51

После года стригли только чёлку, но в этом году перед днём рождения сделали стрижку под мальчика, не сильно коротко, но завитушки убрали, так как волос у нас не слишком много, да и торчали они не красиво в разные стороны. Собираюсь отращивать. Резиночки, заколочки, обручи, ободки мы не признаём, но надеюсь, что до лета передумает)))

#7 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2013 - 13:43

Я свою стригу постоянно, до года челку стригли, после года ходим в салон делаем стрижки.

#8 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 квітень 2013 - 13:50

А где стрижете? Я думала в Антошку, но одна парикмахер мне сказала, что там очень плохо стригут. Хотя от мамочек слышала аболютно противоположное мнение.... :girl_pinkglassesf:

#9 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2013 - 14:41

А где стрижете? Я думала в Антошку, но одна парикмахер мне сказала, что там очень плохо стригут. Хотя от мамочек слышала аболютно противоположное мнение.... :girl_pinkglassesf:

Мне сложно представить как можно ребенка в 1.5 года подстричь(в плане стрижки) плохо :)

#10 Anellena

Anellena

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 30 повідомлення
  • Місто:Полтава, Подол
  • Ім'я:Елена

Опубліковано 08 квітень 2013 - 20:06

Мне сложно представить как можно ребенка в 1.5 года подстричь(в плане стрижки) плохо :)

Согласна полностью! какая может быть стрижка для девочки в 1.5 года!
мальчикам, пожалуйста, и виски выбрить и лилии всякие фигурные можно! я свою тоже так хотела! а мне сказали -- ну это же девочка :eyes: ! точно подумала, что мамаша с головой не дружит! так потом еще и за длину со мной воевала! :sarcastic:

#11 irishka

irishka

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 282 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 08 квітень 2013 - 22:32

мы с года подстригали чёлку. в 3,5 дама закомандовали чёлку отращивать. отрастили. основную длину подстригли в 3,9,т.к. концы сильно путались и каждодневное расчёсывание превращалось в пытку. были волосы до попы, состригли до плеча, такое себе удлинённое каре. сейчас уже волосы отросли и чёлку можно нормально собрать, но проскакивают фразочки о том, что чёлку хочется подстричь)

#12 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 08 квітень 2013 - 23:44

Ну это зависит от количества волос. У моей знакомой у малой в год уже косички были, волосы по плечи почти. У нас тоже шевелюра не плохая, поэтому вариант я видела только один - горшочком... Но шось оригинальное хотелось )))

#13 Лали

Лали

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 661 повідомлення
  • Місто:Недалеко от Полтавы
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2013 - 09:06

Мы свою бусинку подстригли сразу после года.папа хотел под ноль и мы с кумой,пока он был на работе,сделали стрижку под 6мм машинкой.Уже немного отросли волосики.Но до косичек ещё далеко)

#14 Yulya G

Yulya G

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 314 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 09 квітень 2013 - 11:06

Когда нам годик был, было очень жаркое лето, под ноль не стригли,моя мама сделала аккуратную стрижечку( без хвостиков,чтобы шейке жарко не было), доча даже не плакала,не крутилась, сейчас нам 5 с половиной-мастер тот же ;)

#15 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 09 квітень 2013 - 12:05

Мы стрижем только челку, но она у нас получилась густая и мы сейчас половину отращиваем, то приходится заколочки закалывать. Конечно, она их периодически срывает, а я тогда бегаю за ней и закалываю назад. А волосы у нас уже длинный, за лопатки, то постоянно конечно хвостики, косички....

#16 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 09 квітень 2013 - 12:15

Мы стрижем только челку, но она у нас получилась густая и мы сейчас половину отращиваем, то приходится заколочки закалывать. Конечно, она их периодически срывает, а я тогда бегаю за ней и закалываю назад. А волосы у нас уже длинный, за лопатки, то постоянно конечно хвостики, косички....

Лена, но с вашими волосами вообще ничего не сравнится :give_heart: Срезать такую красоту просто грех! ;)

#17 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 09 квітень 2013 - 14:01

Лена, но с вашими волосами вообще ничего не сравнится :give_heart: Срезать такую красоту просто грех! ;)

:blush: спасибо! А иногда, когда она начинает капризничать и не давать расчесывать себя, такое желание есть их обрезать :crazy: .

#18 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 09 квітень 2013 - 14:40

Мы чёлку каждый раз с истериками стригли, поэтому, я ничего не придумывала, мне бы просто ровненько и акуратненько. Весь процес стрижки, мы то видео на телефоне смотрели, то канфеты запрещённые кушали, то отвлекали чем могли....

#19 Руслана

Руслана

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 194 повідомлення
  • Місто:Полтава р-н ин.связи
  • Ім'я:Руслана

Нагороди

Опубліковано 11 квітень 2013 - 10:57

Решили все-таки постричь, что бы волосы крепче были.

#20 M@R@Wa

M@R@Wa

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 496 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 11 квітень 2013 - 11:05

Как мы стригли? Вот так:
Изображение Решили все-таки постричь, что бы волосы крепче были. Когда Алиса увидела себя лысенькую, была в восторге! Изображение

:blink: По-моему, чересчур радикально, особенно для девочки

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама