Перехід до вмісту

Фотографія

Косметолог

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
563 відповідей у цій темі

#1 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 16 серпень 2010 - 18:59

я к своему стыду никогда не была у косметолога. хотя необходимость в этом все наростает! не хотелось бы идти в какие-то полудомашние кабинеты и мазаться странными болтушками. хочется в приличный салон с современными процедурами. жду советов и рекоммендаций о хороших, опытных, проверенных косметологах. а также ваших отзывов: что делали, какой эффект?

#2 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 16 серпень 2010 - 19:16

Олечка, спасибо за темку!!! Оч. актуально!!! Я в свое время начинала с Люкса, на тот момент, году в 96-97 это было круто, вся Полтава там сидела, но мне и тогда не нравилось самой мазаться и смывать над ванной маски. А ходить я туда перестала после того, как увидела в ведерке над которым распаривала свое лицо с травками и водичкой - червячков, я так понимаю травка была трошки протухшая :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

После того перепробовала кучу косметологов, была одна такая, после которой я четыре дня из дому не могла показаться при всем моем спокойном отношении к мнению окружающих, а были и такие девочки, после которых я в тот же вечер шла на праздник.

Больше всего мне нравится массаж лица - это кайф и расслабуха реальная!!! Помимо обычной чистки я делала какую-то по японской методе, оч. круто, дорого, но отличия в результатах от обычной чистки я не заметила, возможно, если бы я всю жизнь делала японскую чистку, то и результат бы лет через 20 увидела б? Кто его знает... Еще чистилась щеточками - Брашинг (это по модному так называлось) - слишком нежно, глубоко не чистит, только сверху кожу полирует. Делала химические пиллинги - мне оч. понравилось, но это зимняя процедура, максимум ноябрь и март, зимой еще пойду, кожа действительно обновляется, исчезают мелкие морщинки. Более сильным препаратом моя подруга убирала такую хорошую морщинку между бровей - ей помогло, убрала. Вот то, что вспомнила, еще вспомню - расскажу.

#3 Маришка

Маришка

Кукуся

• Завсідники
  • 1 664 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2010 - 20:17

Оля, Люкс - это жестяк!!!!!!!!!!)))Спасибо что напомнила. Кстати там до сих пор по-моему над кастрюлькой парятся)))) Я после люкса попала в Бестию. возле бассейна Дельфин был салон. Там работала Лиля. с тех пор мы с ней))) она работала после в Фантазии на Алмазном (рядом с Ласточкой), потом на Фурочке, а потом перешла на постоянных клиентов на дому. Я правда особо не извращалась - делаю обычную чистку и все. И я расслабляюсь при этом!!

#4 natochka

natochka

Я женщина... И значит я прекрасна...

• Завсідники
  • 3 205 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 16 серпень 2010 - 21:06

Было когда-то в студенческие годы и у меня знакомство с люксом. Денег у студентки было не особо много и ходить рядом. Но у меня оказалась аллергия на болтушки, и лицо сыпало и пекло, я и перестала ходить.

#5 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 16 серпень 2010 - 22:06

Я свое знакомство с косметологами начала с Грин Этюда. Поначалу нравилось все... И результат, и после чистки я вполне нормально себя ощущала, но после где-то 5-6 раза посещения этого салона мне начали насильно предлагать выкупить у них целую линию каких-то супер-пупер Израильских средств, что мне вообще не нужно было, потому как я на тот момент купила себе всю линию по уходу за кожей Шанель, потратила кучу денег и хотела получить моральное удовлетворение от их исп-ния.. После этого я туда больше не ходила ))) Потом я начала ходить к косметологу в Красный Квадрат. Вначале была оч хорошая косметолог, женщина после 40 наверное. Оч внимательная, делала всегда с полной отдачей и чистки, и маски и просто массажи лица (от которых я получала нереальный кайф)... Но потом, она перестала заниматься чистками (ей отдали более дорогой массив поситителей, те к-рые делают ботокс и тому подобные процедуры), а меня записали к другому мастеру. Когда она начала мне чистить лицо своими прокуренными до потери сознания руками, еще и от нее воняло таааак сигаретами, я подумала, что больше ноги моей там больше не будет. Так и получилось. После этого я ни разу ни где не была :) :) :)

#6 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 серпень 2010 - 22:37

Догадываюсь кто тебя обслуживал с прокуренными руками :crazy:

#7 Kvito4ka

Kvito4ka

мама двух казюлек)

• Завсідники
  • 3 433 повідомлення
  • Ім'я:Ксения

Нагороди

2    2      

Опубліковано 16 серпень 2010 - 22:56

Я тоже никогда не была у косметолога :blush: .И сколько раз меня сестра не звала с собой,я не в какую...Но говорит в "Наталке и Петро"Есть женщина-косметолог,у которой чутли не волшебные руки и она сама делает крема под твой тип кожы.Её уже лет так 60-70 а выглядит ого-го!!!!Мы были в шоке!

#8 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 16 серпень 2010 - 23:00

а как происходит чистка?

#9 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 16 серпень 2010 - 23:06

Распаривают лицо минут 20 либо специальным кремчиком разогревающим - тот же эффект, что и от пара, а потом специальным шпателем по всему лицу проходятся и снимают верхний устаревший слой, потом аккуратненько удаляют всякие неприятности на лице, в особо тяжелых случаях иголочкой от одноразового шприца вскрывают оч. аккуратно всякие нарывы. Затем всякие тоники, маски, массажи и т.д. Хотя после чистки маски особо и нельзя, только какие-нибудь поросуживающие и антисептические. Иногда необходимо несколько раз подряд сходить, чтоб добиться необходимого эффекта.

#10 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 25 вересень 2010 - 21:37

А черные точки такая процедерка уберет?

#11 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 25 вересень 2010 - 22:04

А черные точки такая процедерка уберет?

В первую очередь она для этого и предназначена))

#12 best_blondinka

best_blondinka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 33 повідомлення

Опубліковано 01 жовтень 2010 - 10:05

Всем привет. Не могу не рассказать, о волшебнице, Татьяне. Это чудо человек -косметолог салона "Фифа". Девушка, реально мастер своего дела! Попала к ней перед свадьбой и теперь навсегда ее клиент Будут вопросы -пишите в личку

#13 кокетка

кокетка

Звезда форума

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 717 повідомлення
  • Місто:с Голливуда
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

Опубліковано 03 жовтень 2010 - 23:01

А я свое лицо доверяю только Валерии Федоровне. Она косметолог-дерматолог. Для меня оч это важный аргумент. Пошла первый раз к косметологу этим летом. Теперь хожу и наслождаюсь каждый раз. Сегодня как рах пиллинг сделали. Кожа просто класс))))
  • Orion це подобається

#14 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення

Нагороди

2   

Опубліковано 03 жовтень 2010 - 23:05

А я свое лицо доверяю только Валерии Федоровне. Она косметолог-дерматолог. Для меня оч это важный аргумент. Пошла первый раз к косметологу этим летом. Теперь хожу и наслождаюсь каждый раз. Сегодня как рах пиллинг сделали. Кожа просто класс))))

а где она работает и как фамилия?

#15 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 жовтень 2010 - 05:11

Ксюхин, тел в личку скинь :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

#16 Rina

Rina

Студентка

• Наша пісочниця
  • 761 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Опубліковано 04 жовтень 2010 - 09:48

Ксюхин, тел в личку скинь :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

И мню если можно :rolleyes:

#17 oksanka

oksanka

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 878 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 жовтень 2010 - 10:39

Я к Валерии Федоровне ходила, когда она еще работала "Цезаре". Она такая молодец, я когда первый раз к ней пришла, она 3 часа от меня не отходила. Всегда оставалась довольна:) Вот только недавно ей звонила, а номер не отвечает, может телефон поменяла, за детями давно к ней не ходила. Можно и мне телефончик, плиз.

#18 Ольга

Ольга

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 63 повідомлення
  • Місто:Центр

Нагороди

Опубліковано 10 жовтень 2010 - 19:38

Я ходила на чистку лица к косметологу Инне в слоне Мари, за цумом, потом этот салон куда-то пропал, там сейчас другой, а никто не знает, где сейчас Инна работает? И еще, посоветуйте толкового мастера по восковой депиляции, плз.

#19 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

2               

Опубліковано 10 жовтень 2010 - 20:22

Адреса, пароли, явки.(можно в личку) :)

#20 Ира

Ира

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 295 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 жовтень 2010 - 08:19

А я ходила в "Наталку и Петро". Руки у неё хорошие. Сам мажешь, сам паришь над кастрюлькой, 3 дня в пятнах. Но после того как она меня доверила(хоть и под её присмотром) своей дочери. Отвлеклась, а потом подходит-ой ты так не делай-кожу растянешь-я больше туда не ходила.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама