Дорогие беременнюшки!!! Поделитесь с нами своей радостью!!! Добавляйте информацию о себе в этой теме, мы с удовольствием поздравим Вас!
Расскажите, что вы почувствовали, когда увидели две заветные полосочки на тесте!
Долгожданные 2-е полосочки. Поздравляем
Розпочатий з Алина_21, 15 сер 2010 09:52
394 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 15 серпень 2010 - 09:52 #2Опубліковано 06 вересень 2010 - 21:47
Что никого нет?
#3Опубліковано 06 вересень 2010 - 23:27
кто ж тебе скажет )
#4Опубліковано 07 вересень 2010 - 05:34
Надо кому-то начинать!
Я поняла. что беременна, в первую же неделю. Просто поняла, и все тут! Проснулась утром, а я сплю на подушке, которую под живот положила (я так 2 года назад спала, но тогда... вообщем не будем о плохом).
С утра пронулась и весь день ходила и улыбалась. "Наш папа" ничего не мог понять и говорил, что я какая-то загадочная. Через пару дней В разговорах начало проскакивать что-то наподобии: не ругайся, детей испугаешь, не рычи на папу, покорми ребенка (это от "папы")... Он понял, но все же очень настаивал на тесте (как говорил, не хотел надеяться зря)....
В конце апреля (25-ого числа) он уехал "на родину", а я с утра пошла делать тест (купила заранее, и, хотя и говорила, что буду делать в понедельник, все же не усидела...)
Тест показал то, что я и так уже знала ( но все равно это було что-то с чемто). Такое состояние просто нельзя передать словами!!! Это кусочек счастья....
"Папа" привехал на следующий день, и с порога спросил....
Тогда он тоже был счастлив (я понимаю, что это странно, но тогда это было именно так). Но при этом сильно надулся, что я вчера еще ему не сказала ( а мне просто хотелось видеть его глаза...)
... через месяц он ушел...
... а счастье осталось!!!!!!!!!!!!!!!!!
#5Опубліковано 07 вересень 2010 - 12:08 Партизаны #6Опубліковано 07 вересень 2010 - 12:36
Сегодня ровно год, как я у видела две полоски! Кстати сберегла этот тест. Год назад было две полоски, а сейчас почти четырехмесячный карапуз!
#7Опубліковано 07 вересень 2010 - 12:59
Это так трогательно, nana, такие приятные воспоминания, #8Опубліковано 07 вересень 2010 - 13:05
Ой, Оксана, спасибо большое, так приятно! Сегодня еще напомню мужу, его эти две полоски тронули тогда еще больше чем меня - меня шокировали (от неожиданности) , а его очень порадовали!
Девченки, желаю всем, кто очень ждет, поскорее увидеть эти долгожданные две полосочки!
#9Опубліковано 07 вересень 2010 - 13:16
А я знала, что беременна с первого дня (старались очень ). Ждала с нетерпением того дня, когда тест уже мог показать положительный результат, запаслась тестом и в определенный день собиралась его провести, но.... не удержалась и сделала раньше - пока муж спал (в 6 утра). Когда увидела 2 полосочки - расплакалась от счастья ! Мужу рассказала, когда он уже проснулся, удивления я не дождалась , он тоже не сомневался с первого дня :lol:
#10Опубліковано 07 вересень 2010 - 13:37
А я узнала про свое счастье на нашу годовщину свадьбы в прошлом году(11.08).Изменения в себе почувствовала за пару дней до этого.Но решила подождать и сделала тест в годовщину.Полосочки были оч слабые.Я растерялась...побежала в аптеку, купила срочный тест(чтоб утра не ждать..)Полосоки на нем тоже были еле видны.Но мужу новость сказала.Он меня долго кружил на руках и чуть не заплакал.А вечером мы выехали на море.Потом на море,через дней 5,купила еще один тест(чтоб на верочку! )И тогда полосочки были ОООООчень четкими!Ну тогда пришло время расссказывать мамочке и папочке!(в 5.30 утра )Они были безумно рады!И вот я , счастливая мамочка самого сладкого мальчишки на Земле!
#11Опубліковано 07 вересень 2010 - 13:56
Я тоже узнала о беременности на первую годовщину свадьбы (13.06.10). Не могла поверить своим глазам Я этого очень хотела, но уже не наделась... Сразу послала мужа за еще одним тестом.
#12Опубліковано 07 вересень 2010 - 16:06
Вот... партизанское движение расшевелилось
Главное начать
#13Опубліковано 07 вересень 2010 - 16:13 zhanna85, помню мы сидели в пицерии знакомились, и ты тогда сказала, что только хотите ребеночка, а мы желали скорее присоединятся к нам и вот ты уже в наших рядах. #14Опубліковано 07 вересень 2010 - 16:56 Да, Танюш. Так и есть. На следующую нашу встречу появлюсь в другом статусе уже #15Опубліковано 07 вересень 2010 - 19:09
Мы через 4 дня после ИИС поехали на море, а сразу приехав домой с утра сделала тест (остался подарочный от тестов на овуляцию). Сначала ничего не увидела и очень расстроилась, но потом разглядела слабенькую полосочку, кроме мужа и меня ее практически ни кому не было видно. Но для нас эта полосочка была таким СЧАСТЬЕМ! Мы этих тестов за 8 лет переделали штук сто наверное, сначала с опаской, потом с надеждой.
Через несколько дней после первого положительного тестика пошли в аптеку и купили еще три разных фирм, очень хотелось что- б полосочки были жирные
#16Опубліковано 07 вересень 2010 - 19:24
Всех новоиспеченных беременяшек ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю выносить здоровых и симпатяшных малышей! А я вам немножко завидую... Хочется еще побыть в этом статусе... Так что наслаждайтесь этим чудесным временем!
#17Опубліковано 08 вересень 2010 - 20:57 Я тоже оба теста сберегла на память. Покажу дочкам, когда вырастут. #18Опубліковано 12 вересень 2010 - 22:16
Matilda, судя по линеечке в вашей подписи, вас можно поздравлять с заветными двумя полосочками?
#19Опубліковано 12 вересень 2010 - 22:41
Танюш, я сразу прочитала твое сообщение в моей темке, а потом увидела, что ты тут отписалась...думала уже поздравлять))
#20Опубліковано 12 вересень 2010 - 22:57 вот так вот повеселила... хотя временами таааак хочется 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |