![]() Головные боли
Розпочатий з Olga_pl, 11 сер 2010 09:41
470 відповідей у цій темі
Опубліковано 11 серпень 2010 - 09:41
Девочки! Решила создать темку о головных болях, сил уже нет никаких, вчера думала, что помираю
![]()
Опубліковано 11 серпень 2010 - 10:15 ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 11 серпень 2010 - 10:19
Олечка!!! Сестричка по несчастью!!!
Головными болями мучаюсь с 14ти лет. Отчасти это из-за многочисленных ЗЧМТ(по карточке 4, а так - больше где-то раза в два).
Тоже ВСД, тоже давление на нуле. В 17 и 18 лет проходила курс лечения в нашей пятой больнице - честно скажу - стало лучше, но не надолго, всего на пару месяцев... Но до этого вообще загибилась.(((
Врачей проходила много. И пила по 7-8 таблеток за прием... И МРТ делала(один доктор-идиот поставил мне отек мозга). И томографии, и т.д...
Все до ..опы. Спасалась я банально - алкоголь, сигареты, кофе, энергетики...
Помог мне теперешний муж. Я села на диету, бросила курить... Не последнюю роль сыграло желание завести ребенка.
Когда забеременела - пару раз кололи какой-то очень классный препарат, названия не помню, но помню, что отлично помог! Надо бы посмотреть в карточке.
Еще, как ни странно, от головной боли очень хорошо помогал секс.
![]()
Опубліковано 11 серпень 2010 - 10:26
Ура-а-а-а-а!!! Я не одна такая!!! :vishenka045ur: Предлагаю дружить домами!!!
![]() ![]() ![]() Все что ты написала про меня слово в слово, только голову неделями я терпеть не могу - колесами забиваю. А тут еще и жара. На учете стояла по беременности, так у меня давление повысилось до 120 на 80, а рабочее 100/90 на 60, говорю на ВКК - "у меня давление высокое", "какое" - "такое-то", "Что вы нам мамочка тут голову морочите?", правда зав.консультацией посочувствовала, говорит, сама такая - знаю с чем едят эту гипотонию и на этом разбирательства с моим высоким давлением закончились. В итоге я рожала первого с давлением 180 на 140, только мне об этом не говорили, а реанимацию уже подготовили, ничего, справилась. Двое других родов прошли нормально. Весь день пью кофе слабый с сахаром, чай тоже помогает, но крепкий не люблю, мне проще кофе бадью выпить. АААА! Пока отвечала Светлане и Свята подтянулась!!! Добро пожаловать в клуб гипотоников! У меня не было ни одной ЗЧМТ но от этого не легче. Курить я конечно бросила давным-давно, но коньячком оч. хорошим могу подправить здоровье. Кстати, энергетики тоже не жалую, себя травить не хочется химией, ты б тоже завязывала, ничего хорошего в них нет. Лучше чаек с кофейком да с коньячком.
Опубліковано 11 серпень 2010 - 10:31
Свята, с ВСД курить вообще нельзя. Почти самоубийство. Хотя и я такая же.
Секс помогает, потому что во время его организм наиболее расслабляется. Когда голова трещит, непроизвольно напрягаешься, я иногда не могу расслабиться, зажимаюсь как в мороз, когда закостенеешь совсем...
Кофе больше на сердце нагрузку дает. Крепкий чай мне посоветовала одна врач, еще в юности. От головной боли помогает лучше таблеток. Особенно если голова болит от алкоголя (мне рюмки вина хватает иногда, колотят наверно туда что ни попадя...)
Опубліковано 11 серпень 2010 - 10:36
Девочки! Я же кормящая мать. Ни кофе, сигарет, ни энергетиков. Ни даже секса.
Раньше, помню, шоколад еще помогал...
Опубліковано 11 серпень 2010 - 10:40
Кстати, по поводу алкоголя, я всю жизнь любила красные вина, всякие там Кадарки, Шепоты монаха и т.д. а лет 8 назад, стала замечать, что после вина красного начинает дико болеть голова, хотя раньше такого не было - чтобы именно после вина. В итоге, я разузнала, что сейчас действительно в эти недорогие красные вина такое колотят, что мама не горюй! Именно от каких специфических красителей для красных вин начинает болеть голова - это аллергическая реакция организма. С тех пор пью белые вина, если оч. уж хочется вина, а так предпочитаю все-таки коньячек хороший.
Ни разу при головных болях не пила чай - как-то не до этого
![]()
Опубліковано 11 серпень 2010 - 10:44
Я любительница очень дорогих чаев. Никогда не помогали пакетичные.
И вино красное пью только одно. В остальных случаях - тоже только белые...
Опубліковано 11 серпень 2010 - 10:47
Да после коньяка я себя гораздо лучше чувствую, даже после больших доз. Но не люблю я его, мне не вкусно...
А винцо люблю. Дома пью только хорошее, а вот в гостях иногда приходиться пить, что дают... А потом страдаю. У меня тоже от компа уже голова начинает болеть, ща покушаю схожу и тоже чайку заварю... или матэ, тоже хорошо для сосудов. ага, в пакетике, то не чай, то труха в бумажке. ![]()
Опубліковано 11 серпень 2010 - 10:53
Я вообще страшная чаеманка. Дома как минимум 2-3 разных чая. Очень люблю с бегемотом(с бергамотом). Зеленый тоже хорош с лимончиком...
Опубліковано 11 серпень 2010 - 11:18
А я пью и пакетированый чай и заварной, более того - один пакет на два раза растягиваю
![]() ![]()
Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:34
ого сколько нас! я думала я одна!
Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:38
Ага, после общения с докторами у меня тоже складывается впечатление, что я одна такая ненормальная во всем мире. Они действуют по принципу - "не смертельно? - не смертельно. вот и живите себе спокойно" Так ведь это ж не жизнь а выживание!!!
Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:51
головную боль терпеть нельзя!
мою голову ни что не берет кроме "салподеин" так он же давление поднимает
Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:15
А меня вроде после чая попустило, по крайней мере вроде ныть перестало и о таблетках пока не думаю.
Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:17
Солпадеин для меня - мертвому припарка.... ни разу в жизни не помог. Цитрамон и тот иногда срабатывает. А иногда могу штук пять таблеток разных выпть и ничего...
Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:21
А я нашла свои колеса - ИМЕТ, иногда, когда заканчиваются могу выпить Темпалгин, тоже помогает, но ИМЕТ мне нравится больше.
Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:31 мне про ИМЕТ говорили надо купить его, называеться сам себе доктор блин
Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:45
А мои "колеса" - эффералган шипучий - тот же парацетамол, что и в солпадеине (только тут еще и кофеин вроде присутствует). Я спросила, что можно кормящим при головных болях. А вообще - я барометр. Чуть какое изменение - голова мояяяяяяяяяя.... + всю жизнь ВСД и пониженное, а после родов (где-то через месяц-два) чуть коньки не отбросила от гипертонического криза! Скорая 40 минут спасала) Я уже и попрощалась со всеми, ребя папе передала на поруки - жесть) Сейчас спасаюсь падлеточками или кофеем)) А про коньяк слышала - что он как раз расширяет сосуды и понижает давление. А вообще, если мужа рядом, прошу его померять давление (сама не умею) и пью по ситуации))))))))
Здоровья нам всем!!!!!!
Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:49
Олечка! И тебе здоровья!!! Фу, я аж расчувствовалась, когда о прощании начала читать
![]() ![]() ![]() 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |