Перехід до вмісту

Фотографія

Детский стационар на Леваде

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
268 відповідей у цій темі

#1 svetavchutelka

svetavchutelka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 10 серпень 2010 - 10:11

Привет, вот создала тему, т.к. очень хотелось бы узнать: сталкивались ли Вы с халатностью врачей в детском стационаре на Леваде. Какое было отношение к Вам и Вашему малышу? КТО ИЗ ВРАЧЕЙ ПОНРАВИЛСЯ? Уж больно много знакомых мамочек говорят, что тамтешние ЛЕКАРИ вообще обнаглели...ВЗЯТКИ ПРОЦВЕТАЮТ, А ОТНОШЕНИЕ НИКАКОЕ, ПЛЮС ЕЩЕ И ДИАГНОЗЫ НЕПРАВИЛЬНЫЕ СТАВЯТ((((((((((((((( !!!!!!

#2 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 562 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2010 - 10:54

Подтверждаю! Свою историю о зубах, которые оказались страшным воспалением легких :blink: и их лечение антибиотиками уже писала раньше. А вот есть еще история про разбросанную кругом мелочь - по пять копеек. Когда нас положили в палату, то там уже лежала девочка и сказала мне - не подбирай мелочь в туалете на полу (5 копеек), уборщица уже несколько раз мыла, а монету эту не трогает. Когда гуляла по коридорам, то заметила, что эти 5 копеек затыканы во все щели. А когда мы выписались, то мне стало очень плохо, я и правда думала, что пора бы уже на тот свет, чем терпеть. Температура бала 35,5, я кроме как лежать и стонать больше ничего не могла. На вечер второго дня мне стало лучше. Мама вытащила меня на улицу. Когда обула кросовки - увидела там 5 копеек........ Вспомнила, что уборщица попросила нас выйти, а она помоет. Тогда-то она ее и подкинула..... Вышла на улицу, вытрусила их из кросовка, замотала в бумагу (руками не трогала), подпалила. Полегчала сразу и через 2 часа как огурчик :) Вот теперь не знаю - самовнушение или факт?.......

#3 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 10 серпень 2010 - 11:20

Тань, о Господи! Бред какой!!! А в каком это отделении вы лежали???

#4 svetavchutelka

svetavchutelka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення

Опубліковано 10 серпень 2010 - 11:30

Да, зубикам часто воспаление легких приписывают!(((( А вот моей знакомой дочке поставили диагноз пиелонефрит (острый), 2 недели кололи антибиотиками, ребеночек исхудал весь, жутко плакал, а потом врач сказала: "Ну, я думаю, что областной больницы вам все равно не избежать, и с белком в моче выписала". Знакомая приехала в областную больницу с малышкой, а врачи, которые сейчас ее ставят на ноги ужаснулись, мол, кто вас там наблюдал и с такими анализами выписал. День назад маленькая только начала кушать...А стоит ли говорить о том, что от денег та "врачиха" (которая выписала) не отказалась. Причем, еще с таким лицом была, мол, мало дали...Ужасссссссссссс.......Мне тоже пришлось с малышом там лежать, сама видела отношение врачей, ВЗЯТОЧНОСТЬ, ВПЛОТЬ ДО УБОРЩИЦЫ! !. Жутко недовольна! Пока сама не попросила малыша обезболить, никто и не зашел бы (не смотря на жуткий плач). Я НЕ ПРОТИВ И САМА ОТБЛАГОДАРИТЬ ВРАЧА, ЕСЛИ БЫЛО БЫ ЗА ЧТО!!!!!!!! А то даже уборщица, открывая дверь в тихий час мужу, на его "Пожалуйста, откройте", сказала: "У нас валюта пожалуйста не ходит" Вот так вот!

#5 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2010 - 12:19

Таня, Света, очень жаль ваших деток и вас, болезнь ребенка - это ужасно, а тут еще такое... Но, Света (svetavchutelka), я не совсем поняла, для чего создана эта тема. Очередные ужастики? С вами случилась неприятная история и вы хотите нас предостеречь? Тогда пишите отделение, ФИО врача, медсестры и т.п. От этого будет толк. А так... Получаеться что-то типа "одна баба сказала..." и "все мужики - козлы...". Извините, если кого-то обидела.

#6 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2010 - 12:35

Тань, о Господи! Бред какой!!! А в каком это отделении вы лежали???

Для грудничков.

Соседка по палате рассказала, что на монеты наводят порчу с себя на того, кто взял монету. В инете нашла такую же инфу..... Сама в это верю, но никого не призываю так как кто его знает......

#7 svetavchutelka

svetavchutelka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення

Опубліковано 10 серпень 2010 - 13:23

Таня, Света, очень жаль ваших деток и вас, болезнь ребенка - это ужасно, а тут еще такое...

Но, Света (svetavchutelka), я не совсем поняла, для чего создана эта тема. Очередные ужастики? С вами случилась неприятная история и вы хотите нас предостеречь? Тогда пишите отделение, ФИО врача, медсестры и т.п. От этого будет толк. А так... Получаеться что-то типа "одна баба сказала..." и "все мужики - козлы...".

Извините, если кого-то обидела.

Никакие страшилки не подразумевались! Думаю, что не одна я такая в Полтаве! Если надо будет, то дальше пойдут и фамилии врачей и имена! Хотелось бы сразу мнения мамочек услышать на эту тему!

#8 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

2    2            

Опубліковано 17 серпень 2010 - 22:19

Нас положили на Леваду сразу после роддома, в отделение недоношенных и с патологией новорожденных. Малая постоянно плакала по ночам - болел животик. Пришла медсестра, предложила уколоть тройчатку. Я поинтересовалась, что туда входит. Оказалось - аналгин, димедрол и еще что-то. Это ребенку с пороком сердца! Естественно, я отказалось. Так мне сказали, что я бессовестная, мол ребенок орет, другим спать мешает, а я думаю только о себе и своем ребенке.

#9 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 18 серпень 2010 - 14:33

У меня сестра лежала с ребенком на Леваде, очень не понравилось. Мало того что сердце кровью обливается глядя как ребенку плохо, а тут еще врачи такие грубые, понятно работа не сахар, но все таки этож дети.

#10 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2010 - 15:22

Зимой 2010 одним "прекрастным" пятничным вечером моего 10-ти мес малыша вырвало ни с того ни с сего. Вечерней неотложки у нас в поликлинике на Никитченка нет, я вызвала скорую. Приехала педиатр, осмотрела, температуры нет, но мылыш немного вялый. Мы страдали запорами, какали где-то раз в неделю, это при том, что были на ГВ+сок моркови, яблочки и овощные супики (наша педиатр говорила - это нормально). Врач, предложила свозить на Леваду показать хирургу, чтоб исключить инвагинацию (в народе - заворот кишок). Я была перепугана и согласилать. Там нас посмотрел хирург, проклизмил, сказал: "Ты что, какать раз в неделю!!! Ребёнок должен какать каждый день!!! Делай клизмы. Педиатров слушать нельзя, надо информацию черпать ещё откуда-нибудь!" и отправил домой. Пока мы ждали такси моё дитё начало рвать опять. Опять вызвали вниз этого же хирурга и он нас уже положил для дальнейшего обследования. Дальше малого забрали делали клизмы, поставили катетор, потом капельницу. Он орал в перевязочной, я рыдала под дверями. Потом нам делали узи, которое показало что заворота нет, но застой пищи есть, потом рентген - эти все процедуры до часу ночи, потом в 5 утра опять рентген, говорили о возможной операции. У нас уже поднялась температура 39, нам назначили консультацию педиатра на утреннем обходе. Девочки! Педиатр пришла только вечером!!! Это в стационаре!!! А до этого я малого носила на плече, так как он не спал, есть нельзя, просто лежать не хотел - висел на мне верёвочкой и еле дышал. За это время нам дали одну свечку парацетамола, которая чуть сбила температуру. Пришла педиатр, назначила антивирусные свечи, мы пошли на поправку. В понедельник пришёл наш лечащий хирург Довгопол (и.о. не помню) сказал что инвагинация - бред, это реакция на простудный вирус, сказал как только дитё покакает - нас выписавыет. Мой Булька аккурат к 11.00 покакал желтенькой кашкой и нас выписали на следующий день. Про Довгопола могу сказать что он отличный специалист, он уже наверное пенсионер, раньше работал зав отделением детской хирургии ещё с тех времён, может кто помнит, когда она была на територии областной больницы на Шевченко на 6 этаже.

#11 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 серпень 2010 - 15:34

Забыла написать - то что случилось с нами, это ерунда, по сравнению с тем что я там насмотрелась. Мамочки у которых детки с проблемами со здоровьем! Держитесь!!! Дай Бог Вам сил и здоровья Вам и вашим малышам!!! Верьте - все наладится!!! P.S. Если здесь на форуме есть мама Вита которая лежала с доцей (прости, не помню имени) дала мне рецепт одуренной лазаньи и присадила меня на детские книжки - отзовись. Очень хотелось бы с тобой пообщаться.

#12 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 18 серпень 2010 - 18:58

Девочки, у меня была тоже неприятная история в грудничковом отделении Левады. Поступали ми по направлению участкового врача, диагноз "абструктивный бронхит". В приемном отделении поставили "Бронхо-пневмония". Лечащий врач в отделении поставил "ОРВИ". Начали колоть сильные антибиотики, и тут пошло-поехало толи дисбактериоз от антибиотиков, толи ацетон (анализ не делали, а я про тест-полоски еще не знала). Короче, рвота и понос нас просто изводили. Бросили лечить бронхи и легкие, стали лечить ЖКТ. Бронхи каждый день слушали и уверяли что там все чисто. Как только бросили колоть антибиотики перестали нас мучать рвота и понос. И благополучно выписали, а вечером того-же дня попали с жуткой абструкцией и температурой в 1 гор. в инфекционное отделение. Когда там увидели наши анализы при выписке, то у них буквально волосы на голове встали!!! Короче, еще 2 недели лежали в 1 гор.

#13 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 18 серпень 2010 - 20:31

У меня было также, как у Ксюши - лечили в грудном бронхит антибиотиками, в итоге загремели в инфекционку, после антибиотиков... Где-то я об этом уже писала.

#14 svetavchutelka

svetavchutelka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення

Опубліковано 18 серпень 2010 - 20:45

Нас положили на Леваду сразу после роддома, в отделение недоношенных и с патологией новорожденных. Малая постоянно плакала по ночам - болел животик. Пришла медсестра, предложила уколоть тройчатку. Я поинтересовалась, что туда входит. Оказалось - аналгин, димедрол и еще что-то. Это ребенку с пороком сердца! Естественно, я отказалось. Так мне сказали, что я бессовестная, мол ребенок орет, другим спать мешает, а я думаю только о себе и своем ребенке.

Нам тоже кололи тройчатку, но мне приходилось самой просить , чтобы кто-то к нам зашел, лежишь никому не нужен. Я уже не говорю о том, как там медсестры молоденькие уколы делают, просто ужас...У малыша попа вся синяя долго была(((((((

Девочки, у меня была тоже неприятная история в грудничковом отделении Левады. Поступали ми по направлению участкового врача, диагноз "абструктивный бронхит". В приемном отделении поставили "Бронхо-пневмония". Лечащий врач в отделении поставил "ОРВИ". Начали колоть сильные антибиотики, и тут пошло-поехало толи дисбактериоз от антибиотиков, толи ацетон (анализ не делали, а я про тест-полоски еще не знала). Короче, рвота и понос нас просто изводили. Бросили лечить бронхи и легкие, стали лечить ЖКТ. Бронхи каждый день слушали и уверяли что там все чисто. Как только бросили колоть антибиотики перестали нас мучать рвота и понос. И благополучно выписали, а вечером того-же дня попали с жуткой абструкцией и температурой в 1 гор. в инфекционное отделение. Когда там увидели наши анализы при выписке, то у них буквально волосы на голове встали!!! Короче, еще 2 недели лежали в 1 гор.

Я В ШОКЕ! И КАК ПОСЛЕ ЭТОГО ДОВЕРЯТЬ ВРАЧАМ((((((((

#15 Kesnia

Kesnia

Мэри Поппинс

• Наша пісочниця
  • 1 435 повідомлення
  • Місто:Полтава, р-н Парка победы
  • Ім'я:Ксюша

Нагороди

2               

Опубліковано 19 серпень 2010 - 12:54

И еще, с нами лежала девочка с 9 мес ребенком у которого ночью началась рвота и понос. Она попросила медсестру привести дежурного врача, а она ей в ответ "ГДЕ Я ВАМ ПОСРЕДИ НОЧИ ВРАЧА НАЙДУ?" Девочка уже собиралась в скорую звонить (со стационара!)

#16 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 273 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2010 - 12:57

Девочки, альтернатива тройчатке: четверть таблетки нурофена и столько же но-шпы. Снимает температуру хорошо. Если детки старше годика, то и дозировка чуть больше.

#17 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2010 - 13:42

И еще, с нами лежала девочка с 9 мес ребенком у которого ночью началась рвота и понос. Она попросила медсестру привести дежурного врача, а она ей в ответ "ГДЕ Я ВАМ ПОСРЕДИ НОЧИ ВРАЧА НАЙДУ?" Девочка уже собиралась в скорую звонить (со стационара!)

Я тоже об этом думала.

#18 Tasena

Tasena

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 440 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 серпень 2010 - 14:04

Какой кошмар!!! Я просто в ужасе! Тут носишь свое дитя 9 месяцев, холишь, лелеишь. Когда родится пылинки сдуваешь. А если что случится даже не известно кому можна доверить свое сокровище что б не угробили.

#19 svetavchutelka

svetavchutelka

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 23 повідомлення

Опубліковано 19 серпень 2010 - 15:39

М-да! Вот и я с малышом в месяц там была. Врач у нас была Ирина Ивановна (бывшая завотд.). Грубоватая женщина. Если я что-то спрашивала у нее, то она всегда отвечала с ухмылкой, что мне очень не нравилось. Отношение....ужас! Мой мальчик сильно плакал...ничего не могли сделать...Так вот моя соседка по палате слышала, как Ирина Ивановна, на посту говорила медсестрам, мол если в 5 боксе (мы там лежали) будет бушевать (в смысле мой сынулька плакать), то уколите тройчатку (чтобы не орал). Вот Вам и отношение к деткам.

#20 Ленуха

Ленуха

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 989 повідомлення

Нагороди

2    2            

Опубліковано 19 серпень 2010 - 16:31

Девочки, альтернатива тройчатке: четверть таблетки нурофена и столько же но-шпы. Снимает температуру хорошо. Если детки старше годика, то и дозировка чуть больше.

Только наша проблема была в том, что малой было 8 дней от роду, температуры не было, просто болел животик. Нам предлагали уколоться, чтоб просто выключить орущего ребенка. Медсестра еще и сожалела, что у нее нет чистого димедрола, а то бы его предложила.

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Google (1)

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама