Ремонт
Розпочатий з bavaria, 09 сер 2010 16:10
900 відповідей у цій темі
#2Опубліковано 10 серпень 2010 - 01:39
У меня есть- моя бывшая одноклассница, у неё своя фирма (на ул. Пар. Коммуны). Чтобы сложилось впечатление- она занималась салоном-парикмахерской "Цезарь" и ещё ювелирным, который находится почти на углу Ленина и Гоголя, возле магазина "Ткани" (вернее её муж, они вместе работают), это из тех "работ", которые я знаю. Если есть необходимость- дам телефон.
#3Опубліковано 10 серпень 2010 - 10:02
Моя подруга дизайнер, работает с людьми состоятельными. Имя Удовеченко и Козуб, думаю вам все скажут. Если готовы выложить за проект большие деньги могу дать телефон.
#4Опубліковано 11 серпень 2010 - 18:05 БОЛЬШИЕ деньги выложить не готова , большое спасибо.Если есть человек который может сделать за нормальныю плату, буду благодарна. #5Опубліковано 11 серпень 2010 - 18:18
если хотите, оставлю в личке телефон, а вы созвонитесь и сами всё спросите
#6Опубліковано 11 серпень 2010 - 18:36 Оставьте .огромное спасибо. #7Опубліковано 11 серпень 2010 - 22:18
Отправила
#8Опубліковано 16 серпень 2010 - 17:52
может кто знает, сколько стоит сейчас хороший ламинат приблиз.? и вообще какой диапазон цен?
#9Опубліковано 16 серпень 2010 - 21:17 Да, да, и меня это интересует. Напишите пожалуйста, может кто знает где лучше покупать. #10Опубліковано 17 серпень 2010 - 23:58
а что именно вы хотите ,чтоб вам дизайнер сделал? Сам план комнаты (потолок, перпланировка)или именно "внутренность"- мебель, шторы, аксесуары и т.д.? Или все вместе?
#11Опубліковано 18 серпень 2010 - 16:25
девочки, подскажите, сколько сейчас примерно стоит услуга дизайнера. мне мебель нужно придумать в детскую, ремонт свежий, шторы новые, окна пластиковые, дверь новая, врезаем новые батареи, новые секции, ничего менять не собираюсь, комната маленькая, не могу определиться сама что к чему...
#12Опубліковано 18 серпень 2010 - 18:33
по детской мебели в интернете масса картинок- так и вводите в запрос- а потом подвайте свои размеры и все сделают.
#13Опубліковано 18 серпень 2010 - 21:18
услуги дизайнера стоят в среднем 10$ за кв.м., мб сейчас дешевле. но окончательная цена зависит от объема работ, как и писала Виктория.
могу дать контакты очень хорошего дизайнера.
#14Опубліковано 18 серпень 2010 - 21:24
пошла в дизайнеры...
#15Опубліковано 19 серпень 2010 - 20:08
Девочки, подскажите, пожалуйста, мастера, который может вмонтировать зеркало в стену.
#16Опубліковано 20 серпень 2010 - 08:55
Вмонтировать в стену может любой опытный строитель, в принципе и не очень опытный. У меня зеркала вклеены в стену. Главное, чтоб под зеркалом была ровная поверхность. Смотря куда надо его вмонтировать. Можно вклеивать на силиконовый клей.
#17Опубліковано 20 серпень 2010 - 19:04
Зеркало можно клеять, если идеально ровная стена, чем я похвастаться не могу. Сейчас как-то крепежами зеркало фиксируют. Спрашивала в магазинах по нарезке и продаже зеркал - сказали, что сейчас мало кто за это берется. Пока тупик получается. Не хочется повесить зеркало и думать каждый день как-бы оно не упало. Мне нужно повесить в ванной. На том месте в плитке уже было зеркало, но оно треснутое. Мы его сняли и хотим новое вмонтировать.
#18Опубліковано 20 серпень 2010 - 21:52
Так я не пойму- вам его вмонтировать надо или крепежами прикрепить???? можно и так и так сделать. Крепежами- проще простого. Есть крепежи Г-образные, прикрепляете и все. А если вклеивать, как я понимаю, там нишка должна остаться в ванной под старым зеркалом. Если надо. чтоб зеркало было вровень с плиткой, раздолбать поглубже нишу, выровнять куском гипсокартона, например. И спокойно вклеить на силикон. Швы потом затираются как обычно. как между плиткой. Я такое уже делала. Если боитесь, что отпадет, то потом все равно можно Г-образными укрепить. В принципе, даже не мастер, а любой мужчина справится. Лучше , конечно, фотку увидеть.
#19Опубліковано 20 серпень 2010 - 22:29
Виктория, Вам нужно быть консультантом по ремонтам!!!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |