2. Как вставить гиперссылку (ссылка, спрятанная за словами)?Ответ
3. Как вставить ник пользователя в ответ?
Spoiler
Для того чтобы быстро вставить ник пользователя в форму ответа:
1. Выделяем мышкой любой кусочек текста в сообщении того пользователя, которому хотим ответить. Появляется всплывающее окошко с кнопками "Цитата" и "Имя".
2. Выбираем "Имя" и в форме ответа появляется ссылка на ник пользователя, пишем сообщение, нажимаем "Отправить"
3. Вот так выглядит ник в сообщении.
Вы можете вставить таким образом несколько ников в одно сообщение и ответить всем сразу
4. Цитируем сообщение пользователя.
Spoiler
1. Выделяем в сообщении текст, который хотим процитировать. Появляется всплывающее окошко с кнопками "Цитата" и "Имя".
2. Выбираем "Цитата" и в форме ответа появляется цитируемый текст с необходимыми кодами, пишем сообщение, нажимаем "Отправить"
3. Вот цитата в сообщении.
Старайтесь НЕ цитировать картинки, что бы не перегружать страницы форума и не создавать неудобства форумчанам с медленным интернет-соединением!!!
5. Вставляем цитату из стороннего ресурса
Spoiler
1. В форме для ответа нажимаем на кнопочку с изображением разговора 2. В поле для набора текста появляется цитата. В облако серого цвета вставляем цитируемый текст, на белом фоне - пишем свое сообщение
6. Как определить, человек в он-лайне или нет?
Spoiler
Наведите курсор на ник пользователя и если он он-лайн вы это увидите.
7. Как написать ЛС, не заходя в профиль?
Spoiler
Наведите курсор на ник пользователя. Всплывет окно. Далее - "Отправить ЛС"
8. Как просмотреть все публикации конкретного пользователя?
Spoiler
Наведите курсор на ник пользователя. Всплывет окно. Далее - "Публикации" или из профиля пользователя:
Потом "Все сообщения"
9. Как увидеть новые публикации?
Spoiler
В левом верхнем углу страницы найдите ссылку "Просмотр новых публикаций"
В левой колонке находится меню, в котором вы можете выбрать период, за который нужно показывать публикации
10. Как найти спойлер, сделать скрытый текст
Spoiler
В меню написания текста нажимаете на третью кнопочку слева в верхнем ряду
В открывшемся меню выбрать "Скрытый текст (spoiler)"
появится новое окошко. Текст тут можно не набирать, а просто нажать ОК.
В форме ответа появится ВВ-код спойлера. Ставите курсор между скобками кода и вводите текст, которые необходимо скрыть
11. Как работать с личными сообщениями на новом движке?Ответ
12. Как установить/изменить аватар на форуме?Ответ
13. Как убрать форматирование (лишний фон и др.) с текста
Spoiler
Если вы копируете текст с другого сайта, и при вставке в сообщение получаете фон, или другое нежелательное форматирование, можно его очистить двумя способами.
Пример текста:
Эффект от упражнений не заставит себя ждать. Вы почувствуете, что ягодицы становятся подтянутыми. Худеют не только бедра, но и ноги. Задействуются нижние мышцы пресса. Ходьбой на ягодицах можно решить и проблемы со здоровьем.
1, Вставляем текст в сообщение, затем выделяем его мышкой и нажимаем кнопку "Удалить форматирование" (1)
2. Для вставки текста в сообщение можно использовать кнопку "Вставить только текст" (2)
Подскажите, пожалуйста,что делать:когда мне на ящик приходят уведомления, я перехожу по ссылке, и мне тогда приходиться авторизироватся .Я по адресу обратилась?Или это мои проблемы с интернетом??
Подскажите, пожалуйста,что делать:когда мне на ящик приходят уведомления, я перехожу по ссылке, и мне тогда приходиться авторизироватся .Я по адресу обратилась?Или это мои проблемы с интернетом??
Скорее всего вы сидите в одном браузере, а ссылку по умолчанию открывает в другом - тогда да, приходится авторизоваться. Другого варианта не вижу.
Скорее всего вы сидите в одном браузере, а ссылку по умолчанию открывает в другом - тогда да, приходится авторизоваться. Другого варианта не вижу.
Согласна с Юлей. Если вы работаете в другом браузере (Opera, Firefox и т.д.). а не в том, что устанавливается по умолчанию при установке Windows (Internet Explorer), то при переходе по ссылке, Вас Windows автоматически направляет не на тот браузер что у Вас установлен, а на тот который по умолчанию.