Детское питание
Розпочатий з Свята, 30 лип 2010 13:07
110 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 30 липень 2010 - 13:07
Скоро мы приедем в Полтаву, и суда по неудавшемуся опыту прошлой поездки - с этим как-то туго...
В районе Садов-2 не нашли ни одного нормального магазина с широким выбором детского питания. Ладно, месяц назад - мы еще как-то на фруктах и мамином молочке перебились. Но сейчас уже большие, едим и творожок, и овощи-фрукты, и печенько, три дня назад попробовали говядинку - где теперь это все брать в Полтаве? И какое? В начале прикорма мы ели Семпер и Гербер, сейчас все чаще покупаю наше, русское "Бабушкино лукошко" качество-цена устраивает, Саня ест с большим удовольствием, аллергий не замечено. Но я так понимаю, такого нет в Полтаве? Творожок Тёма, что у вас продается - совсем не такой, как у нас... У вас это паста, а у нас именно творог. Вообщем, очень актуально. #2Опубліковано 30 липень 2010 - 13:45
Свят, а что мешает самой сделать творожок?
#3Опубліковано 30 липень 2010 - 13:49 моя исключительная лень.))) #4Опубліковано 30 липень 2010 - 14:15
каши ели только Ремедию, это лучшая по составу каша, БЕЗ САХАРА и др добавок, только ванилин есть в рисе. нравились все каши кроме кукурузной, не берите ее, она берется комочками и по запаху напоминает обойный клей.
овощи и фрукты Гербер, Хипп, Чудо-Чадо. но не все подряд, а только "чистые", без крохмала, риса, молока, сахара и тп. чаще всего брали перший дитячий гарбуз, першу дитячу моркву..и из этой серии другие. мясо пробовали Хипп и Нестле, опять же те, что без добавок. беру и сейчас иногда, н-р поливаю вермишельку мясной пюрешкой, Аня без нее не ест, а так обожает. печенье Хайнц любим иногда пожевать. молочное едим ежедневно Тему, и творожок и кефир, тоже беру только без наполнителя. конечно страшновато, но я слежу внимательно за датами и быстро несу домой, чтоб не нагрелось без холодильника, при малейших подозрениях на несвежесть Ане не даю. пару раз покупала Злагоду, тоже нормальная продукция. воду покупаю бебивиту и малятко с поильниками. чаи не беру, они мне кажуться напрочь синтетическими. соки тоже не пробовали еще. #5Опубліковано 30 липень 2010 - 14:20
o_ma, где ремедию покупали в полтаве?
#6Опубліковано 30 липень 2010 - 14:26
Девочки, где покупаете??? ОЧЕНь интересует!!!
#7Опубліковано 30 липень 2010 - 14:30
она всегда была в Антошке.
она не в коробках, а в пакетах таких с застежкой. вот н-р: и все остальное беру там же. только воду стараюсь купить упаковками в метро или больших маркетах. ну а Тему в полтаве покупаю в Эко-маркете на базаре, там почти всегда есть и свежий завоз. и что немаловажно, туда можно заехать коляской. #8Опубліковано 30 липень 2010 - 14:33
я тоже столкнулась с проблемой поиска в городе детского питания, а именно каши Малышка
есть в аптеке матери и ребенка, но бывает что и нету... Оль, а сколько она стоит? #9Опубліковано 30 липень 2010 - 14:36 В какой? Я забегала на Мотеле, но что-то не видела там вообще нормального детского питания... #10Опубліковано 30 липень 2010 - 14:40
Свята, Малышку я брала на Красина, выбор там тоже не очень, в основном смеси разные, мне так показалось.Думаю, в Антошке самый хороший выбор, хотя сама там еще не была, по этому вопросу...
#11Опубліковано 30 липень 2010 - 14:41 пачка Ремедии грн 25 по-моему. ее хватает на долго. #12Опубліковано 30 липень 2010 - 14:45
Оль, еще вопросик а кто производитель? спс!
#13Опубліковано 30 липень 2010 - 14:45
Блин, девочки, мне стыдно, но я не помню, где у нас Антошка.
#14Опубліковано 30 липень 2010 - 14:53
Остановка Карла Либхнета, напротив Конкорда
#15Опубліковано 30 липень 2010 - 15:28 израиль #16Опубліковано 30 липень 2010 - 19:22
Девочки в аптеке "Медсервис" отличный выбор каш, пюре и соков (по крайней мере на Половках)
#17Опубліковано 30 липень 2010 - 19:31
Девченки, а я долго не решалась купить эту Ремедию.. Есть в Сильпо, и еще где-то видела, но хоть убей не вспомню. ТАк вот решилась, купила, пришла домой - посмотрела дату производства и оказалось каша годна была до прошлого месяца!!!! Познакомились с кашей, называется. Кстати, стоит в Сильпо 35 грн.
Я понимаю что это не производитель виноват, а магазин, но как-то больше не хочется ее покупать((((
Смотрите на дату в магазине!!!!!! И еще, немножко не в тему, но и в тему)))
Я всегда молочное когда беру, то перерываю "задние" упаковки - они всегда свежее!!!! В последний раз брала Нордик кашку в Антошке и там оказывается тоже так делают!!! Впереди коробка, которая вот-вот просрочится, а ззади - свежайшая! Обращайте внимание.
#18Опубліковано 31 липень 2010 - 07:22 Да так все магазины делают - чтоб продать то, что уже пора бы сьесть. Мы с мужем с утра на выгрузку товара приходим в магазин, прямо с ящиков берем свежайшее.))) #19Опубліковано 07 серпень 2010 - 16:56
Девочки! А никто нигде не видел в продаже Детолакт-2 ? Это катастрофа , у нас смесь заканчивается, и нигде ее нет в продаже, может кто-то случайно видел где-нибудь. Что делать теперь не знаю, на другую смесь переходить что ли
#20Опубліковано 08 серпень 2010 - 23:57 Поспрашивай в аптеках, может под заказ привезут. Кстати, "Юнсон" возит под заказ 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |