Перехід до вмісту

Фотографія

Как вы относитесь к покупке вещей для ребёнка в стоках и сэконд-хендах?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
268 відповідей у цій темі

#1 Sana

Sana

мама-героиня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 273 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2009 - 13:21

Девочки, кто-нибудь покупал ребёнку вещи в секондах? Многие мои знакомые мамочки бегают по стокам в поисках хороших вещей. От китайского барахла ни толку, ни качества. А в стоковых магазинах (например в "Шиворот-навыворот" на остановке "Мелькомбинат") очень хорошие детские вещи есть и качество - не в пример базарному. Кстати вещи абсолютно новые, или почти :) Что скажете?

#2 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 418 повідомлення
  • Місто:Сады... Семирамиды

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2009 - 18:35

Я покупаю в секондах. Чаще всего в Кременчуге (там отличные цены, вещи в состоянии близком к новому). В Полтаве все-таки подороже. Не вижу в этом ничего зазорного или постыдного. Хорошая стирка, глажка - и можно носить :) Хотя в последнее время больше покупаю вещей на различных форумах, у девочек. Конечно, там тоже попадается секонд, но чаще всего это фирменные одежки за отличную цену. У нас вот тоже Барахолка есть. Думаю, что со временем там появится множество объявлений о продаже вещичек, колясок, игрушек и можно будет экономить ;) Ведь покупать кофточку Некст или Мазекеа за 150 грн для ребенка 3 месяцев не вижу смысла (точнее вижу, но только в том случае, если семья может себе это позволить).
  • MiLady це подобається

#3 Пасон

Пасон

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 березень 2009 - 20:00

Я в стоки не успеваю ходить, да и малыша оставить не с кем. Но некоторые вещи на вырост купила моя мама. А вообще на распродажах можно новые вещи купить оч недорого. Только времени все эти сайты забирают ой как много...

#4 Svetik

Svetik

Светик-семицветик

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 90 повідомлення

Опубліковано 28 березень 2009 - 09:31

Раньше я к стокам и сэкондам относилась - не доброжелательно, хоть и достаток у нас не очень, скажем так! И малышу своему, год назад прадовавшему нас своим появлением, купила все новое сразу! А потом кое-что от сестрички нам "по-наследству" досталось! Но очень тяжело хорошие фирменные вещи покупать малышу, из которых он через мясяцок-третий вырастает! И только недавно я зашла в стоково-сэкондовый магазинчик - и что я вижу? Моднявые тетечки, разодетые девушки - толпами ходят!!! Смотрела вещи детские - купила по очень приятным ценам кое-что племяшке и своему сынишке! Теперь хочется зайти и для себя что-то присмотреть, Вот только с кем бы малыша оставить, хоть на часик в день завоза?:) И еще хотела добавить, что кое какие хорошие фирменые вещички покупала у знакомых после их деток - а чем это не секонд, причем намного дороже!!!! А сэкенде, особенно до года дите можно одевать практически в новые моднячие вещички! И почему я раньше в них не заходила?!

#5 Евдундокла

Евдундокла

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 5 повідомлення

Опубліковано 30 березень 2009 - 15:30

В Полтаве все-таки подороже

недавно (совершенно случайно) открыла для себя секонд на бывшей остановке "Мебельный магазин" - "Эконом мани", вроде называется. Захожу туда по субботам (у меня в том в этот день районе тренеровки), когда кг вещей стоит 17 грн, за смешную десятку 2 раза умудрилась купить дочке (6 лет) очень симпатичные вещички - новую (! с ярлычком) юбку в школу, совершенно непоношеные джинсовые юбку и платье, а последний раз несколько вполне приличных футболок. Подобным шоппингом не занималась лет 100, последний раз, когда дите еще чуть не грудное было и быстро расло, а ща прям аж азарт появился - довольна вполне

#6 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 травень 2009 - 21:41

Покупаю себе и пупсу вещички в секондах и стоках. Мужу реже, у него размер хохляцький ХХL, редко что-то попадается. Больше всего нра на 23 сентября, много супер-мега-стиляжных шмоток прикупила за смешные деньги. Еще бываю в Шиворот навыворот, нравится, что вещи посортированы по отделам.

#7 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2009 - 08:41

Я взагалі останній триместр проходила по секондах і стоках, завжди там знаходиш щось якісне і доступне по ціні. Не знала скільки чого малюку буде потрібно, тому тільки там могла собі дозволити купити щось більше і не шкода, коли виявилось, що воно замале. Купляла щоп"ятниці на Шивороті (зигіна), там якраз завоз в цей день. Спочатку лише у відділі, де на тремпелях все, а потім для себе відкрила і відділ на вагу. Деколи такі класні речі попадались зовсім нові.

#8 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2009 - 11:34

Девчонки, я заказывала в интеренет секонде вещи, все супер. Кому интересно вот ссылка
http://babywear.io.ua/album

#9 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2009 - 09:19

Девчонки, я заказывала в интеренет секонде вещи, все супер. Кому интересно вот ссылка
http://babywear.io.ua/album

а как там заказ сделать :blush:

#10 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2009 - 12:58

а как там заказ сделать :blush:

Девушку зовут Ира.Я с ней переписывалась.Она давала мне замеры и я спрашивала в каком состоянии вещи.
Я делала предоплату, тогда доставка за ее счет.

Для оформления заказа и более подробной информации, пишите:
e-mail: [email protected],
тел. 8 (068) 171-17-20.

#11 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2009 - 14:00

спасибо

#12 Свята

Свята

Мама

• Завсідники
  • 2 393 повідомлення
  • Ім'я:С.

Нагороди

Опубліковано 11 липень 2009 - 11:37

Покупаю себе, мужу и буду малявке покупать, что бы там не говорили свёкры! У меня муж одевался раньше(до меня) только в магазинах, за футболку 200-300 грн отдавал, я уже молчу за свитера и штаны... У них семья приучена покупать самое хорошее, но новое, а я из семьи победнее, по секондам лажу часто, научилась выбирать правильно, а муж мой до сих пор теряется, заходит и стоит столбом.)) Недавно с поругой лазили, так она кофточку прикупила малявке 2 года 100% шерсть в отличном состоянии всего за 45 грн! Это по сравнению с магазинной ценой ДАРОМ! Сама себе балетке зи 30 грн выторговала. Заходила как-то в "Мишутку"(ТЦ"Паровоз"), там рубашка джинсовая на малявку 400 с копейками стоила, за такие деньги в секонде ребёнка можно на сезон одеть.)) Ещё одно преимущество в частости перед базарными китайскими вещами - качество. Оно на порядок выше. КажетсЯ, знаю все мало-мальски приличные магазинчики, "Эконом мани" и "Шиворот-навыворот" - это вообще, сеть магазинов, они по всему городу есть, 3 шт точно. Хороший "Шиворот-навыворот" на ост. Мельзавод, там класнючие вещички прикупить мона!

#13 o_ma

o_ma

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 12 939 повідомлення
  • Ім'я:Оля

Нагороди

2   

Опубліковано 13 липень 2009 - 16:48

мне сестра покупала новые детские вещи в Кременчуцком секонде за копейки, я оч довольна. люблю шокировать этим свекровь )

#14 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 14 липень 2009 - 23:40

люблю шокировать этим свекровь )

дык, ты ей не рассказывай :D или главное шокировать? :P

#15 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 14 липень 2009 - 23:46

Лучше на секонде, чем на рынке!

#16 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2009 - 09:10

Дітки ж речей довго не носять, зношених майже не має, а може просто якість така, що й не видно. Про ринок - жуть, Китай нас вирішив затравити своїми хімічними кофточками!

#17 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 15 липень 2009 - 12:19

Дітки ж речей довго не носять, зношених майже не має, а може просто якість така, що й не видно.
Про ринок - жуть, Китай нас вирішив затравити своїми хімічними кофточками!

согласна.. особенно первые месяцы, пока малыш лежит, вещи остаются совершенно новыми... А на рынок, я вообще не заходила, тем более за вещами для малыша..

#18 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2009 - 12:22

Солидарна с вами, девочки! Китайское дерьмо повсюду. Тот же Мишутка кишит им...фу-у! Считаю, если есть возможность покупать новую одежду - то в Кикко и т.п, если нет - тогда сток, секонд - самое оно!

#19 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2009 - 13:48

Мишутка мягко говоря возмущает ... нитки со всех сторон торчат, кривые швы и цены не сложат. А пародией на кроссы Джеоксы ваще прикололи :girl_cray2:

#20 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 15 липень 2009 - 14:44

согласна.. особенно первые месяцы, пока малыш лежит, вещи остаются совершенно новыми... А на рынок, я вообще не заходила, тем более за вещами для малыша..

Та не тільки для малої, от прийшлось мені після пологів що не будь купляти, бо ні в що не влазила.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама