Перехід до вмісту

Фотографія

Улюблені серіали

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
2208 відповідей у цій темі

#1 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 274 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Светлана

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 10:55

Американская история ужасов
http://www.kinopoisk.ru/film/589167/
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с дочерью-подростком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.

Посмотрела все 12 серий на одном дыхании, фильм с закрученым и захватывающим сюжетом, немного жутковатый, но очень интересный. Рекомендую любителям мистики, ужастиков и психологических триллеров. Очень понравился :bravo:

#2 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 11:05

Посмотрела все 12 серий на одном дыхании, фильм с закрученым и захватывающим сюжетом, немного жутковатый, но очень интересный. Рекомендую любителям мистики, ужастиков и психологических триллеров. Очень понравился

Я смотрю все творения Райана Мерфи, но вот до АИУ никак не дойду, не мой жанр, хотя умом понимаю, что плохо снят быть не может)

#3 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 18 січень 2013 - 11:16

Снято вообще потрясно) Уже скачала 2 сезон))

#4 Дождик

Дождик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 711 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 18 січень 2013 - 17:04

Американская история ужасов
http://www.kinopoisk.ru/film/589167/
Психологический триллер, в центре сюжета которого терапевт и его жена, которые переживают не самый лучший этап в их супружеской жизни. Вместе с дочерью-подростком они переезжают в новый дом, который, как кажется, знает все их страхи и играет на них.

Посмотрела все 12 серий на одном дыхании, фильм с закрученым и захватывающим сюжетом, немного жутковатый, но очень интересный. Рекомендую любителям мистики, ужастиков и психологических триллеров. Очень понравился :bravo:

А я никак не решусь посмотреть этот сериал.

Нравится Месть(Возмездие, Revenge)
http://www.kinopoisk.ru/film/582476/

В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.

#5 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 19 січень 2013 - 19:54

А я никак не решусь посмотреть этот сериал.

Нравится Месть(Возмездие, Revenge)
http://www.kinopoisk.ru/film/582476/

В центре сюжета находится богатое семейство Грейсонов, живущих в Хамптонсе, на Лонг-Айленде, Нью-Йорк. Много лет назад Конрад и Виктория Грейсон подставили своего друга, Дэвида Кларка, свалив на него ответственность в организации террористического акта, повлекшего массовые смерти. Дэвид был осужден и умер в тюрьме. Спустя годы, его дочь, Аманда Кларк, возвращается в город под именем Эмили Торн, чтобы отомстить ответственным за гибель отца.

Я начинала смотреть. Понравился, прикольный сюжет. Но серии так медленно выходили, потом вообще сериал "ушел на каникулы" и я забросила. Там столько деталей, что если долго не смотреть, то все забывается.

А он уже закончился? Или еще снимают?

#6 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2013 - 20:04

А он уже закончился? Или еще снимают?

Сейчас второй сезон снимают - вышла уже 10-я серия. Я начала смотреть по твоей наводке, очень понравился фильм) Сериалом его как-то даже язык не поворачивается назвать..

#7 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 19 січень 2013 - 22:29

а я сейчас под вышивку "Кости" смотрю) стараюсь не обращать внимание на кучу киноляпов и просто отвлекаться)

#8 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2013 - 23:10

а я сейчас под вышивку "Кости" смотрю) стараюсь не обращать внимание на кучу киноляпов и просто отвлекаться)

киноляпы научного характера?))) антропологические?)))

#9 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 січень 2013 - 23:31

8-й сезон "Костей" что-то медленно переводят, к сожалению, а так классный сериал))

#10 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 20 січень 2013 - 11:18

киноляпы научного характера?))) антропологические?)))

гы-гы) нет,Майя, киноляпы режиссерские, операторские, монтажные, сценарные, а перевод иногда вообще умиляет. Но вся эта научно-антропо-медицинская терминология спасает ситуацию) И Бут мне импонирует, и Ходжинс)))

#11 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 11:32

гы-гы) нет,Майя, киноляпы режиссерские, операторские, монтажные, сценарные, а перевод иногда вообще умиляет. Но вся эта научно-антропо-медицинская терминология спасает ситуацию) И Бут мне импонирует, и Ходжинс)))

на киноляпы в сериалах я никогда не обращаю внимания
а от проблем с переводом я избавилась давно - смотрю без него))

#12 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 11:47

А мы начали смотреть Лост, уже 2 сезон заканчиваем. Быстро идет)) А вообще мой любимый сериал это Декстер. Когда начинается сезон... для меня это как наркотик... Жду понедельников, не могу дождаться переводов... вообщем запойная я в нем))

#13 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 11:53

И я недавно посмотрела, неплохой :good:

Мои любимые "Теория большого взрыва" - комедия про ученых и их подружку девушку-"блондинку", "Как я встретил вашу маму" - ситком, похож на повзрослевших "друзей", "Доктор Хаус" - без комментариев ))) "Декстер" - в главной роли маньяк-убийца, с собственным кодексом, по совместительству - суд.мед.эксперт.

#14 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 12:03

Из последних двух просмотренных очень понравились -

"Косяки" (Дурман) - http://fs.ua/item/i3...so67LPYNhBwCW9G

Речь в сериале идет не о борьбе с наркотиками и о том, как же вредна наркомания; здесь представлен взгляд совершенно с другой стороны — Нэнси живет в том самом американском сабарбе — предместье, где у каждого свой «скелет в шкафу». Она — вдова с двумя весьма оригинальными детьми. Старший, Сайлас, мальчик умный и интересный, с постоянными проблемами на любовном фронте, младший, Шейн — это вообще отдельная песня, за мамой он ходит постоянно и просит дать ему антидепрессанты, причем в больших количествах.

Но вернемся к маме — Нэнси не нашла никакого другого способа прокормить семью, как начать торговать марихуаной, которую ей подбрасывают местные дилеры — семейка афроамериканцев, где всем заправляет Хейлия, а помогает весьма неравнодушный к Нэнси парень Конрад.

После появления собственного торговца марихуаной, у Нэнси начали отовариваться все ее соседи — адвокаты, финансисты и прочие личности. В общем, можете себе представить эту картину, здорово приправленную черным юмором, замечательными комедийными вставками и трагикомическими поворотам.

И "Сыны анархии" - http://fs.ua/item/i4...jV0QBJn0ditu6Gc - ну очень и очень, особенно со второго сезона, жаль незаконченный.

Сериал рассказывает о незаконном клубе байкеров, которые пытаются защитить свой городок от наркотиков и влияния извне, хотя сами грешат торговлей оружием. Молодой лидер клуба не слишком уверен в том, что выбрал правильный путь, и пытается что-то изменить, к неудовольствию своих мамы и отчима.

А еще очень люблю "Сверхъестественное" - жаль медленно новые серии выходят. А, и "Игры престолов" (а книга кстати г...))

#15 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 12:30

А, и "Игры престолов" (а книга кстати г...))

а у меня муж наоборот, начал смотреть сериал и запоем прочел все книги серии

#16 N3KRO

N3KRO

казяффка

• Завсідники
  • 4 656 повідомлення
  • Місто:ДКПТК
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 12:33

Это первый человек, о котором я слышу.)) Не, может кто и читал ДО просмотра сериала, но основная масса - после сериала не пошлО. Я честно пыталась раза 4 начинать. Ну тяжело идет, много имен, тяжелый слог. А жаль, хотелось сравнить фильм с книгой.

#17 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 12:48

И мой так же ))) И друг такой же. Правда, говорят в последних книгах тааааакая мутня )

#18 Montie

Montie

ХэппиШопик

• Завсідники
  • 2 274 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 13:06

Это первый человек, о котором я слышу.)) Не, может кто и читал ДО просмотра сериала, но основная масса - после сериала не пошлО. Я честно пыталась раза 4 начинать. Ну тяжело идет, много имен, тяжелый слог. А жаль, хотелось сравнить фильм с книгой.

Мой уже дочитывает все книги серии, то ему нравится даже больше, чем сериал, но он любитель такого жанра

#19 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 14:11

Я настоящий сериаломан, легче перечислить какие не смотрю сериалы :crazy: Из любимых Касл Два с половиной человека / 2,5 человека Как я встретил вашу маму Декстер Шерлок Бесстыдники Блудливая Калифорния Теория большого взрыва Отчаянные домохозяйки Сплетница и это еще не все ))))))

#20 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 20 січень 2013 - 15:22

а мне нравятся: "друзья" "доктор Хаус" "отчаянные домохозяйки" "след" а вообще люблю смотреть всё расслабляющее)))

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама