Перехід до вмісту

Фотографія

Такси "Абсолют"

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
30 відповідей у цій темі

#1 bianco

bianco

Докторка мамських наук

• Модератори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 910 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Аня

Нагороди

2    2    2       2   

Опубліковано 16 січень 2013 - 14:37

Сразу хочу сказать, что ранее проблем с данной службой не возникало, но сегодняшняя ситуация у меня вызвала бурю отрицательных эмоций. Вызывала такси на Киевский вокзал для своей тёти. Пришло СМС с информацией о машине, тарифом и временем прибытия такси в пункт назначения. Прошло 15 минут после того, как такси должно было приехать, а его нет. Звоню, спрашиваю, почему так долго нет машины, а мне и отвечают (дальше диалог): - Девушка, вы вызвали такси к ТЦ Киев, а не к Киевскому вокзалу. Поэтому ваш тариф увеличится. - Я помню, куда я вызывала такси, это был Киевский вокзал. - Мы у вас специально переспросили, вы сказали, что к ТЦ Киев. - Да никто меня не переспрашивал. Спросили только куда потом ехать. Я вызывала такси к Киевскому вокзалу, и я это прекрасно помню. - Слушайте, может вы будете меня слушать, а не перебивать. Занавес. От заказа я отказалась. Большая просьба к руководству научить свой персонал общаться с клиентами. Нужно быть немного тактичнее и вежливее, учитывая сумасшедшую конкуренцию на рынке транспортных услуг.

#2 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 23 січень 2013 - 21:49

Я постоянно пользовалась услугами этой службы. Но последние пару раз они меня конкретно подводили. Раз вызвала мужу такси на поезд в 5 утра, за пять минут до приезда машины оператор звонит и говорит, извините ваша машина не приедет, муж чуть на поезд не опоздал. Еще было звоню, хочу заказать машину заранне, мне нахамили даже не поняла чего. Сегодня звоню вызываю такси девушка говорит ждать 25 минут, будете? Отвечаю, да. Говорят ждите смс. Жду. Проходит 25 минут смс не приходит, звоню переспрашиваю почему нет смс и машины. Ответ, в вашем районе нет машины. Говорю, а позвонить или написать смс чтоб я не ждала? Говорят мы написали, Вы его просто не получили... Больше не буду пользоваться этой службой.

#3 Эссе

Эссе

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 399 повідомлення
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

2            

Опубліковано 23 січень 2013 - 22:37

Когда мне нужно такси, пользуюсь именно этой службой. Каких-то курьёзов не припомню, кроме того, что один раз в машине было жутко накурено. И ещё один раз, когда недавно муж хотел выехать с частного сектора, где не пройти-не проехать, то они сказали, что не могут именно к дому подъехать, и он решил вызвать другую службу, те подъехали. А в целом - устраивает.

#4 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 23 січень 2013 - 23:11

я пользуюсь постоянно этой службой. Нюансов была масса негативных с ними, но реально вызываю их до сих пор, потому что они быстрее всего приезжают на вызов. Может потому, что я в черте города. Но приезжают на вызов в течении 5-10 мин. А иногда и меньше 5 мин. Но был ряд негативных моментов с ними. Поэтому отношусь к ним не хорошо и не плохо. Никак.
  • mitera це подобається

#5 nesya

nesya

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Анеле

Нагороди

Опубліковано 01 лютий 2013 - 02:54

расскажу и я свою историю если не против. раньше работала допоздна и домой постоянно добиралась на такси, действительно, абсолют быстро приезжает (по крайней мере мне так попадалось), но после нескольких инцидентов принципиально перестала пользоваться этой службой. Девочки диспетчера там хамки, особенно во время пик, по вечерам там и по выходным по вечерам особенно. но это не новость, в любой службе есть такие... но один случай меня просто убил наповал, было день рождения у подруги, посидели в ресторанчике и как продолжение решили на дискотечку, нас было пятеро, мы как приличные позвонили в такси сказали что на 5 человек давайте 2 машинки (у диспетчера спросили не возьмет ли кто нас в одну, они отказали, мы не сопротивлялись и взяли 2 машины). В общем приходит смс что машинки подъехали, мы выходим и не поймем где же наши машинки, с горем пополам диспетчер объяснила номера машины, мы еще нашли и обалдели :ogo: :ogo: стоит бусик, почти газелька, марки не знаю, но сзади на 8 сидений расчитано. мы немного то повозмущались про себя но зашли в бусик, сели, думаем ну ничего зато вместе одной машиной пеоедем, как тут водила (чистокровный воитель маршрутки, у него все в роду наверно были водителями газелек) поворачивается и выдает: "пАдруги, беру только 4-х, одна на выход во вторую машину!" мы рискнули ему объяснить что у него сзади 8 мест и он сам легко может довезти нас, предлагали двойной тариф, на что в ответ к моей одруге прозвучало: "Раз ты самая умная значит ты и пошуршишь во вторую машину" ну мы все дружно послали его очень некультурно (видимо он просто нормальных слов не понимает), встали и пошли пешком. не скажу что это именно служба виновата, но пользоваться абсолютом больше нет желания

#6 Lenchik

Lenchik

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 772 повідомлення
  • Місто:Плтава
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2013 - 15:35

Странно конечно, вы же интересовались нет ли машины, чтобы взяла сразу 5 человек. В нормальной службе, если есть 7-ми местные машины, просто берут полуторный тариф. Это какой-то абсурд ехать вчетвером в 8-ми местной машине. :crazy:

#7 nesya

nesya

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 222 повідомлення
  • Ім'я:Анеле

Нагороди

Опубліковано 02 лютий 2013 - 23:56

та странно не то слово, та если б нормально вжливо попросили, мы бы расселись, нам не принципиально было но если начали хамить, то уж извините любят хамить, пусть привыкают в ответ аналогичное получать хотя, это было 1,5 года назад, может уже и поменялось все, но осадок остался... :(

#8 natochka85

natochka85

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 651 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Нагороди

Опубліковано 18 лютий 2013 - 15:33

Оооо, с Абсолютом и у нас было много курьезных случаев! Вызываю когда-то и прошу диспетчера, чтобы салон не накурен был, так как я с ребенком годовалым буду. Она ,правда, еще таким наглым ,презрительным голосом переспросила:"Чтооо?". Я ей повторила свои слова. Она ничего мне не ответила. В итоге, все таки прислала машину с жутко прокуренным салоном. Было такое чувство, что это специально сделано! В итоге поругалась я еще и с водителем, сказал мол не устраивает - пешком ходи! А недавно тоже с ними проблемы были: хотел водила больше бабок сбить , проехали за чертой города 2,4 км (я точно знаю, сколько там расстояние, так как муж на машине ездит и засекал на счетчике), а таксист выставил сумму как за 4 км! На наш отказ платить ему больше, чем надо, нахамил и всякой гадости еще наговорил. Еще было и такое, что диспетчер присылает смс с сообщением стоимости поездки по одному маршруту (тот что длиннее), а естественно, что водитель везет по корочему маршруту. Бывало такое, что в смс стоимость стоит 24 грн. А в реале мы проехали минималку(тоесть 15 грн). Вообщем, больше я этой службой пользоваться не буду!!!! и всем знакомым тоже не советую!

#9 Лилит23

Лилит23

Абітурієнтка

• Активістки
  • 494 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 квітень 2013 - 10:11

О да, дымовая завеса - это у них норма! Вызвали такси к детской больнице на Леваде,я с малюсеньким ребенком на руках, приехала машина, а там как в курилке... говорю, мы не поедем с вами, а в ответ - поток нецензурщины. Позвонила диспетчеру, а она так возмущенно, вы ж не предупреждали, других машин нет, не устраивает-платите за вызов и езжайте, как хотите! Никому я ничего не платила... и с какого чуда предупреждать??? Если без ребенка, то ехать и задыхаться?..

#10 OKSANA

OKSANA

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 139 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2013 - 15:43

Вызывали такси на Воронина, диспечер сказала 20-25 мин, проходит 30 мин. машины - нет. Звоню мне говорят машинка подъезжает через 5 минут будет точно, ждем... проходит 15 мин., звоню снова спрашиваю где машина, а мне в ответ стоит ждет вы разве не её видете, сейчас уточним, тотом сказали что водитель новенький не там остановился. Хорошо хоть их простои не оплачивали.

#11 Yadik

Yadik

Україна переможе!

• Модератори
  • 6 089 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Нагороди

2          2      

Опубліковано 22 травень 2013 - 16:08

А мне сегодня пришло смс от такси "Абсолют" о том, что им на работу нужны водители и диспетчера.

#12 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 травень 2013 - 18:11

уже года три,если я не за рулем, пользуюсь этой службой. Ни разу не было проколов с их стороны.

#13 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 22 травень 2013 - 19:17

Но приезжают на вызов в течении 5-10 мин. А иногда и меньше 5 мин.

Да, если обещают подать авто в течение пяти минут - всегда приезжает раньше. Но! Какие эти машины... Подали нам белый вольво ВІ 9115 АА - за рулем хамоватая женщина. Я ничего не имею против женщин-водителей, здесь акцент на "хамоватая". Машина дребезжит всеми запчастями, дверь до конца не закрывается, авто глохнет при потытке тронуться с места на светофорах. Я как увидела эту машину, чуть не упала, но нужно было на поезд. Так можно и не доехать до места назначения.

"Абсолютплюс", видимо, плевать на безопасность пассажиров, раз выпускают такие развалюхи возить людей!

#14 Доминика

Доминика

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 5 055 повідомлення
  • Ім'я:Доминика

Нагороди

Опубліковано 22 травень 2013 - 22:42

Да, если обещают подать авто в течение пяти минут - всегда приезжает раньше. Но! Какие эти машины... Подали нам белый вольво ВІ 9115 АА - за рулем хамоватая женщина. Я ничего не имею против женщин-водителей, здесь акцент на "хамоватая". Машина дребезжит всеми запчастями, дверь до конца не закрывается, авто глохнет при потытке тронуться с места на светофорах. Я как увидела эту машину, чуть не упала, но нужно было на поезд. Так можно и не доехать до места назначения.

"Абсолютплюс", видимо, плевать на безопасность пассажиров, раз выпускают такие развалюхи возить людей!

:crazy: довелось и мне с этой дамочкой ехать .

#15 Nasty

Nasty
  • Новачки
  • 0 повідомлення
  • Ім'я:Nasty

Опубліковано 08 липень 2018 - 01:10

Раньше считала Абсолют более удобным и качественным средством перевозки. Сейчас же убеждена, что водители зачастую неадекватные и ведут себя по-хамски, причём возомнят из себя королей, а мы должны платить ибо мы заказали такси и оно приехало, что вам ещё нужно... или « какая вам разница садитесь и поехали» или «значит платите штраф и свободны или будете в чёрном списке». А никакого чёрного списка нет и не будет, просто плюсуют эту сумму к следующему заказу. А диспетчера необразованные курицы, которым елементарная культура общения вряд ли известна как такова. Принципиально перестала пользоваться «Абсолютплюс». И не жалею, учитываю, что существует не одна служба в Полтаве.

#16 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2018 - 08:11

Курицы не курицы, а такси приезжает в кратчайшие сроки. С "Элит" постоянно какие-то недоразумения, несмотря на то, что диспетчеры там вежливые. Вот мне прям сразу легче от того, что тебя водят за нос и извиняются.

Или спрашивают, устроит ли меня авто неэлит класса, говоришь ,что нет, не утроит. "Ну ждите тогда сорок минут, постараемся раньше". В итоге приезжает все-равно шевроле.
У меня "Абсолют" всегда как запасной вариант, если нужно быстро уехать

#17 Mila*

Mila*

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 9 165 повідомлення

Нагороди

2    2         

Опубліковано 08 липень 2018 - 08:18

В Абсолюті хіба еліт-машини?
Два рази їхала Абсолютом. Все нічого, але вийшло не дешевше 1506, а таксист вів себе дійсно занадто панібратські...
Тому, повернулась назад до свого таксі.
Лєна, мені здається, що в еліттаксі шевроле, це теж елітмашина))

#18 Eлeна

Eлeна

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 17 977 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2018 - 08:28

В Абсолюті хіба еліт-машини?
Два рази їхала Абсолютом. Все нічого, але вийшло не дешевше 1506, а таксист вів себе дійсно занадто панібратські...
Тому, повернулась назад до свого таксі.
Лєна, мені здається, що в еліттаксі шевроле, це теж елітмашина))

Не, Люд, то я пожаловалась на "Элит", а похвалила "Абсолют".

#19 солнышко

солнышко

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • 852 повідомлення
  • Ім'я:Светик

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2018 - 08:35

Абсолют подводил два раза. В прошлом году опоздали на свадьбу к сестре мужа(((. Машину вызывала за время, в итоге она целый час ехала, а обещали 15 минут. Хотя и с 006 лет 15 назад опоздала на поезд,догнали с соседом в Харькове)). На данный момент 006 мне больше нравится.

#20 mitera

mitera

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 247 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада

Нагороди

2               

Опубліковано 08 липень 2018 - 09:17

Абсолют подводил два раза. В прошлом году опоздали на свадьбу к сестре мужа(((. Машину вызывала за время, в итоге она целый час ехала, а обещали 15 минут. Хотя и с 006 лет 15 назад опоздала на поезд,догнали с соседом в Харькове)). На данный момент 006 мне больше нравится.

В 006 дешевле, чем в абсолют? какие машины по состоянию?
Можно номерок МТС?

P.s. абсолютом пользуюсь, они меньше всего подводили. Но машины иногда приезжают мрак :(

Відредаговано mitera, 08 липень 2018 - 09:41.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама