![]() Как порадовать себя любимую?
Розпочатий з ludmila_24, 13 січ 2013 22:45
92 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 січень 2013 - 22:45
Кто как отвлекается от работы по дому и заботы о ребенке? Я наверное уже начала впадать в депрессию.
![]()
Опубліковано 13 січень 2013 - 22:50 Мне помогали разные придумки: 1. Рукоделие любых масштабов, главное креатив и созидание; 2. Праздник живота))) - сьесть чего-нибудь интересненькое ![]() 3. Звонок другу, с просьбой сходить на кофе/чай/коньяк (нужное подчеркнуть); 4. Тематические недели с мужем (например целую неделю смотрим на ночь по мультику ![]() 5. Уехать в отпуск!!! Мы ездили всей семьей в Карпаты и в Египет - это было незабываемо ![]()
Опубліковано 13 січень 2013 - 22:50
Можно сходить в гости к друзьям или пригласить их к себе. Можно выбраться с ребенком на встречу с такими же мамочками. Можно просто сходить, опять же с ребенком, куда-то, хотя бы в ТЦ, а можно в музей, на выставку, не знаю куда еще люди ходят ))). Можно заняться рукоделием. Можно устроить себе отдых на пару дней - забросить уборку и кормить мужа пельменями. Можно оставить мужа на выходные с ребенком, а самой сбегать к подружке на кофе с тортиком.
Опубліковано 13 січень 2013 - 23:05 Дело в том что на рукоделие как раз времени не хватает. Носки вот детские никак не могу связать, уже четвертый день наверное сижу над ними, хотя раньше бы связала за день. Это сейчас невозможно. Муж на данный момент без работы, и с финансами ... Сами понимаете. Да и ребенок еще совсем маленький. Хотя это наверное было бы решением всех проблем. Вот на утренник ходила с племянницей, не помогает. Встречи с друзьями происходят регулярно, но я отвлекаюсь лишь на время, прихожу домой и все с начала. Нужно что-то глобальное. Чтобы эмоций хватило надолго.
Опубліковано 13 січень 2013 - 23:10
Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории.
![]()
Опубліковано 13 січень 2013 - 23:13
Глобальное - без денег сложно, ИМХО...
Меня от хандры всегда спасает спорт.
Опубліковано 13 січень 2013 - 23:14
Мне помогает вязание или нечто подобное, что требует мелкой моторики, очень нервишки успокаивает
![]()
Опубліковано 13 січень 2013 - 23:20 Ну не то что бы совсем без денег, но количество последних ограничено.
Опубліковано 13 січень 2013 - 23:27 є родичі десь по Україні?
Опубліковано 13 січень 2013 - 23:40 Есть. Во Львове, в Киеве, и я бы с огромным удовольствием их навестила, но опять же таки останавливает ребенок. Маленький он еще чтобы с собой брать, а оставлять не решаюсь, да и грудью я его еще немного подкармливаю.
Опубліковано 13 січень 2013 - 23:42 Тююю, чого це? Ви ж не в поход з ним йдете і не в палатці ночувать будете.) У моєї перша серйозна поїздка була на море (у віці 10 міс.). Я б поїхала у Львів...
Опубліковано 13 січень 2013 - 23:46 Ну не знаю. Как-то страшно мне. Если бы еще на машине... А в поезде или тем более в автобусе стремно так далеко.
Опубліковано 13 січень 2013 - 23:51 от якраз у потягу з такою маленькою дитиною буде найлегше.ІМХО.Я б теж рвонула!
Опубліковано 13 січень 2013 - 23:53
Глобально - никак ) Только маленькими "перебежками" и отдушинами, типа рукоделия и посиделок в кафе. Поездка с ребенком в другой город, если ты для этого не приспособлен, имхо, не отдых, а наказание
![]() Действительно, попробуйте спорт. Хотя бы 15-20 минут аэробики раз в день - и для фигуры плюс, и настроение 100% поднимет. Ты же ![]()
Опубліковано 13 січень 2013 - 23:54
У меня иногда тоже возникает ощущение приближающейся депрессии ,но тут нужно как можно
быстрее переключиться на что то положительное )) меня спасает :
1. Книги (очень люблю читать)
2. Если есть свободная минутка и малявка спит включаю тихонько любимое кино
3. Иногда руки тянутся по вышивать
4. Прогулка всей семьей по вечерней Полтаве (прошу очень мужа поехать по возможности во Львов на недельку)
5. Хочу научиться делать из лоскутков коврики (в ближайшее время )
6. И почти каждый вечер когда все засыпают готовлю чашечку зеленого чая и наслаждаюсь минутками принадлежащими только мне .
Пока малыши маленькие много себе не позволишь но вот сейчас сижу тишина , все спят и мне чего то не хватает )))
Опубліковано 13 січень 2013 - 23:55 А у нас перша поїздка була в неповних 5 місяців, автомобілем і на відстань 3000 км) Не треба цього боятися, більшість цих страхів надуманi, насправді все набагато простіше. Або запросіть до себе когось в гості,хоча б на тиждень, буде хоч якась відрада.
Опубліковано 13 січень 2013 - 23:57
Займитесь тем, чем еще не занимались: фотошоп, квилинг, декупаж, оригами , валяние...и т.д.,затягивает не то слово, а удовольствия приносит массу.
![]()
Опубліковано 14 січень 2013 - 00:20 вот меня что то новое совершенно не затягивает в последнее время(( И вообще рукоделие перестало приносить удовольствие, к сожалению. Сама в зимний период держусь из последних сил, что бы не впасть в депрессию. Мне помогает шоппинг (пускай одеть некуда, но хотя просто побродить магазинами и поглазеть очень поднимает настроение, и факт того, что "выбрался в люди". Особенно если поехать в Экватор, Эпицентр... Еще помогает прогулка в город) В центр к елке например (она же еще стоит?) Встреча с подружками, хоть и не на долго, но хоть какие то положительные эмоции) Если встретиться не получается, тогда телефон или накрайняк интернет))) Очень погода положительно на меня влияет. Вот как сегодня, такая красотища на улице была!!! ![]() Еще бы с удовольствием попутешествовала, так одной с ребенком скучно, да и никто не зовет ![]() А вот фильмы и музыка нагоняют тоску в последнее время(((
Опубліковано 14 січень 2013 - 00:29
Ipiha
Это все зима ... Если фильмы и музыка не помогают то остается побаловать себя вкусненьким ))
Опубліковано 14 січень 2013 - 00:30
Да Ире это точно подойдет.Лишние килограммы ей не страшны)))))
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |