Телевізор і малишня
Розпочатий з summer_breeze, 18 чер 2010 18:25
58 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 18 червень 2010 - 18:25
как часто даете телевизор смотреть-очень интересно! мы вот очень любим мультики. чаще , конечно, смотрим их на компьютере. едим только с мультами. получается в общей сложности часа 2-3 за весь день.
и вообще, напишите, что предпочитает смотреть ваша малышня. у нас любимые : лунтик, маша и медведь (там 8 или 9 серий-ну очень забавный-смотрим на ютубе) и сейчас стали поклонниками смешариков.
#2Опубліковано 18 червень 2010 - 21:06 Мультики ребенок не любит, но рекламу-с удовольствием. Так, целенаправленно она телевизор не смотрит #3Опубліковано 19 червень 2010 - 12:06
У нас раньше тоже от телика оттянуть нельзя было ,когда реклама ,а сейчас прошло и мультики тоже не любит.За то "универ" по ТЕТ смотрит
#4Опубліковано 20 червень 2010 - 14:19
Я против нашего ТВ Очень много негатива Если и смотрим, то мультик или детский канал ( и то .... современные детские мультики есть такие, что их взрослому человеку смотреть не нужно)
#5Опубліковано 20 червень 2010 - 15:58
Лично мы начинали знакомство с голубым экраном с презентаций "Вундеркинд"(месяцев наверное в 10, уж не помню точно). Она их очень любила, много слов оттуда выучила, и на русском, и на английском ей показывала, мультики тогда еще не понимала. Потом переключилась на "Дашу- путешественницу", вместе с ней считала, мне что я открыла дверь кричала "опен, опен!!!!". Смотрим выборочно, стараюсь не более получаса в день (а как же глазки совсем маленькие-то еще?!?!?!?). Очень на себя сержусь, когда приходиться делать что-то, усаживая тем временем дите за мультики...
Неплохо мы смотрели диск от TinyLove про песика, научились именно у него говорить привет (тогда еще "пает" ). А вот в интернете наткнулась на интересную статью про "воспитание мультиками" с класификацией по-возрасту. http://www.danilova.ru/club/tv.htm А качаем их с http://teramult.org.ua/ Да, кстати, про "едим с мультиками": у меня друга в детстве так кормили, и он сейчас в свои 35 не может кушать без телика- рефлекс!!!!! Вот и стараюсь прибегать к этому способу пореже...ну в очень крайних случаях...хотя так, конечно, гораздо проще и быстрее.... :unsure: #6Опубліковано 03 липень 2010 - 12:38
Саня очень любит мультики из серии "Беби Эйнштейн", особенно про ферму, аж пищит когда смотрит)))
#7Опубліковано 21 липень 2010 - 17:15
Я наверное "не по возрасту" забрела...Но мой сынулькин тож уже смотрит телик!!! Вроде только научился за игрушками следить-а уже ТВ смотрит!Причем внимательно, с открытым ротиком! (когда на животе)Любимых передач пока нет! :lol:
#8Опубліковано 21 липень 2010 - 21:55 И мы тоже, но телик в другой комнате, включаю скорее, как фон для себя, когда надо по дому поделать дела, а деть на руках. Перед теликом едим хуже, поэтому такое не практикую. и вообще - стараюсь поменьше... #9Опубліковано 21 липень 2010 - 23:06
Моя доченька пока особого интереса к телевизору не проявляет, ттт, разве только к некоторым рекламам с детской или веселой музыкой и музыке - мы под нее танцуем.
#10Опубліковано 22 липень 2010 - 15:10
Моя с открытым ртом уже смотрит рекламу, до нее в этот момент не достучишься. Знаю, что это плохо, но иногда только
то помогает успокоить истерику или маме хоть немного поработать)))
А еще засыпает только под телевизор, если выключаю - кричит "дяди-дяди"!!! это значит нужно включать обратно))))
#11Опубліковано 22 липень 2010 - 15:19
У нас малая равнодушна к телевизору, ей лучше поползать, потопать, собачку потрогать....
#12Опубліковано 23 липень 2010 - 00:46
я последнее время стала больше смотреть телевизор (о, еще один признак депрессии )) и заметила, что малая стала на него по-другому реагировать, раньше только слушала, могла потанцевать под музыку, а сейчас и смотрит, радуется если животных показывают, любит рекламу "ботаник плюс" и почему-то сериал "сваты" ) вот прям сядет и смотрит. но пока к выключению нормально относится.
приучать не хочу категорически, у меня есть пример племянника, который повернут на мультиках и мало вообще о чем говорит кроме них..
#13Опубліковано 23 липень 2010 - 10:14
Рекламу Ботаника и моя обожает, всех животных называет, только не правильно)))) на суслика - ав-ав говорит, на обезьяну дядя...))) еще любит рекламу Киндер Пингви)))
а вот мультики не любит, только Беби Эйнштейна
#14Опубліковано 23 липень 2010 - 13:52
И я люблю Киндер Пингви Всегда им подпеваю !!!!Хи-хи...
#15Опубліковано 12 серпень 2010 - 20:16
Дочке 2,6 присела на Машу и медведя ,только глаза открыла:"Мама, включи Машу!"
#16Опубліковано 12 серпень 2010 - 20:32
А я немножко даже завидую что вы "присели". мы ни на что не присаживаемся!!! Может бейби ейнштейна посмотреть пару минут, да и то я должна рядом сидеть и комментировать. А чтобы мой ребенок сел и тупо смотрел телек - НИКОГДА не бывало((
А иногда хочется включить хоть на 5 минут и заняться своим делом...
#17Опубліковано 12 серпень 2010 - 23:53
а я как всегда с ложкой дегтя ))
вот вся статья: http://www.nanya.ru/...cles/8108.html# #18Опубліковано 13 серпень 2010 - 16:34
Телевизор - это наше зло( Оттянуть иногда нереально. Но! Никогда без разрешения не включит! Это плюс. Стараюсь контролировать, чтобы меньше ерунды смотрел. И поощряю нормальные развивающие передачи. Но иногда бороться приходится жестко. Хотя отсутствие телека как наказание переносит нормально и без истерик.
#19Опубліковано 13 серпень 2010 - 18:50
мое мнение все должно быть в меру.если дите посморит пару мультоа ничего страшного не случится. просто мультфильмы надо подобрать .которые несут тепло и доброту
#20Опубліковано 06 вересень 2010 - 14:10
Это не Маша, а капец, какой-то! Мы пару недель назад с ней познакомились. Сначало меня всё это очень умиляло - малыш начал мультики понимать Здорово! С неделю, наверное, я ему по утрам включала, сама завтракала в это время, потом, начала замечать, что как только просыпаемся - меня за руку и к компу - включай Машу! Я - нет, позже. У малого истерика. Орал часа полтора. После не включала неделю ему вообще. И теперь - только когда реально надо занять недолго смотрим. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |