Ознаки вагітності на ранніх термінах
Розпочатий з jabka, 17 тра 2009 19:31
396 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 17 травень 2009 - 19:31
Чувствовали ли вы, что беременны, до того, как сделали тест? Лично я абсолютно ничего не заметила. Даже тест не хотела делать - мол, никак не может быть интересного положения. А вот после теста уже ощутила и тошноту, и нарушение стула, и небольшую температуру по вечерам. Грудь немного побаливала (как перед месячными). А еще казалось, что уже растет живот :lol: Хотя он реально появился на 18-й неделе
#2Опубліковано 18 травень 2009 - 06:58
Я чувствовала, но это было что-то вроде интуиции, хотя сама себе боялась в этом признаться.
#3Опубліковано 18 травень 2009 - 12:11
А я никаких изменений не заметила в себе пока тест не сделала.Как узнала что беременна сразу зверский аппетит появился.Зато с самого начала чувствовала что мальчишка будет.И второй чета кажется что тоже мальчик будет, хотя в ближайшее время не планируем.
#4Опубліковано 18 травень 2009 - 19:33
Первую беременность я как-то внутрене ощущала, хотя и предохранялись. И даже чувствовала, что у меня там сын. А в этот раз моя интуиция подвела. Тоже тест не хотела идти покупать,т.к. перед этим по 2-3 теста переводила. Грудь налилась как перед каждыми месячными. Сдела тест и теперь тянет покушать и часто бегаю в туалет. Может эти признаки больше психологического характера!?
#5Опубліковано 21 травень 2009 - 08:31
Я тоже ничего не чувствовала, пока тест не купила! Только счастливая очень почему-то ходила!!!! А через недельку появились все признаки , в т.ч и токсикоз!!
#6Опубліковано 22 травень 2009 - 15:06
Все было как перед месячными налилась немного грудь, тянуло внизу живота. Вот я их и ждала. Еще один необычный признак - я работала как бешенная. Кого-то тянет поспать на ранних сроках беременности, а меня - порабоать! Когда я перевыполнила план в три раза, и коллеги и начальница были в шоке!!! А я работала на работе, приходила домой - и снова работала. Такое продолжалось ровно 10 дней Спала всего по 5 часов в сутки (почти как сейчас ). Аппетит пропал к 6 неделе беременности, пришел токсикоз. Запахи тоже раздражали, но уже значительно позже. Меня бесили все курящие и девочки, вылившие на себя бутылочку духов А еще цветы, краска, еда - все это воняло. Единственное что я нормально переносила - запах спирта
#7Опубліковано 09 червень 2009 - 15:23
А в нас дитинка запланована, то коли в мне з"явилась затримка, то була впевнена, що то воно. Особливих ознак не було, хіба немогла чистити зуби, бо тошнило. Пізніше вже сонливість турбувати стала.
#8Опубліковано 24 червень 2009 - 09:06
у нас деточка тоже запланированная, но когда мне что-то подташнивать стало, я аж растерялась от неожиданности :mellow: не ожидала, что с первой попытки все получится :lol: не делая еще тест, я уже догадалась, в чем же причина моего не совсем хорошего самочувствия
#9Опубліковано 30 червень 2009 - 09:33
У нас первым почуствовал папа! Я специально для него купила тест который определяет беременность с 7го дня зачатия( у меня ещё не было задержки), и он оказался отрицательным. Но наш папа всёравно зудел что я беременна, говорил, что я сильно изменилась, стала ягче и спокойней. А ещё у меня как-то резк внутренне пошло отвращение к сигаретам(я покуривала иногда, когда сильно нервничала). Через две недели, уже с задержкой, папа нас опять заставил тест сделать, и он оказался положительным!
#10Опубліковано 30 червень 2009 - 10:18
А у меня первым свекр почувствовал, что я беременна, еще когда я даже и не знала :lol:
#11Опубліковано 10 липень 2009 - 23:28
еще до того как заподозрила беременность, меня затошнило (кстати, единственный раз за всю беременность), я не придала значения, а муж сразу догадался : )
#12Опубліковано 11 липень 2009 - 15:01
Хоть у наш малыш и запланированный, не думала, что все получится так быстро! До теста никаких ощущений)))
#13Опубліковано 02 листопад 2009 - 18:40
поскольку ничего я не планировала и была абсолютно уверена,что не может со мной такого быть - очень долго не могла понять,почему меня тошнит по утрам от любимого кофе? А спать я ложусь в 20.00, причем отрубаюсь моментально? Ну а потом все стало ясно))) Я точно знала,что мужичок)
#14Опубліковано 02 листопад 2009 - 19:33 меня 5 месяцев утром тошнило не только от кофе, а даже от того, что я проснулась, и три месяца спала безпробудно, если выходная была, то были такие случаи, что муж приходил в 6 часов вечера домой, а я еще сплю, он кормил меня и я уже ложилась спать... :lol: Но у меня барышня #15Опубліковано 03 листопад 2009 - 09:56
до теста у меня были признаки (небольшая тошнота, желудок болел, грудь болела), но я никак не могла поверить... а после теста понеслось - тошнота, рвота, все прелести токсикоза!!!
#16Опубліковано 08 листопад 2009 - 20:19
Мне зтошнило через неделю после того как я забеременнела. Хоть и хотели ребеночка, но сразу не догадалась. На работе поела вареников в обед и думала, что просто переела и остановился желудок. Вечером пошли в подруге в гости и там я не смогла есть свою любимую селедку, а вот маринованные баклажанчики показались невероятно вкусными. Подруга еще пошутила, мол, может ты беременна, говорю, да вроде нет пока... А еще перед этим всю неделю покупала икру мойвы в белом соусе и трескала банками! И никто даже и не подумал... А вот после визита к подруге, когда и на следующий день тошнота не прошла, я поняла, что это оно...
#17Опубліковано 08 листопад 2009 - 22:55
А что за тест, не помните? Кто производитель и название #18Опубліковано 09 листопад 2009 - 17:36
я почувствовала, что беременна, сделала тест еще до задержки и увидела долгожданные две полосочки. сразу не поверила и понеслась в аптеку еще за одним тестом а потом еще за одним . В итоге, все три хранятся по сей день!
#19Опубліковано 16 грудень 2009 - 22:54
Я якось одразу зрозуміла,що вагітна і перший і другий раз.Собі казала,мол та ні не може бути,а відчува,що так-так. В мене крім молочниці більше нічого не з"являлося.Ну і звісно ріс животик
#20Опубліковано 12 січень 2010 - 11:08
А у меня тоже организм по ощущениям готовился к месячным,но они так и не пришли. помню,что соски болели как то странно,но я не предала этому значения.
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |