Перехід до вмісту

Фотографія

Дитячі майданчики Полтави

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
250 відповідей у цій темі

#1 Мальвина

Мальвина

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 05 червень 2010 - 22:07

Всем добрый вечер!Все мы,наверное,заметили,как за последние года увеличилось кол-во новых детских площадок в городе.И вот мне стало интересно,по каким критериям выбирается место для этих площадок? Я живу на Фурманова,возле общежития слепых.В нашем доме все больше и больше появляется малышей :sisya: ,да и в общежитии много ребятни :connie_pacifier: ,а вот гулять с ними негде -стоит у нас во дворике всего одна качелька,и той уже лет 30 :angry: ,приходится идти в парк возле Вечного огня :sling: .Двор у нас просто замечательный-в нем всегда чисто,он очень зелёный и как раз для детской площадки есть место.Но есть один нюанс-он кооперативный,в смысле,дом. Совсем недавно открыли новую площадку возле УВД-овского садика,очень даже симпатичная),я заметила,что на качельках есть значок "Наш дім Полтава",такие три человечка,кажется,организация от Мамая. И я вот загорелась как-нибудь "добиться" и нам такую площадочку.Но так как опыта в таких делах у меня нету,то даже не знаю,с чего нужно начинать :blush: Поэтому вот и решила открыть такую темку.Кто что знает,пожалуйста,пишите

#2 iriha_ko

iriha_ko

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 058 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Ира

Нагороди

2    2         

Опубліковано 05 червень 2010 - 22:13

я слышала, что мамаевцы планируют открыть 40 площадок за лето. насколько это правда - понятия не имею, но мне во дворе тож хотелось бы (та же ситуация - куча детей в доме + общежитие напротив). соседи говорили, что приходили собирать подписи, типа мы не против, чтоб поставили площадку. пока ни слуху ни духу, но противников у нас было всего пару-тройку (бабульки, которым все мешают)... попробуйте как-то скооперироваться и Мамаю письмецо отправить (только лучше будет, наверное, сначала узнать, нет ли у них в планах вашего двора). перед выборами они будут попами шевелить, наверное...

#3 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 05 червень 2010 - 22:18

Алена, может Вам для начала сходить в офис "Наш дом Полтава", они на Степного Фронта, от Фурманова - два шага, и спросить, что нужно сделать для того, чтобы поставили площадку?

#4 Мальвина

Мальвина

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення

Опубліковано 05 червень 2010 - 22:38

Алена, может Вам для начала сходить в офис "Наш дом Полтава", они на Степного Фронта, от Фурманова - два шага, и спросить, что нужно сделать для того, чтобы поставили площадку?

Как раз думала это сделать на следующей неделе,но ваши мнения мне тоже не помешают)

#5 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2010 - 13:12

Вот как раз статья по этому поводу: "Громадське об’єднання «Наш Дім — Полтава» облаштувало чергові дитячі майданчики" http://www.poltava.p...s/society/3103/

#6 Katyn

Katyn

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 485 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2010 - 15:15

Мальвина, спасибо за темку, и всем девочкам за информацию)))))))) Для меня это тоже животрепещущая тема, у нас на три дома одна площадка (когда-то была), на которой осталась одна лесенка от былой роскоши, постепенно превращающаяся в стоянку(((( В нашем дворе вообще кроме забора ничего нет(((( Вообще не понимаю, чем они руководствуются выбирая место для площадки, через дорогу у нас была старенькая, но очень приличная площадка, они все снесли и построили новую, а у нас как всегда ничего(((((( Олечка, а можно адрес поподробнее :blush: Перед отъездом уже не успею туда сходить, но по приезду обязательно нужно будет заняться этим вопросом)))))) Мальвина, если сходите туда, то отпишить плз, что вам там скажут)))))))))))

#7 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 06 червень 2010 - 15:22

Катюш, адреса не знаю, но они находятся прямо на проезжей части, если ехать со стороны Мотеля в центр, они по правой стороне, там где мебельный магазин, магазин ламината вроде был или есть. У них и вывеска заметная висит, мимо не проедете. И движение там постоянное идет.

#8 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 06 червень 2010 - 16:45

Адрес: ул. Ст. Фронта,5, а вот ссылочка на сайт этой организации http://nashdimpoltava.org/

#9 Мальвина

Мальвина

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення

Опубліковано 06 червень 2010 - 19:34

Мальвина, спасибо за темку, и всем девочкам за информацию))))))))
Для меня это тоже животрепещущая тема, у нас на три дома одна площадка (когда-то была), на которой осталась одна лесенка от былой роскоши, постепенно превращающаяся в стоянку(((( В нашем дворе вообще кроме забора ничего нет(((( Вообще не понимаю, чем они руководствуются выбирая место для площадки, через дорогу у нас была старенькая, но очень приличная площадка, они все снесли и построили новую, а у нас как всегда ничего((((((
Олечка, а можно адрес поподробнее :blush: Перед отъездом уже не успею туда сходить, но по приезду обязательно нужно будет заняться этим вопросом))))))
Мальвина, если сходите туда, то отпишить плз, что вам там скажут)))))))))))

Спасибо,обязательно отпишусь,буду стараться побыстрее)

#10 Мальвина

Мальвина

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення

Опубліковано 06 червень 2010 - 22:23

Девочки,вот,только что отправила письмо Мамаю,посмотрим,что из этого получится.Завтра пойду собирать подписи ;)

#11 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2010 - 18:12

У нас во дворе Мамай ставил площадку, во время открытия он говорил что всем кто подал заявку на постройку площадки, они будут установлены это только вопрос времени. Для подачи заявки нужно собрать 200 подписей.

#12 mirriam

mirriam

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 627 повідомлення
  • Місто:Карловка-Полтава
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2010 - 19:45

У нас во дворе Мамай ставил площадку, во время открытия он говорил что всем кто подал заявку на постройку площадки, они будут установлены это только вопрос времени. Для подачи заявки нужно собрать 200 подписей.

В темку вспомнила:гуляли мы с мужем где-то месяц назад в одном из соседних двориков,к нам подошли две девочки, попросили подпись поставить,что бы им площадку детскую сделали....теперь она у них есть
оперативненько наше руководство работает))))

#13 Anutka

Anutka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 824 повідомлення
  • Місто:Полтава, Юровка
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 09 червень 2010 - 20:33

Девочки, а что за площадку в Павленковском парке поставили, а потом на следующий день сняли? Читала про это у Мамая на сайте. Интресно мнение очевидцев, что же там такое ужасное поставили? :blink:

#14 Мальвина

Мальвина

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення

Опубліковано 10 червень 2010 - 10:32

Была вчера в офисе у Мамая.Мне девочки там обьяснили,что нужно написать заявление от жильцов дома и собрать подписи.Так как у нас пятиэтажка,то сказали,что лучше нам обьеденится с соседними домами.Голосов чем больше,тем лучше,но,вроде как,200 минимум(.И вообще сказали,что заявок ооочень много(Так что надо спешить :sling: :lol:

#15 mamylka

mamylka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 68 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 11 червень 2010 - 20:22

Привет. Если нетрудно, можно ваш образец письма :rolleyes: . Мы тоже хотим написать письмо.

#16 Мальвина

Мальвина

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2010 - 10:38

Привет. Если нетрудно, можно ваш образец письма :rolleyes: . Мы тоже хотим написать письмо.

ой,простите,что так долго,интернет че-то глючит(А письмо я еще не составляла,но мне сказали,что писать его нужно в свободной форме,как обычно:шапочка кому от кого и т.д.Я думаю,что можно собрать подписи и прийти там все написать,они покажут как.Удачи вам)

#17 mamylka

mamylka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 68 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2010 - 11:42

Спасибо. Будем пробовать.

#18 Мальвина

Мальвина

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 69 повідомлення

Опубліковано 14 червень 2010 - 13:54

Спасибо. Будем пробовать.

Ой,а мне уже из-за этой жары ничего не хочется <_< (((

#19 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 538 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 18 червень 2010 - 07:11

Вчера на Половках поставили новую площадку от Мамая. Девочки, признавайтесь - чья это была инициатива?;)

#20 mamylka

mamylka

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 68 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2010 - 12:57

Была вчера в офисе у Мамая.Мне девочки там обьяснили,что нужно написать заявление от жильцов дома и собрать подписи.Так как у нас пятиэтажка,то сказали,что лучше нам обьеденится с соседними домами.Голосов чем больше,тем лучше,но,вроде как,200 минимум(.И вообще сказали,что заявок ооочень много(Так что надо спешить :sling: :lol:

А кто знает, как у них считаются подписи? Одна подпись - это подпись с одной квартиры или подпись одного человека и можно с одной квартиры поставить несколько подписей? :rolleyes:

В темку вспомнила:гуляли мы с мужем где-то месяц назад в одном из соседних двориков,к нам подошли две девочки, попросили подпись поставить,что бы им площадку детскую сделали....теперь она у них есть
оперативненько наше руководство работает))))

А что можно подписи брать даже у прохожих? :)

2 користувачів читають цю тему

0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама