Перехід до вмісту

Фотографія

Мовні школи Полтави

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
321 відповідей у цій темі

#1 yusua

yusua

Какой сегодня день? - Сегодня! - Мой любимый день!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 730 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 09:47

И вот закончился первый семестр. И принесла моя ненаглядная красота табель. И снизошло на мня озарение, что все таки без дополнительных уроков по английскому нам не пережить школьные годы :sarcastic: Возник вопрос о репетиторе или языковой школе. Кто сталкивался с услугами этих школ? Какую лучше выбрать? На что в первую очередь обратить внимание? Соотношение "цена - качество услуги"? В какую языковую школу ходят ваши дети? Форумчанки, девченки, подельитесь опытом и информацией!

#2 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення
  • Місто:совсем рядышком с Полтавой
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 10:28

Юля, мы ходили шесть лет в Полтавскую школу английского языка, офис у них на ул. Шевченко, а классы разбросаны по разным районам Полтавы. Занятия два раза в неделю по 1,5 часа, в группах 6-8 чел, нас устраивало все- цена+месторасположение класса, качество мне не с чем сравнивать, но в школе у нас 10-11 балов, принимаем участие в городских олимпиадах, призовых мест, правда, не занимали, но 7-е место в прошлом году и 5-е в этом из около 50-ти учасников считаю тоже неплохим результатом. В этом году даже пробовали поучаствовать в Флексе, но в третий тур уже не прошли, хотя там язык занимает не самое главное место. В этом году наш преподаватель из школы английского языка открыла свою школу и мы перешли к ней, пошли , как говорится за учителем, офис у нее в центре, если надо будет подробнее информация, пишите, все узнаю)))

#3 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 10:50

Спасибо большое! Я сегодня уже слышала об этой школе неплохие отзывы. Только вот думаю, наверное посреди учебного года нас не возьмут.... Нужно с сентября записываться. Как раз будет время, чтобы выбрать школу. А пока, наверное, раз или два в неделю с частным педагогом заниматься. Хотя, боюсь с частным педагогом дороговато получится (нам бы еще и математику подтянуть :rolleyes:, двух репетиторов не потянем :pardon: ) Боле подробная информация конечно нужна!!!! Главной вопрос - есть ли смысл идти посреди года? И конечно же. стоимость :blush: Мы в центре живем, хотелось бы что - нибудь поблизости. А вы сейчас в каком районе занимаетесь?

#4 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 11:30

Боле подробная информация конечно нужна!!!! Главной вопрос - есть ли смысл идти посреди года? И конечно же. стоимость blush.gif Мы в центре живем, хотелось бы что - нибудь поблизости. А вы сейчас в каком районе занимаетесь?

Юля, я думаю посреди года вам уже нет смысла идти, во-первых они занимаются по учебникам (которые мы покупаем за свои деньги), получается пол книги они уже прошли, догонять будет сложно, да и сомневаюсь, что индивидуально будут помогать догнать, разве что за доп. плату, во-вторых при приеме на обучение, ребенок сдает тест, по которому они определяют по уровню знаний в какую группу его взять, на какой уровень. Так, что если вам уж очень надо, лучше тогда, наверное, походить к репетитору, хоть раз в неделю или договорится с преподавателем, который ведет у дочки англ.язык.
Мы сейчас занимаемся в центре, возле маг. Весна, забыла как точно школа называется, вечером спрошу у дочки, отпишусь. Платим 280 грн за 8 занятий по 1,5 часа, но у вас оплата может быть меньше, зависит от уровня, надо уточнять.

#5 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 28 грудень 2012 - 11:57

Я в цій школі теж англійську вчила. Мені там дуже подобалось.) До речі, дзвоніть питайте за початок курсу зимою, бо якщо у них є бажаючі, то вони можуть і зараз сформувати групу. По крайній мірі так було у дорослих. Я починала в лютому вчитися. Дуже рекомендую Юлію Ростиславівну.))
  • Nova це подобається

#6 Fresh

Fresh

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 12:47

Школа и для взрослых? Давно хотела подтянуть английский!
  • Nova це подобається

#7 smakovska

smakovska

love life

• Довгожителі
  • 7 228 повідомлення

Нагороди

2    2    2    2    2   

Опубліковано 28 грудень 2012 - 15:00

Школа и для взрослых? Давно хотела подтянуть английский!

Да, і для дорослих. Тільки дорослі групи займаються тільки на Шевченка. А для дітей є офіси на Подолі, на Зигіна, і, здається, на Алмазному (за останній не впевнена).
  • Nova це подобається

#8 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 16:15

Спасибо большое! Я сегодня уже слышала об этой школе неплохие отзывы. Только вот думаю, наверное посреди учебного года нас не возьмут.... Нужно с сентября записываться. Как раз будет время, чтобы выбрать школу. А пока, наверное, раз или два в неделю с частным педагогом заниматься. Хотя, боюсь с частным педагогом дороговато получится (нам бы еще и математику подтянуть :rolleyes:, двух репетиторов не потянем :pardon: )

А мы походили в школу 2 года и пошли к частному педагогу, которого нашли благодаря форуму, в разделе Услуги Юля-jabka разместила объявление о репетиторе английского языка, вот с ней мы и занимаемся, я очень довольна, все кто с нами в группе учился перешли к ней. Цена та же но внимание уделяеться только твоему ребенку, девочка просто замечательная. Спасибо форуму и Юле.

#9 Каринчик

Каринчик

Жить - хорошо....

• Завсідники
  • 1 565 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Аня

Нагороди

Опубліковано 28 грудень 2012 - 20:25

К нам на дом ходит учитель. Очень удобно и малой нравиться.

#10 Juli

Juli

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 16:38

Мы сейчас занимаемся в центре, возле маг. Весна, забыла как точно школа называется, вечером спрошу у дочки, отпишусь.

Юля, школа называется ABC English school, пер. Пионерский, 4, офис №2.

#11 yusua

yusua

• Завсідники
  • 1 730 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 грудень 2012 - 18:12

Спасибо!!! Вот отгремят новогодние праздники и будем штурмовать школы с вопросом о наборе с Января - февраля.

#12 Тонечка

Тонечка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Тоня

Опубліковано 07 серпень 2013 - 13:30

А мы походили в школу 2 года и пошли к частному педагогу, которого нашли благодаря форуму, в разделе Услуги Юля-jabka разместила объявление о репетиторе английского языка, вот с ней мы и занимаемся, я очень довольна, все кто с нами в группе учился перешли к ней. Цена та же но внимание уделяеться только твоему ребенку, девочка просто замечательная. Спасибо форуму и Юле.

А не могли бы вы дать координаты репетитора?

#13 elenochka29

elenochka29

Абітурієнтка

• Активістки
  • 447 повідомлення
  • Місто:Алмазный
  • Ім'я:Елена

Нагороди

Опубліковано 07 серпень 2013 - 21:48

А не могли бы вы дать координаты репетитора?

Вся информация здесь https://mama.pl.ua/i...showtopic=11358, от себя добавлю: сын от нее просто в восторге, каждый урок ждет как праздник.

#14 Тонечка

Тонечка

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Тоня

Опубліковано 09 серпень 2013 - 08:49

Вся информация здесь https://mama.pl.ua/i...showtopic=11358, от себя добавлю: сын от нее просто в восторге, каждый урок ждет как праздник.

Спасибо большое!

#15 zhasia

zhasia

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Жанна

Опубліковано 11 серпень 2013 - 12:44

Девочки! На мотеле на Грушевского, 10 есть языковой центр "Евролинк". Он находится во дворах. Очень удобно тем, кто живет на Мотеле.

#16 Dmitry

Dmitry

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:Дима

Опубліковано 04 вересень 2013 - 15:02

Наша уже 2 года ходит в Stepping Stones на Садах. Вроде довольна, да и в школе оценки стала хорошие получать по английскому. Что лично мне приглянулось - хорошее помещение, просторное, да и классы современные, в каждом компьютер стоит.. Когда прихожу туда забирать ее, народу постоянно много, видно, что школа пользуется популярностью. Ходили в несколько школ до этого - International house например, уровень вроде хороший, но дорого... Пока остановились на этой.

#17 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:тома

Опубліковано 06 вересень 2013 - 07:59

Наша уже 2 года ходит в Stepping Stones на Садах. Вроде довольна, да и в школе оценки стала хорошие получать по английскому. Что лично мне приглянулось - хорошее помещение, просторное, да и классы современные, в каждом компьютер стоит.. Когда прихожу туда забирать ее, народу постоянно много, видно, что школа пользуется популярностью. Ходили в несколько школ до этого - International house например, уровень вроде хороший, но дорого... Пока остановились на этой.

мы тоже уже второй год ходим в эту школу,только в этом году начали ходить на индевидуальные занятия,потомучто груповые мне не очень понравились,нас в групе было 4 человека,3 малчика и моя дочка.все первоклашки.то пол урока учительница занималась только тем что успокаивала пацанов и занятия можно сказать длились всего пол часа,а меня это не устраивает,поэтому с этого года решили ходить отдельно чтоб учитель занималась непосредственно моим ребенком,а не успокаивала других.а вообще школа неплохая и учителя там приятные

#18 yaninamark

yaninamark

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:яна

Опубліковано 06 вересень 2013 - 21:02

Посмотрите нашу lingualand У нас в прошлом году 1-2 место по области среди 11 классов, 2-3 среди 10-х. Но мы вредные и строгие:)

#19 alimat

alimat

Абітурієнтка

• Активістки
  • 332 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:тома

Опубліковано 09 вересень 2013 - 19:59

Посмотрите нашу lingualand
У нас в прошлом году 1-2 место по области среди 11 классов, 2-3 среди 10-х. Но мы вредные и строгие:)

эта та школа что на мотеле?мы ты туда в прошлом году записывались и нам сказали недельку подождать пока набирут групу.а перезвонили нам через месяц,но мы отказались так как уже ходили на сады 2

#20 Luise Buffon

Luise Buffon

Говорят, я рыжая, говорят, бесстыжая...

• Завсідники
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, Центр

Нагороди

2               

Опубліковано 10 вересень 2013 - 19:26

Девочки, а в Статус (в Агробирже) кто-то деток водил? Какие отзывы?

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама