Перехід до вмісту

Фотографія

Детская мебель

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
493 відповідей у цій темі

#1 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2010 - 11:48

Девченки, а никто не встречал в нашем городе детские диваны раскладные какие-нибудь прикольные? А то так не хочется в Киеве заказывать.

Что-то типа такого:

Изображение

Изображение

Изображение

#2 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2010 - 11:50

Оль, а ты в ЦУМе не смотрела? Я там видела на подобии такого что-то.

#3 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2010 - 11:51

Оля, в ТЦ Киев много мебельных магазинов и есть детские диванчики. Не точно такие, но симпатичные.

#4 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2010 - 12:00

Спасибо большое! Я пока только инет штудирую, цены изучаю, материалы и т.д. Теоретическую часть. Скоро к практике перейду. :blush: Подозреваю, что из Киева будет дешевле привезти, чем тут купить. :blush:

#5 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2010 - 12:02

Ага, я тоже в ТЦ Киеве смотрела малому диванчик, я еще обратила внимание что цены были нормальными.

#6 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 червень 2010 - 12:05

Оля, в ЦУМ не рекомендую. Была я там.... Такие диванчики вообще есть почти в каждом магазине и в цуме и в Киеве и просто в мебельных. Мы в ЦУМе кровать заказывали. Выбрали, дали аванс. Нам говорят- такая есть на складе и есть в торговом зале. Мы попросили со склада, а не с витрины. Сказали привезут в течении недели. Потом оказалось, на складе нету. Говорят, мы закажем у производителя, будет максимум через 2 недели. Ждем. Нету. Идем снова туда. Говорят, извините, пока таких не сделали.Когда будут неизвестно. Как? Я так понимаю, что под конкретный заказ делают, а не просто что им там на заводе придумается... Короче говорят, берите с витрины. \Мы думали-думали, посмотрели ее, согласились, все равно матрац новый, а такой кровати больше нигде не нашли. Подошла и цена и внешний вид. Опять ждем. Не везут. Опять идем. Оказывается та тоже была отложена кровать. Опять заказывают и обещают после майских... Опять ждем. Вобщем пару дней назад аванс забрали. Будем по новой искать. Девочки, пошла я тему про мебель детскую создавать. Поделюсь фотками интерессными и там посоветуемся.

#7 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2010 - 12:08

Оля, в ЦУМ не рекомендую. Была я там.... Такие диванчики вообще есть почти в каждом магазине и в цуме и в Киеве и просто в мебельных.
Мы в ЦУМе кровать заказывали. Выбрали, дали аванс. Нам говорят- такая есть на складе и есть в торговом зале. Мы попросили со склада, а не с витрины. Сказали привезут в течении недели. Потом оказалось, на складе нету. Говорят, мы закажем у производителя, будет максимум через 2 недели. Ждем. Нету. Идем снова туда. Говорят, извините, пока таких не сделали.Когда будут неизвестно. Как? Я так понимаю, что под конкретный заказ делают, а не просто что им там на заводе придумается... Короче говорят, берите с витрины. \Мы думали-думали, посмотрели ее, согласились, все равно матрац новый, а такой кровати больше нигде не нашли. Подошла и цена и внешний вид. Опять ждем. Не везут. Опять идем. Оказывается та тоже была отложена кровать. Опять заказывают и обещают после майских... Опять ждем. Вобщем пару дней назад аванс забрали. Будем по новой искать.

Девочки, пошла я тему про мебель детскую создавать. Поделюсь фотками интерессными и там посоветуемся.

Мы в ЦУМе покупали стол на кухню и кое-что из мебели, то все было в срок и без проблем... Раз на раз не приходится.

#8 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2010 - 12:09

Да я тоже хотела темку создать, а потом подумала, что в основном все еще такие масики, про диваны мамочкам пока не интересно. Свет, создавайте темку. По поводу ЦУМа - я уже перестала чему-либо удивляться в нашем городе/стране! Свет, а у вашей подруги Сфинксы канадские или донские?

#9 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 04 червень 2010 - 12:12

Давно назрел болезненный вопрос о смене люльки на кровать (диван?). До сих пор не могу определиться что именно брать кровать или диван. А вот еще недавно наткнулась на кровати - чердаки...
Вобщем смотрим картинки, советуемся.
Кровать машина - мечта мальчишки, но для такой как минимум нужна своя комната....
Изображение
кровать чердак - сама кровать на втором ярусе, а внизу может быть что угодно - место для игры, столик, шкаф...
Изображение
это кроватка попроще. такую видела в ТЦ Киев
Изображение

#10 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2010 - 12:35

Ой, девочки, это у меня сейчас тема № 1, даже стиралка на 2-м месте! Мы уже пересмотрели всякие машинки и т.д. Машинки классные, но оч.-оч. большие, мало того, что должна быть своя комната, так она должна быть по квадратуре не менее 30 кв. м., чтобы еще место для занятий оставалось и для игр. Хотя, конечно же мечта!!!! Особенно, если учесть, наше детство... :sarcastic:

Кровать с ящиками внизу, ИМХО, высоковата, мы еще систематически скатываемся ночью на пол.

Вот кровать-чердак неплохой вариант, особенно если нет своей комнаты у малыша. Но с другой стороны, ИМХО, место отдыха и место игр/занятий должно быть раздельным. Мне кажется, что ребеночек не будет полноценно отдыхать ночью.

Я оч. много думала и остановилась на диванчике. У нас детская небольшая - 15 кв.м и там уже стоит одна кровать детская икеевская (мы из Польши ее притащили), вот такая http://www.ikea.com/...ducts/S69847510

Для разнообразия решила диван раскладной детский купить, тем более сыну нравится ритуал - разложить/расстелить/сложить!!! Ну и конечно же удобно будет деткам на нем днем просто посидеть, побалдеть, попрыгать.

#11 lana

lana

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 44 повідомлення

Опубліковано 04 червень 2010 - 12:53

Интересные диванчики в плане офорления раньше были в мебельном отделе "Ворскла", правда,качество не знаю.

#12 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2010 - 13:01

В магазине напротив "Экватора" на втором этаже видела кровати машины и просто диванчики вроде тоже были. Оля, если надумаешь через нет заказывать посмотри на сайте Перестройка. Там много красоты, хожу туда любоваться) Вот ссылка http://www.perestroi...mart/Itemid,51/

#13 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2010 - 13:02

АААААААА! Свет, мои сообщения перенесли сюда из Болталки, назначили меня автором - я твою темку стибрила!!!!! Извини, я не хотела!!!! Сама ни сном, ни духом!!! Изображение Изображение Изображение

#14 Olga_pl

Olga_pl

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення

Нагороди

2               

Опубліковано 04 червень 2010 - 13:08

Бусинка, спасибо большое, этот сайт кла-а-а-ассный! Мы (в смысле "я" и "сайт" :sarcastic: ) уже знакомы. Правда я давненько на него не заходила, пойду гляну мягкую мебель детскую.

#15 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 434 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сады-2
  • Ім'я:Юльчик

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2010 - 13:41

Немножко похвастаюсь :rolleyes: . Эту кровать-машину мы сделали под заказ для сынульки.
Изображение

Изображение

Кровать очень большая в длинну и ширену, комп стол мешает её полностью сфоткать. Матраса пока нет, папа решил сделать в комнате ремонт в стиле мультика Тачек. Впереди выдвижной ящик для игрух или постели, с ее габаритами сыну и девушек приводить ночевать уже есть куда! :sarcastic:

а вот по какому экскизу нам ее делалиИзображение

#16 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2010 - 13:44

Эта кровать нам обошлась в 4раза дешевле чем что-то подобное но намного меньше и хуже. что стоит в Ворскле!
  • HAPPY15 це подобається

#17 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2010 - 14:23

Немножко похвастаюсь :rolleyes: . Эту кровать-машину мы сделали под заказ для сынульки.

А где вы заказывали кроватку? Так хочется что-то красивое... Правда еще выбираю: диван или кровать! Диванов выбор больше, но хочется кровать с хорошим матрасом!

#18 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2010 - 14:30

Кровать заказывали на часной фирме у знакомых. Все контакты у мужа. Большой выбор расцветки материала, но так как муж у меня помешан на красном цвете, то и кровать он выбрал красную. Матрас тоже хотим хороший выбрать, удовольствие не дешовое.

#19 Алина

Алина

Абітурієнтка

• Активістки
  • 357 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2010 - 14:34

Кровать заказывали на часной фирме у знакомых. Все контакты у мужа. Большой выбор расцветки материала, но так как муж у меня помешан на красном цвете, то и кровать он выбрал красную. Матрас тоже хотим хороший выбрать, удовольствие не дешовое.

А может поделитесь контактами в личку, если это возможно конечно :blush: ? Так хочется все варианты продумать и пересмотреть - уже весь интернет облазила в поисках того, чего хочется - пока безрезультатно :-((!

#20 Juli-27

Juli-27

Абітурієнтка

• Активістки
  • 434 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 червень 2010 - 14:46

Хорошо вечером я вам пришлю контакты. Только модель машины мы выбирали в нете, а уже потом показывали исполнителю , что хотим.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама