![]() Эпиляция
Розпочатий з Nat, 31 тра 2010 15:50
971 відповідей у цій темі
Опубліковано 31 травень 2010 - 15:51 и меня это очень интересует ![]()
Опубліковано 31 травень 2010 - 16:00
Я когда-то узнавала - 3000 весь курс. Может у кого-то есть адекватная и полная информация - тоже очень интересно
![]()
Опубліковано 31 травень 2010 - 16:02
очень интересно результат узнать)))
Опубліковано 31 травень 2010 - 20:15
а еще постоянно идет по ирт реклама квантовой эпиляции, как я понимаю, это почти то же самое..меня тоже интересует цена и эфективность.
Опубліковано 31 травень 2010 - 21:52
Девченки, рассказываю. Я прошла курс лазерной эпиляции года 2-4 назад.
В общем скажу, что я очень довольна результатом, деньги потратила не зря. Но это как-нибудь попозже. По ценам, хоть убейте не помню, По ощущениям - больно, хотя в первый раз не так больно, как в последующие разы. Обезболивания особо не помогали, действуют все местные только на поверхность кожи, а внутри все-равно больно. Общие моменты вы наверное знаете - лазер действует только на темные волосы, между сеансами должно пройти не меньше месяца, а, по-моему, между 3-м и 4-м должно пройти 2 месяца. Оплата за каждый сеанс, а не за курс. По болевым ощущения гораздо хуже, чем воск - воск дернули и все, а здесь каждая волосинка болючая и ты не знаешь какой будет следующая - оч. болючей, совсем не болючей, или такой, что подпрыгнеш и взвоешь. Но все-равно результат того стоит. Все мои подруги, которые видели меня на море/в бассейне/в бане себе уже сделали - просто гладенькая кожа. Бикини можно абсолютно все убрать до копчика, можно только то что на виду, можно все, а островок оставить аккуратненький. Вроде все, что вспомнила. О квантовой эпиляции ничего не знаю. Фотоэпиляция - то же, что и лазер, только берет и светлые волосики, по болевым ощущениям по-моему то же.
Опубліковано 31 травень 2010 - 21:54
Капец(((( буду на воске и дальше)
Опубліковано 31 травень 2010 - 22:01
Кстати, вспомнила, мастера рассказывали, что 70% клиенток приходят к ним после 100-200 гр коньяка - веселее переносится.
![]()
Опубліковано 31 травень 2010 - 22:08
согласна насчет вросших волос((( это проблема,но если это так больно, то я боюсь и конечно же цена кусается очень. Ну по крайней мере меня кусает...
Опубліковано 31 травень 2010 - 22:20
Цена кусается, однозначно. Я даже какие-то сеансы делала не вовремя из-за этого. Насчет боли - все оч.индивидуально, у всех разный порог чувствительности. В конце концов можно пару сеансов пройти и сделать свои выводы.
Я когда самый первый раз позвонила в салон, не к подруге, (в мой первый салон раз в месяц лазер из Днепра привозили и всех клиенток записывали на один день, салон работал до утра) - так администратор-редиска мне ни слова не сказала, что сеансы раз в месяц. Сказала стоимость и то, что необходимо 10 сеансов пройти - я была в шоке, как можно за чуть больше недели 5000 грн. отдать??? Зато потом сюрприз был!
![]()
Опубліковано 31 травень 2010 - 22:24
Спасибо заранее. Но у меня болевой порог очень низкий. Я первый раз воск с ледокаином делала. А потом уже норм)
Опубліковано 31 травень 2010 - 22:27
Да, вот еще вспомнила, перед лазером воск делать нельзя, максимум бритье около месяца - лазер должен видеть волосинки, а не пустые лунки из под луковичек. Некоторые мастера просят не брить дома, а после осмотра в салоне побрить (мастера могут и сами одноразовым станком все сделать). При коррекции вообще не нужно трогать волосинки - мастер потом не найдет, что ему нужно корректировать.
Опубліковано 31 травень 2010 - 22:41
о боже, у меня и от воска нервный тик был )) а с другой стороны 1 раз (вернее 10 раз) отмучаться и потом наслаждаться жизнью..
еще радует, что платить за каждый сеанс, не так страшно.
Опубліковано 31 травень 2010 - 22:45
Да, что-то растет, но это не критично, можно только подбривать. Вот, вспомнила, волосики растут в разное время - то есть вы пришли, сделали один сеанс, красота. До следующего сеанса подросла новая партия волосиков - и их туда же. Так до тех пор, пока все не уберут лазером. В среднем 8-10 сеансов.
Опубліковано 31 травень 2010 - 23:09
100% Согласна полностью - жизнь становится веселее. Я конечно же никого не агитирую, но, елки-палки, оно того стоит!!!!! Мы, женщины, по-моему и так не особо себе чего позволяем. А кто ж о нас позаботится, как не мы сами? Им то все равно - пусть он хоть в обезьянку превратится, все равно его кто-нибудь да любит. Нет, нас конечно тоже любят, но только тратим мы очень много времени на подобные вещи. А так - одной проблемой меньше. Реально! ![]()
Опубліковано 01 червень 2010 - 14:11
Вот. Позвонила, узнала. Цена указана за один сеанс.
1. Верхняя губа 100 грн. 6-10 сеансов 2. Подбородок 110 грн. 6-10 сеансов 3. Подмышки 280 грн. 5-6 сеансов 4. Линия бикини 360 грн. 5-6 сеансов (по линии плавок) 5. Экстра бикини 460 грн. 5-6 сеансов 6. Голень 510 грн. 3-4 сеанса Количество сеансов зависит от кол-ва и цвета волосиков. На лице процедуры проводятся с интервалом в 1 месяц. Все остальное - 1,5-2 месяца. На солнце загорать, облучать нельзя, если нет выхода - пользоваться самым сильным защитным кремом. Обезболивание, 2 варианта: 1. Спрей лидокаин - наносится непосредственно перед процедурой, действует только поверхностно, хорошо подходит для мест с тоненькими волосиками, пушком. 2. Крем Эмла (в инете много информации) на основе лидокаина и прилокаина - наносится на поверхность за 1 час до процедуры. Действует намного глубже. Какие-то болевые ощущения остаются, но с ним намного легче переносится процедура. Используемый аппарат для эпиляции ELOS (тоже много инфы в нете, в салоне сказали, что таких аппаратов всего три в Украине). Количество сеансов и обезболивание - очень индивидуальные показатели. У разных людей разные реакции. Спросила о скидках - время кризисное, скидки не особо приветствуются, но сеанса после четвертого можно смело общаться на эту тему, идут на встречу. Девочки, с моей стороны никакой рекламы, только информация для размышлений и сравнений. Всем, кто решится, УДАЧИ!!! Потом обязательно делитесь результатами и впечатлениями. ![]()
Опубліковано 01 червень 2010 - 14:23 Ольга, а скажите пожалуйста, после эпиляции подмышек их потливость изменилась? уменьшилась, увеличилась?
Опубліковано 01 червень 2010 - 14:26
Да, я б с удовольствием сделала... если б были такие деньги.
Зато теперь у меня есть ЦЕЛЬ!!Гг.
Я тож воском делаю, тож вросшие волоски достали страшнооооо. СБ хоть на дому мастер делает, но она уже с пузиком ходит... может придется искать другую...Девченки, напишите кто куда ходит!?
Опубліковано 01 червень 2010 - 18:39 ![]() 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |