Перехід до вмісту

Фотографія

Нужна помощь логопеда

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
357 відповідей у цій темі

#1 lfybbk01

lfybbk01

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 31 травень 2010 - 09:51

Посоветуйте, пожайлуста, хорошего логопеда для занятий с ребенком (5 лет). Желательно чтобы занятия проводились в центральной части города, после !7 час. Спасибо.

#2 Мама Полинки

Мама Полинки

Сатилинка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 115 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 31 травень 2010 - 14:34

И мне нужет такой специалист.

#3 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 374 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 31 травень 2010 - 21:57

Добрый вечер.Я тоже хороший Логопед.Но так как с малышом дома не занимаюсь не с кем. Федорович Людмила Александровна.Выпускает литературу,хорошо знает свою работу,заслуженный логопед. Гнитий Елена Александровна.Как связаться напишу в личку если надо

#4 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 червень 2010 - 10:01

Девочки, сама не пользовалась. Но много хороших отзывов слышала о логопеде в гимназии 33. Попробуйте прямо в гимназию подойти и спросить. Видела реальные результаты у знакомых деток,которые половину алфавита вообще не выговаривали. За год работы все стало ОК!

#5 lfybbk01

lfybbk01

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 31 повідомлення

Опубліковано 01 червень 2010 - 12:59

Добрый вечер.Я тоже хороший Логопед.Но так как с малышом дома не занимаюсь не с кем.
Федорович Людмила Александровна.Выпускает литературу,хорошо знает свою работу,заслуженный логопед.
Гнитий Елена Александровна.Как связаться напишу в личку если надо

Очень нужно. Спасибо.

#6 masay

masay

Абітурієнтка

• Активістки
  • 374 повідомлення
  • Ім'я:Натали

Опубліковано 01 червень 2010 - 19:45

Девочки, сама не пользовалась. Но много хороших отзывов слышала о логопеде в гимназии 33. Попробуйте прямо в гимназию подойти и спросить. Видела реальные результаты у знакомых деток,которые половину алфавита вообще не выговаривали. За год работы все стало ОК!

За год роботы это не очень хороший логопед.Хороший за 1-4 месяца даст результат в зависимости от сложности недоразвития речи.

#7 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 червень 2010 - 09:46

За год роботы это не очень хороший логопед.Хороший за 1-4 месяца даст результат в зависимости от сложности недоразвития речи.

Мой сын пошел в первый класс с детками у которых в речи были сплошные дефекты. Этот логопед забирала их на занятия ( не знаю...каждый день или один раз в неделю), но когда в мае я услышала,как дети разговаривали, то меня это впечатлило! Вот по-этому я и высказалась. Знаю точно,что для учеников гимназии 33 такие занятия были бесплатные.

#8 вика

вика

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:вика

Опубліковано 30 червень 2010 - 13:05

Добрый вечер.Я тоже хороший Логопед.Но так как с малышом дома не занимаюсь не с кем.
Федорович Людмила Александровна.Выпускает литературу,хорошо знает свою работу,заслуженный логопед.
Гнитий Елена Александровна.Как связаться напишу в личку если надо

Натали, напишите, пожалуйста, как связаться с этими специалистами-логопедами. Заранее спасибо.

#9 Гелла

Гелла

Мама-лентяйка

• Довгожителі
  • 6 539 повідомлення
  • Ім'я:Олена

Нагороди

Опубліковано 05 липень 2010 - 23:20

вика, Федорович Людмила Александровна, насколько я знаю, работает в нашем педунивере на псих.-пед.факе. Подойдите и спросите прямо в деканате, вам подскажут на какой именно кафедре ее искать, а там может и телефон удастся заполучить ;)

#10 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2010 - 17:41

Знаю, о Тамаре Ивановне (кажется), она давно на пенсии, но специалист очень хороший. Живет на Сковороды.

#11 marika

marika

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 9 повідомлення
  • Ім'я:Марина

Опубліковано 04 серпень 2010 - 15:45

Посоветуйте, пожайлуста, хорошего логопеда для занятий с ребенком (5 лет). Желательно чтобы занятия проводились в центральной части города, после !7 час. Спасибо.

Мы недавно прошли занятия с логопедом, я осталась очень довольна, хотя и не предполагала, что за месяц работы нам выстатвят те звуки(шипящие-свистящие) которые у нас не произносились правильно, конечно мы дома тоже выполняли все рекомендации, и как говориться результата не заставил себя долго ждать. Сейчас дочь (ей 5, 6) разговаривает очень красиво и правильно . Логопед была и з кафедры дефектологии пед.университета - Наталья Георгиевна - отличный специалист и человек. Нужны координаты-поделюсь.

#12 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 10 серпень 2010 - 12:18

Во сколько лет нужно обращатся к врачу если ребенок не разговаривает?Нам сейчас 1.7 говорит только мама, папа,кака, оте,боть-боть. На картинка все показывает ,в развитии вроде бы не отстает.

#13 alina

alina

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2010 - 12:45

нам 1,6 толком ни чего не говорим! на, дай, тя тя (папа), гав, и т.д. и т.п. пока я тревогу не бью. жду 2 лет (у нас папа в 2 заговорил), а мы копия папы

#14 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев

Нагороди

2               

Опубліковано 11 серпень 2010 - 13:19

Мой старший в три заговорил, зато сейчас не остановишь :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Девочки, все детки индивидуальны!!!! Всему свое время!!!! Поищу замечательную статью на эту тему, как найду - размещу в Многодетках, тут нельзя.

#15 alina

alina

Дітлашня

• Активістки
  • 110 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2010 - 14:13

Мой старший в три заговорил, зато сейчас не остановишь :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: Девочки, все детки индивидуальны!!!! Всему свое время!!!! Поищу замечательную статью на эту тему, как найду - размещу в Многодетках, тут нельзя.

многодетках - это где?

#16 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев

Нагороди

2               

Опубліковано 11 серпень 2010 - 14:20

В Болталке есть тема о Многодетных мамочках, там и выложу, стать уже нашла, ща покормлю детей, перепечатаю ее из книжки и выложу.

#17 alina

alina

Дітлашня

• Активістки
  • 110 повідомлення

Опубліковано 11 серпень 2010 - 14:49

В Болталке есть тема о Многодетных мамочках, там и выложу, стать уже нашла, ща покормлю детей, перепечатаю ее из книжки и выложу.

большое человеческое спасибо

#18 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 11 серпень 2010 - 15:23

нам 1,6 толком ни чего не говорим! на, дай, тя тя (папа), гав, и т.д. и т.п.
пока я тревогу не бью. жду 2 лет (у нас папа в 2 заговорил), а мы копия папы

Моя дочь начала разговаривать в 2,3. А в 2,6 - такое впечатление уже, что она все время говорила... так у нее это получается

#19 bavaria

bavaria

Дітлашня

• Активістки
  • 109 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 11 серпень 2010 - 18:51

Во сколько лет нужно обращатся к врачу если ребенок не разговаривает?Нам сейчас 1.7 говорит только мама, папа,кака, оте,боть-боть. На картинка все показывает ,в развитии вроде бы не отстает.

У меня у многих знакомых детей после 2 - х прорывало.А Одна знакомая говорит три года уиш ребенка разговаривать, а потом рот закрываеш.

#20 grace

grace

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 956 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2010 - 21:58

Простите, не консультант, но по своему опыту скажу...у меня сын до 2,5 кроме звука КА на все что не видел ничего другого не произносил. Я его затягала по специалистам и ничего толкого мне не сказали. И ровно в 2,5 он начал разговаривать четко и предложениями сразу... Сейчас бы научить иногда молчать!
В говорящую среду поместите ребенка и все быстрее пойдет. Читать ему больше и говорит-говорить-говорить!
  • А-ви це подобається

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама