Перехід до вмісту

Фотографія

Хороший дитячий ЛОР

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
910 відповідей у цій темі

#1 kizimnata

kizimnata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Наталья

Опубліковано 31 травень 2010 - 09:14

Подскажите пожалуйста хорошего специалиста. Заранее спасибо.

#2 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 21 вересень 2010 - 22:55

Что за ЛОР в детской на Щевченка, нормальный? Кто был, расскажите?

#3 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 вересень 2010 - 10:02

В детской есть Маргарита Васильевна Морозова. Мы, в принципе, у нее и наблюдаемся лет с 3-х. Но она нам не советует удалять аденоиды, а другой врач сказал удалять...Вот думаем, что делать.

#4 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 29 вересень 2010 - 12:30

Девочки, знаю замечательного лора, но взрослого. Фамилия Лобурец, принимает в областной и в Лор-центре на Фурманова, он мне помогал очень во время беременности с моим вечно заложеным носом и красным горлом. Мне очень понравился, не выписывает ничего лишнего, очень добрый

#5 kizimnata

kizimnata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення

Опубліковано 29 вересень 2010 - 21:32

Девочки, знаю замечательного лора, но взрослого. Фамилия Лобурец, принимает в областной и в Лор-центре на Фурманова, он мне помогал очень во время беременности с моим вечно заложеным носом и красным горлом. Мне очень понравился, не выписывает ничего лишнего, очень добрый

Спасибо, а вы случайно не знаете его координаты, заранее спасибо.

#6 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 14 жовтень 2010 - 15:46

На Мотеле, в Центре здоровья есть два Лора, оба хорошо помагают и деткам, Виктория Юрьевна и мужчина, зовут Руслан, забыла отчество и фамилию!

#7 лучь

лучь

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 118 повідомлення
  • Місто:Полтава-Днепропетровск
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 07:30

Мы вчера были в Лор центре на Фурманова, там принимают как взрослых так и деток. прием стоит 50 грн., врач действительно хороший, нам уже приходилось с ним встречаться в областной когда туда сына скорая привозила с острым отитом. советует только то что действительно помогает, без всякой фигни :rolleyes:. Время работы центра с 8 до 20-00, в субботу до 16-00,воскресенье выходной. можно по предварительной записи, а можно вот так как мы пришли, сказали немного подождать минут 15, и все мы уже были на приеме. слава Богу все нормально, небольшая пробка в ухе была. Для деток еще и конфеты дают :rolleyes:

#8 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 30 жовтень 2010 - 11:12

мы ездим на леваду к Соник Наталье Богдановне.Очень нравиться все расскажет не каких лишних назначений.

#9 Ромашечка

Ромашечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 107 повідомлення
  • Місто:Полтава-Алмазный
  • Ім'я:Люда

Опубліковано 31 жовтень 2010 - 18:21

Мы тоже обращемся к Сонник Наталье Богдановне,очень хороший доктор. И многие ее хвалят,даже ее коллеги.

#10 Dafa

Dafa

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 271 повідомлення
  • Ім'я:Алена

Опубліковано 04 листопад 2010 - 09:45

Что-то никто никого не советует. Девочки!!!! Уже и мне нужен детский лор. Кто кого знает??? Были мы у Безеги,у малого гайморит был. Но все-таки он взрослый врач,а нам очень нужна консультация детского лора!! По поводу аденоид. Остро стоит вопрос об удалении.

По поводу аденоид хочу сказать, что есть процедура альтернативная аденоскопии. Просто при сильном увеличении их (и миндалин тоже) делают так-удаляют от половины до 2/3. Они со времением восстанавливаются и фунциклируют. Посоветуйтесь с врачами, ведь удалить полностью самое последнее дело-ведь аденоиды и миндалины отфильтровывают вирусы там всякие и др. гадость :crazy:

#11 liza

liza

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2010 - 17:06

Девочки, хочу рассказать ситуацию , которая произошла с нами.Если пишу не в той темке, модераторы, пожалуйста, переместите. Наш ребенок(почти 3 годика) последнее время часто болел.Мы уже замучались сбивать температуру, лечить горло, кашель, бесконечные сопли.В какойто-то момент ей стало лучше, на несколько дней,а потом резко поднялась температура,нам дали больничный и сказали через 5 дней прийти в поликлинику на Никитченка (Сады 2). Пришли к педиатру, она нас посмотрела и отправила к лору.Приходим мы к лору, фамилия ее Стародубцева.Она осматривает ребенка, и говорит,что ей нужен снимок носа.Идем делать снимок.Приносим ей рентген, она бросает на него пару взглядов и выдает: у ребенка двухсторонний гайморит, много гноя, не сегодня завтра начнутся сильнейшие осложнения, поэтому срочно, ну прямо сейчас ложиться в больницу. Для нас с мужем эти слова как обух по голове, мы в шоке.Спрашиваем ее, может лечение назначит? Она говорит,что лечить дома нельзя, возможны тяжелые последствия, типа ребенок маленький.Мы с мужем совещаемся и решаем ,что нам в силу разных обмтоятельств ну никак нельзя лечь в больницу.лор пишет отказ ,мы ставим свои подписи.тогда она назначает лечение - препарат ЦЕФОДОКС(антибиотик), капли в нос назол-беби, мазь от гайморита, ингалипт - спрей.И говорит, что мы должны ходить к ней каждый день на осмотр. я вспоминаю, что когда ребенка осматривал лор на Леваде(месяц назад), то для профилактики гайморита назначил в нос ИЗОФРУ, когда я говорю об этом нашему лору,то она объясняет, что изофра абсолютно исключена, так как там гормоны. Мы вовращаемся домой, у меня депрессивное состояние;ну почему это произошло с моим ребенком? в голове мысли, а вдруг этот гайморит навсегда? Беру деньги и собираюсь топать в аптеку.Муж не верит,что это гайморит, говорит, давай ее еще другому врачу покажем.А впереди выходные, думаю, вдруг все станет еще хуже.....Короче ,скупляюсь в аптеке и мы начинам новое лечение. Через три дня наша родственница показывает снимок врачу-лору на Леваде, и он говорит что никакого гайморита там нет, в тот же день муж везет ребенка на Никитченка и Стародубцева пишет в карточке ,что натупило кардинальное улучшение.Кстати, врач с Левады не советует принимать цефодокс, так как это очень сильный антибиотик, мы перестаем его давать ребенку, и лечим просто насморк. проходит еще три дня, соплей нет, кашля нет ,ребенок чувствует себя отлично, мы едем в нашу поликлинику,чтоб закрыть больничный. Приходим к лору, она осматривает ребенка, и заявляет,что горло очень красное, полное гноя, наступило ухудшение. Уменя просто слов нету..... Говорю ей откуда, если мы лечимся????А она:вы антибиотик даете?Мы:последние два дня нет.Тут она начинает орать, говорит, я бвам рассказала,если б мы не были в кабинете.Говорит ,а почему вам педиатр назначила анализы сдать?НУ,говорю, она всегда назначает...Аона,типа вам стало хуже,раз назначили анализы,орет:вы занимаетесь самолечением,я ей говорю, какое самолечени,если мы давали , то ,что вы сами ребенку назначили... но она машет руками,подпрыгивает на стуле и ничего не слушает.Хватает карточку,пишет,что наступило ухудшение, так как родители занимались самолечением, бросает карточку и отворачивает физиономию, типа она оскорблена.Я мужу говорю, может ей что-нибудь сказать такое?Муж говорит типа черт с ней . идем к педиатру, она осматривает ребенка, горло едва красноватое, гноя нет и впомине...Мы ей рассказываем о визите к ее коллеге.Она берет карточку и улетает к заведующей.Возвращается, слова заведующей:раз лор что-то уведела,значит там что-то было.Капец. Вот так цирк.Короче ,нам надо сдать анализы и назавтра нам закроют больничный. Мораль такова:мамочки, будьте бдительны, лучше проконсультироваться у нескольких специалистов, Стародубцева - самодур, и мы к ней больше ни ногой.

#12 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 04 листопад 2010 - 17:11

Да эту поликлинику на Никитченка вообще разобрать по кирпичику надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С их педиатрами, лорами и прочим "врачами" :angry:

#13 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2010 - 17:22

Фух.... опять жизненная страшилка, когда наконец все будет как в сказке? :crazy:

Кстати, врач с Левады не советует принимать цефодокс, так как это очень сильный антибиотик, мы перестаем его давать ребенку, и лечим просто насморк.

Если вы принимаете антибиотики, то нельзя прекращать их прием ранее, чем через три дня - иначе возникает привыкаемость и в следующий раз антибиотик этой группы вам не поможет.
У нас была похожая ситуация с антибиотиками.
П.С. Знающих более точную информацию про специфику сроков употребления антибиотиков прошу прокомментировать. Так как может еще что полезное расскажите :)

#14 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 04 листопад 2010 - 17:34

В центре здоровья на мотеле, лор принимает деток. Сходите чтоб на ваш снимок глянула. И ещё многоуважаемая врач Любайкина говорит что у детей до 5 лет, гайморита (то бишь гноя в пазухах) быть не может, только отёчность. А антибиотики, действительно прекращать раз начали нельзя, это любой врач скажет. Но вообще конечно, кошмар - я сама когда малой болеет - дурею. Про поликлинику вообще молчу - сама не сегодня-заврта пойду регаться

#15 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 04 листопад 2010 - 17:40

Идите к Сонник на Леваде в стационаре или к Лобурцу в областную.Если Вы ходили к лору в поликлинике на Леваде,сочувствую...я туда больше не ходок... :sling:

#16 Olga_pl

Olga_pl

В процессе… :))

• Завсідники
  • 9 990 повідомлення
  • Місто:Киев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2               

Опубліковано 04 листопад 2010 - 17:44

И ещё многоуважаемая врач Любайкина говорит что у детей до 5 лет, гайморита (то бишь гноя в пазухах) быть не может, только отёчность.

У моей дочи в 9 месяцев был гной в еще формировавшихся пазухах((((( Я сама это поняла, так как в свое время тоже переболела гайморитом. А вся Левада мне доказывала, что этого не может быть, пока я не заставила их пинками под зад сделать снимок " Да мамочка, действительно, гной есть", до этого говорили, что я не мать, т.к. хочу облучить ребенка, вылечились мы таки Изофрой - Московченко назначила.

#17 kizimnata

kizimnata

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 72 повідомлення

Опубліковано 04 листопад 2010 - 18:46

Очень вам сочувствую у нас тоже по словам Стародубцевой хронический ларингит. Но не даром же у нее фамилия такая, дуб он и в Африке дуб.

#18 liza

liza

Крихітка

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 26 повідомлення

Опубліковано 05 листопад 2010 - 17:44

антибиотик цефодокс мы принимали 4 дня, правда давали только половину дозы, так как жалко было ребенка - уже почти 2 месяца на лекарствах......

#19 мама Наташа

мама Наташа

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 12 повідомлення
  • Ім'я:Наташа

Опубліковано 06 листопад 2010 - 13:57

Нам Стародубцева тоже цефадокс назначила.а в лор центре сказали,что горло нормальное., и антибиотик не нужен.

#20 steve

steve

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 6 повідомлення
  • Ім'я:steve

Опубліковано 09 грудень 2010 - 09:16

В центре здоровья на мотеле, лор принимает деток. Сходите чтоб на ваш снимок глянула.

И ещё многоуважаемая врач Любайкина говорит что у детей до 5 лет, гайморита (то бишь гноя в пазухах) быть не может, только отёчность.

А антибиотики, действительно прекращать раз начали нельзя, это любой врач скажет.

Но вообще конечно, кошмар - я сама когда малой болеет - дурею. Про поликлинику вообще молчу - сама не сегодня-заврта пойду регаться

ребята, ни одного врача в частных кабинетах нет сертификатов детского отоларинголга, а детский организм таки отличается от взрослого. не зря специальность детского отоларинголога существует отдельно.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама