Кафе-кондитерська Домінік
Розпочатий з merkysha, 16 лис 2012 23:26
44 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 16 листопад 2012 - 23:26
По свіжих слідах.Сьогодні відзначали з подругами своє професійне свято.Втекли з урочистостей і забігли в найближче кафе.Ним виявився Домінік.Інтер*єр в венеціанському стилі просто шикарний.Дуже затишне,романтичне місце.В залі грала скрипачка.Порції салатів і закусок великі.Ціни доступні.за 50 грн я випила чеське пиво 0,33 і зїла немалу порції "Курки каррі". Відсоток за обслуговування беруть.Для дітей-розфарбовки і пазли.Рекомендую!
#2Опубліковано 17 листопад 2012 - 00:30
мы с дочкой как-то прошлой зимой заходили туда погреться и выпить чаю. мне тоже показалось там очень мило! уютный интерьер и обслуживание приятное.
#3Опубліковано 17 листопад 2012 - 00:41 ой, Марина, может там что-то изменилось, но мы с мужем туда зашли больше года назад. приползло к нам нечто, с недовольной миной уставилось на нас. мы уточнили, есть ли у них кофе без кофеина, на что получили в ответ красноречивое "шо?". попытались выбрать десерт и чай. девушка абсолютно не ориентировалась в ингредиентах, входящих в состав десертов. пришлось взять мороженное. принесли мне кусочки льда с бананом и еле теплый чай, совсем не тот, что я заказывала. мы поскандалили с официанткой, т.к она не хотела признавать, что мне принесли совсем не мой любимый чай, а шось другое, вообще с иным вкусом и ароматом. девушка демонстративно развернулась и ушла. мы в непонятках, лед-мороженное тает, бананы чернеют, чай охлаждается..... ааа, забыла. мужу сок принесли ананасовый, вместо персикового. на наше "Вы издеваетесь" официантка ответила, что персикового нет, поэтому пейте ананасовый. мы в шоке!!! и тут к нам приходит другая официантка и говорит, что теперь она нас обслуживает, потому что первая не хочет, мы ее, видите ли, довели до слез. мы рассчитались и ушли. навсегда.... #4Опубліковано 17 листопад 2012 - 00:49 не скажу,що обслуговування ідеальне,але й ми були з вагітною подругою,яка їх теж заганяла своїми проханнями)На всі питання стосовно страв відповідала зі знанням справи.У нас була шуба (по проханню не поклали цибулю),грецький салат,курка каррі,пиво,вино,якісь кавові напої дівчата брали.То всі залишились задоволеними. #5Опубліковано 17 листопад 2012 - 01:39
мне там кроме интерьера больше ничего не запало в душу. надо будет еще раз сходить))) рассмотреть все хорошенько)
#6Опубліковано 17 листопад 2012 - 10:22
А нам там нравится. Малая это место очень любит. Частенько сама нас туда затягивает
#7Опубліковано 17 листопад 2012 - 10:51
...А мне принесли треснутый бокал, который распался от прикосновения.
Залили вином весь стол, и наслушались "доказательств", что мы сами разбили...
Кислые рожи официанток - это да!
Кухня - так себе, а цены, как по мне - слегка завышены.
#8Опубліковано 18 листопад 2012 - 10:51 Ничего себе доступные цены)) Вы сколько получаете? Средняя зарплата для девушек по полтаве 1200 грн( это так напомнить) Отдать за 0.33 пива и курицу карри 50 грн, это немало. На двоих выйдет 100 грн, А 0.3 пива что бы скоротать вечер будет маловато. Поэтому каждой за вечернадо будет отвалить не менее 150 грн, остается 1050 грн на месяц!!! То есть девушке надо 2 дня отработать что бы вечером посидеть в кафе))) Я как то зашел туда посмотрел цены и вышел, хоть и получаю достаточно #9Опубліковано 18 листопад 2012 - 11:14 Я в декреті.У мене підробіток залежить від мого бажання і часу.Але розмір моїх доходів в принципі не має вас хвилювати Виходжу в люди ДУЖЕ рідко,тому можу себе і побалувати іноді.Пила я не звичайне пиво,а чеське (наголошую).Порція курки була чимала,як для мене. #10Опубліковано 18 листопад 2012 - 11:18 Это что за сумма вообще? В нашей стране минимальная ЗП порядка 1000грн, как средняя может быть 1200? #11Опубліковано 18 листопад 2012 - 11:46
во-первых, многим девушкам для хорошего отдыха 0,3 пива вполне достаточно во-вторых, если у вас зарплата 1200 (как ваш пример), то нечего каждый вечер в кафе-барах проводить, один раз на месяц с таким доходом более, чем достаточно в-третьих, у кого действительно такой доход очень редко себе позволяют проводить время в кафе-барах #12Опубліковано 18 листопад 2012 - 13:25 В нашей стране много чего должно быть...по закону Вы еще расскажите что по трудовому законадательству рабочее время работников не может превышать 40 часов в неделю А может у нас в Уркаине, вычитать деньги из зарплаты за недостачу товара не практикуется? Да в каждом магазине!!! Хотя э ПО ЗАКОНУ это должно делаться только через суд... Вы наверное Нидерланды перепутали с Уркаиной... #13Опубліковано 18 листопад 2012 - 13:29 Ну если исходить из этой логики ,то некоторые вообще не пьют. Но что то сидя в барах редко увидишь что девушки ограничиваются 0.3 пива #14Опубліковано 18 листопад 2012 - 13:34 Ваша цифра вообще взята с потолка Или вы проводили соц. исследования? "доминик" это не бар, это кафе-кондитерская. Читать нужно внимательней. #15Опубліковано 18 листопад 2012 - 13:40 Я не совсем понял..И что теперь, что это кафе-кондитерская? Вы к чему это сказали? #16Опубліковано 18 листопад 2012 - 13:43
цікаво як у темі))))))
#17Опубліковано 18 листопад 2012 - 13:46 Ага,забула написати.Після вагітності і 2-річного ГВ мені 0,33 і можна в люлю) #18Опубліковано 18 листопад 2012 - 13:47 А я ж видимо не в Полтаве живу и не знаю сколько получают тут девушки Зарплата фабрик Доминик,Форскла, Олийно екстационного завода,ГРЛ, продавцов в продовольственных магазинах, и реализаторов, составляет БОЛЬШУЮ тайну!!!! с ваших слов что бы хоть что то сказать необходимо произвести соц.исследования А до этих пор зарплата женского населения Полтавы будет НЕИЗВЕСТНА. #19Опубліковано 18 листопад 2012 - 13:48 не там ви буваєте Ми туди прийшли максимум на 2 години.Спілкувались з людьми.яких давно не бачили.Тому за розмовами,їжа і напої зайняли другорядне місце.От якби з метою напитися,то да - 0,33 малувато) #20Опубліковано 18 листопад 2012 - 13:48 К вашей фразе "сидя в барах". В бары и кондитерские девушки ходят с разной целью. 2 користувачів читають цю тему0 учасників, 2 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |