![]() Бассейн "Спартак"
Розпочатий з Try, 30 жов 2012 22:20
121 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 22:20
Кто ходит в "Спартак"? Давайте делиться впечатлениями. Мы недавно начали ходить. Пока ребенку нравится.
Только смущает меня перспектива таких занятий в студеные морозы. Пока машину прогреешь, пока там станет тепло - ребенок замерзнет. Занятие у нас начинается в девятнадцать часов, дома мы в начале девятого.
А как справляются те родители, кто добирается зимой общественным транспортом?
Опубліковано 03 листопад 2012 - 10:05
Я конечно уже не ребенок,но напишу сюда свое мнение,так как ходила прошлой зимой сама, ходила на 19.45, так как работаю до 19 часов, домой на общественном транспорте потом возвращалась. Так вот, что хочу сказать,там есть ведь сушки-фены, после бассейна можно еще посидеть немного просохнуть ,выпить чаю и конечно же тепло одеться потом,я была очень довольна посещением бассейна. ( если бы конечно еще и не лень моя,после 10 часового рабочего дня ехать в другой конец города зимой вечером
![]() ![]()
Опубліковано 03 листопад 2012 - 10:17 Мы ходим на 19 часов. В 20.30 уже дома. Пока нравится, но вчера плакал, что живот болит - мышцы.
Опубліковано 03 листопад 2012 - 10:28 Это нормально, втянется! Удачи Вам,плаванье - это очень хорошо!
Опубліковано 13 вересень 2013 - 21:30
Хороший спорткомплекс.
Единственное что я не понимаю, это почему администрация "Спартака" разрешает парковать машины таким образом что поход в спартак превращается в "бег с препятствиями"
Бывает выходишь из Спартака и вокруг супенек у входа припаркованы машины,и ,так что чуть ли на крыльцо не заезжают, единственный способ их обойти это перепрыгнуть.
Далее тротуар, по которым гуляют мамы с детьми, и там же прямо среди тротура "уважаемый человек на джипе" уже паркует свой автомобиль, ведь протащить свой толстый срандель лишние 100 метров от стоянки не положено по статусу
Ну блин неужели нельзя припарковать машину вдоль дороги которая идет от кооперативного, вдоль спартака, и до бывшей звезды.
Да и вообще у всех школ и всевозможных лицеев и гимназий ежедневное сумашествие.
Родители почему то считают что их чада не могут пройти лишние 10 метров и все паркуются в максимальной близости от входа, вплоть до пешеходных переходов как у 5 школы, а по скольку наши школы не расчитаны были на такое количество машин, то ежедневный пипец и испорченное отношение обеспечено
Опубліковано 14 вересень 2013 - 08:10 Некоторые сотрудники "Спартака" и сами там паркуются. Когда мы ездим в "Спартак", ставим машину по той улице, что расположен кооперативный институт на парковке возле забора. И там всегда есть места. Ни разу такого не было, чтобы все было занято. Хотя, там машин на 5-7 рассчитано.
Опубліковано 14 вересень 2013 - 10:26 Да там куча мест куда можно припарковать машины, хоть возле стадиона, хоть возле шашко-шашечного клуба, хоть возле кооперативного. Но заехать необходимо именно на само крыльцо, под самые двери, так что бы их аж подпереть, а детишкам с родителями нужно было боком сквозь ряды автомобилей проходить. Вроде и клуб солидный, а запретить организовывать стоянку у крыльца видимо ума не хватает... Намедни прохожу возле 5 школы, утро... малыши идут в ту же школу, и тут смотрю какая то ТП паркует машину прямо на пешеходном переходе, он весь такой белый, только что нанесен и который трудно не заметить(переход от магазина "молоко" к "5 школе", там как раз первоклашки переходят дорогу) и вобщем выводит свою такую же первоклашку из машины , ставит машину на сигнализацию и ведет ее в школу. От так просто поставила и пошла Теперь если чужого ребенка сбивает машина все разведут руками, включая ту же ТП, скажут что переходить надо было на пешеходном переходе(на котором припаркована машина) Вот почему, как только у какого то быдла появляется иномарка он тут же включает "режим Бога"и начинает считать себя выше других,и когда ему делаешь замечание, он такой охреневший стоит и не верит что это ему сказали...
Опубліковано 14 вересень 2013 - 10:32 От клуба далеко бежать, а зимой я переживаю, что ребёнок недостаточно высох))). Вы правы, найти место всегда можно. Я езжу в час пик, то нахожу место. Только там под окнами тренажерного зала тоже паркуются и мне, поставив машину на стояночке перед "Укрсиббанком", приходится лавировать между автомобилями. А что такое ТП?
Опубліковано 14 вересень 2013 - 11:17 ))) прочитайте на лукоморье, объяснение не особо цензурное.
Опубліковано 04 січень 2015 - 13:16 Доброе время суток! Мой ребенок ходил в "Дельфин", научился плавать (и в лягушатнике плавал и в открытом год) но очень неудобно время похода в бассейн (б/пл) Хочу купить абонемент в Спартаке. Может кто знает, какие там абонементы есть? Мне бы хотелось "Семейный" =) т.е. 1-2 раза в неделю на семью из 3 человек. Кто знает - бывает такое в принципе?
Опубліковано 28 лютий 2015 - 20:26
Подскажите, пожалуйста, может кто водит ребёнка 5-ти лет? Когда занятия, в какую цену пробное и абонемент? Заранее благодарна)
Опубліковано 28 лютий 2015 - 20:32 А сколько Вашему ребёнку? а то мы тоже хотим попробовать поменять бассейн, и интересуемся другими (в т.ч. и Дельфином). Подскажите, что там есть для ребёнка 5-три лет?
Опубліковано 28 лютий 2015 - 22:54 Мы ходили в "Спартак" к одним тренерам, теперь хотим в другую группу и к другим тренерам.
Опубліковано 01 березень 2015 - 14:33 Мой муж бесплатно занимался от университета, так как выступал за команду универа и с детства занимался профессионально. Говорит "Надо показать, что хорошо плаваешь". Так раньше было 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |