.gif)
![]() Собака - друг человека
Розпочатий з M@R@Wa, 26 жов 2012 07:46
61 відповідей у цій темі
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 07:46
Я на форуме не так уж и давно, но нигде до сих пор не встретила тему про наших любимых четвероногих друзей - собак!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 09:34
Я тоже собачатник
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот выложу фото... ![]() ![]()
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:40
У меня немецкая овчарка. Не скажу, что я любитель собак, более того, у нас в семье никто собак не любит, а овчарку очень хотел муж. Вот нам друг, который разводит собак подарил щенка на свадьбу. Муж уже с нами давно не живет, а Джексон теперь часть нашей семьи) Больше всего его любит естественно Настя, но без него я уже не представляю наш двор. Хотя частенько бывает злюсь на него, особенно, когда выхожу вся такая красивая куда то идти, а тут подбегает это чудовище и облизывает с ног до головы
![]()
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:42
я тоже притащила свою бульдожку, когда была на 2мес. беременности и вот уже 9 лет ни разу об этом не пожалела. просто поняла, что это мой последний шанс завести собаку в квартире. (когда жила с родителями, то у нас всегда было полно животных, но это все происходило в частном доме). четко осознала, что когда появится ребенок, то о собаке уже никто и заикаться не будет. потом садик, выход на работу, школа - тоже времени всегда в обрез, вот и не решимся на псинку. а когда ребенок подрастет лет в 10-12 и решим завести собаку, то это уже будет псина ребенка, а не МОЯ. Муж теоретически был не против и у нас всегда лобировались разговоры о том, как здорово иметь четвероногого друга. но вот вместе решиться никак не могли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:57 Да, это реальный плюс))) У нас когда дочу кормлю, Стич уже дежурит по стулом... На кухне вседа чисто ![]()
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 10:57
Была зима. Тогда я еще проживала в Киеве и иногда приезжала в Запорожье.
Дело происходило в Запорожье. Это милая белая собака с черным ухом сама пришла к нам во двор, откуда не известно. Сразу стала любимицей всего двора за свою дружелюбность. Моя подруга и соседка стала забирать её иногда в холодные зимние ночи в общий коридор. Было явно видно, что Жужа (так её прозвали во дворе дети) была домашней, она знала лифт, не гадила в коридоре. Если пускали в квартиру, сразу же заскакивала на диван. Может её выгнали, может потеряли... Так она и жила у нас во дворе. Когда я приехала в Запорожье, я настолько привыкла к Жуже, что полюбила её, привязалась к ней. Так как в Запорожье идут постоянные отстрелы бездомных животных, мы начали забирать её в общий коридор каждую ночь. И когда она пропала, я чуть не сошла с ума. Жужи не было 3 дня... У собачников я узнала, что Жужу иногда забирает домой одинокая женщина. Я узнала адрес женщины, пришла к ней и...о, счастье! Жужа с визгом выскочила из только приоткрытой двери ко мне навстречу! Мы поговорили с женщиной, она сказала, что боится, что отстрелят Жужу и забирает её сейчас на весь день. Но, оставить у себя не может, так как просто не в состоянии прокормить (она пенсионерка, и уже есть собачка). Так я "удочерила" Жужу, теперь она Джуди. Гуляем, правда, только на поводке и не можем спокойно пройти мимо мусорки, сказывается бездомное прошлое. ![]() Переехав к мужу в Полтаву, я забрала Джуди с собой. Муж тоже её полюбил. А её и невозможно не полюбить! ))) Такой я её забрала с улицы. Тогда я называла её "мочалкой". ))) ![]() Сейчас она такая: ![]() ![]()
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 11:09
Девченки, выставляйте и фоточки своих любимцев. Хоть полюбуюсь)) Все детство мечтала о собаке....бааааальшой собаке)). Вот детство закончилось, а собаки все нет... хоть на ваших полюбуюсь))
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 11:28
Это так здорово! Именно так воспитывали меня и именно так я хочу воспитать свою доченьку! А по поводу глистов и прочей гадости тоже согласна. Животных нужно прививать вовремя, обрабатывать от глистов, соблюдать гигиену и все будет хорошо!
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 11:31
Вот Джексон:
маленький (месяца 3-4) ![]() А тут ему 1,5, может чуть больше ![]() Сейчас ему 2,5 в феврале будет 3года
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 11:58
а где Джексон ![]()
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 14:00 а что фото не видно? У меня видно
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 14:08
Ир, лапочка просто! Он у вас развязанный? Вам невеста не нужна(на вязку)?
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 18:33 В постриженном виде совсем не похожа на дворняжку! Молодец, Барбариска ![]()
Реально, видно, что овчарка чистокровная ![]() ![]()
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 18:44
девочки, ткните еще раз - где Джексона посмотреть можно. у меня на той странице, где сообщение о нем ничего не высвечивается, что-бы открыть. или это куда-то зайти надо? может у меня какая-то программа не установлена или не там смотрю?
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 19:12
У нас тоже немец-девочка. Покупали в Канторе, живет у нас во дворе. Собака реально очень красивая, но харрррррактерррррр! Это что-то! Упрямая жутко, если ей что-то надо, она своего добьется. Вся прямо в хозяев. Но нисмотря ни на что, детей обажает, у нас выросла племяха, так она ей и в рот во время кормежки заглядывала и за хвост таскала, так собака хоть бы разок огрызнулась. Ipiha, Вас хоть облизывает, а нас обнимает, особенно любит обниматься когда на улице грязно...
Опубліковано 26 жовтень 2012 - 20:39 честно говоря не в курсе ![]() ![]() Спасибо. Он у нас еще и пушистый получился, но шерсти вычесываем каждый раз столько, что подушку пошить можно ![]()
Опубліковано 05 листопад 2012 - 16:58
У меня такая история.
Всегда хотела огромного пса,мои родители обещали подарить на свадьбу,типа будете жить отдельно-хоть 5-х заводите.После свадьбы жили с родителями мужа у них частный сектор,завели собаку-ротвейлера-Джесику,на вид злая,прям монстр,а в душе боягузка еще та и такая ласковая..,когда забеременела переехали жить отдельно,в бабушкину 1-к. квартиру,нашу девочку оставили у родителей, теперь очень скучаю...Ведь каждое утро она меня встречала у дверей и провожала спать.. . ![]() ![]()
Опубліковано 05 листопад 2012 - 17:07
Зря не забрали! Я б не смогла оставить ее там! ![]()
Опубліковано 05 листопад 2012 - 17:16 Вот и мы думали если вдруг переедем от родителей, как же Джексон? Но в квартиру большую собаку я бы не хотела. Тесновато ему там будет
Опубліковано 05 листопад 2012 - 20:11 Свекровь была против,мол засрет-(извините,цитирую) всю квартиру и потом манюня сынок в одной комнате с довольно большой собакой...Может когда подрастет,тогда заберем к себе,а пока хожу проведываю свою любимицу) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |