![]() Хирурги Полтавы
Розпочатий з Try, 19 жов 2012 18:55
119 відповідей у цій темі
Опубліковано 19 жовтень 2012 - 18:55
Посоветуйте хирурга для операции по поводу грыжи (нужно моему папе). Желательно в областной больнице.
Ему советуют первую гкб, но там я сама лежала и отзывы у меня самые отрицательные.
Опубліковано 19 жовтень 2012 - 19:34
Я сама не люблю первую гор.Но маму по скорой увезли туда.Было ущемлении грыжи.Оперировал Чикинин не помню ВО его к сожалению.ТО о нем у мне только положительные отзывы.И зав отделением там очень хороший Подлесный Владимир Игривичь. Инфа самая свежая маму только выписали.
,
Опубліковано 19 жовтень 2012 - 19:47 Галя, а у мамы грыжа чего была? у свекрови грыжа 2,3,4 позвонков, тоже наверное операция светит(
Опубліковано 19 жовтень 2012 - 19:50 Вадим ... забыла. Меня там два раза оперировали, половины тех врачей нет уже. Оперировал Шейко один из двух раз. Нормальный доктор, но сейчас он, кажется, перешел куда-то.
Опубліковано 19 жовтень 2012 - 19:56
Такое делаю только нейрохирурги это надо в областную идти в нейрохирургию. У мамы была пупочная грыжа с ущемлением.
Опубліковано 19 жовтень 2012 - 19:57
Мне этот хирург аппендицит (осложненный) оперировал. Плохого ничего не скажу. Приходил, осматривал, давал советы.
Опубліковано 19 жовтень 2012 - 19:57
Я была приятно удивлена,но отделение очень сильно поменялось.В лучшую сторону.
Опубліковано 23 жовтень 2012 - 15:46
перешел как раз в областную и доктор таки да один из лучших ![]()
Опубліковано 30 жовтень 2012 - 22:01
Таки сделали мы операцию с первой больнице.
Беру свои слова обратно насчет отрицательных отзывов: там все изменилось в лучшую сторону. А оперировал врач, который там работал, еще когда я лежала.
Опубліковано 29 листопад 2012 - 13:19
Здравствуйте девочки!
Интересует такой вопрос кто что слышал о пластическом хирурге Сергей Кийло, хочу сделать у него носик очень понравились результаты.
Может кто-то у него оперировался? поделитесь впечатлениями.
Опубліковано 06 квітень 2013 - 09:58
Пошла в начале декабря на консультацию к Сергею Алексеевичу, доктор просто замечательный, он оказывается признанный в Европе пластический хирург, все подробно расказал сделал на компьютере по моим фотографиям прогноз результата. И я не устояла, решилась и сделала это в конце декабря. Перед операцией было страшно очень, в последний момент готова была убежать. ![]() Конечно первая ночь это что-то в носу тампоны ощущения просто непередаваемые. Но боли практически совсем не было. Синяки сходили почти две недели. Но после того как сняли гипс и я увидела свой носик это не передать словами результат превзошел мои ожидания. Уже прошло 3 месяца отек спал, и каждый раз как смотрю в зеркало моей радости нет предела. Если вдруг кому понадобится не бойтесь оно того стоит.
Опубліковано 15 листопад 2013 - 16:12
Знакомая просит узнать любую информацию о хирурге Сауся Владимир Григорьевич. Очень нужны отзывы. Кто что знает отзовитесь, пожалуйста!
Опубліковано 15 листопад 2013 - 19:07
А кто знает еще хороших хирургов? Очень нужно.
Опубліковано 15 листопад 2013 - 20:39 в областной больнице Калюжка А.С. или Мякота В.А., Калюжка хороший лапароскопист
Опубліковано 15 листопад 2013 - 21:10
А Вы не подскажите, пожалуйста, контакты если можно. Спасибо. И если есть возможность расценки (в личку). Может кто знает хирурга по целюстно-лицевой хирургии? Я буду очень благодарна за информацию.
Опубліковано 16 листопад 2013 - 22:14 К счастью, знаем с мужем этих хирургов как коллеги-врачи, а не как пациенты, поэтому расценок Вам подсказать не смогу. Ну и расценки зависят от того, какая операция. Знаем и врачей по челюстно-лицевой хирургии -Ванякин и Кравченко хороши. Если нужна реальная помощь-обращайтесь
Опубліковано 16 листопад 2013 - 22:22
Может кто знает отзывы о хирургах 2-рой горбольницы?
Опубліковано 17 листопад 2013 - 09:35
Спасибо Вам огромное за информацию, я правильно поняла, что эти врачи (Ванякин и Кравченко) принимают в обласной большице в хирургие в 9 этажном корпусе? Спасибо.
Опубліковано 17 листопад 2013 - 10:17 Нет, они работают в том корпусе, где раньше были роддомы, второй этаж над областной гинекологией, вход со стороны ул.Шевченко правее
Опубліковано 26 листопад 2013 - 00:48 Здравствуйте, а подскажите пожалуйста хорошего хирурга по желчному (лапороскопия) с осложненной поджелудочной, очень надо срочно. Спасибо. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |