Перехід до вмісту

Фотографія

Увлажнитель воздуха

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
22 відповідей у цій темі

#1 mamamandrika

mamamandrika

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 469 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:наташа

Нагороди

Опубліковано 08 травень 2010 - 23:23

Как вы считаете действительно ли необходим увлажнитель воздуха так как считает Комаровский? И какой выбрать?

#2 Ирэн

Ирэн

Принцесса родила

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава(ЦЕНТР)
  • Ім'я:Ирина Леонидовна)))

Опубліковано 09 травень 2010 - 15:50

Тоже интересует данный вопрос, хочу купить с осени.

#3 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 11 травень 2010 - 08:05

Так как увлаж.не относятся к мел.быт.технике, расскажу что знаю.Увл.бывают трех типов :холодные ,горячие,ультразвуковые. Холодные; поднимают влажность только до 60 не требуют дополнительных затрат в ходе использования безопасны Горячие: самые производительные поднимают влажность выше60,в довольно короткий промеж. времени. какую бы грязную воду вы не залили ,пар будет чистый, можно использовать как ингалятор, нужно прятать от детей Ультразвуковой: тоже относится к холодным,но влажность можно регулировать,устанавливаете влажность какую вы хотите что бы была в помещении и он ее поддерживает. Еще в них есть такие приятные дополн.функции как таймер отключения, ионизация,часы,барометр,могут работать кака ночник. в доме где есть ребенок я считаю что такой прибор должен быть.

#4 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2011 - 12:04

Собрались купить увлажнитель. Обязательно ли брать гигрометр, или как вы ориентируетесь ???

#5 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2011 - 13:20

Собрались купить увлажнитель. Обязательно ли брать гигрометр, или как вы ориентируетесь ???

Гигрометр у нас отдельно.но если вы купите со встроенным то он будет измерять влагу не посредственно возле увлажнителя и будет показывать не правду))))))

#6 morgenstern

morgenstern

extreme challenger

• Завсідники
  • 4 093 повідомлення
  • Місто:Харьков

Нагороди

Опубліковано 02 березень 2011 - 13:35

У вас Гигрометр-психрометр или электронный? И встречный вопрос, где в полтаве купить гигрометр-электро :pardon:

#7 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 04 березень 2011 - 20:10

У вас Гигрометр-психрометр или электронный? И встречный вопрос, где в полтаве купить гигрометр-электро :pardon:

Мне его подарили на одном из семинаров))))))) Где в Полтаве купить не знаю

#8 Юльчикчик

Юльчикчик

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 70 повідомлення

Опубліковано 07 березень 2011 - 10:13

Гигрометр у нас отдельно.но если вы купите со встроенным то он будет измерять влагу не посредственно возле увлажнителя и будет показывать не правду)))))) [/quote] Юличка, но ты немножко неправа насчет неточности замера влажности у встроенных в увлажнитель гигрометров. Он ведь замеряет влажность всасываемого воздуха, тот который в помещении находится, поэтому показания верные.

#9 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 106 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 07 березень 2011 - 10:40

Гигрометр у нас отдельно.но если вы купите со встроенным то он будет измерять влагу не посредственно возле увлажнителя и будет показывать не правду))))))

Юличка, но ты немножко неправа насчет неточности замера влажности у встроенных в увлажнитель гигрометров. Он ведь замеряет влажность всасываемого воздуха, тот который в помещении находится, поэтому показания верные.

Я немножко права(я имела в виду когда он работает) ))))))))),потому что он всасывает воздух который возле него и влажность больше, а если взять другой гигрометр и отнести его в другой угол комнаты(если это не 2х2) то и влажность будет другая.Это не я придумала)))))))))

#10 shepan

shepan

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 078 повідомлення
  • Місто:Полтава, Браилки
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2011 - 20:47

сегодня купили ультразвуковой увлажнитель. все хорошо, вот только вокруг него очень сыро получается, я бы сказала мокро. это особенность всех увлажнителей или недостаток выбранной модели?

#11 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 листопад 2011 - 20:52

где в полтаве купить гигрометр-электро pardon.gif

Психометрический есть в медтехнике на Куйбышева, возле "Киннетик спорта". А цифровой - в "Комфи" есть метеостанции, если не боитесь там покупать, на форуме "Комфи"-то в черном списке )))))).

Еще видела в магазине, где для саун всякую дребедень продают, но не помню, где именно.

И год назад в "Эпицентре" были.

#12 *Виктория*

*Виктория*

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 674 повідомлення
  • Ім'я:Виктория

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:00

Хочу купить увлажнитель воздуха, но растерялась совсем, какой он должен быть :blush: :blink: Девченки, у кого уже есть увлажниели, поделитесь, какие у вас модели? И какие плюсы и минусы данной модели.

#13 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:40

Хочу купить увлажнитель воздуха, но растерялась совсем, какой он должен быть :blush: :blink:
Девченки, у кого уже есть увлажниели, поделитесь, какие у вас модели? И какие плюсы и минусы данной модели.

Я уже отписывалась о своём увлажнителе, но забыла в какой теме. :pardon: У нас вот такой http://clima.kiev.ua...sensei-cf-2658/. Нам очень нравится.

#14 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:55

У нас первый увлажнитель был куплен вот такой.
Сейчас им пользуюсь для цветов, купили мойку воздуха: http://med-magazin.c...a/item_N535.htm
Вот мойка мне гораздо больше нравится.

#15 slm

slm

Стремлюсь к совершенству

• Модератори
  • 3 614 повідомлення
  • Місто:Полтава, пл.Зыгина
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

Опубліковано 22 грудень 2011 - 19:52

У нас polaris. Есть экранчик, где показан уровен влаги, функция озонирования и теплого пара. В общем я довольна ним.

#16 люпочка

люпочка

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 217 повідомлення
  • Ім'я:люпочка

Опубліковано 23 грудень 2011 - 15:02

Психометрический есть в медтехнике на Куйбышева, возле "Киннетик спорта". А цифровой - в "Комфи" есть метеостанции, если не боитесь там покупать, на форуме "Комфи"-то в черном списке )))))).

Еще видела в магазине, где для саун всякую дребедень продают, но не помню, где именно.

И год назад в "Эпицентре" были.

Не в тему,конечно,но наш знакомый в Комфи выиграл машину рено дастер в Полтаве,купив обогреватель уфо,так что ,не такой уж это и плохой магазин,лично мне нравиться

#17 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 грудень 2011 - 16:33

наш знакомый в Комфи выиграл машину рено дастер в Полтаве,купив обогреватель уфо,так что ,не такой уж это и плохой магазин,лично мне нравиться

Мы там холодильник купили и морозильную камеру - пока все работает ттт :))).
Многие считают, что в "Комфи" не стоит ничего покупать, так как техника там не качественная , поэтому я так и написала :pardon:

По поводу увлажнителя добавлю, что он нам помогает на ранних этапах ОРВИ, тогда кашель быстрее превращается в продуктивный. Когда сама болела, ночью такие приступы кашля были, что без включенного возле кровати увлажнителя всю ночь не пробуждаясь от кашля было бы невозможно :(.

Правда, если его близко поставить, просыпаешься на влажной постели. У нашей первой модели "Дельфа" можно было повернуть источник холодного пара в нужную сторону - это важный момент, ИМХО. В некоторых моделей такой опции нет.

#18 Юлена

Юлена

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 121 повідомлення
  • Місто:Алмазный

Опубліковано 09 січень 2012 - 23:09

Мы купили электронный термо-гигрометр в медтехнике на Чапаева, что возле перекрестка с Фрунзе. А увлажнитель ультразвуковой в эпицентре за (148 грн.+ скидка 25%) 111 грн. Он маленький, простенький, но воды вокруг него никогда нет. Влажность подымает довольно не плохо, о чем свидетельствуют показания гигрометра, который стоит в другом углу комнаты. P.S. Кстати, акция может еще действует. Мы покупали 4 дня назад.

#19 Marisha_Sergi

Marisha_Sergi

Мама Диамантика)

• Завсідники
  • 2 009 повідомлення
  • Ім'я:Мариша

Нагороди

2               

Опубліковано 10 січень 2012 - 19:26

Мы недавно купили увлажнитель воздуха VITEK VT-1761! там 3 степени увлажнения, на маленький уровень влажности, средний и высокий, высокий там вроде 80-90%! Если влажность на тот уровень, на который выставлено, увлажнитель не распыляет воду! Так же можно установить какой должен выходить пар, более или менее интенсивный, есть ионизация воздуха!Вообще хорошая штука,легче дышать лично мне!

#20 Tala

Tala

Мама

• Довгожителі
  • 6 109 повідомлення
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 10 січень 2012 - 20:18

У нас первый увлажнитель был куплен вот такой.
Сейчас им пользуюсь для цветов, купили мойку воздуха: http://med-magazin.c...a/item_N535.htm
Вот мойка мне гораздо больше нравится.

Ален, а по поводу мойки воздуха можно поподробнее отзыв?? Или другую темку создать? Пришла идея купить мойку воздуха, но вещь дорогая, да еще и мама отговаривает - типа, я купилась на рекламу и ничего эта мойка не меняет...

И вообще, можно ли сравнивать мойку воздуха и увлажнитель?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама