![]() Увлажнитель воздуха
Розпочатий з mamamandrika, 08 тра 2010 23:23
22 відповідей у цій темі
Опубліковано 08 травень 2010 - 23:23
Как вы считаете действительно ли необходим увлажнитель воздуха так как считает Комаровский? И какой выбрать?
Опубліковано 09 травень 2010 - 15:50
Тоже интересует данный вопрос, хочу купить с осени.
Опубліковано 11 травень 2010 - 08:05
Так как увлаж.не относятся к мел.быт.технике, расскажу что знаю.Увл.бывают трех типов :холодные ,горячие,ультразвуковые.
Холодные;
поднимают влажность только до 60
не требуют дополнительных затрат в ходе использования
безопасны
Горячие:
самые производительные поднимают влажность выше60,в довольно короткий промеж. времени.
какую бы грязную воду вы не залили ,пар будет чистый,
можно использовать как ингалятор,
нужно прятать от детей
Ультразвуковой:
тоже относится к холодным,но влажность можно регулировать,устанавливаете влажность какую вы хотите что бы была в помещении и он ее поддерживает.
Еще в них есть такие приятные дополн.функции как таймер отключения, ионизация,часы,барометр,могут работать кака ночник.
в доме где есть ребенок я считаю что такой прибор должен быть.
Опубліковано 02 березень 2011 - 12:04
Собрались купить увлажнитель. Обязательно ли брать гигрометр, или как вы ориентируетесь ???
Опубліковано 02 березень 2011 - 13:20 Гигрометр у нас отдельно.но если вы купите со встроенным то он будет измерять влагу не посредственно возле увлажнителя и будет показывать не правду))))))
Опубліковано 02 березень 2011 - 13:35
У вас Гигрометр-психрометр или электронный? И встречный вопрос, где в полтаве купить гигрометр-электро
![]()
Опубліковано 04 березень 2011 - 20:10 Мне его подарили на одном из семинаров))))))) Где в Полтаве купить не знаю
Опубліковано 07 березень 2011 - 10:13
Гигрометр у нас отдельно.но если вы купите со встроенным то он будет измерять влагу не посредственно возле увлажнителя и будет показывать не правду))))))
[/quote]
Юличка, но ты немножко неправа насчет неточности замера влажности у встроенных в увлажнитель гигрометров. Он ведь замеряет влажность всасываемого воздуха, тот который в помещении находится, поэтому показания верные.
Опубліковано 07 березень 2011 - 10:40 Я немножко права(я имела в виду когда он работает) ))))))))),потому что он всасывает воздух который возле него и влажность больше, а если взять другой гигрометр и отнести его в другой угол комнаты(если это не 2х2) то и влажность будет другая.Это не я придумала)))))))))
Опубліковано 08 листопад 2011 - 20:47
сегодня купили ультразвуковой увлажнитель. все хорошо, вот только вокруг него очень сыро получается, я бы сказала мокро. это особенность всех увлажнителей или недостаток выбранной модели?
Опубліковано 08 листопад 2011 - 20:52 Психометрический есть в медтехнике на Куйбышева, возле "Киннетик спорта". А цифровой - в "Комфи" есть метеостанции, если не боитесь там покупать, на форуме "Комфи"-то в черном списке )))))). Еще видела в магазине, где для саун всякую дребедень продают, но не помню, где именно. И год назад в "Эпицентре" были.
Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:00
Хочу купить увлажнитель воздуха, но растерялась совсем, какой он должен быть
![]() ![]()
Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:40 Я уже отписывалась о своём увлажнителе, но забыла в какой теме. ![]()
Опубліковано 22 грудень 2011 - 14:55
У нас первый увлажнитель был куплен вот такой.
Сейчас им пользуюсь для цветов, купили мойку воздуха: http://med-magazin.c...a/item_N535.htm Вот мойка мне гораздо больше нравится.
Опубліковано 22 грудень 2011 - 19:52
У нас polaris. Есть экранчик, где показан уровен влаги, функция озонирования и теплого пара. В общем я довольна ним.
Опубліковано 23 грудень 2011 - 15:02 Не в тему,конечно,но наш знакомый в Комфи выиграл машину рено дастер в Полтаве,купив обогреватель уфо,так что ,не такой уж это и плохой магазин,лично мне нравиться
Опубліковано 23 грудень 2011 - 16:33 Мы там холодильник купили и морозильную камеру - пока все работает ттт ![]() Многие считают, что в "Комфи" не стоит ничего покупать, так как техника там не качественная , поэтому я так и написала ![]() По поводу увлажнителя добавлю, что он нам помогает на ранних этапах ОРВИ, тогда кашель быстрее превращается в продуктивный. Когда сама болела, ночью такие приступы кашля были, что без включенного возле кровати увлажнителя всю ночь не пробуждаясь от кашля было бы невозможно ![]() Правда, если его близко поставить, просыпаешься на влажной постели. У нашей первой модели "Дельфа" можно было повернуть источник холодного пара в нужную сторону - это важный момент, ИМХО. В некоторых моделей такой опции нет.
Опубліковано 09 січень 2012 - 23:09
Мы купили электронный термо-гигрометр в медтехнике на Чапаева, что возле перекрестка с Фрунзе. А увлажнитель ультразвуковой в эпицентре за (148 грн.+ скидка 25%) 111 грн. Он маленький, простенький, но воды вокруг него никогда нет. Влажность подымает довольно не плохо, о чем свидетельствуют показания гигрометра, который стоит в другом углу комнаты.
P.S. Кстати, акция может еще действует. Мы покупали 4 дня назад.
Опубліковано 10 січень 2012 - 19:26
Мы недавно купили увлажнитель воздуха VITEK VT-1761! там 3 степени увлажнения, на маленький уровень влажности, средний и высокий, высокий там вроде 80-90%! Если влажность на тот уровень, на который выставлено, увлажнитель не распыляет воду! Так же можно установить какой должен выходить пар, более или менее интенсивный, есть ионизация воздуха!Вообще хорошая штука,легче дышать лично мне!
Опубліковано 10 січень 2012 - 20:18
Ален, а по поводу мойки воздуха можно поподробнее отзыв?? Или другую темку создать? Пришла идея купить мойку воздуха, но вещь дорогая, да еще и мама отговаривает - типа, я купилась на рекламу и ничего эта мойка не меняет... И вообще, можно ли сравнивать мойку воздуха и увлажнитель? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |