![]() На финишной прямой
Розпочатий з Laska, 20 чер 2009 21:36
1811 відповідей у цій темі
Опубліковано 20 червень 2009 - 21:36
Во вторник этот была у врача, сказала срок 36-37 недель, посмотрела меня на кресле и сказала, что рожать буду не раньше срока. А в среду вышла пробка (такое нечто вязкое, слизь, прозрачное и маленькое). И уже 4й день непонятные выделения как вода, трусики к концу дня не назовешь сухими. Выделения прозрачные. Может это воды подтекают???Как думаете?
Опубліковано 21 червень 2009 - 08:18
Я тоже все время в конце беременности переживала на счет подтекания вод, так как выделения водянистые были, но не сильно обильные. И, кстати, все ждала, что воды отойдут ночью, поэтому последний месяц спала на медицинской клеенке, что было жутко неудобно (это как парниковый эффект). Однако пузырь мне прокалывали, так как было многоводие и родовая деятельность все не начиналась. НО! Если вас что-то беспокоит - идите к врачу. Это нормально, ведь всего знать нельзя, а подтекание вод, если память мне не изменяет, это не сильно хорошо. Так что в любом случае прислушивайтесь к себе, малышу и если тревожно - бегом к врачу!! Здоровья вам и легких родов!!!
Опубліковано 23 червень 2009 - 09:30
Ласка, как ваши дела??? Были у врача? Или уже встретились со своим маленьким счастьем?
У меня воды отошли сразу. Было это так. Ночью захотелось в туалет, встала, и тут с меня как хлинет. Было ощущение, что я уписалась. Однако через секунду поняла, что это оно... началось
![]()
Опубліковано 24 червень 2009 - 10:00
Мы еще так сказать в процессе
![]() ![]()
Опубліковано 24 червень 2009 - 10:31
Мне в последние недели очень хотелось сладкого, так что ни о какой диете не могло быть и речи, хотя... после родов чуть сожалела, что не ограничивала себя в еде
![]() ![]() ![]()
Опубліковано 24 червень 2009 - 12:41
Ну я за всю беременность набрала 9кг, а детка на последнем узи в 34 недели весила 2,200г. Не думаю, что мы родимся очень большие. Но меня тоже что-то немного на шоколад молочный тянет, спасает то, что я его регулярно забываю купить... думаю купить уже непосредственно на роды. А дедушка наш будущий меня персиками и черешнями подкармливает, говорит, мол покушать, а то потом ничего такого нельзя будет. Вот только что пришла с аптеки, по магазинам прошлась, часть вещей в роддом не нашла вообще. Видимо сезон рожать у всех
![]()
Опубліковано 24 червень 2009 - 12:52 Присоединяюсь и держу кулачки! ![]()
Опубліковано 01 липень 2009 - 19:56
А у меня по УЗД ставили 30 числа, да вот уже и 2 на носу, а я всё никак....животик ноет по-тихоньку, но не перестает, и не усиливается боль.Жду так называемой "пробки", или когда воды отойдут, и не знаю что делать.Рожать буду впервые, и как это всё будет происходить, и начинаться я не знаю.
Сестра говорит, что вечером наелась шоколада, и ночью её везли в роддзал, тоесть тонус матки спровоцировал шоколад.....так вот....на сладкое меня не прет, потому все сладости я покупала для мужа, и вот уже вечер, купить шоколад негде, так я
![]() ![]() ![]() ![]()
Опубліковано 02 липень 2009 - 07:52
Ленуся, мне помогла теплая ванна, можешь попробовать, если есть еще такая необходимость
![]()
Опубліковано 02 липень 2009 - 08:30 Знакомая ситуация! У меня ПДР был на 9 ноября, однако я не родила ни 9, ни 12, ни 15... И когда наступило 21 ноября я уже просто не верила, что когда-то рожу и называла себя слоном :lol: (они по 22 месяца беремчастые ходят). Любое поднывание живота воспринималось, как ОНО ![]()
Опубліковано 02 липень 2009 - 20:16 Да я каждый день принимаю тёплую ванну с 4-5 месяца, моему пузику ой как нравится купаться!А знакомый подкалывает каждый день..мол, ты что собралась до Нового года носить?Шоколад, я всё-таки увидела в тот вечер, и весь съела, но....ничего. Ну думает, кроха,зачем спешить, так жарко, а в пузьке так хорошо! ![]()
Опубліковано 03 липень 2009 - 13:14
А Ви татка попросіть, кажуть помагає
![]()
Опубліковано 03 липень 2009 - 14:49
Приветик!
Нам уже 38 недель и 1 день.
Детке видимо нравится там сидеть))
Но как гуляю уже слышно, что головка опустилась причем так нормально, на выходе так сказать... И грудь наливается, ни в один лифчик влезть не могу, а я их неделю назад купила
![]()
Опубліковано 03 липень 2009 - 17:10
Наш папа и думать об этом не желает, страшно, говорит.Вчера вышла с ванной и подскользнувшись, упала...и никого дома не было, я так испугалась.Немного забилась копчиком и руку под животик бросила, то немного болела.Думаю, ну всё от испуга и рожать буду!Да нет!Утром к врачу:болей -нет, выделений -нет, сердечко бъется.И так меня отправили домой до пон.Эт получается я буду неделю перенашивать, если не больше! Что ещё можно зделать для прискорения встречи с долгожданным чудом?(падала я не специально!!!!!!)
Опубліковано 03 липень 2009 - 18:09
А може вам не зовсім коректно порахували ПДР, я теж із запізненням в 4 дні народила. Насолоджуйтесь останніми деньками!
Опубліковано 08 липень 2009 - 21:23
Всем привет, мы тоже на финишной прямой, надеюсь не засидимся очень долго :huh: Я сейчас пью чай с малиновыми листьями сушеными, говорят помогает активизировать весь процесс
![]()
Опубліковано 08 липень 2009 - 21:27 это как раз то время, что еще можно полежать, почитать, отдохнуть и выспаться. Наслаждайтесь ![]()
Опубліковано 09 липень 2009 - 11:08 Куди ви всі спішите? Владилена, відпочивайте, гуляйте. Хоча розумію, так хочеться свою кровиночку якомога швидше пригорнути :connie_girl_pet_kitty: ![]()
Опубліковано 10 липень 2009 - 11:52
Вот и я думаю...куда вы спешите! ?У вас же не 40 недель, чтоб процес активизировать!
Опубліковано 10 липень 2009 - 13:18
Та девочки не сказала бы что эта малина вообще как-то активизирует
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |