Перехід до вмісту

Фотографія

На финишной прямой

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
1811 відповідей у цій темі

#1 Laska

Laska

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 20 червень 2009 - 21:36

Во вторник этот была у врача, сказала срок 36-37 недель, посмотрела меня на кресле и сказала, что рожать буду не раньше срока. А в среду вышла пробка (такое нечто вязкое, слизь, прозрачное и маленькое). И уже 4й день непонятные выделения как вода, трусики к концу дня не назовешь сухими. Выделения прозрачные. Может это воды подтекают???Как думаете?

#2 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 418 повідомлення
  • Місто:Сады... Семирамиды

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2009 - 08:18

Я тоже все время в конце беременности переживала на счет подтекания вод, так как выделения водянистые были, но не сильно обильные. И, кстати, все ждала, что воды отойдут ночью, поэтому последний месяц спала на медицинской клеенке, что было жутко неудобно (это как парниковый эффект). Однако пузырь мне прокалывали, так как было многоводие и родовая деятельность все не начиналась. НО! Если вас что-то беспокоит - идите к врачу. Это нормально, ведь всего знать нельзя, а подтекание вод, если память мне не изменяет, это не сильно хорошо. Так что в любом случае прислушивайтесь к себе, малышу и если тревожно - бегом к врачу!! Здоровья вам и легких родов!!!

#3 чонка

чонка

щира україночка

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 96 повідомлення

Опубліковано 23 червень 2009 - 09:30

Ласка, как ваши дела??? Были у врача? Или уже встретились со своим маленьким счастьем? У меня воды отошли сразу. Было это так. Ночью захотелось в туалет, встала, и тут с меня как хлинет. Было ощущение, что я уписалась. Однако через секунду поняла, что это оно... началось :) Через пару часов были в роддоме.

#4 Laska

Laska

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 24 червень 2009 - 10:00

Мы еще так сказать в процессе :rolleyes: , вчера были у врача, сказала она мне, что выделения самые обычные и что если я не рожу до 1 июля, то так и быть, чтоб пришла на прием. Еще сказала что у вас есть небольшая жирная прослойка, поэтому плод скорее всего небольшой. Она у нас фанатка диет, худеньких и т.д. в общем манечка у человека. На мои отек сказала, чтоб я пила поменьше, сидела на диете, ничего типа "шашлык" не ела, а фрукты и овощи вообще состоят из 90% жидкости... В общем сиди, голодай и жди когда родится масик. Чудная будет, как вырастет :rolleyes:

#5 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2009 - 10:31

Мне в последние недели очень хотелось сладкого, так что ни о какой диете не могло быть и речи, хотя... после родов чуть сожалела, что не ограничивала себя в еде ;) Маська выросла большая, еле вытолкала ее :) НО! В первые месяцы пришлось сидеть на строгой диете, так что получилось, что перед родами наелась всего - и фруктов, и тортиков. Хотя я бы советовала не заморачиваться и кушать то, чего вам хочется (ну кроме вредностей ;) ). Легких вам родов!!! Будем ждать с нетерпением от вас весточки!!!! И рассказа, как все прошло...

#6 Laska

Laska

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 24 червень 2009 - 12:41

Ну я за всю беременность набрала 9кг, а детка на последнем узи в 34 недели весила 2,200г. Не думаю, что мы родимся очень большие. Но меня тоже что-то немного на шоколад молочный тянет, спасает то, что я его регулярно забываю купить... думаю купить уже непосредственно на роды. А дедушка наш будущий меня персиками и черешнями подкармливает, говорит, мол покушать, а то потом ничего такого нельзя будет. Вот только что пришла с аптеки, по магазинам прошлась, часть вещей в роддом не нашла вообще. Видимо сезон рожать у всех :rolleyes: .Весело в общем

#7 Бусинка

Бусинка

Мышонок-кипишонок

• Наша пісочниця
  • 1 198 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2009 - 12:52

Легких вам родов!!! Будем ждать с нетерпением от вас весточки!!!! И рассказа, как все прошло...

Присоединяюсь и держу кулачки! :rolleyes:

#8 Ленуся

Ленуся

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Місто:Полтава

Опубліковано 01 липень 2009 - 19:56

А у меня по УЗД ставили 30 числа, да вот уже и 2 на носу, а я всё никак....животик ноет по-тихоньку, но не перестает, и не усиливается боль.Жду так называемой "пробки", или когда воды отойдут, и не знаю что делать.Рожать буду впервые, и как это всё будет происходить, и начинаться я не знаю. Сестра говорит, что вечером наелась шоколада, и ночью её везли в роддзал, тоесть тонус матки спровоцировал шоколад.....так вот....на сладкое меня не прет, потому все сладости я покупала для мужа, и вот уже вечер, купить шоколад негде, так я :blush: :blush: :blush: ПООБГРЫЗАЛА глазурь с конфет "птичье молоко" :blush: ......муж ещё об этом не знает, вот обрадуется!

#9 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2009 - 07:52

Ленуся, мне помогла теплая ванна, можешь попробовать, если есть еще такая необходимость ;)

#10 чубаська

чубаська

Абітурієнтка

• Активістки
  • 418 повідомлення
  • Місто:Сады... Семирамиды

Нагороди

Опубліковано 02 липень 2009 - 08:30

А у меня по УЗД ставили 30 числа, да вот уже и 2 на носу, а я всё никак....животик ноет по-тихоньку, но не перестает, и не усиливается боль.Жду так называемой "пробки", или когда воды отойдут, и не знаю что делать.Рожать буду впервые, и как это всё будет происходить, и начинаться я не знаю.

Знакомая ситуация! У меня ПДР был на 9 ноября, однако я не родила ни 9, ни 12, ни 15... И когда наступило 21 ноября я уже просто не верила, что когда-то рожу и называла себя слоном :lol: (они по 22 месяца беремчастые ходят). Любое поднывание живота воспринималось, как ОНО :rolleyes: Я тоже не знала, как это все должно было происходить, как начинаться, выглядывала пробку, ждала, когда воды отойдут... А когда по-настоящему все началось, я так и не поняла, что это оно <_< Так что пусть у вас все будет хорошо!!! Легких родов и здоровья малышу!!! Ждем вас с лялечкой!!!

#11 Ленуся

Ленуся

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 02 липень 2009 - 20:16

Ленуся, мне помогла теплая ванна, можешь попробовать, если есть еще такая необходимость ;)

Да я каждый день принимаю тёплую ванну с 4-5 месяца, моему пузику ой как нравится купаться!А знакомый подкалывает каждый день..мол, ты что собралась до Нового года носить?Шоколад, я всё-таки увидела в тот вечер, и весь съела, но....ничего.
Ну думает, кроха,зачем спешить, так жарко, а в пузьке так хорошо! :pardon:

#12 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення
  • Місто:Совхоз Шевченка
  • Ім'я:Наталя

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2009 - 13:14

А Ви татка попросіть, кажуть помагає :blush:

#13 Laska

Laska

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 03 липень 2009 - 14:49

Приветик! Нам уже 38 недель и 1 день. Детке видимо нравится там сидеть)) Но как гуляю уже слышно, что головка опустилась причем так нормально, на выходе так сказать... И грудь наливается, ни в один лифчик влезть не могу, а я их неделю назад купила :(. Живот и поясница немного тянут. А позавчера легла спать, так не могла уснуть, детка пяткой в ребро билась, причем с одной стороны, пришлось переворачиваться на другую. Была отож на приеме у врача, при мне девочку в роддом отвезли.

#14 Ленуся

Ленуся

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення

Опубліковано 03 липень 2009 - 17:10

Наш папа и думать об этом не желает, страшно, говорит.Вчера вышла с ванной и подскользнувшись, упала...и никого дома не было, я так испугалась.Немного забилась копчиком и руку под животик бросила, то немного болела.Думаю, ну всё от испуга и рожать буду!Да нет!Утром к врачу:болей -нет, выделений -нет, сердечко бъется.И так меня отправили домой до пон.Эт получается я буду неделю перенашивать, если не больше! Что ещё можно зделать для прискорения встречи с долгожданным чудом?(падала я не специально!!!!!!)

#15 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2009 - 18:09

А може вам не зовсім коректно порахували ПДР, я теж із запізненням в 4 дні народила. Насолоджуйтесь останніми деньками!

#16 Владилена

Владилена

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення

Опубліковано 08 липень 2009 - 21:23

Всем привет, мы тоже на финишной прямой, надеюсь не засидимся очень долго :huh: Я сейчас пью чай с малиновыми листьями сушеными, говорят помогает активизировать весь процесс :D

#17 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 08 липень 2009 - 21:27

Всем привет, мы тоже на финишной прямой, надеюсь не засидимся очень долго :huh: Я сейчас пью чай с малиновыми листьями сушеными, говорят помогает активизировать весь процесс :D

это как раз то время, что еще можно полежать, почитать, отдохнуть и выспаться. Наслаждайтесь ;)

#18 NatalkaP

NatalkaP

Наталка-Полтавка

• Завсідники
  • 3 445 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 липень 2009 - 11:08

Куди ви всі спішите? Владилена, відпочивайте, гуляйте. Хоча розумію, так хочеться свою кровиночку якомога швидше пригорнути :connie_girl_pet_kitty: :sisya:

#19 Лейла

Лейла

Вкусная сися

• Наша пісочниця
  • 846 повідомлення
  • Місто:Центр
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 10 липень 2009 - 11:52

Вот и я думаю...куда вы спешите! ?У вас же не 40 недель, чтоб процес активизировать!

#20 Владилена

Владилена

Малеча

• Активістки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення

Опубліковано 10 липень 2009 - 13:18

Та девочки не сказала бы что эта малина вообще как-то активизирует ;) , так что я просто так от не фиг делать.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама