Перехід до вмісту

Фотографія

Щоденники

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
121 відповідей у цій темі

Опитування: Определяемся с формой личных дневничков :) (147 учасник (и) подав (а) голоси)

Будете ли вы вести личный дневничок на форуме?

1. Да (57 голос [38.78%])

Відсоток голосів: 38.78%

2. Нет, но с удовольствием буду заходить в дневнички других форумчанок (25 голос [17.01%])

Відсоток голосів: 17.01%

3. Мне это неинтересно (8 голос [5.44%])

Відсоток голосів: 5.44%

4. Еще не думала, может, позже открою (57 голос [38.78%])

Відсоток голосів: 38.78%

Какой доступ к личным дневничкам вас устроит?

1. Доступ для всех зарегистрированных пользователей (17 голос [11.56%])

Відсоток голосів: 11.56%

2. От 50 сообщений (27 голос [18.37%])

Відсоток голосів: 18.37%

3. От 500 сообщений (61 голос [41.50%])

Відсоток голосів: 41.50%

4. Через пароль (пароль для всех один ;) ) (28 голос [19.05%])

Відсоток голосів: 19.05%

5. Все равно (14 голос [9.52%])

Відсоток голосів: 9.52%

!Голосуйте! Гості не можуть голосувати

#1 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 7 732 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2010 - 11:24

Хочу предложить администраторам отвести еще одну ветку форума в котором форумчане будут вести дневнички - по беременности, развитию малыша и скрытые дневнички (которые будут доступны только зарегистрированным пользователям) Если посчитаете тему неактуальной, прошу удалить эту тему. Спасибо

#2 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення
  • Місто:Харків-Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2010 - 20:15

Хочу предложить администраторам отвести еще одну ветку форума в котором форумчане будут вести дневнички - по беременности, развитию малыша и скрытые дневнички (которые будут доступны только зарегистрированным пользователям)

Если будут желающие, можем открыть личные странички :rolleyes: Это неплохое предложение, знаю, что форумчанам такое интересно. Мы с модераторами обдумаем и обязательно напишем свое решение. Но открывать дневнички смогут только активные пользователи. Странички будут запаролены.

#3 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2010 - 20:41

Я бы хотела вести дневник, но так, чтобы в него смогли зайти, например, только мои друзья или люди, которым я могу разрешить-то есть не все зарегистрированные, а те, кому разрешит хозяин дневничка

#4 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 01 травень 2010 - 20:45

не все зарегистрированные, а те, кому разрешит хозяин дневничка

согласна, я бы тоже не хотела, чтобы все подряд читали мои писульки : )

#5 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2010 - 21:13

Я бы хотела вести дневник, но так, чтобы в него смогли зайти, например, только мои друзья или люди, которым я могу разрешить-то есть не все зарегистрированные, а те, кому разрешит хозяин дневничка

согласна, я бы тоже не хотела, чтобы все подряд читали мои писульки : )

Тогда только пароль. Его будут знать лишь хозяева дневничков и те, кому они решат дать пароль. Но! Для всех дневничков нельзя установить индивидуальные пароли - только один для всех. Скорее всего право завести дневничок будут иметь пользователи от 500 сообщений. Незарегистрированные, даже не смогут видеть раздел :)

#6 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2010 - 21:17

Тогда только пароль. Его будут знать лишь хозяева дневничков и те, кому они решат дать пароль. Но! Для всех дневничков нельзя установить индивидуальные пароли - только один для всех. Скорее всего право завести дневничок будут иметь пользователи от 500 сообщений. Незарегистрированные, даже не смогут видеть раздел :)

Юль, ну смотри, наберет кто-то 500 сообщений и будет лазить по моим откровениям? Смысл скажи? Нужно что-то оптимальное придумать...

Может тогда уже от 700 сообщений? Или..не знаю даже. Плохо, что пароль индивид.нельзя поставить...

#7 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2010 - 21:42

А если к примеру вместо отдельной ветки форума, завести блог. И в блоге установить настройки где сам пользователь сможет указывать кому можно читать (к примеру, друзья, избранные и т.д.). На счет видимости дневничков. Я тоже не хочу что бы мой днев кто-то из посторонних видел, и что бы он не отображался в поисковике, тоже не мало важно.

#8 Светлана

Светлана

Чудеса случаются!

• Довгожителі
  • 5 807 повідомлення

Нагороди

3    2    4    2    2   

Опубліковано 01 травень 2010 - 22:26

девочки, по поводу скрытых дневников... с таким успехом можно завести себе блог на другом любом сайте и избранным давать на него ссылку. Технически сложно сделать так чтоб каждый мог выбирать себе читателей. Зачем тогда своя страничка если она только для избранных? С друзьями можно и за чашкой кофе поболтать... Можно сдалать раздел типа Личные темы, в которым каждый сможет создать свою тему и писать в ней все о себе, детишках, своих увлечениях и т.д.

#9 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2010 - 22:31

Поболтать то можно, но к примечу запечатлеть какие-то ВАЖНЫЕ события в жизни можно в дневничке

#10 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 01 травень 2010 - 22:49

Юль, ну смотри, наберет кто-то 500 сообщений и будет лазить по моим откровениям? Смысл скажи? Нужно что-то оптимальное придумать...

Нет, имеется в виду, что открыть дневничок может только пользователь с количеством сообщений не менее 500. А просматривать смогут только те, кто знает пароль. Можем сделать так, чтобы те, у кого нет 50 сообщений не могли смотреть дневничок, даже зная пароль (ну вдруг как-то случайно узнали).

А если к примеру вместо отдельной ветки форума, завести блог. И в блоге установить настройки где сам пользователь сможет указывать кому можно читать (к примеру, друзья, избранные и т.д.).

Да, у нашего форума есть дополнение - блоги. Мы их посмотрели, попробовали, как оно... И решили не браться за такое :) Очень много мороки, и я не могу сказать, что есть какое-то удобство для пользователей.
Все разделы, которые запаролены (в том числе и Девичьи секреты), поисковиками не читаются.

#11 Doc

Doc

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 918 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2010 - 09:04

Нет, имеется в виду, что открыть дневничок может только пользователь с количеством сообщений не менее 500. А просматривать смогут только те, кто знает пароль.

вот этот вариант мне нравится очень. Так а пароль все-равно общий будет или к каждому дневнику свой?

#12 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2010 - 20:50

Я так поняла, что общий

#13 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2010 - 21:01

Общий. Чтобы поставить всем индивидуальные пароли, для каждого дневничка нужно создавать отдельный подфорум, я смысла не вижу.

#14 Алина_21

Алина_21

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 02 травень 2010 - 21:05

для каждого дневничка нужно создавать отдельный подфорум, я смысла не вижу.

да и мороки много :blink:

#15 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2010 - 17:03

Добавила голосовалку :) Через недельку-полторы у нас появится раздел Личных дневничков :love:

#16 Ann

Ann

Очень добрая :)

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2010 - 17:05

Добавила голосовалку :) Через недельку-полторы у нас появится раздел Личных дневничков :love:

Эта тема и раньше обсуждалась, но я так и не поняла, что такое личный дневник :(....
Это как блог? Записи ведутся в одном разделе хронологично или можно создавать разные разделы. Помогите разобраться....... :crazy:

#17 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2010 - 17:45

Эта тема и раньше обсуждалась, но я так и не поняла, что такое личный дневник :(....
Это как блог? Записи ведутся в одном разделе хронологично или можно создавать разные разделы. Помогите разобраться....... :crazy:

Для всех желающих активисток (тех, у кого более 50 сообщений) будет открыта отдельная темка. Название придумывает хозяйка. Далее она может вести как бы дневничок (как в школьное время ;) ), писать о том, что ее волнует, о чем она мечтает, как прошел день. Можно добавлять фото, писать о детках. Т.е. все, что угодно. А форумчанки смогут заходить в дневничок, писать свои комментарии, что-то спрашивать, поддерживать, помогать советом :) (ну если будет нужно ;) ).

#18 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2010 - 17:48

Для всех желающих активисток (тех, у кого более 50 сообщений) будет открыта отдельная темка. Название придумывает хозяйка. Далее она может вести как бы дневничок (как в школьное время ;) ), писать о том, что ее волнует, о чем она мечтает, как прошел день. Можно добавлять фото, писать о детках. Т.е. все, что угодно. А форумчанки смогут заходить в дневничок, писать свои комментарии, что-то спрашивать, поддерживать, помогать советом :) (ну если будет нужно ;) ).

Это типа блога на фейсбуке....?

#19 Ann

Ann

• Завсідники
  • 3 562 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2010 - 17:52

Ну... в общем на практике посмотрим :) Только вот 50 сообщений маловато, при желании их можно за 2 дня написать. Я думаю лучше от 500, все-таки если там будет личная информация, то не очень-то хотелось бы ей делиться с малознакомыми.

#20 jabka

jabka

Мама-адмін

• Адміністратори
  • 6 098 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 вересень 2010 - 18:34

Ну... в общем на практике посмотрим :)
Только вот 50 сообщений маловато, при желании их можно за 2 дня написать. Я думаю лучше от 500, все-таки если там будет личная информация, то не очень-то хотелось бы ей делиться с малознакомыми.

500 сообщений тоже не проблема набрать ;) Понятно, что не за два дня, но за две недели - очень даже :) Поэтому все форумчанки должны помнить, что это форум, и доступ к вашей информации может получить любой. Уверена, что сильно личное все же не стоит выкладывать. И потом - в любой момент вы можете удалить информацию из Дневничка, или попросить модераторов сделать это через Жалобу или письмо в ЛС.

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама