Перехід до вмісту

Фотографія

Детский клуб СМАЙЛИК

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
34 відповідей у цій темі

#1 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 11 вересень 2012 - 05:57

Девочки, кто слышал или был в этом клубе? Они открылись недавно. Здесь информация

#2 Laura

Laura

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення
  • Ім'я:Лаура

Опубліковано 15 вересень 2012 - 12:08

Мы с ребенком были на английском в "Смайлике". Пока трудно о чем-то судить, только начали заниматься, но ребенку нравится. У них там много разных занятий для деток 3-6 лет, но нам по возрасту подходят только английский и шахматы . Интерьер в клубе милый и материала всевозможного много для деток, видно, что все новенькое. Больше ничего пока сказать не могу.

#3 Olesichka

Olesichka

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 736 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Олеся

Нагороди

Опубліковано 15 вересень 2012 - 18:37

У меня подруга устроилась туда преподавателем. Не ради денег, а для души. Горит и живет этим. Если все учителя такие, как она, то можно смело отдавать туда своих деток. Тем более, по цене по-моему очень доступно и групки пока маленькие (деткам будет уделяться много внимания).
  • Pyziko це подобається

#4 mamulia1985

mamulia1985

мама второклассника и замечательного танцора!!!

• Завсідники
  • 2 403 повідомлення
  • Місто:полтава-половки
  • Ім'я:mamulia ольга

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2012 - 06:20

Мы с ребенком были на английском в "Смайлике". Пока трудно о чем-то судить, только начали заниматься, но ребенку нравится. У них там много разных занятий для деток 3-6 лет, но нам по возрасту подходят только английский и шахматы . Интерьер в клубе милый и материала всевозможного много для деток, видно, что все новенькое. Больше ничего пока сказать не могу.

а скажите на шахматы цену не знаете??????? и адрес!

#5 Laura

Laura

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 16 вересень 2012 - 17:18

а скажите на шахматы цену не знаете??????? и адрес!

Я не интересовалась ценой на шахматы,английский стоит 20 гр.Адрес-пл.Независимости 24А,второй этаж ком.201.

#6 Фрекен Бок

Фрекен Бок

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 514 повідомлення
  • Місто:Полтава, Зыгина, 5-я школа
  • Ім'я:Рита

Нагороди

Опубліковано 18 вересень 2012 - 18:27

Вчера первый раз были на занятиях в клубе: подготовка к школе (чтение, математика, письмо, развитие речи) для 5-6 лет. Занятия шли час. В группе было пятеро деток. Нашей доче там понравилось -по дороге домой спрашивала когда мы снова туда пойдем учиться :super2: . Для меня это слышать было приятно и удивительно одновременно. Вообще то она учиться по принуждению никак не хочет и все мои попытки с ней заниматься заканчивались полным крахом :bye-12:

Olesichka Дата 15.9.2012, 23:14
У меня подруга устроилась туда преподавателем. Не ради денег, а для души. Горит и живет этим. Если все учителя такие, как она, то можно смело отдавать туда своих деток. Тем более, по цене по-моему очень доступно и групки пока маленькие (деткам будет уделяться много внимания).

А кто Ваша подруга? Если не секрет? Нашу преподавательницу зовут Алена Викторовна. Пока впечатления приятные, но и виделись мы всего один раз пока. :pardon:

#7 Лена

Лена

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 218 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 16 вересень 2013 - 08:18

Начали и мы ходить в Смайлик на подготовку к школе и на рисование. Сын очень доволен, ему нравится, идет на занятия с удовольствием. Даже и не ожидала такого, дома не усадишь заниматься. Преподаватели замечательные!!! У всех родителей только положительные отзывы. Надеюсь, что наше желание не пропадет. :good:

#8 Настень

Настень

Мамичка

• Модератори
  • 4 263 повідомлення
  • Ім'я:Настя

Нагороди

Опубліковано 17 вересень 2013 - 10:39

Мы ходили в Смайлик в прошлом году на развивающие занятия для деток 3-4 лет. Занималась с нами Галина Сергеевна. Марк до сих пор вспоминает ее, клуб и задания, которые они там делали. Остались очень довольны. Для меня важным было, чтоб сын научился перед садом жить в коллективе, играть и учиться организованно с другими детками. Чтоб эти занятия были переходным этапом от домашней обстнавки к садиковской. Был также замечен прогресс в развитии. Ходили бы и дальше, но по плану теперь сад)
Если со временем мне захочется поводить ребенка еще на творчество, рисование какое-нибудь, то с радостью снова посетим этот клуб.

#9 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 17 вересень 2013 - 11:59

Мы тоже весь прошлый год отходили в Смайлик. Дочь была мега довольна занятиями и конечно же своей любимой Галиной Сергеевной )) Толчок в развитии оч заметный. Еще, нам очень нравились занятия творчеством и рисованием. Прям очень-очень. Всем советую и рекомендую. В этом году мы предали Смайлик, теперь мы занимаемся в "Пізнайко". Но это уже отзыв для другой темы :D кстати, Матвея с2-х лет планирую тоже в Смайлик водить на развивающие занятия :give_heart:

#10 Detkis

Detkis

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 153 повідомлення
  • Ім'я:Detkis

Опубліковано 08 вересень 2014 - 10:38

Видела в И-нете работы по творчеству из Смайлика - красотень

#11 Амброзия

Амброзия

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 029 повідомлення
  • Ім'я:Анн

Нагороди

3       2      

Опубліковано 08 вересень 2014 - 13:24

Люди, с года куда берут? 

с2-х лет планирую тоже в Смайлик водить на развивающие занятия

Не хочу ждать еще год))).

@Joli, как вам занятия?  

#12 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • 295 повідомлення
  • Ім'я:Илона

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2014 - 14:28

Я хочу тоже поделиться своими впечатлениями от смайлика. :super:  Мы очень довольны!!

почти весь прошлый год ходили к Галине Сергеевне в группу от 3-4 лет.Огромное спасибо ей за терпение . :sun-1: Прекрасный человек и воспитатель. Ника каждый день спрашивала- когда  уже  на урок?Если не было урока жутка огорчалась.Хочу еще сказать,что дочка очень стеснительная,но у Галины Сергеевны мы почти и не помнили про это. :eyes: За это ей огромное спасибо.

Очень мне хотелось ,чтобы дочка попробовала и в других группах- таких как творчество и рисование, но из-за частых болезней не успели все попробовать

К сожалению в этом году не получается к ним уже ходить( срочно на работу вызвали) .

#13 kukuruzzka

kukuruzzka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 808 повідомлення
  • Місто:Полтава/ Браилки
  • Ім'я:Наталия

Нагороди

Опубліковано 08 вересень 2014 - 20:01

А адресок не подскажите где сейчас находится Смайлик?

#14 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • 295 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 09 вересень 2014 - 09:37

Есть у меня их новый адрес

ул. Октябрьская 40д и телефон 050-405-51-20. Надеюсь я не нарушаю права . Только хочу помочь :eyes:

#15 Miss-Mir

Miss-Mir

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Опубліковано 12 грудень 2014 - 19:23

У меня подружка своих деток водит в "Smile", который на Ленина находится. Её сын с 2 лет там на занятия ходит, очень развивающие. Была очень удивлена, что с такими карапузами занимаются. Рекомендую  :super: 

#16 Laura

Laura

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 8 повідомлення

Опубліковано 20 січень 2015 - 11:51

"Smile" на Ленина и "Смайлик" в центре,это два разных клуба.Мы ходим уже третий год в "Смайлик" ,все очень нравится,но у них опять поменялся адрес и каждый раз нам в этом плане не везет,все дальше и дальше от нашего дома.Сейчас клуб на ГОГОЛЯ 7,это напротив Филармонии,пишу на всякий случай телефон для справок 066-109-1999

#17 Ирэн

Ирэн

Принцесса родила

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 352 повідомлення
  • Місто:Полтава(ЦЕНТР)
  • Ім'я:Ирина Леонидовна)))

Опубліковано 30 червень 2015 - 09:58

Делюсь своими впечатлениями о клубе "Смайлик" на Гоголя, 7. Миша ходил на подготовку к школе к Юлии Васильевне с большим удовольствием. Почти сразу он начал читать, считать. Считал дни когда уже идти в "Смайлик", мы занимались 2 раза в неделю. С азартом делал уроки, т.к. за выполненное задание детям давали наклейку. Все давалось легко! После окончания курса Юлия Васильевна устроила открытый урок с родителями, он проходил в праздничной и веселой обстановке с шариками и подарочками, было очень грустно заканчивать занятие в этом клубе, будем ждать нового курса обучения для первоклашек! Занятия окончены, а Миша просится на занятия. Рекомендую клуб, это очень хорошая подготовка к школе!

#18 Ириша

Ириша

Любимая мамочка

• Довгожителі
  • 6 447 повідомлення
  • Місто:Полтава-Центр
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2       2    2    3   

Опубліковано 30 червень 2015 - 11:49

Мы два года отходили на рисование и полгода на английский, вот вчера было последнее занятие, теперь каникулы. Саше нравится! Идет с большим удовольствием!

Нам только удобнее было их прежнее расположение на Окт.,40д,  во дворе у нас и помещение отдельное было, свой туалет.

#19 Елизария

Елизария

Школярка

• Активістки
  • 295 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2016 - 17:44

Здравствуйте :love: :super: .

Хочу оставить   еще один позитивный отзыв об этом клубе :oblako: .Целый  год(учебный) мы ходили на подготовку к школе( у Юлии Васильевны).  :sun-1:  :tance:  :zay2:  Никуся начала читать и считать хорошо.Ходила с удовольствием на уроки. Очень жаль ,что на открытый урок мы не попали-по состоянию здоровья вынуждены быть дома.А теперь очень скучаем за уроками и за учителем)) :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy: :l_daisy:

Начали ходить на географию для деток.Очень интересная задумка   проведения урока. Детки как-будто путешествуют по странам.Учитель нам тоже понравился (если не ошибаюсь Наталья Сергеевна)

Відредаговано Елизария, 16 червень 2016 - 17:48.

• Yadik це подобається

#20 funia

funia

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 581 повідомлення
  • Місто:Полтава,Центр
  • Ім'я:Татьяна

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2016 - 17:51

Девочки а где он находиться ???