Перехід до вмісту

Фотографія

Лаборатории Полтавы

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
23 відповідей у цій темі

#1 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2012 - 13:52

Всем приветы :bye-12: , девочки хочу сдать половые гормоны. Посоветуйте мне пожалуйста хорошую лабораторию в Полтаве.

#2 Mammy

Mammy

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 67 повідомлення
  • Ім'я:Аня

Опубліковано 01 вересень 2012 - 07:49

Всем приветы :bye-12: , девочки хочу сдать половые гормоны. Посоветуйте мне пожалуйста хорошую лабораторию в Полтаве.

http://www.gentris.com.ua/ Тут можете узнать.

#3 Margosha

Margosha

enjoy every moment

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 012 повідомлення
  • Місто:Центр

Опубліковано 01 вересень 2012 - 14:00

есть еще Синево на Гоголя напротив Палаццо - это киевская лаборатория и есть днепропетровская Инвитро на Пушкина возле АТБ. Вторая вроде чуть дешевле, но обе достойные

#4 Malinka

Malinka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 882 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 01 вересень 2012 - 22:23

http://www.gentris.com.ua/ Тут можете узнать.

2 раза эта лаборатория выдавала мне анализы, после которых меня лечили на 3 тыс.грн, потом по их результатам лечение мне не помогло. но в двух других независимых лабораториях и харьковской клинике анализы у меня отличались от данных гентриса, этой мифической болезни у меня нет и не было

#5 Ro-Ro

Ro-Ro

Дітлашня

• Неактивовані
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 137 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 вересень 2012 - 21:46

спасибо за ответы))) мы тут подумали и решили в сенево пойдем у них там пакеты специальные по анлизам есть можно хорошо выиграть в цене

#6 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 08:40

За останні роки аналізів доводилося робити ой як багато! Для себе зробила висновок, що при можливості, краще не економити і робити або в "Синево", або в "Инвитро". Ціни приблизно однакові, в одній лабораторії щось дешевше, інше дорожче, в другій - навпаки, але те на те й виходить. Навчана гірким досвідом, тому такі серйозні аналізи як гормони чи торч-інфекції в наших поліклініках ніколи більше не робитиму!

#7 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 08:48

Навчана гірким досвідом, тому такі серйозні аналізи як гормони чи торч-інфекції в наших поліклініках ніколи більше не робитиму!

А я в "Инвитро" никогда не буду сдавать. В областной больнице сказали, что мой случай - не первый, когда люди собираются умирать, а оказывается, они за наши же деньги пишут там то, что придет на ум. После плохих результатов, пересдала в областной, а потом снова пошла на пушкина в "Инвитро", результат от их первого не отличался! Они, скорее всего, просто скопировали то, что было. Странно такое признавать, и дико, но похоже на то. А на станции переливания крови мне рассказали, зачем частная лаборатория таким занимается :(.

#8 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 08:52

А я в "Инвитро" никогда не буду сдавать. В областной больнице сказали, что мой случай - не первый, когда люди собираются умирать, а оказывается, они за наши же деньги пишут там то, что придет на ум. После плохих результатов, пересдала в областной, а потом снова пошла на пушкина в "Инвитро", результат от их первого не отличался! Они, скорее всего, просто скопировали то, что было. Странно такое признавать, и дико, но похоже на то. А на станции переливания крови мне рассказали, зачем частная лаборатория таким занимается :(.

:pardon: мне в генетике такие результаты показали :ogo: , а в инвитро пересдала - все нормально, параллельно пересдавала в лаборатории, где сейчас перинатальный центр делают, результаты с инвитро практически не отличались - всего на пару единиц, но в пределах допустимой нормы

#9 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 08:55

результаты с инвитро практически не отличались - всего на пару единиц,

А у меня в "Инвитро" не отличались старые, и те, что сдавала через три-четыре дня у них. Такое впечатление, что просто скопировано. Пересдавала еще в областной и в "Медицинских исследованиях". Для меня "Инвитро" навсегда в черном списке останется.

#10 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 08:57

Мне в синево очень понравилось! быстро и качественно. А пошла в Медсервис, так там такую кашу развезли--анализы сдавать только в пн, вт, ср, оплата отправки на Киев ит.д., По-моему, клиента не стоит этим нагружать

#11 bonysj

bonysj

Творческая личность - то творю, то вытворяю)))

• Завсідники
  • 5 633 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 05 жовтень 2012 - 09:10

спасибо за ответы))) мы тут подумали и решили в сенево пойдем у них там пакеты специальные по анлизам есть можно хорошо выиграть в цене

100%. Я у них была, качественно и по цене дешевше чем у других.

#12 optimus

optimus

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 3 повідомлення
  • Ім'я:optimus

Опубліковано 07 жовтень 2012 - 16:45

2 раза эта лаборатория выдавала мне анализы, после которых меня лечили на 3 тыс.грн, потом по их результатам лечение мне не помогло. но в двух других независимых лабораториях и харьковской клинике анализы у меня отличались от данных гентриса, этой мифической болезни у меня нет и не было

прошу прощение, а какие анализы сдавали и от чего лечились?

#13 Мрія

Мрія

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 799 повідомлення
  • Місто:Розсошенці
  • Ім'я:Наталія

Нагороди

2               

Опубліковано 08 жовтень 2012 - 14:37

а оказывается, они за наши же деньги пишут там то, что придет на ум

Не думаю, для них немає сенсу писати щось просто так - з такими дорогими обладнанням і реактивами і там майже відсутній людський фактор при визначенні результатів, на відміну від наших поліклінік. Одна справа - визначити, наприклад, гемоглобін, де якщо і помилишся чи напишеш щось "від фонаря", то великої шкоди нікому не буде, а інша справа - визначити наявність якогось вірусу.
Але я не нав,язую свою думку, я розказую про свій досвід, головне, що є з чого вибирати.

#14 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 08 жовтень 2012 - 14:45

Не думаю, для них немає сенсу писати щось просто так - з такими дорогими обладнанням і реактивами і там майже відсутній людський фактор при визначенні результатів,

Может, ни в какой Днепропетровск они и не отправляли ту кровь. Складывается такое впечатление... В любом случае, для меня они теперь в черном списке. Надо на всех форумах, где я зарегистрирована, посоздавать темы и описать всю ситуацию, чтобы люди думали, стоит ли такой лаборатории нести свои деньги.

#15 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 235 повідомлення
  • Місто:Полтава/Тунис
  • Ім'я:yulia

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 20:43

подскажите, где на Леваде есть лаборатория или поликлиника (не знаю точно), где сдают анализы на бак. посев? Как туда добраться со стороны Фурманова?

#16 Marusja

Marusja

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 13 201 повідомлення

Нагороди

2             2   

Опубліковано 26 лютий 2013 - 20:57

подскажите, где на Леваде есть лаборатория или поликлиника (не знаю точно), где сдают анализы на бак. посев? Как туда добраться со стороны Фурманова?

На територии детской больницы есть лаборатория "Гентрис", а есть еще бак лаборатория в 3-й взрослой поликлинике. Вход в нее с торца. Если стоять лицом к главному входу в пол-ку, поворачиваете на право и обходите ее. Сзади будет лесенка и металические зеленые двери. Вот это и есть лаборатория.

И больница и пол-ка находяться рядом. Садитесь на любой транспорт на Леваду, выходите на остановки возле ТЦ "Мир" (блин не помню ее навания). Там за ТЦ идет активная стройка, вернетесь чуток назад. справа от вас будет церковь и идете прямо по улице. Увидите слева 5 или 6 этажное сдание обложеное бежевой плиткой. Это и есть детская больница. А если пройдете чуть двльше по прямой, справа чуток в скверике будет 3-я взрослая поликлиника.

#17 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:17

спасибо огромное!

#18 Natalina

Natalina

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 262 повідомлення
  • Місто:Полтава, Левада
  • Ім'я:Наталья

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:20

И больница и пол-ка находяться рядом. Садитесь на любой транспорт на Леваду, выходите на остановки возле ТЦ "Мир" (блин не помню ее навания).

Остановка называется "поликлиника" :)

#19 Yulia_R

Yulia_R

Школярка

• Активістки
  • 235 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:17

#20 karasik_ya

karasik_ya

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 1 повідомлення
  • Ім'я:Яна

Опубліковано 23 травень 2014 - 12:12

Девочки, кто где в этом году сдавал гормоны. Нужно сдать ФСГ, ЛГ, пролактин и прогестерон. Вопрос еще основной - гинеколог выписала направление, в диагнозе бесплодие 1 степени и сказала что на какой день цикла скажут в клинике где буд сдавать на гормоны. Прозвонила Синэво и Мед.исследования - доказывают что врач должны назначать. Скажите кто сдавал кто назначал Вам в каокй день сдавать?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама