![]() Лаборатории Полтавы
Розпочатий з Ro-Ro, 29 сер 2012 13:52
23 відповідей у цій темі
Опубліковано 29 серпень 2012 - 13:52
Всем приветы
![]()
Опубліковано 01 вересень 2012 - 07:49
http://www.gentris.com.ua/ Тут можете узнать.
Опубліковано 01 вересень 2012 - 14:00
есть еще Синево на Гоголя напротив Палаццо - это киевская лаборатория и есть днепропетровская Инвитро на Пушкина возле АТБ. Вторая вроде чуть дешевле, но обе достойные
Опубліковано 01 вересень 2012 - 22:23 2 раза эта лаборатория выдавала мне анализы, после которых меня лечили на 3 тыс.грн, потом по их результатам лечение мне не помогло. но в двух других независимых лабораториях и харьковской клинике анализы у меня отличались от данных гентриса, этой мифической болезни у меня нет и не было
Опубліковано 03 вересень 2012 - 21:46
спасибо за ответы))) мы тут подумали и решили в сенево пойдем у них там пакеты специальные по анлизам есть можно хорошо выиграть в цене
Опубліковано 05 жовтень 2012 - 08:40
За останні роки аналізів доводилося робити ой як багато!
Для себе зробила висновок, що при можливості, краще не економити і робити або в "Синево", або в "Инвитро". Ціни приблизно однакові, в одній лабораторії щось дешевше, інше дорожче, в другій - навпаки, але те на те й виходить.
Навчана гірким досвідом, тому такі серйозні аналізи як гормони чи торч-інфекції в наших поліклініках ніколи більше не робитиму!
Опубліковано 05 жовтень 2012 - 08:48 А я в "Инвитро" никогда не буду сдавать. В областной больнице сказали, что мой случай - не первый, когда люди собираются умирать, а оказывается, они за наши же деньги пишут там то, что придет на ум. После плохих результатов, пересдала в областной, а потом снова пошла на пушкина в "Инвитро", результат от их первого не отличался! Они, скорее всего, просто скопировали то, что было. Странно такое признавать, и дико, но похоже на то. А на станции переливания крови мне рассказали, зачем частная лаборатория таким занимается ![]()
Опубліковано 05 жовтень 2012 - 08:52
![]() ![]()
Опубліковано 05 жовтень 2012 - 08:55 А у меня в "Инвитро" не отличались старые, и те, что сдавала через три-четыре дня у них. Такое впечатление, что просто скопировано. Пересдавала еще в областной и в "Медицинских исследованиях". Для меня "Инвитро" навсегда в черном списке останется.
Опубліковано 05 жовтень 2012 - 08:57
Мне в синево очень понравилось! быстро и качественно. А пошла в Медсервис, так там такую кашу развезли--анализы сдавать только в пн, вт, ср, оплата отправки на Киев ит.д., По-моему, клиента не стоит этим нагружать
Опубліковано 05 жовтень 2012 - 09:10
100%. Я у них была, качественно и по цене дешевше чем у других.
Опубліковано 07 жовтень 2012 - 16:45 прошу прощение, а какие анализы сдавали и от чего лечились?
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 14:37
Не думаю, для них немає сенсу писати щось просто так - з такими дорогими обладнанням і реактивами і там майже відсутній людський фактор при визначенні результатів, на відміну від наших поліклінік. Одна справа - визначити, наприклад, гемоглобін, де якщо і помилишся чи напишеш щось "від фонаря", то великої шкоди нікому не буде, а інша справа - визначити наявність якогось вірусу. Але я не нав,язую свою думку, я розказую про свій досвід, головне, що є з чого вибирати.
Опубліковано 08 жовтень 2012 - 14:45 Может, ни в какой Днепропетровск они и не отправляли ту кровь. Складывается такое впечатление... В любом случае, для меня они теперь в черном списке. Надо на всех форумах, где я зарегистрирована, посоздавать темы и описать всю ситуацию, чтобы люди думали, стоит ли такой лаборатории нести свои деньги.
Опубліковано 26 лютий 2013 - 20:43
подскажите, где на Леваде есть лаборатория или поликлиника (не знаю точно), где сдают анализы на бак. посев? Как туда добраться со стороны Фурманова?
Опубліковано 26 лютий 2013 - 20:57 На територии детской больницы есть лаборатория "Гентрис", а есть еще бак лаборатория в 3-й взрослой поликлинике. Вход в нее с торца. Если стоять лицом к главному входу в пол-ку, поворачиваете на право и обходите ее. Сзади будет лесенка и металические зеленые двери. Вот это и есть лаборатория. И больница и пол-ка находяться рядом. Садитесь на любой транспорт на Леваду, выходите на остановки возле ТЦ "Мир" (блин не помню ее навания). Там за ТЦ идет активная стройка, вернетесь чуток назад. справа от вас будет церковь и идете прямо по улице. Увидите слева 5 или 6 этажное сдание обложеное бежевой плиткой. Это и есть детская больница. А если пройдете чуть двльше по прямой, справа чуток в скверике будет 3-я взрослая поликлиника.
Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:17
спасибо огромное!
Опубліковано 26 лютий 2013 - 21:20 Остановка называется "поликлиника" ![]()
Опубліковано 26 лютий 2013 - 22:17
спасибо
![]()
Опубліковано 23 травень 2014 - 12:12 Девочки, кто где в этом году сдавал гормоны. Нужно сдать ФСГ, ЛГ, пролактин и прогестерон. Вопрос еще основной - гинеколог выписала направление, в диагнозе бесплодие 1 степени и сказала что на какой день цикла скажут в клинике где буд сдавать на гормоны. Прозвонила Синэво и Мед.исследования - доказывают что врач должны назначать. Скажите кто сдавал кто назначал Вам в каокй день сдавать? 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |