Акция в поддержку ГВ
Розпочатий з ллла, 11 кві 2010 19:37
210 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 11 квітень 2010 - 19:37
Привет всем!
В теме про кормление грудью на улице я вчера проголосовала: "Нет, я не кормлю грудью на улице". А сегодня, гуляя с дочерью, задумалась: А, собственно говоря, почему нет? И сама себе ответила: Потому что не хочу нервничать из-за взглядов прохожих, для большинства которых такое явление - дикость (на писающего в углу народу меньше посмотрит). Вот я и решила не нервничать, а точнее - забить на окружающих и покормила дочу на улице, в парке. Испытала огромное облегчение: сытый и спокойный ребенок, легкая грудь...
Так я вот о чем: предлагаю повлиять на наше полтавское общество - вслед за одесситками (которые уже таким занимались) организовать акцию. А точнее - собрать вместе побольше кормящих мамочек (в парке каком-нибудь) и "назло врагам" дружно покормить деток сисей. Как вариант даты - 1 июня - День защиты детей.
Попробую связаться с организациями, пропагандирующими ГВ и т. д.
Как думаете, нормальная идея? Мамочки Полтавы такую поддержат?
У кого какие мысли - пишите, а вдруг чего-нибудь хорошее получиться...
#2Опубліковано 11 квітень 2010 - 19:47
Идея просто супер! Я б пошла, тем более, я люблю, когда на меня пялятся, так и хочется сделать "назло врагам".
#3Опубліковано 11 квітень 2010 - 20:31
Я ЗА, обеими руками, теперь самое главное что бы погода не подвела. Давайте думать где проведем акцию
МОЛОДЕЦ, УМНИЧКА #4Опубліковано 11 квітень 2010 - 20:44
Нужно место с большим количеством "сидячих" мест. Мне в голову приходит Солнечный парк, вокруг фонтана, хотя там лавочек не так и много...
#5Опубліковано 11 квітень 2010 - 20:52 Или возле стадиона Ворскла #6Опубліковано 11 квітень 2010 - 20:56
В корпусном парке там и народу больше ходит.Еще в аллейке много лавочек.
#7Опубліковано 11 квітень 2010 - 21:34
Отличная идея!!! Я "за" обеими руками и ногами главное чтобы моя Маруся тоже поддержала, а то пока она гулять не сильно любит,но до июня думаю приучим Уже представляю эту картину и лица прохожих :lol: ничего,пусть привыкают,мы новое поколение без комплексов!!! (перечитала свое сообщение и захотелось крикнуть "Ура-ура-ура!" как на параде
#8Опубліковано 12 квітень 2010 - 08:30
Спасибо, Галчонок!
Корпусный - это хорошо, только 1 июня там всегда проводят детские мероприятия с шумными концертами, конкурсами и выставками поделок...
#9Опубліковано 12 квітень 2010 - 08:34
А в парке Победа?
#10Опубліковано 12 квітень 2010 - 08:39
хорошая идея ) лучше всего в солнечном.
можно пригласить полтавское ТВ, они такое с радостью поснимают )))
#11Опубліковано 12 квітень 2010 - 09:44 А это идея #12Опубліковано 12 квітень 2010 - 10:55
Я думаю, нужно пригласить и ТВ и газеты-журналы. У нас средства массовой информации имеют довольно большое влияние на общественное мнение. Ближе к дате этим займусь. А как думаете, каким образом уведомить народ (в частности - кормящих мамочек) про акцию? Может обьявления-плакаты в поликлиниках или еще как?
#13Опубліковано 12 квітень 2010 - 11:08
В Одноклассниках есть группа "Молодые мамы Полтавы", нужно обязательно там дать объявление.
#14Опубліковано 12 квітень 2010 - 17:23
Прекрасная идея!!!!!
я еще не кормила на улице(погода не позволяет,да и малышка не просит,спит),но уверенна,что стесняться не буду и за акцию 2 руками за
#15Опубліковано 12 квітень 2010 - 17:54
Девочки, я с руками и ногами за, только вот дитя мое уже не кушаеть мамино молочко но буду держать за вас кулачки
#16Опубліковано 12 квітень 2010 - 18:22
Девочки, Вы умнички! У меня к сожалению молоко пропало еще и месяца доченьке не было, я очень переживала, но ничего сделать не смогла. Я как и Маша готова Вас поддержать! #17Опубліковано 14 квітень 2010 - 09:03
я бы тоже с удовольствием присоединилась!!! (если бы мы еще кушали сисю...)
#18Опубліковано 14 квітень 2010 - 09:24 А уже разместили обьявление или еще нет? #19Опубліковано 14 квітень 2010 - 17:49
Еще нет. Девочки, кому не тяжело, создайте там темку про акцию (мою страницу взломали, наслали друзьям спама - разбираюсь сейчас.)
#20Опубліковано 14 квітень 2010 - 20:12
Супер идея!!! Обязательно присоединимся!!!
1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |