Перехід до вмісту

Фотографія

Тарифным планам каких мобильных операторов Вы отдаете предпочтение?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
23 відповідей у цій темі

#1 Sambuca

Sambuca

Школярка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 210 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Oksana

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 16:31

На сегодняшний день, большинство из нас, уже и не задумываются, какой была бы наша жизнь без мобильной связи... Определиться, какой тарифный план самый удобный, выгодный и т.д. не всегда получается быстро)) Для коллективного обсуждения этого вопроса и предлагаю эту тему))
У меня последние несколько лет тариф "СУПЕР МТС", удобно, бесплатные минуты в сети МТС... До вчерашнего дня все устраивало :pardon: . Вчера узнала о подорожании(проверяла количество денег на счету, и увидела " С 15.06.12 изменяются некоторые условия тарифа")
Вот, что нашла о подорожании мс:
Операторы в 2012 году решили потихоньку повышать тарифы на услуги мобильной связи. Они объясняют это увеличением затрат и снижением рентабельности бизнеса. «Комментарии» выяснили, на какие услуги и в каких тарифных планах были повышены расценки за последние три месяца.

«МТС-Украина»

1.С июня «МТС Украина» изменяет стоимость звонков абонентам других операторов в тарифах «Супер МТС», «Max Energy» и «Народный». Новая стоимость составит 1.20 грн. /мин. (+20 коп). С 01.06.2012 будет также изменена стандартная стоимость звонков внутри сети МТС. Новая стоимость составит 0,75 грн. / мин (+25 коп). После исчерпания дневного или месячного лимита минут.

Для абонентов тарифных планов «Народный», «Супер МТС без пополнения Киев», «Супер МТС Вдвое Лучший», «Супер МТС без платы за соединение 0-50», «Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0 - 35 + », « Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-35 Днепр », « Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-25 », « Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0 - 25 + », « Супер МТС без платы за соединение и пополнений УнраТнсьний », « Супер МТС без платы за соединение и пополнений 0-50 » изменения касаются только тарификации за пределами целевых областей использования тарифа.

2.С июня для абонентов «МТС Контрант» в тарифных планах «Супер МТС Олимпийсьний», «Супер МТС Два Нуля», «СуперМТС Весна» и «Супер МТС Новогодний» ежемесячный пакет услуг аннулируется.

При этом ежемесячный платеж будет снижена на 5 грн и составит 25 грн в месяц, а количество бесплатных минут в сети МТС будет увеличено на 500 минут и составит 2000 бесплатных минут в месяц. Для абонентов «МТС Контракт» тарифа «Простой МТС» пакет минут для звонков в сети МТС будет увеличен на 250 и составит 500 минут в месяц.

3.С июня оператор мобильной связи «МТС-Украина» повышает стоимость пользования услугой «Безлимитный интернет Opera Mini на день» на 0,5 грн. Таким образом, пользователи данной услуги будут платить ежедневную абонплату в сумме 2,5 грн.

«Киевстар»

1.Повышение стоимости SMS на 28% (с 0,39 до 0,50) и MMS на 33% (с 0,75 до 1,00) во всех старых тарифных планах с29.03.12 (с 16.02.12 – в новых ТП).

2.Повышение абонплаты на 25% (с 1 до 1,20) в тарифе «Счастливый» с 24.04.12, на 33% (с 0,50 до 0,75) в тарифе Djuice «Бомба» с 04.05.12.

3.Автоматический перевод абонентов с тарифов без абонплаты в тарифы с ежедневной абонплатой (сохраняется возможность возврата в прежний тариф но в СМС сообщается только о факте перевода): с ТП «Классический» с 20.03.12, «Djuice Безлим» с 27.04.12, «Единая цена» с 21.05.12 в тарифы с ежедневной абонплатой (0,70 грн, 0,75 грн и 1 грн).

4.Введение ежедневной абонплаты в тарифах Djuice «Звони всем» (1 грн) и «Прорыв» (1,50 грн)

5.Увеличена стоимость услуги WAP-доступа в интернет по технологии GPRS и EDGE для контрактных абонентов в некоторых тарифах тарифов «Неограниченный» с 11 апреля до 15,94 грн за 1 МБ.

6.С 1 июня изменится тарифный план «Бизнес 40 новый», который принадлежит к сегменту малых, средних и больших предприятий. Не будут предоставляться ежемесячно 40 бесплатных минут для совершения звонков на сети других мобильных и фиксированных операторов. Стоимость минуты разговора на сети других мобильных операторов будет составлять 0,50 грн/мин, а на фиксированные сети – 1,2 грн./мин.

life :)

1.Повышение на 20% стоимости SMS (с 0,49 до 0,59) и MMS (с 1,00 до 1,19) с 22.03.12.

2.Повышение обязательного пополнения с 35 до 40 грн/25 дней с 22.03.12.

3.Повышение ежедневной платы за услуги «Без Пополнения»/ «Реальный ноль» для тарифов «Свободный Life Максимум» / «Свободный Life» с 0,33 грн / 0,49 грн до 0,69 грн в день; плата за услугу «Двойной Интернет» (80 МВ I-net/день) для ТП «Life Безумный день» с 0,47 до 0,80 грн в день с 22.03.12.

Comments.UA

P.S. в статье не указано, о подорожании смс в МТС до 60 коп., ММС - 1,20грн.

#2 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 17:04

Спасибо за статью, узнала что на Киевстар можно вернуть тариф назад, а то муж очень расстроился. У меня вопрос к абонентам МТС - есть ли у МТС тариф без абонплаты и как он называется? А то завела МТС что бы было дешевле звонить пару раз в месяц, а получается совсем не дешевле((

#3 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 17:35

У меня "Супер МТС + СМС" и 2000 бесплатных минут в месяц. На "Киев-старе" даже не знаю, какой у меня тарифный план - пользуюсь им только по работе, сама звоню редко, в основном мне звонят.

#4 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 22 червень 2012 - 18:29

У меня "Супер МТС + СМС" и 2000 бесплатных минут в месяц. На "Киев-старе" даже не знаю, какой у меня тарифный план - пользуюсь им только по работе, сама звоню редко, в основном мне звонят.

а каким образом появились 2000мин? у меня такой же пакет, но за минуты не знала.

#5 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 19:09

у всей семьи МТС хотя последнее время мне он и не очень нравится, но все же не вижу альтернативы единственный момент - подумываю перейти на контракт счас тариф "Супер МТС + СМС" соблазняют условия МТС Контракт Тариф Супер МТС 0 без обмежень правда еще не успела вникнуть во все тонкости и не уверена стоит ли переходить соблазняет то, что минуты в сети МТС без ограничения

#6 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 19:39

а каким образом появились 2000мин? у меня такой же пакет, но за минуты не знала.

Эту услугу надо заказать, тогда после каждого пополнения счета начисляется еще 2000 бесплатных минут и списывается со счета 15грн, по-моему (раньше было 10, но уже тариф подняли). Точно не знаю, т.к. данной услугой пользуется только муж

#7 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 19:44

Лена, вводишь комбинацию *101*201# и клавишу вызова.

#8 Try

Try

Мама-волшебница

• Завсідники
  • 9 153 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 19:55

и списывается со счета 15грн, по-моему (раньше было 10, но уже тариф подняли)

Да, так и есть. Теперь вместо 2000 - 2500.

#9 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення
  • Ім'я:Ира

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 20:15

у меня был лайф, была счастлива, раз в год пополнил и говори с абонентами бесплатно (а я говорила в основном с мужем и мамой). Пополняла раз в месяц на 30, хватало и мне и мужу на месяц, но вот взбрело мужу в голову перейти на МТС, теперь тратим в 2 раза больше денег((( Кстати судя по статье на лайфе у меня каждый день должны снимать деньги, но у меня ноль уже почти год на счету и звоню без проблем

#10 sunny

sunny

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 668 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2               

Опубліковано 22 червень 2012 - 20:49

у меня был лайф, была счастлива, раз в год пополнил и говори с абонентами бесплатно (а я говорила в основном с мужем и мамой). Пополняла раз в месяц на 30, хватало и мне и мужу на месяц, но вот взбрело мужу в голову перейти на МТС, теперь тратим в 2 раза больше денег(((

Кстати судя по статье на лайфе у меня каждый день должны снимать деньги, но у меня ноль уже почти год на счету и звоню без проблем

У лайфа есть региональный тариф (кажеться "Лайф максимум без поплнения"). Пополнять нужно 1 раз в год, чтобы продлить тариф, внутри сети безплатно и без ограничений, на другие операторы по 0,35 коп.
Это скорее всего он у тебя и есть)))

#11 Алина_21

Алина_21

солнечный лучик или зайчик или удар :)))

• Завсідники
  • 7 732 повідомлення
  • Ім'я:Алина

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 22:15

у меня "Супер МТС" (100 минут в день) мне хватает :)))))

#12 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 22:20

нужно тарифные планы изучить :sarcastic:
у меня 50 минут в день и часто мне не хватает :blush:

#13 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 22:25

У лайфа есть региональный тариф (кажеться "Лайф максимум без поплнения"). Пополнять нужно 1 раз в год, чтобы продлить тариф, внутри сети безплатно и без ограничений, на другие операторы по 0,35 коп.
Это скорее всего он у тебя и есть)))

точно) Самый выгодный тариф (если и близких тоже лайф)

а у меня 30 минут - катастрофически не хватает, потому полялякать маме звоню с лайфа))) Жаль, что у подруг нет его :pardon:

#14 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення
  • Місто:с.Розсошенцы
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 22:34

И у меня такой же.

#15 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 22:37

Алина_21, lenaxol, а как правильно тариф называется? думаю 100 минут в день должно хватить

#16 Emilian

Emilian

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 522 повідомлення
  • Місто:Полтава, центр
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 22:39

У меня тоже 50 минут в день, и тоже частенько не хватает) и еще по 30 смс-ок в день (можно писать, не переставая :sarcastic: Тариф "Супер МТС+смс"

#17 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 22:50

Алина_21, lenaxol, а как правильно тариф называется?
думаю 100 минут в день должно хватить

Я точно не помню,я давно сижу уже на Мтс,лет 5 сижу или больше :pardon:

#18 Ipiha

Ipiha

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 11 823 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 22:51

Я точно не помню,я давно сижу уже на Мтс,лет 5 сижу или больше :pardon:

сейчас таких нет :(

#19 ТАНИКА

ТАНИКА

Мышулькина Мамулька

• Завсідники
  • 3 825 повідомлення
  • Місто:Гадяч
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2   

Опубліковано 22 червень 2012 - 22:53

И у меня 100 минут, хватает, вроде называется просто "Супер мтс", а у мужа всего 30, но зато интернет бесплатный, ну ещё 2000 мин., снимает 15 грн. первого числа каждого месяца.

#20 lenaxol

lenaxol

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 893 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2012 - 22:58

сейчас таких нет :(

наверно нет