Беременность после срыва
Розпочатий з Kvito4ka, 24 кві 2009 15:22
111 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 24 квітень 2009 - 15:22
В январе этого года у меня был срыв беременности на сроке 6 недель.-Вечером начались кровотечения,на утро привратились в сгустки.Мне в больнице сделали чистку,после чего я прошла курс лечения в течении двух недель.Причину долго искать не пришлось,это был очень нервный момент в моей жизни - свадьба -...
По прошествии первых месячных после чистки я пошла к врачу,она меня посмотрела,сказала что у меня все хорошо,но матка маловата.Посоветовала принимать побольше витаминов и кушать киви.И сказала что впринципе уже после третих месячных можно планировать беременность.
Вот у меня скоро пройдут уже долгожданные "дела" и я мучаюсь вопросом :можно ли уже беременеть?
Впринципе врачь не плохая,и я ей доверяю(это знакомая моей мамы),достаточно хороший специалист,но все равно как-то страшновато....хотя думаю это чувство не покинет меня и через год. Я думала пойти еще куда-то проконсультироватся,но боюсь напоротся на врача который просто проморочит мне голову ненужными препаратими и прочим...
Подскажите как быть!
#2Опубліковано 24 квітень 2009 - 15:47
Kvito4ka, это Вы правильно сказали, что это чувство не покинет Вас и через год. Тут тяжело что-то советовать, но я знаю, что я бы пробовала бы без раздумий. А сейчас и в самом деле кушайте витамины, фолиеву кислоту, и все у Вас получится, от всего сердца Вам этого желаю
#3Опубліковано 24 квітень 2009 - 15:54
Присоединяюсь к словам Майи (целиком поддерживаю сказанное ею). Если доверяете врачу и хотите малыша - действуйте! Может, получится не сразу, а на второй или третий раз... Природа ведь очень разумна, она позволит вам забеременеть именно тогда, когда это нужно, когда ваш организм будет способен выносить ребеночка. Так что удачи, счастливой беременности и через 9 месяцев ждем вас в темках о малышах
#4Опубліковано 25 квітень 2009 - 07:23 Maya , Спасибо Вам огромное за поддержку !!!Добовляет уверенности однозначно!!!Спасибо! #5Опубліковано 25 квітень 2009 - 07:25
jabka , Спасибо! с удовольствием присоеденюсь к вам через 9 месяцев в темах о малышах!!!! Спасибо за поддержку!
#6Опубліковано 27 квітень 2009 - 11:33
а я бы сходила к еще парочке специалистов, ну что б перестраховаться, не обязательно сразу покупать и пить все, что припишут.
не пойму, а матка из-за срыва стала маленькой?
вобщем история. у меня есть своя врач, она меня смотрит уже 12 лет. но... как то раз меня что-то забеспокоило, а она была в отхъезде и надолго. пошла я к новому врачу, которого подружка посоветовала, по поводу того, что меня беспокоило... даже не помню, короые он сказал, " караул, у тебя маленькая матка!!!" тебе надо делать массажи, тампоны, примочки, лазер и т.д.
походил а я к нему пару дней, перепугалась то, потом пришла в себя и забила, а когда увиделась со своим врачем, рассказала ситуацию, она мне ответила "ну и что, что маленькая, ни для беременности ни для родов это не проблема. Я то сама не шибко крупная, при росте 172, у меня таз довольно узкий. во время беременности по швам трещала, ноги передвигать вообще не могла. так лонное сочленение болело.
короче, мораль: матка то у меня маленькая, это факт, но подход к этому вопросу у врачей разный оказался.
если вас беспокоит только мал.матка, то это не проблема. а если боитесь, что может еще что-то вылезти, то еще один поход к врачу лишним не будет, глядишь нервы успокоит.
вы то теперь знаете, что нервы во время беременности надо беречь, научиться абстрагироваться. можно раздражителям так в лицо и говорить "сейчас я спокойно вынашиваю ребенка, а вот когд арожу мы кэтому вопросу вернемся и я тебе покажу по чем пуд соли на базаре " шучу конечно!!
здоровья вам и хорошего настроения.
#7Опубліковано 28 квітень 2009 - 07:47
annlyn , Спасибо Вам за совети и поддержку!
То что матка маленькая,но это бывает у многих и все хорошо при этом,я знала.И она у меня всегда такою была...ПРосто когда мне об этом сказала врачь,для меня это прозвучало как диагноз,и меня это очень испугало,но потом мне развеяли все страхи.Вообщем я прогнала прочь все страхи ,сомнения и нервы и занимаюсь подготовкой!Очень надеюсь что все будет хорошо,я даже в этом уверенна #8Опубліковано 28 квітень 2009 - 09:38
Хм Мне два года назад поставили диагноз - "детская матка" (гипоплазия, кажись, 2-й степени). Одна "добрая" доктор (профессор, очень уважаемый врач) сказала мне: с такой маткой не сможешь ни забеременеть, ни родить. Когда я вышла с кабинета УЗИ, мне хотелось одного - повеситься на каком-нибудь ближайшем дереве. В тот день муж со мной даже в туалет ходил (боялся оставлять одну). И когда я сама забеременела, очень переживала, что матка не будет расти. И какое же было счастье услышать, что она увеличивается!!! В итоге, к родам она была сильно перерастянута И никто даже не вспомнил тот страшный диагноз. Так что все у вас будет хорошо (правда, вы и сами это знаете )
#9Опубліковано 06 травень 2009 - 09:50
чубаська , Спасибо Вам за поддержку!Все будет приЧудестно,не иначе
#10Опубліковано 06 травень 2009 - 14:41
А можливо, не варто поспішати? Я фаталістка, вірю в долю. Після викидня я, звісно, переживала, а потім подумала: а раптом, просто ще був не час? Лікарі мені радили почекати рік, а уже потім знову пробувати завагітніти. Рік пройшов і вагітніти мені зараз не дуже то й хочеться - до 35 років ще встигну. Можливо, Ваше бажання негайно завагітніти ще пройде. Насолоджуйтеся життям, діти, це велика відповідальність - ще встигнене. (Знаю по собі, моєму першому сину уже три роки)
#11Опубліковано 11 травень 2009 - 08:10
янгол, Моя голова переполнена вопросами типа"быть или не быть". думаю,переживаю,сомневаюсь,потом снова прихожу к мысле что буду....не голова а дом советов
Конечно до 35 родить успею и надеюсь не единожды))Но пока меня не покидает желание стать матерью!!!Кто знает,может пройдет?!) #12Опубліковано 24 червень 2009 - 08:44
Kvito4ka, я бы на твоем месте меньше думала, а работала бы над поставленной целью как можно быстрее я вообще слышала, что после срыва быстрее цепляется, хотя может это и не совсем правильно, но НА ЧТО ТОЛЬКО НЕ ИДУТ ЖЕНЩИНЫ ради своего счастья и счастья своей семьи Все у тебя получится!!!!
#13Опубліковано 13 липень 2009 - 15:05
Уже прошло время, можно смело идти в бой))) Бог вам в помощь!
#14Опубліковано 17 липень 2009 - 20:20
Надеюсь что Kvito4ka уже с пузиком . Хочу рассказать о себе, я потеряла ребеночка на 10-й недели, думала что сойду с ума, ребенок был очень желанным - результат ЭКО. Последующие полгода я приходила в себя и думала что не скоро решусь на следующую попытку, не ходила ни к каким врачам, только здала анализы чтобы хоть попытаться выяснить причину случившегося. Было очень тяжело, но я поняла что все что не случается с нами мы в силах пережить и надо стремиться к своим мечтам сквозь все припятствия, главное не сдаваться и не опускать рук.
#15Опубліковано 17 липень 2009 - 21:15 Мышка, правильные мысли! вы на правильном пути! у вас обязательно все получится #16Опубліковано 18 липень 2009 - 08:26
Мышка, очень сложно подобрать слова в такой ситуации, чтобы поддержать. Я знаю, что легко говорить, когда у тебя уже есть малыш, но все-равно... Очень хочу, чтобы у вас все получилось!!! Очень-очень! И как можно скорее! Держись!!!
#17Опубліковано 19 липень 2009 - 10:45
Мышка, здоровья вам!!! И скорейшей беременности!!! Пусть у вас все будет ок!!!
#18Опубліковано 27 липень 2009 - 15:28 Вы знаете еще не с пузиком :unsure: Очень давно сюда не заходила и вот сегодня зашла,почитала,расстроилась что все никак я.....а потом через 30 минут сделала тест он показал ll Мягко говоря трясутся руки!!!! Незнаю почему я решила сделать тест,до задержки еще 2 дня да и живот потягивает(как на месячные).Хоть бы тест не ошибся!!!Хоть бы все было хорошо!!!! Держите за меня кулачки!!!Плиз!!! я же говорю трясутся руки....аж два сообщения отослала))))Удалите одно пожалуйста #19Опубліковано 27 липень 2009 - 15:47
Тримаємо за вас кулачки!!!
Може для впевненості ще один тест?
#20Опубліковано 27 липень 2009 - 15:58 Спасибо!! Обязатель пройду еще раз тест и я думаю не один!!!! Завтра с утречка,что б наверняка)) 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |