МК по созданию Канзаши или цветов из ткани.
Розпочатий з Милочка, 02 лют 2014 14:01
16 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 02 лютий 2014 - 14:01
Многие у меня спрашивают как делается тот или иной цветок, листик и вообще как проходит сборка самой композиции.
В этой теме мне б хотелось поподробней обсуждать все МК по этой техники, давать помощь новичкам, консультироваться
Для начала я проведу опрос. Если тема будет интересна, то я постараюсь выставить подробные МК с фото и описаниями. А так же вы сможете здесь давать ссылки на интересные идеи и МК.
#2Опубліковано 02 лютий 2014 - 14:45
Хорошая идея, я только за!!!
#3Опубліковано 02 лютий 2014 - 16:20
Милочка, отличная идея - только сегодня прочесывала темку канзаши в поисках МК лилии.)
#4Опубліковано 02 лютий 2014 - 17:22
Начнем с базовых лепестков. Мне понравились видео уроки Анастасии Куликовой.Покажу вам их.
1. Острый лепесток 2. Острый лепесток с дырочкой 3. Круглый лепесток 4. Двойной острый лепесток. 5. Двойной круглый 6. Двойной острый(вариант 2) 7. Двойной острый (вариант 3) 8. Лепесток "Сердечко"
#5Опубліковано 02 лютий 2014 - 18:09
Милочка , вот смотрю и думаю что у меня все получится))) Думаю)))) вот только вопросик есть, где такие пинцеты купить? в мед технике?
#6Опубліковано 02 лютий 2014 - 18:12 Ксюш, все у тебя получится Я покупала в Мед.технике за 14 или 18 грн стоматологический. Правда там есть колючка, но мне муж ее удалил. Я от него без ума #12Опубліковано 12 лютий 2014 - 21:47 Милочка-Людочка, надеюсь, ты не против, добавлю в твоей темке ссылку на МК очень красивого, но очень простого георгинчика. Вот :http://www.odnoklass...um/544134552059
А вот, что у меня получилось по этому МК : #13Опубліковано 12 лютий 2014 - 21:50
Я даже очень рада тебя видеть. Ленточка, опыта то у тебя больше Девочки, видео на днях перезалью #14Опубліковано 04 березень 2014 - 12:37 Ну чем смогу, поделюсь, не МАСТЕР я ещё)) Хотела сделать фиалочку, везде все перерыла, сложно в интернете с фиалками, думала сделать большую, отрезала ленты, сантиметров, наверное, по 13-16. Точно не помню, ну это и не важно, и вот так прошила как-то я их там красила, зря, наверное, предварительно, сильно намочив и выложив на бумажное полотенце Прошила по выкройке и потянула за ниточку. Получилось 2 детальки. Одну пришиваем под другую. Делаем серединку (тычинки) по желанию, сначала я сделала из желтенькой ленточки, завязав узелки. Пробовала, перепробовала, сделала 3 разные фиалочки, поняла, что большие из широких лент получаются некрасивые. Взяла другие выкройки : одна такая , затянула ниточкой по краям, получилась такая деталь
А вторую деталь стянула , как на картинке (чужой )
Тут уже серединка из шнукра, соединяем детали А потом покупаем самый дешевый обруч, зеленую ленту, если надо выдираем где-нибудь искусственные зеленые листочки и лепим, как душа пожелает, моя душа пожелала прикрепить ещё и проволоку на обруч, чтобы 2 фиалочки торчали)) Відредаговано ganjarova, 04 березень 2014 - 12:52. #16Опубліковано 22 грудень 2014 - 13:42 а есть ли книжка по канзаши толковая? #17Опубліковано 22 грудень 2014 - 14:11
Нужно подписаться)
0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |