15 відповідей у цій темі
#1Опубліковано 07 вересень 2015 - 14:29
Девочки давайте поговорим о БТ и графике ю Кто пользовался, у кого получилось забеременить? А может кто хорошо понимаем в нем? Прикреплю свой, надеюсь температурка не упадет. До М 3 дня....
#2Опубліковано 07 вересень 2015 - 14:30 моя знакомая З на графике БТ .где ваш график ? #3Опубліковано 07 вересень 2015 - 14:43 я мерила так темп.наверное циклов 5, всё прошло на Ура. Получилось. Но у нас не только этот метод был, ещё и другие..... #4Опубліковано 07 вересень 2015 - 15:28
Девочки подвел моб инет
Прикріплені файли#5Опубліковано 07 вересень 2015 - 15:56 По графику видно что овуляция у вас есть только она в конце МЦ. У меня было то же самое. В Москве сказали что это ничего страшного, главное что она есть). Гормонами толковый врач "отодвинет ее на место" Если вы ее правильно меряли: утром не вставая с постели в одно и то же время.
#6Опубліковано 07 вересень 2015 - 16:07
Да-да-да...утром не вставая... я уже 6 мес.меряю. и 4 мес колола укольчики лидаза и алоэ, чтоб смягчить спаечки...так хочется бэбика...можеть Боженька сглянется.
#8Опубліковано 08 вересень 2015 - 09:23
100% есть по графику, трудитесь-трудитесь всё получится #9Опубліковано 08 вересень 2015 - 10:07 Я свою БТ меряла давно очень, но то что помню, что перед овуляцией температура падает достаточно резко и так же резко возрастает до 37 и выше, а перед менструацией БТ тоже возрастает. Не хочу вас расстраивать, но ваш график несколько похож на мой 10 лет назад... Знаю, что сейчас овуляцию проверяют тестами. Средняя продолжительность цикла делится пополам, делается тест за 3 дня до "середины" цикла, в "середине" цикла и спустя 3 дня после середины. Если тест покажет овуляцию-гуд, не покажет, необходима коррекция гормонами. Вы так долго меряете БТ, обращались ли вы к врачу с такой картиной? Есть удобное приложение https://play.google....dcalendar&hl=ruтам и температуру можно отмечать.
#10Опубліковано 10 вересень 2015 - 15:37
Конечно обращалась....давно...мне не могли поставить диагноз правильный. Была киста в левом яичнике фоликулярная...лечили-лечили...дали перерыв на заб. Пришла и оказалось у меня эндометриоз, врач говорит нужно пить гормоны 6 мес. Которые вводят в эскуст климакс. Но гарантий что мой орнганизм запустит не дал. Типа как повезет тебе. Узистка настраивает на эко... И только знак гинеколог посмотрев все мои анализы, сказала проколоть алоэ+лидазу...4 мес ежедневные укольчики. Они мне цикл настроили, на узи сказали немного лучше стало, но один настаивает на гормонах, другой на эко ((( В общем я лечусь дистанционно, так как знак не в Полтаве. А этот график первый что температура не имеет реских перепадов...вот и подумалось, а вдруг??? Но наверное нет. Завтра должны быть М ; (
#11Опубліковано 16 вересень 2015 - 07:57
Задержка 6 дней, а температура от 36.9-37.2. Спустя 2 мес после уколов циел сново сбился
Прикріплені файли#12Опубліковано 17 вересень 2015 - 12:56 Я вела график 3 цикла,на последнем забеременела,очень мне помог.я вела В специальной программе,и она показывала сама когда у меня была овуляция.у меня была поздняя овуляция на 21-22 дц и короткая вторая фаза.как споймала овуляция начала принимать прогестерон,чтоб продлить 2 фазу.и так совпало,что мы попали с ПА,В итоге уже 16 недель.
#13Опубліковано 17 вересень 2015 - 13:18
я задержку еще не увидела,у вас цикл просто удлинился
это ваш график,овуляция у вас была 4.09, разница температур между первой и второй фазой как надо - 0,4 градуса.если вы попали с ПА со 2 по 5 сентября,верно измеряли температуру,придерживались всех правил,то можно предположить беременность. У вас сегодня 13 ДПО в принципе завтра можно замочить тестик,хотя мне на 11 ДПО уже показал вторую слабую полоску а какая сегодня температура была? Відредаговано Люсик, 17 вересень 2015 - 13:21. #15Опубліковано 22 вересень 2015 - 19:29
Спасибо за помощь!!! Но увы не беременна ; ( А с помощью какого приложения Вы этот график делали? Я на плей маркете качала, но с моим циклом прога не угадывает. Еще раз спасибо!!!!!
#16Опубліковано 27 вересень 2015 - 10:42 скинула в личку 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |