Перехід до вмісту

Фотографія

Солевая комната

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
62 відповідей у цій темі

#61 Елена С.

Елена С.

На пути к совершенству!

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 313 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2017 - 21:37

Я думаю, что частоту и количество всё же должен рекомендовать врач. ЛОР на Никитченко меня не впечатлила, разочаровала даже. Мы ходим к Дудник в частный кабинет

и мы к Дудник ходим))

Лор на Никитченка у нас проблему не увидела, хотя я пришла с жалобами на храп и сопли, на что она ответила - перерастете. Потом после нее нас смотрела Ионина и лор Безега М.И. и диагноз поставили одинаковый - на тот момент аденоиды - 1-2 степень. прошел год, поставили 2-3, к сожалению. Так что к нашему участковому лору можно ходить разве что за справками..., а не за помощью в лечении ребенка.

а вы ИОВ- малыш не пропивали? Спросите у врача по поводу этого препарата, он как раз при аденоидите хорош. Нам Дудник его рекомендовала.

Відредаговано Елена С., 18 березень 2017 - 21:38.

#62 Katerina2014

Katerina2014

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 979 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Катерина и ко мне на "ты"

Нагороди

Опубліковано 18 березень 2017 - 21:40

Лор на Никитченка у нас проблему не увидела, хотя я пришла с жалобами на храп и сопли, на что она ответила - перерастете. Потом после нее нас смотрела Ионина и лор Безега М.И. и диагноз поставили одинаковый - на тот момент аденоиды - 1-2 степень. прошел год, поставили 2-3, к сожалению. Так что к нашему участковому лору можно ходить разве что за справками..., а не за помощью в лечении ребенка.

Аналогично, у нас она аденоиды не увидела, а ее медсестра так вообще меня вывела из себя.  Зачем я пришла без направления педиатра? Пустой кабинет, пустой коридор, сидят с врачом лясы точат. Ну я ей и рассказала кто пойдет мне за направлением :)

#63 Валентина_85

Валентина_85

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 17 повідомлення
  • Ім'я:Валентина

Опубліковано 19 березень 2017 - 17:19

и мы к Дудник ходим))

а вы ИОВ- малыш не пропивали? Спросите у врача по поводу этого препарата, он как раз при аденоидите хорош. Нам Дудник его рекомендовала.

Спасибо за совет! Мы о нем много слышали, но не доводилось самим пропивать. Нам назначали лимфомиазот и тонзилотрен. Надо узнать у доктора. Недавно ходили на консультацию к Зиме Лесе (не помню отчества) в клинику Рефлектор. Хотелось бы услышать отзывы о ней. Если кто -то ходил, пожалуйста, напишите. Она нам назначила курс лечения, но помимо капель и таблеток назначила капать в нос 3% раствор колларгола целый месяц, что меня смутило. Мне кажется это вредно очень для слизистой носа ребенка - он невозможно пекучий. Еще и 40 мл сказала брать. Так что он у нас стоит, и я его перестала капать. Кому он нужен могу отдать даром. Может я не права по-поводу его бесполезности (вредности) для трехлетнего ребенка

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама