180 відповідей у цій темі
Опубліковано 30 травень 2016 - 14:01
Это тот ПТ который на боженко принимает?
нееее, там мужчина, это меня и останавливает, хотелось бы к женщине
Ребятки, кто давно в этой теме подскажите толкового психотерапевта??? Была у одного психотерапевта в панацее плюс , вроде не плохой ПТ но за две консультации я ничего не поняла, а дальше не захотелось и идти. Была на зыгина в диспансере, позитивный, веселый психотерапевт о жизни поболтать прикольно, а терапевтического эффекта не почуствовала. Один раз у него была.Цены за прием не дешевые, хотелось бы чтоб доктор помог справиться со страхом, повысить стрессоустойчивость, поменять мировозрение и убеждение. Пожалуйста, поделитесь своими отзывами о психотерапии.Кому кто помог???
а на Зыгина была именно у психотерапевта??? там он по месту жительства принимает?
Опубліковано 30 травень 2016 - 14:02
Николь, сейчас чувствую себя немного лучше, могу сходить спокойно на рынок на шевченка и на ленина, с ребенком в парке погулять))), пропила бифрен (тот же ноубут, сама себе его прописала), может с этим связаны изменения. сейчас определяюсь с психотерапевтом, т. к. поняла, что нужно идти, все другие врачи разводят руками, ставят ВСД, МРТ не делала, зажала денег. знакомая 5 лет таким страдала, боялась за руль садится и дома сама находиться, пол года ходила к психотерапевту, сейчас говорит, что все прошло. дала мне его контакты, но мне ж перепуганной к нему ездить далеко на Боженка)))) так что пока определяюсь, может кто кого поближе посоветует. могу дать координаты
Оля, ты большая умничка! Мне чтоб самой передвигаться без страха и паники пока не реально. На мрт тоже жаль денег, но хочу на верняка исключить всякие болезни,которые могут провоцировать это адское состояние. У меня во первых уже аппатия ко всему, а во вторых как подумаю, что нужно выходить на улицу и там может закружиться голова, вдруг упаду и я убегу домой. Кто это пережил, тот понимает о чем я... Дай пожалуйста контакты этого пс.терапевта на боженко. Я готова платить, лижь бы избавиться от этого состояния, а будет здоровье и позитив деньги заработаються.
Опубліковано 30 травень 2016 - 14:07
мне говорили о психотерапевте, фамилию не знаю, зовут Кира Валерьевна, может есть у кого контакты?
За Киру Валерьевну впервые слышу. А Психотерапевты все платные и не имеет значение по какому месту жительства. Может я и могу ошибаться, но бесплатный прием , чтоб выслушать жалобы, установить диагноз и выписать лекарство. А работает ПТ платно. Да на зыгина в частной клинике панацея была и в диспансере у психиатра+ психотерапевта за деньги без очереди.
Опубліковано 30 травень 2016 - 14:16
Оля, ты большая умничка! Мне чтоб самой передвигаться без страха и паники пока не реально. На мрт тоже жаль денег, но хочу на верняка исключить всякие болезни,которые могут провоцировать это адское состояние. У меня во первых уже аппатия ко всему, а во вторых как подумаю, что нужно выходить на улицу и там может закружиться голова, вдруг упаду и я убегу домой. Кто это пережил, тот понимает о чем я... Дай пожалуйста контакты этого пс.терапевта на боженко. Я готова платить, лижь бы избавиться от этого состояния, а будет здоровье и позитив деньги заработаються.
это точно - кто не чувствовал, тот не поймет. у меня осенью были секундные головокружения, была у невропатолога, ВСД поставили, проколола внутривенно и внутримышично 2 препарата, то головокружения прошли, а паника эта уже достала, причем боишься непонятно чего, я когда по улице иду, то стараюсь по тел. говорить с кем-то, очень помогает, если куда еду, всегда в кошельке НЗ лежит и сама себе говорю - станет плохо, выйду из маршрутки, вызову такси и вернусь домой. ну что со мной может случится, если что, люди помогут, наштырь в сумке всегда, плохо ж на улице ни разу не становилось. хотя бывает накрывает....
Опубліковано 30 травень 2016 - 14:22
это точно - кто не чувствовал, тот не поймет. у меня осенью были секундные головокружения, была у невропатолога, ВСД поставили, проколола внутривенно и внутримышично 2 препарата, то головокружения прошли, а паника эта уже достала, причем боишься непонятно чего, я когда по улице иду, то стараюсь по тел. говорить с кем-то, очень помогает, если куда еду, всегда в кошельке НЗ лежит и сама себе говорю - станет плохо, выйду из маршрутки, вызову такси и вернусь домой. ну что со мной может случится, если что, люди помогут, наштырь в сумке всегда, плохо ж на улице ни разу не становилось. хотя бывает накрывает....
Тоже самое!!! Я с ребенком трехлетним боюсь далеко гулять. Страх своей слабости, вдруг станет плохо. А, правда, ни разу не падала и сознание не теряла! Я еще смотрю ролики "невроз мегаполиса" с Алексеем Красиковым , легче становиться , нас таких много)) и он настаивает никакое лекарство не поможет, только психотер. Я за этого доктора, что ты ссылку дала слышала, буду пробовать. Такой на вид вроде внушает доверие)
Опубліковано 30 травень 2016 - 14:24
Тоже самое!!! Я с ребенком трехлетним боюсь далеко гулять. Страх своей слабости, вдруг станет плохо. А, правда, ни разу не падала и сознание не теряла! Я еще смотрю ролики "невроз мегаполиса" с Алексеем Красиковым , легче становиться , нас таких много)) и он настаивает никакое лекарство не поможет, только психотер. Я за этого доктора, что ты ссылку дала слышала, буду пробовать. Такой на вид вроде внушает доверие)
только что ему звонила, сказал перезвонит через час, скажет на когда придти, пока муж в отпуске, сьезжу с ним, не так страшно
Опубліковано 30 травень 2016 - 14:29
только что ему звонила, сказал перезвонит через час, скажет на когда придти, пока муж в отпуске, сьезжу с ним, не так страшно
Отпишись, когда с ним свяжешься! Я в среду мрт сделаю и тоже к нему.Расскажешь, какие цены и свои впечатления. Я тоже сама не доеду с собой кого то возьму)) У меня на улице всегда жевачка, мятные конфеты с плюсиком и семечки так оно отвлекает и успокаивает. Еще если начинает накрывать , нужно поискать пять цветов и мозг переключается, пока ты найдешь на улице красный или желтый цвет панич.атака немного слабеет)
Опубліковано 19 серпень 2016 - 12:45
Здравствуйте! Я 5 лет страдаю этими атаками, ужас!!! Где только не была... есть вообще хоть кто-то, кто избавился от этого состояния? Вот записалась к психотерапевту, на него последняя надежда.
Опубліковано 19 серпень 2016 - 21:51
Здравствуйте! Я 5 лет страдаю этими атаками, ужас!!! Где только не была... есть вообще хоть кто-то, кто избавился от этого состояния? Вот записалась к психотерапевту, на него последняя надежда.
я лет 12. Выше говорили про психотерапевта на Боженко. Девочки, поделитесь контактами, пожалуйста.
Опубліковано 21 серпень 2016 - 20:54
Психотерапевт на боженка Цвык Григорий Сергеевич 099 943 43 31
Опубліковано 21 серпень 2016 - 21:21
Опубліковано 22 серпень 2016 - 08:11
Вам помог?
Я была всего 6 раз у него, сейчас в отпуске, но приеду и продолжу, небольшие сдвиги есть . Моей знакомой, с ее слов, он помог
Вам помог?
Я была всего 6 раз у него, сейчас в отпуске, но приеду и продолжу, небольшие сдвиги есть . Моей знакомой, с ее слов, он помог
Опубліковано 14 вересень 2016 - 08:09
написала в личку
только она не психиатр, а психотерапевт
напишите, пожалуйста, в личку контакты психотерапевта
Опубліковано 14 вересень 2016 - 09:12
напишите, пожалуйста, в личку контакты психотерапевта
это было давно. у меня уже нет контактов
Опубліковано 20 вересень 2016 - 03:07
У меня не повторяются с 2012 года. Боюсь об этом и писать, чтоб не сглазить. ..
Опубліковано 22 вересень 2016 - 12:45
У меня не повторяются с 2012 года. Боюсь об этом и писать, чтоб не сглазить. ..
как вы вылечили их?
Опубліковано 22 вересень 2016 - 13:05
Таблетки пила. Днём одни, вечером другие, плюс научил как справляться, когда явление в самом разгаре.
nysia65
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 18 грудень 2016 - 11:06
Здравствуйте! перечитала переписку форумчан, хочу поделиться своей информацией. лично мне очень помогла (и помогает) Смирнова Наталья Александровна (ее имя уже упоминалось выше). я очень страдала от панических атак в транспорте, тяжело переживала смерть близких, поэтому очень понимаю эти жуткие состояния. мне ее лечение очень подошло
nysia65
Немовля
-
-
Новачки
-
-
2 повідомлення
Опубліковано 18 грудень 2016 - 11:10
Еще нужно настроиться на длительное лечение - эта гадость за день, к сожалению, не лечится, нужны месяцы, а иногда и больше, но избавиться можно:-((((
Alex_Tee_
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Алексей
Опубліковано 19 грудень 2016 - 19:59
Психотерапевты НЕ ПОМОГАЮТ от ПА, не выкидывайте деньги.
Только самостоятельная работа над собой,поможет разобраться на 90% с данной проблемой.
Ищите тех людей у которых было ПА, и они уживаются с ним...только они могут дать дельный совет
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|