Перехід до вмісту

Фотографія

Окуляри чи лінзи?

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
457 відповідей у цій темі

#141 Стася

Стася

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 400 повідомлення
  • Місто:Кременчуг
  • Ім'я:Анастасия

Нагороди

Опубліковано 15 серпень 2013 - 10:06

Как мне все это знакомо, но в очках не могу ходить совершенно, мешают они мне и все. А в таблице я раличаю
Ш Б
М Н К
Или просто уже знаю что это именно эти буквы поэтому их и вижу.

Я всегда беру в ЛюксОптике линзы на 6 мес. Есть там и без заказа...

#142 Заюлечка

Заюлечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 11:01

У меня зрение -12, в линзах уже 15 лет, в Полтаве беру в ОКТАРе, на Куйбышева на 3 месяца, пьюр вижн2, очень довольна я их почти не снимаю

#143 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 4 934 повідомлення
  • Місто:Сады 1
  • Ім'я:Алёна

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 11:13

У меня зрение -12, в линзах уже 15 лет, в Полтаве беру в ОКТАРе, на Куйбышева на 3 месяца, пьюр вижн2, очень довольна я их почти не снимаю

Боже, бедненькая! :( Это вы почти ничего не видите?

#144 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення
  • Місто:Сады-1
  • Ім'я:Екатерина

Нагороди

Опубліковано 19 серпень 2013 - 12:26

прошу прощение за не скромный вопрос, а про операцию не думали?

#145 Заюлечка

Заюлечка

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 110 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 20 серпень 2013 - 09:01

Думаю про операцию, пока хотела родить, так как после операции надо беречь себя, не перенапрягаться - вот сейчас уже две доченьки можно и операцию сделать. Насчет того что вижу - я почти все время в линзах поэтому и не чувствую, а вот когда снимаю да ощущения мягко сказать не очень...

#146 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення
  • Місто:Полтава, Алмазный
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 13:06

С сегодняшнего днЯ я тоже счастливый обладатель линз, наверное, никогда для меня мир еще не был таким "четким", я думаю все в этой темке меня поймут. После примерки линз меня отпустили на 15 мин привыкнуть к ним, я шла и читала все плакаты, смотрела на номера машин, зашла в магазин глянуть ценники, вообщем только теперь я понимаю как выглядит мир глазами нормальных людей)) Сейчас есть впечатление что в глазу они есть, немного мешают, надеюсь через пару дней пройдет. Сказали что линзы 1-3 мес лучше, их и взяла, что на 6 мес не гигиенично и линза уже плохого качества а ее продолжают носить и тд, в общем может и развели меня чтобы чаще приходила, на я пока не против))) По цене 70 грн осмотр+288 линзы, жидкость, увлажнитель, контейнер,щипцы И еще, записывалась к мужчине, и он там был, а приняла девушка, Маргарита.... но мне понравилось, так что я совсем не против

#147 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 29 серпень 2013 - 13:22

С сегодняшнего днЯ я тоже счастливый обладатель линз, наверное, никогда для меня мир еще не был таким "четким", я думаю все в этой темке меня поймут. После примерки линз меня отпустили на 15 мин привыкнуть к ним, я шла и читала все плакаты, смотрела на номера машин, зашла в магазин глянуть ценники, вообщем только теперь я понимаю как выглядит мир глазами нормальных людей)) Сейчас есть впечатление что в глазу они есть, немного мешают, надеюсь через пару дней пройдет. Сказали что линзы 1-3 мес лучше, их и взяла, что на 6 мес не гигиенично и линза уже плохого качества а ее продолжают носить и тд, в общем может и развели меня чтобы чаще приходила, на я пока не против)))
По цене
70 грн осмотр+288 линзы, жидкость, увлажнитель, контейнер,щипцы

И еще, записывалась к мужчине, и он там был, а приняла девушка, Маргарита.... но мне понравилось, так что я совсем не против

Конечно, идет привыкание к инородному телу... Приятного вам ношения! Уверена, вам понравится и к очкам вы не вернетесь ;)

#148 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 13:24

Да не, надеюсь не вернусь, хотя я их и не носила особо, в них ужасно неудобно, да и глаза болели

#149 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 15:31

Juliett, поздравляю! Искренне рада за тебя! Тоже помню свой первый день в линзах! :good:

#150 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 29 серпень 2013 - 22:05

Спасибо, вечером когда снимала немного помучилась, в клинике с первого раза сняла, а тут в глаз лезу, а он моргает и закатывается)))) пришлось верхнее веко держать, но получилось. Затвра с утра в клинику звонить придется, я роззява забыла как правильно вставлять, у меня одна линза утолщенная, вроде уплотнение должно быть снизу, но точно не помню, завтра спрошу))

#151 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:35

Девочки, 2 недели назад сменила линзы на новые, уже 3 дня замечаю что на них осадок какой-то что-ли... мутнеть начали.. уже и в растворе их на ладошке протираю, даже сегодня среди дня пришщлось, т.к. очень мешает смотреть, Такое ощущение что ни них налипло что-то, причем каждый раз на разную линзу. Завтра буду звонить спрашивать, но может у вас такое тоже было...

#152 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:41

Девочки, 2 недели назад сменила линзы на новые, уже 3 дня замечаю что на них осадок какой-то что-ли... мутнеть начали.. уже и в растворе их на ладошке протираю, даже сегодня среди дня пришщлось, т.к. очень мешает смотреть, Такое ощущение что ни них налипло что-то, причем каждый раз на разную линзу. Завтра буду звонить спрашивать, но может у вас такое тоже было...

у меня всегда что-то происходит с новыми линзами, поэтмоу при смене одевала последний раз у них, и что, опять конфуз....что-то мешает и все тут, долго рассматривала Маргарита, сама понять не могла в чем дело, открыла 2 пары новых линз...в итоге придумала, что у меня под веком какой-то жировик-выписала капельки и все.Стала замечать, что последнее время качество линз стало хуже :angry:
А вообще возник вопрос кто носит линзы более 10 лет, проверяли ли состояние роговицы??Вот у меня идея фикс, что надо сходить к независимому врачу и ее родимую проверить.Кто посоветует куда идти :crazy:

#153 Juliett

Juliett

♥ люблю Женюльку ♥

• Завсідники
  • 4 227 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:43

у меня всегда что-то происходит с новыми линзами, поэтмоу при смене одевала последний раз у них, и что, опять конфуз....что-то мешает и все тут, долго рассматривала Маргарита, сама понять не могла в чем дело, открыла 2 пары новых линз...в итоге придумала, что у меня под веком какой-то жировик-выписала капельки и все.Стала замечать, что последнее время качество линз стало хуже :angry:
А вообще возник вопрос кто носит линзы более 10 лет, проверяли ли состояние роговицы??Вот у меня идея фикс, что надо сходить к независимому врачу и ее родимую проверить.Кто посоветует куда идти :crazy:

Спасибо, так это что их менять теперь? дороговато выйдет....
А на Садах-1 тоже клиника есть, но незнаю хорошая или нет

#154 Ксюни4ка

Ксюни4ка

Аспірантка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 898 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:49

Если наблюдаетесь в Октаре, то при проблеме с линзами в течение месяца меняют бесплатно.

#155 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 12 грудень 2013 - 22:49

Спасибо, так это что их менять теперь? дороговато выйдет....

так иди туда, где брала, объясни ситуацию, должны взять минимум(я в таких случаях ничего не плачу, не виновата, что глаза чувствительные) :sarcastic:

#156 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 669 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 12 грудень 2013 - 23:46

Да, качество линз в последнее время ухудшилось, хотя у меня глаза не чувствительные и очень хорошо переносят линзы! :blush:

#157 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 12 грудень 2013 - 23:50

Идите в лазерный центр.

#158 Katrin_lom

Katrin_lom

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 613 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 07:43

Идите в лазерный центр.

где он находится?

#159 Koshka

Koshka

Є два притулки від життєвих негараздів: це музика і кішки...

• Завсідники
  • 3 498 повідомлення
  • Місто:Toronto, Canada
  • Ім'я:Koshka

Нагороди

2               

Опубліковано 13 грудень 2013 - 09:20

где он находится?

Он находится при глазном отделениии Областной больницы, туда можно взять направление даже в Октаре. Там есть ОСТ аппарат, стоит это 150 грн один глаз.
Я делала себе уже 3 раза, но у меня проблема с сетчаткой. Но хочу заметить, что действительно с линзами что-то не то, или от того, что носим уже больше 10 лет или действительно качество ухудшилось. Но они меня уже реально достали))))

#160 Helene

Helene

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 934 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 13 грудень 2013 - 09:24

У меня тоже последнее время с правой линзой часто что-то не то. Но это периодами - то нормально одену, то 10 раз переодеваю, аж глаз печёт! Просто приходится лучше промывать и оставлять тогда, когда уже точно уверена, что ничего не мешает. А среди дня переодевать - это, конечно, жесть, как же на накрашенные глаза линзы одевать... :( Возможно, действительно дело в качестве линз.

1 користувачів читають цю тему

0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама