Окуляри чи лінзи?
Розпочатий з Ленуха, 20 жов 2010 21:13
457 відповідей у цій темі
Katrin_lom
-
Місто:Сады-1
-
Ім'я:Екатерина
Опубліковано 31 липень 2015 - 15:34
Купила линзы 3 дня назад,каждый день добавляю +2 часа. Ощущение- мешают. У кого как было с привыканием, сколько должен длится процесс привыкания? Покупала в Люксоптике в Конкорде air optix aqua
У меня привыкание было длительное-оч. чувствительные глаза.
Первые линзы носила не долго-не подходили-так доктор подобрал те кот. подходят именно моим глазам.
Первое время носила рабочие дни сб. воскр. без линз, какпала увл. капельки, потом привыкла(это на протяжении 2-3 недель)
Все индивидуально, сейчас огромный выбор линз-пробуйте-и Вы найдете то что подходит именно Вам.
Раствор в котором храню линзы-тоже подбирала щепетильно-из всего что есть на рынке-переношу только Опти Экспресс и Био Твин, спокойненько капаю в глаза, обхожусь без увл.капель.
Бывали моменты покупаю новую пару, одеваю, а один глаз что-то чувствует-, сам доктор в удивлении, но все без проблем, при мне открывали новую линзу и меняли.
Элисона
-
Місто:Левада
-
Ім'я:Элисона
Опубліковано 31 липень 2015 - 15:42
У меня привыкание было длительное-оч. чувствительные глаза.
Первые линзы носила не долго-не подходили-так доктор подобрал те кот. подходят именно моим глазам.
Первое время носила рабочие дни сб. воскр. без линз, какпала увл. капельки, потом привыкла(это на протяжении 2-3 недель)
Все индивидуально, сейчас огромный выбор линз-пробуйте-и Вы найдете то что подходит именно Вам.
Раствор в котором храню линзы-тоже подбирала щепетильно-из всего что есть на рынке-переношу только Опти Экспресс и Био Твин, спокойненько капаю в глаза, обхожусь без увл.капель.
Бывали моменты покупаю новую пару, одеваю, а один глаз что-то чувствует-, сам доктор в удивлении, но все без проблем, при мне открывали новую линзу и меняли.
Если походить попривыкать 2-3 недели, а дискомфорт не пропадет, это опять платить деньги за линзы, которые мне предложат?
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 31 липень 2015 - 15:46
Если походить попривыкать 2-3 недели, а дискомфорт не пропадет, это опять платить деньги за линзы, которые мне предложат?
это да, тут расход, это стоит того!
Вы поносите 1мес(это уже 4 недели), Ваши линзы в идеале уже пора будет менять на новые.
Опубліковано 16 січень 2016 - 11:08
Дев очки, может у кого то была подобная ситуация. Ношу линзы с 2004 примерно. И уже вроде с опытом. А тут, купила новую пару линз. Одна нормально, а вторая... Как только одела и в глазике много жидкости (своя слеза+немного раствора с линзы) вижу хорошо. Немного проморгала, лишняя жидкость ушла и стало все не точным, как будто линза грязная ( так бывает со старыми линзами). Что за неприятность не пойму. В связи с тем, что на тот момент, только родила, ходить к ним возможности не было. Достала старую пару линз и оттуда потянула недостающую. Уже очень хочу пойти проверить зрение после родов, а то день нормально в линзах, день ужасно не комфортно.
П.С. Линзы Softlens 38 квартальные
Відредаговано some miracle, 16 січень 2016 - 11:24.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 16 січень 2016 - 11:54
Девочки, может у кого то была подобная ситуация. Ношу линзы с 2004 примерно. И уже вроде с опытом. А тут, купила новую пару линз. Одна нормально, а вторая... Как только одела и в глазике много жидкости (своя слеза+немного раствора с линзы) вижу хорошо. Немного проморгала, лишняя жидкость ушла и стало все не точным, как будто линза грязная ( так бывает со старыми линзами).
У меня частенько такое бывало-слишком чувствительные глаза,доктор ко мне привык и молчком при мне открывал новую линзу, а старую(новую) забирал
Опубліковано 16 січень 2016 - 12:03
Девочки, может у кого то была подобная ситуация. Ношу линзы с 2004 примерно. И уже вроде с опытом. А тут, купила новую пару линз. Одна нормально, а вторая... Как только одела и в глазике много жидкости (своя слеза+немного раствора с линзы) вижу хорошо. Немного проморгала, лишняя жидкость ушла и стало все не точным, как будто линза грязная ( так бывает со старыми линзами). Что за неприятность не пойму. В связи с тем, что на тот момент, только родила, ходить к ним возможности не было. Достала старую пару линз и оттуда потянула недостающую. Уже очень хочу пойти проверить зрение после родов, а то день нормально в линзах, день ужасно не комфортно.
П.С. Линзы Softlens 38 квартальные
После родов и у меня так. Врач сказал, что это реакция организма. Сказал ждать до завершения ГВ, а там посмотрим
Sylumok
-
Місто:Полтава, Браїлки
-
Ім'я:Світлана
Опубліковано 21 березень 2016 - 16:23
Ходжу в лінзах вже років 7. Спочатку було важко одягати, але потім звикла. Зараз це звичайна процедура як вмивання чи чищення зубів. Маю і окуляри, інколи вдягаю їх. Купляю лінзи в "Люксоптиці", там і провіряю зір.
Sailor Moon
-
Місто:Полтава
-
Ім'я:Альона
Опубліковано 10 червень 2016 - 08:22
Купила новые линзы. Не проходила и неделю. Одна из линз слиплась при снимании, я попробовала ее открыть и порвала. Это только мне так везет?
И девочки кто-то покупает линзы через интернет и где?
Koshka
-
Місто:Toronto, Canada
-
Ім'я:Koshka
Опубліковано 10 червень 2016 - 08:49
Так вы сходите поменяйте, они вроде бы раньше даже бесплатно меняли, это я про Октар если вы там берете
Купила новые линзы. Не проходила и неделю. Одна из линз слиплась при снимании, я попробовала ее открыть и порвала. Это только мне так везет?
Sailor Moon
-
-
Опубліковано 10 червень 2016 - 08:54
Я беру линзы на Степного Фронта в "Iris" так что не знаю можно ли там поменять.
Koshka
-
-
Опубліковано 10 червень 2016 - 09:14
Это вроде бы их филиал
Опубліковано 10 червень 2016 - 10:41
Так бывает, но очень редко, так что ничего страшного.
Katrin_lom
-
-
Опубліковано 10 червень 2016 - 11:16
должны поменять бессплатно
vivita
-
-
Ім'я:Вікторія
Опубліковано 10 червень 2016 - 12:03
Я в ноябре купила новый комплект линз и раствор Реню 240 мл к ним. В начале весны стала замечать, что одна линза через пару часов после одевания загрязняется, покрывается налетом, становится мутно видно этим глазом. Снимаю, осматриваю - видно налет, промываю, одеваю обратно, через пару часов опять такое. Видно бракованная попалась. И раствор Реню мне в этот раз как-то не очень, на бутылочке написано - с улучшенной формулой, но раствор стал пахнуть по другому, отганяет спиртом, и на него глаза стали по-другому реагировать - утром одеваю линзы, появляется чувство небольшого жжения, через пару минут все проходит, раньше никогда такого не было. Подружка хвалила раствор для линз Мультисон, думаю попробовать.
Sailor Moon
-
-
Опубліковано 10 червень 2016 - 14:44
Спасибо девочки. Сходила, поменяли бесплатно.
Опубліковано 10 червень 2016 - 15:00
Так вы сходите поменяйте, они вроде бы раньше даже бесплатно меняли, это я про Октар если вы там берете
Они в течение определённого времени меняют бесплатно или как?
Koshka
-
-
Опубліковано 10 червень 2016 - 15:06
То ли неделя, то ли две, не помню
Они в течение определённого времени меняют бесплатно или как?
Sailor Moon
-
-
Опубліковано 10 червень 2016 - 15:11
У меня неделя будет завтра. Я принесла им линзу показать. Сказали такая акция одноразовая. Так что если опять случится неприятность буду уже покупать. Сколько лет ношу линзы такое в первый раз. Мне кажется раньше линзы были покрепче и не слипались.
Опубліковано 10 червень 2016 - 17:22
Я в последнее время покупаю на Кидстаффе, там как-то подоступнее цены. Акции разные и все такое.
Kalinna
-
Місто:Полтава, Сади 2
-
Ім'я:Інна
Опубліковано 10 червень 2016 - 18:28
Я в последнее время покупаю на Кидстаффе, там как-то подоступнее цены. Акции разные и все такое.
Тоже, уже достаточно давно беру - никаких претензий, а по цене дешевле. На качество линз в последние годы действительно все хуже и хуже - везде! ИМХО
1 користувачів читають цю тему
0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів
Відповідати на цитовані повідомлення Очистити
|
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут.
|