Я, кстати, тоже не замечаю, что линза износилась, по крайней мере визуально. Иногда бывает под конец срока немного пересыхают глаза, но это только летом, думаю, связано с жарой.
Окуляри чи лінзи?
Розпочатий з Ленуха, 20 жов 2010 21:13
457 відповідей у цій темі
#281Опубліковано 10 лютий 2015 - 20:24 #282Опубліковано 10 лютий 2015 - 20:29 У меня, когда линзы изношены бывает ощущение сухости (от времени года не зависит), ну и само-собой хуже вижу (смотрю в окно на дом напротив и там "меньше окон" (в общем, мелкие детали вдали не вижу)). Відредаговано Kalinna, 10 лютий 2015 - 20:39.
#284Опубліковано 10 лютий 2015 - 22:21
Мне он как человек не подошел. Поняла это когда во время его отпуска нужна была консультация и меня послали к Воскресенской (не знаю как сейчас, а раньше они параллельно работали): как врач она похуже, а как человек все подробно объяснила. Через некоторое время я перешла в Люксоптику в Экваторе к врачу Ирине (молоденькая, не путать с врачем постарше), но через несколько лет мне надоело кататься через весь город и я покупаю линзы в Конкорде но если нужна более серьезная консультация - еду в Экватор. ИМХО
#285Опубліковано 26 липень 2015 - 12:35
Если я пользуясь лаком для волос, тогда с утра я должна сначала сделать укладку, одеть линзы,потом краситься?_просто закрыть глаза на время распыления нельзя?_ Уточняю для себя все детали.
#286Опубліковано 26 липень 2015 - 13:01
Почему нельзя? Вполне подойдёт закрыть глаза, и ничего не случится. Есть много предостережений, но на практике не все действуют. Например, мне говорили, что нельзя находиться в прокуренных помещениях, но мне было нормально)
#287Опубліковано 26 липень 2015 - 13:02 Можно просто закрыть глаза! И укладку делать, когда видишь, на много удобней В скором времени вы привыкнете к линзам и будете делать в них все-все!
#288Опубліковано 26 липень 2015 - 16:27
Девочки,ещё вопрос. На примерку линз идти ненакрашеной?
#289Опубліковано 26 липень 2015 - 17:06
Я бы посоветовала не красить глаза. Пока вы приноровитесь их надевать, то можете поразмазывать или тушь в глаза попадёт. Хотя тут девочки писали, что для некоторых не проблема надевать линзы на накрашенные глаза, но у меня вот не получается. Насчёт дополнительного, то вам могут предлагать, например, увлажняющие капли. Как по мне, то в них нет необходимости - у меня толку не было.
#290Опубліковано 31 липень 2015 - 12:37
Купила линзы 3 дня назад,каждый день добавляю +2 часа. Ощущение- мешают. У кого как было с привыканием, сколько должен длится процесс привыкания? Покупала в Люксоптике в Конкорде air optix aqua
#291Опубліковано 31 липень 2015 - 12:40
Даже и не знаю, я ничего не добавляла, как надела - так и носила с утра до вечера. Я их вообще не чувствую - как так и надо. А чем именно мешают? Ощущение, будто могут выпасть? #292Опубліковано 31 липень 2015 - 12:46
Ощущение как-будто инородное тело в обоих глазах.
#294Опубліковано 31 липень 2015 - 13:03
Капаю, не помогает. Может такое быть, что кому- то сразу было комфортно, а кто-то ,например, 2 недели привыкал? Может это нормальное явление и не надо сразу бежать к врачу? Надежда умирает последней.
#295Опубліковано 31 липень 2015 - 13:07
Конечно, подождите ещё, а то 3 дня - не срок. Всё индивидуально. Может, побольше увлажняйте сами линзы. Положили на палец и капните несколько капель на линзу. Я, например, много раствора выливаю, а то малюсенькая сориночка - и мне уже колет. #296Опубліковано 31 липень 2015 - 13:07 Мне было не комфортно в цветных, не идеально подобраных. Диоптрии были мои, а угол нужный в цветных не бывает, из-за этого был дискомфорт. К обычным привыкла за пару часов. Раствор, в котором храните линзы, нельзя капать в глаза. Только искуственную слезу. Мне в люксоптике нравится Ирина доктор, молоденькая, она в Экваторе. #297Опубліковано 31 липень 2015 - 13:31
Почему это нельзя капать?
#298Опубліковано 31 липень 2015 - 13:42 Купила линзы 3 дня назад,каждый день добавляю +2 часа. Ощущение- мешают. У кого как было с привыканием, сколько должен длится процесс привыкания? Покупала в Люксоптике в Конкорде air optix aquaЯ так и не привыкла (у меня было 3 попытки) мешает мне и всё тут. Окончательно остановилась на очках (хотя в морозную погоду очень хочу одеть линзы) Но это, наверное индивидуально, у меня газа и так проблемные - утром могу встать как китаец (вместо глаз сами щёлочки и пухлые) причин масса - глянула на солнце, солнечная погода зимой, пыль, ветер.... Капли капать - для меня это вообще ужас ... (не могу я капать ни в нос, ни в уши ни в глаза...) #299Опубліковано 31 липень 2015 - 13:48
Мне врач говорила, что при необходимости можно капать и раствор. Он же всё равно вместе с линзой в глаз попадает, тогда почему отдельно капать нельзя?
#300Опубліковано 31 липень 2015 - 15:05 А мне врач говорила обратное, его состав не такой же, как у искусственных слез. Капнуть при необходимости не тоже самое, что просто капать для увлажнения глаза. И сколько его попадает? Одна капля, в лучшем случае, которая может остаться в глубине линзы. Я же не пишу, что недопустим контакт с глазами, но капать для увлажнения тоже не стоит. 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |