Эти всегда делаю в дорогу https://www.say7.inf...i-syirom-i.htmlИщу проверенный рецепт кексов с солёной начинкой( например, сыр или ветчина, или что-то другое).Хочу сделать и попробовать давать сыну в школу доя перекусов. Может у кого-то есть рецепты. Буду очень благодарна.
Шукаю рецепт!
Розпочатий з Майя, 17 лис 2011 18:08
2589 відповідей у цій темі
#1741Опубліковано 23 січень 2018 - 12:42 #1742Опубліковано 26 січень 2018 - 12:15
Девочки, какой салат можно приготовить с консервированными ананасами, кроме как с курицей?
#1744Опубліковано 26 січень 2018 - 13:26
Салат крабовый с ананасами
Салат с ананасом и кукурузой "Восторг" Салат «Клеопатра» Крабовые палочки нарезать по своему вкусу.Маслины нарезать колечками.Грибы откинуть на дуршлаг, промыть. Если есть необходимость, нарезать.Ананасы нарезать кусочками.Лук очистить, помыть и нарезать полукольцами. Можно лук замариновать (0,5 ч. л. сахара и 1 ч. л. уксуса).Все ингредиенты сложить в салатник. Посолить и поперчить. Заправить майонезом. #1745Опубліковано 26 січень 2018 - 18:40 подкиньте пож-та рецепт пиццы, как в пиццерии тесто хорошее знаю, начинка не проблема, но вкус не тот получается((
может кто знает, чем смазывают пиццу перед тем как выкладывать начинку?
майонез/кетчуп совсем не то( #1746Опубліковано 26 січень 2018 - 18:49 может кто знает, чем смазывают пиццу перед тем как выкладывать начинку?
нужен томатный соус сразу на сковородочке измельченные лук и чеснок обжарить до прозрачности, потом туда, в идеале пюрированные помидоры без шкурки, но можно и любой томатный соус или кетчуп, туда же орегано и базилик и перчик молотый, потушить все несколько минут
еще мне нравится вариант без томатного соуса: тесто намазать оливковым маслом и посыпать тертым пармезаном, а потом сверху на это выкладывать начинку #1747Опубліковано 26 січень 2018 - 18:57 вычитала еще, что классно с моцареллой, тянется и не берется корочкой, как обычный тв сыр #1749Опубліковано 26 січень 2018 - 19:19 тесто хорошее знаю А поделитесь, плиз, рецептиком #1750Опубліковано 26 січень 2018 - 19:35
тут на форуме тоже где-то видела рецепт
Тесто для пиццы от Вольфганга Пака (Wolfgang Puck)
В чашку налить 1/4стакана теплой воды, добавить мед, 1ст.л. муки и всыпать дрожжи. Отставить в сторону, чтобы поднялась шапочка.
Читала, что оставляют на расстойку, я сразу выпекаю. #1752Опубліковано 28 січень 2018 - 09:04
У меня похожее тесто, только беру обычные дрожжи ( Львовские лучше всего), растираю их до жидкообразного состояния с 1 ст. л. сахара, потом вливаю тёплую воду, добавляю соль, муку по виду. Для меня показатель готовности теста, когда оно «пыхтит» при вымешивании . Потом миску, где подходит тесто, смазываю подсолнечным маслом, ставлю в тёплое место, накрываю пищевой пленкой, чтобы тесто поднялось, потом выпекаю. Вчера делала пиццу «Четыре сыра», мы ее в семье очень любим)))) Відредаговано natalia16, 28 січень 2018 - 09:08. #1753Опубліковано 28 січень 2018 - 10:47
А які сири брали для неї?
#1755Опубліковано 29 січень 2018 - 21:06 Может ,уже интересовались этим вопросом)направьте) В Полтавских галушках (напротив ГАИ)(в улочке) подают к фаршированным галушкам-очень вкусный соус. явно сливочно-сырный вкус,но с сырами никогда не экспериментировала. Очень хочется восстановить вкус,но увы((( Юля,девочки,гуру)))) помогите. #1756Опубліковано 29 січень 2018 - 21:36
Классический сырный соус:
Растопите (~30гр) слив. масла в кастрюле/сотейнике на среднем огне. Добавить муку (~ 1 ст.л) в растопленное сливочное масло. Венчиком взбить до однородности. Тонкой струйкой вливаем молоко (~200-250гр), продолжая взбивать. Когда смесь станет немного гуще, посолить, поперчить и добавить ~200гр натертого сыра. Продолжаем мешать до полного растворения сыра. Как только сыр расплавился, снимаем с огня. Соус готов. Відредаговано lisica, 29 січень 2018 - 21:36.
#1757Опубліковано 29 січень 2018 - 21:39 Юля,спасибо большое. подскажи по выбору сыра(печалька у меня( (у них вкус сладковато-сливочный)не встречала давно таких вкусов у сыра( У них ещё и грибы в соусе,но это (думаю)просто дополнение. Відредаговано ann-oksi, 29 січень 2018 - 21:44.
#1758Опубліковано 29 січень 2018 - 21:49 Я беру "Рыцарь" Шостка. Грибы можно заранее пожарить, а затем добавить, когда сыр бросаете. Можно не заморачиваться над приготовление классического соуса (что-то мне подсказывает, что там не классический готовят), а приготовить соус на плавленых сырках. Выливаете 200-250мл сливок в сотейник и нагреваете, когда сливки на греются туда же режете 2 плавленых сырка. Постоянно помешивая, доводим до полного растворения сырков. Соли (если нужно), перчим, можно зелень добавит и пару зубчиков чеснока (через чеснокодавку), перемешать. Всё, соус готов. #1759Опубліковано 04 лютий 2018 - 22:58
Девочки, нужен простой рецепт для начинающих пекарей (ленивых точнее, чтобы поменьше движений делать). Дано: творог, яйца, какао, мука. Хочется чего-то творожно-кофейного, но топить масло на водяной бане и прочие танцы с бубнами для меня очень энергозатратно. Выручайте)
#1760Опубліковано 08 лютий 2018 - 18:31
Нам скоро годик.И стал вопрос с тортом.Без вариантов думала заказать и знала какой, и у кого.Но в жизни как всегда...Вообщем занесла нас судьба на празднование в районный центр.А торт хочется и вкусный,и красивый.Помогите с рецептом )))) Нужен с выходом не меньше 2,5 кг.Ну если есть идеи по декору тортика в домашних условиях,буду втройне признательна
7 користувачів читають цю тему0 учасників, 7 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |