Классический салат состоит салата-ромэн, крутонов, сыра пармезан. Заправляют соусом, приготовленным:яйца, оливковое масло, лимонный сок, чеснок и вустерский соус. Это легкий салат, чтобы сделать его более каллорийным, добовляют вареные яйца и жареную куриную грудку.Девочки, есть уйма рецептов Цезаря. А какой классический? Я совсем запуталась, выручайте
Шукаю рецепт!
Розпочатий з Майя, 17 лис 2011 18:08
2589 відповідей у цій темі
#1141Опубліковано 03 січень 2016 - 11:41 #1142Опубліковано 06 січень 2016 - 17:22 Девочки, требуется коллективный разум! Куда можно добавить консервированный чеснок. Нам подарили баночку, хочу что-то приготовить, но не знаю даже с чем он хорошо сочетается. Он вроде не горький уже... Прикріплені файли#1143Опубліковано 06 січень 2016 - 18:06 Можно и никуда не добавлять. Он подается в менажницах с маленьким горьким перцем, маленькой кукурузкой и тому подобными продуктами, т.е. идет в качестве закуски.
#1144Опубліковано 06 січень 2016 - 18:07 Девочки, требуется коллективный разум! Куда можно добавить консервированный чеснок. Нам подарили баночку, хочу что-то приготовить, но не знаю даже с чем он хорошо сочетается.
я обожаю его просто так кушать можно в салат с другими пикулями - огурчиками, болгарским перцем, луком, морковкой
#1145Опубліковано 12 січень 2016 - 10:24 Девочки, скажите, пожалуйста, с чем вы подаете нут? Собираюсь готовить сегодня впервые. Хумус, фалафель и суп пока не хочу делать. Впервые хочется попробовать нут в качестве гарнира. Но вот не знаю, с чем его лучше подать? Может, соус какой? #1146Опубліковано 12 січень 2016 - 13:26 Девочки, скажите, пожалуйста, с чем вы подаете нут? Собираюсь готовить сегодня впервые. Хумус, фалафель и суп пока не хочу делать. Впервые хочется попробовать нут в качестве гарнира. Но вот не знаю, с чем его лучше подать? Может, соус какой?
консервированный или сухой? проще всего сделать салат, с помидорами, сладким перцем, зеленью, заправить оливковым маслом и лимонным соком, можно в кус-кус добавить. Еще в карри хорошо. Мне нравится такой вариант - отваренный подсушенный нут обвалять в оливковом масле с солью и специями по вкусу и запечь в духовке до хрустящести, примерно полчаса #1147Опубліковано 12 січень 2016 - 14:28 нужен проверенный рецептик галушек с мяском))))плиз... #1148#1149Опубліковано 12 січень 2016 - 15:00
обычный) Сварила уже. Запекать просто эти кругляши обвалянные? Прикольно. Такого рецепта не встречала. Спасибо
#1151Опубліковано 12 січень 2016 - 15:04
это же закуска к пиву))) Эх, а я хочу, чтобы гарниром было. #1153Опубліковано 12 січень 2016 - 15:33 это же закуска к пиву))) Эх, а я хочу, чтобы гарниром было.
ну тогда самый простой вариант гарнира Кус-кус с нутом - отварить нут в бульоне до мягкости, размять немного вилкой, добавить готовый кус-кус, обжаренный лук, в марокканском варианте туда еще добавляется запеченный помидор, перец, тмин, карри и корица.
второй вариант более итальянский - припустить на сковороде в оливковом масле отваренный нут, маслины, орегано, посолить и туда же макароны (лучше ракушки) уже отваренные аль-денте, через несколько минут туда всыпать тертый сыр (в идеале пармезан, но можно и козий, будет хороший аромат) и можно подавать
а можно совсем просто на сковородке обжарить в масле со специями, чтоб впитало в себя эти ароматы #1154Опубліковано 12 січень 2016 - 18:10 В общем, нут я просто обжарила на сковороде с луком, морковью и специями. Вполне ничего так В следующие разы буду пробовать и другие рецептики. Спасибо, Майя Кстати, вспомнила, когда-то я, оказывается, ела покупной хрустящий нут в соленой корочке к пиву) Тогда не могла понять, что оно такое.
#1156Опубліковано 14 січень 2016 - 09:43 Кто-нибудь делал отбивные с филе индейки? Рецептик можно? Интересует необычный кляр и нужно ли мясо предварительно в чем-то замариновать...
#1158Опубліковано 21 січень 2016 - 00:22
я роблю з курячого філе. Дуже сочні і смачні получаються. Шматочки філе відбити, залити соєвим соусом і додати давлений часничок. Залишити на 30-40 хв. Потім просто обжарюєте на олії, попередньо вмочивши в яйце збите,потім в муку, тоді знову в яйце. як правильно приготувати сушені білі гриби? Ніколи з таким не стикалася. Не хочеться перевести такий цінний продукт.. Щось хочеться типу гриби в сметані чи картоплю з грибами. І скільки їх треба брати? Це ж вони як у воді полежать, розбухнуть?
#1160Опубліковано 21 січень 2016 - 08:54
С соевым соусом очень вкусно, но чеснок на любителя. 0 користувачів читають цю тему0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |