Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Крыму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
262 відповідей у цій темі

#121 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 21 червень 2011 - 14:05

ну не очень и дёшево для нашего Крыма. если посчитать питание и проживание на 3 (2 взрослых+ребёнок), то 250грн+360грн.=610грн. сутки.и это без проезда + захочется фруктов, мороженого, аттракционы.... дорого однако Крым (и это не ЮБК), а учитывая их сервис, то лучше заграницей отдыхать. обидно, имея такой курорт, ездить в другую страну отдыхать. :girl_cray2:

#122 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 3 589 повідомлення
  • Місто:Полтава

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 21 червень 2011 - 14:22

Найду фото - выставлю

Нашла :)
Не прошло и пол года как выкладываю фото

Сначала "чудесный" Азов
Изображение Изображение Изображение Изображение
Изображение Изображение

Праздник тот же, день второй, Каролино-Бугаз.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

#123 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 червень 2011 - 14:22

да, если учесть все, то до 10 тыс и это не особо разгуляться. 3300 проживание+3600 питание+бензин+ аттракционы...даже больше будет....но санаторий с виду очень даже.

#124 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 21 червень 2011 - 15:04

да, если учесть все, то до 10 тыс и это не особо разгуляться. 3300 проживание+3600 питание+бензин+ аттракционы...даже больше будет....но санаторий с виду очень даже.

вот и я о том же. мы были 3 года назад в похожем, то 8,5 тыс. потратили за 7 дней (и это ещё доллар был 5 и бензин не 10) и ребёнку только год был (кушал кашки, пюрешки привезённые с собой). в этом году посчитала, что так же отдохнуть выйдет чуть ли не в два раза дороже. и отбросила мысль о Крыме. ищу альтернативу

#125 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 15:10

Да я уже дочиталась, что "с человека" :D рано обрадовалась, что цены адекватные сервису и месту :crazy: . но все ранвно, на вид приличный пансионат, я бы поехала туда :give_heart: и еще интересно) как там с зелеными насаждениями?

#126 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 21 червень 2011 - 16:21

Девочки, о чем Вы говорите. :sarcastic: Мы тратим только на дорогу, питание, гульки. 10 четко выходит...

#127 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 21 червень 2011 - 16:26

Оставила я заявку на бронь, вот что мне ответили

Добрый день Уважаемая ...!
Мы Турагенство Фирма "Лигма", не делаем наценку на стоимости, работаем по ценам здравниц. На период с 28.08.2011 выезд:04.09.2011 мы можем Вам предложить 3-х местный номер со всеми удобствами.Стоимость номера до 1 сентября составляет 510 гривен + 30 грн. коммунальные услуги.Итого номер стоит 540 гривен за сутки, с 1 сентября - 330 гривен за номер в сутки + 30 грн.в день за коммунальные услуги на ребеночка.
Питание за дополнительную плату, 3-х разовое - 125 гривен, с человека в сутки.

С уважением, менеджер Светлана
+38 (099) 958-26-77, +38 (096) 331-62-32

#128 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 червень 2011 - 17:37

Почему 510? Не поняла.

#129 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 18:16

Всем привет с жаркого Крыма.Мы попали в чудесное место для семейного отдыха.Отличные условия, вкуснейшая кухня,есть возможность заказывать детское питание, очень красивая территория базы отдыха( вся в розах).Море слегка штормит. Во дворе коттеджа где мы отдыхаем есть все для детского отдыха, качельки, горка, бассейн, маленькие машинки,внутри детская комната с кучей игрушек. вечером взрослые отдыхают в кафешке,наслаждаются домашними винами :give_heart:и , а детки бегают вокруг.Очень много деток,возраст с пеленок.Что мне очень нравится- нет стихийной торговли, отдельный рынок, купить можно все!Тишина, покой, благодать!!!
Мы отдыхаем здесь http://sogdi.resorts-crimea.com.ua/ база отдыха называется "Скиф" на ее территории очень много разных коттеджей, цены разные, присмотреть можно на любой кошелек.

А Вы бронировали билетики через интернет?? Ато я сегодня звонила в наше турагенство Полтавское, там тоже можно туда путевочку купить под заказ, но дороже... :blush:

#130 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 22 червень 2011 - 09:59

Почему 510? Не поняла.

Мне тоже было не понятно, а "ларчик просто открывался"

Добрый день Уважаемая ...!
Я лично разговаривала с хозяйкой, зовут ее Галина Антоновна, она мне сказала, что цены она подняла,они будут изменены на нашем сайте www.resorts-crimea.com.ua сегодня в течении дня!

#131 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2011 - 10:23

Ааа :sarcastic: ну понятно, чудес не бывает :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic: а я уже сильно обрадовалась и губу раскатала))) тогда это дороговато для Николаевки.

#132 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 22 червень 2011 - 10:28

Да, спрос пошел - цены поползли вверх.

#133 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 22 червень 2011 - 10:34

вот и я о том же. мы были 3 года назад в похожем, то 8,5 тыс. потратили за 7 дней (и это ещё доллар был 5 и бензин не 10) и ребёнку только год был (кушал кашки, пюрешки привезённые с собой). в этом году посчитала, что так же отдохнуть выйдет чуть ли не в два раза дороже. и отбросила мысль о Крыме. ищу альтернативу

Лена, ты как альтернативу найдёшь - напиши, пожалуйста.

Вот вам и не дорогой Крым, а я уже мужу рассвистела про номер за 180 грн в сутки :crazy:

#134 ЕленаЯ

ЕленаЯ

Аспірантка

• Заблоковані
  • 941 повідомлення

Опубліковано 22 червень 2011 - 13:17

Лена, ты как альтернативу найдёшь - напиши, пожалуйста.

пока остановились на Болгарии. ещё рассматриваем горящие путёвки в Египет

#135 karickay

karickay

Абітурієнтка

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 321 повідомлення
  • Ім'я:karickay

Опубліковано 25 червень 2011 - 21:18

Я осталась полностью довольна отдыхом. Цены сейчас в Крыму действительно такие, что можно за те же деньги отдохнуть в Греции отлично. Наши друзья приехали очень довольны. Согласна с девочками полностью за цены (чудес не бывает) Мы ездили в отель, где все включено, то как раз и вышло больше чем 10 тыс. + дорога. Можно найти дешевле, но условия будут похуже. Можно и по 100 грн в сутки с туалетом, душем на улице, питание хуже, мебель и т.д. И это Николаевка, Скадовск, а если взять такие же условия в Ялте, то можно месяц в Турции отдыхать с теми же затратами.

#136 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2011 - 15:35

Отвечаю всем!!!Отдохнули просто бомбезно!!!Постоянно ожидала подводных камней, а их НЕ было, наоборот, все что показано на фотках в жизни намного лучше, больше, светлее.Классна игровая комната в ней куча игрушек,шикарный бассейн еста хватало все и деткам и взрослым,для детей столько мелочей продумано, маленькие бассейны, круги, песочница,качельки, горка.Детей очень много!!!! Питание, не поверите, наши рестораны отдыхают!Так вкусно, свеженькое,домашнее. Брали мы две взрослые порции и детскую.Я взрослой делилась с Аней.Еда такая. что дети от 1.5 года едят вместе со всеми, один раз только был плов со специяи, я не давала. но Антоше дали пюрешку с катлеткой.Есть детские стульчики.Свинины в меню нет, говядину мастерски делают,дают курицу. творожки, кефир, йогурты , выпечка домашня своя каждый день, очень вкусно, рядом есть столовые, но все постояльцы кушают на месте, можно оплачивать на день , за обед.Интерьер столовой - настоящий ресторан!!!!Трансфер бесплатно, сумки носили, встречали как родных, была в шоке!!!!Назад, правда, отвезли за деньги. :pardon: Номер просто песня. красиво, просторно, две комнаты у нас было, никакого ширпотреба, все добротно и здорово. Убирали так быстро и чисто,что я просто разленилась, мы даже незнали когда они это делают!!!! :good: Потратили за номер и питание меньше чем 2 года назад в советском санатории, без телевизора и кондишки, с варено-пареным меню. :blink: Дл сравнения-в соседних коттеджах места есть в нашем нет, соседские дети бегаю по дорогах, наши во дворике.мы вечером сидим в собственном кафе, соседи лазают по окресностям, вечером можно заказать шашлыки, овощи, вино.Хозяйку зовут Галина Егоровна, вот ее тел 0958147994, знаю , что места остались только в августе, мы заказывали в марте звонили прямо к ней.Люди живут там по месяцу, я очень была удивлена эти фактом, но потом подружилась со многими, люди обьездили пол мира, но с маленькии детками лучшего места не видели.Отношение хозяив как к родным,Аня губу разбила. меня сразу спросили, привиты ли мы и бегом отвезли на скорую.Носились как писанными торбами.мы с мужем такие капризули, наконец-то расслабились и отдохнули.Пляж галька+ ступеньки.Если отойти чуть дальше, то сплошная галька.Лежаки 20 грн шт, зонтик дают в отеле бесплатно, манежную кроватку ребенку тоже, чайник -бесплатно.Полотенца, покрывало для пляжа, фен- есть в номерах.Незнаю, может и поднимет цены, спрос на отель огромный.Есть отели "Круиз" и "КИПАРИС" - для друзей присмотрела, там цены дешевле. уровень хороший.Вроде б все написала. может чего забыла, спрашивайте, на след год уеду туда дней на 20 в июне, ищу подружку с детками,чтоб не скучно было, папа наш больше чем на 10 дней не может.Что не понравилось, наша коляска застряла на складе. пришлось ходить пешком, нет спутниковых антен, программы ужасные, 10 шт, из наших только интер и 1+1.Все кто не первый раз там отдыхают,приезжали с ноутами, интернет есть.Короче,это фигня, в общем я оч-оч довольна!!!Наконец-то я нашла в Крыму место, для души и тела.

#137 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2011 - 15:42

Приветик,Дашуня!как же я ждала твоего отчета)))Эти все коттеджи находятся рядом.Как вы добирались.Что входит в детское питание?И какая цена на питание?

Все коттеджи рядышком,такой уютный коттеджный городок весь в розах.Ехали поездом, нас встретили и отвезли на место,30 мин пути.Питание было 120грн с чел и 80 со взрослого, но можно маме брать детское, там большие пор
ции, сильно не отличается от взрослого, не дают перченого, жирного, не наливают вино, взрослым дают по бока
лу в обед, :good: если нужно что-то специфическое детское привезут под заказ.

Даша в убитый санаторий не поедет))) поверь,Оль)
А цены с человека, на сайте написано.

Чуток не тот сайт дала, цены за номер.

#138 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2011 - 16:00

Все коттеджи рядышком,такой уютный коттеджный городок весь в розах.Ехали поездом, нас встретили и отвезли на место,30 мин пути.Питание было 120грн с чел и 80 со взрослого, но можно маме брать детское, там большие пор
ции, сильно не отличается от взрослого, не дают перченого, жирного, не наливают вино, взрослым дают по бока
лу в обед, :good: если нужно что-то специфическое детское привезут под заказ.

Чуток не тот сайт дала, цены за номер.

Ой. сайт тот, просто мы платили за люкс,за номер. :pardon:

#139 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 27 червень 2011 - 16:12

Комары есть?

#140 Майя

Майя

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 20 843 повідомлення
  • Ім'я:Майя

Нагороди

Опубліковано 27 червень 2011 - 21:49

Ой. сайт тот, просто мы платили за люкс,за номер.

Даш, я запуталась)) Вы были в том многоэтажном отеле который сразу высвечивается на сайте? Или в другом каком-то, и сколько получается в вашем за номер?

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама