Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Крыму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
262 відповідей у цій темі

#101 Сана

Сана

Вообще-то я ангел, просто на метле быстрее...)))

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 836 повідомлення
  • Ім'я:Оксана

Нагороди

3         

Опубліковано 06 травень 2011 - 19:48

Мы 2 года отдыхали вот здесь: http://www.crimee.com.ua/marat.html Мужу на работе давали путевки семейные. Тогда это было 14 дней отдыха, 3 разовое питание по типу "шведский стол" плюс дополнительные оздоровительные процедуры. Что хочу сказать. Отдых неплохой, как за 10% стоимости, но если бы выдавали деньги, а не путевку, то лучше бы поехать за границу. :pardon:

#102 Deleted_User

Deleted_User

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 249 повідомлення
  • Ім'я:Я

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2011 - 19:50

Мы 2 года отдыхали вот здесь: http://www.crimee.com.ua/marat.html Мужу на работе давали путевки семейные. Тогда это было 14 дней отдыха, 3 разовое питание по типу "шведский стол" плюс дополнительные оздоровительные процедуры. Что хочу сказать. Отдых неплохой, как за 10% стоимости, но если бы выдавали деньги, а не путевку, то лучше бы поехать за границу. :pardon:

я знаю де це :give_heart:
(ми в Ай-Петрі теж по путівці чоловіка їздили)

#103 lisica

lisica

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 4 368 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юлия

Нагороди

Опубліковано 06 травень 2011 - 20:52

Я в "Ай-Петри" отдыхала. Пляж крохотный, растительности почти нет. Вечером выйти погулять не где. Ходили в сам Мисхор. И место на пляже в 6 утра если не займешь, останешься без места)))))))))
А здесь раздолье. Пляж 1,5 км протяженностью, грооооомадная набережная. Гора прекрасная Аю-Даг, лес, парк громадный и тенистый. Белки бегают, соловьи поют, ежики и лисы по санаторию бегают. А самое главное- это ровное место без ступенек, как Ай-Петри.

Я еду во второй половине июня. если время совпадает, можем встретиться :) буду рада.

Я еду с 15 по 25 июля, жаль конечно :smuw:, но время у нас не совпадает. А встретиться как-нибудь можно и в Полтаве! :smuw2:

#104 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 07 червень 2011 - 20:07

Девочки, а на Тарханкуте кто-то был? Я вот тоже ищу уютненькое местечко что б погрется на солнышке и на просторах интернета нарыла такие классные фото оттуда и описания заманчивые: http://monemo.ru/res...ujuschim-letom/. :good: Что можете сказать по поводу отдыха там?
Неужели и в Крыму есть море такого голубого цвета как на мировых курортах?! :super:

#105 elen16

elen16

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • 1 295 повідомлення
  • Ім'я:Елена

Нагороди

2    2         

Опубліковано 07 червень 2011 - 22:57

Мои соседи два года подряд с маленьким ребятенком ездили на мыс Хорлы, Херсонская обл (ездили машиной - поэтому на счет поезда как туда добраться не подскажу). Остались вполне довольны - и ценой (были в августе - то заплатили смешные цены за проживание), и условиями проживания, и морем - оно там мелкое - как раз для маленьких карапузов, народу очень мало.Тихое и спокойное местечко. На счет развлекаловок не скажу, людям нужны были тишина и покой - это место - то, что надо!!!! Может кому-то пригодится данная информация!!!! :pardon:

#106 Ирэна

Ирэна

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 920 повідомлення
  • Ім'я:Ирина

Нагороди

2            

Опубліковано 08 червень 2011 - 07:08

Девочки, а на Тарханкуте кто-то был? Я вот тоже ищу уютненькое местечко что б погрется на солнышке и на просторах интернета нарыла такие классные фото оттуда и описания заманчивые: http://monemo.ru/res...ujuschim-letom/. :good: Что можете сказать по поводу отдыха там?
Неужели и в Крыму есть море такого голубого цвета как на мировых курортах?! :super:

Мы в воскресенье туда едем, как вернусь поделюсь впечатлениями и фото :blush: :rolleyes:

#107 Dobraya Ole4ka

Dobraya Ole4ka

В ритме мамы..

• Довгожителі
  • 7 654 повідомлення
  • Місто:Полтава, Петровского

Нагороди

Опубліковано 08 червень 2011 - 12:32

вот обсуждалось...
https://mama.pl.ua/i...mp;#entry153482

#108 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 08 червень 2011 - 16:14

вот обсуждалось...
https://mama.pl.ua/i...mp;#entry153482

Какая красота!!!!!!!!! :love: :kiss:
Жду отзывы!!!!

#109 Скорпиончик

Скорпиончик

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 049 повідомлення
  • Місто:Мотель

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2011 - 19:01

А кто-нибудь был в Алуште сан. "Алуштинский"? Вот завтра едем туда по путевке. Отзывов начиталась абсолютно разных :crazy: Может кто поделиться впечатлениями :rolleyes: Спасибо

#110 Triniti

Triniti

Дошкільня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 174 повідомлення
  • Місто:Украина, Николаев
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

Опубліковано 16 червень 2011 - 16:24

Девочки, я вот приехала на днях из Севастополя (ездила по делам). Приехала в полном восторге. Красивый чистый город, множество пляжей, чистая морская вода, потрясающие окрестности. Мест куда сходить и что посмотреть просто ВАЛОМ. Цены на жилье в городе от 50 грн/сут в общаге и 180 грн/сутки за квартиру и выше до 400+. Маршрутки в любую историческую точку (Херсонес, Инкерман, Балаклава, Фиолент). Экскурсии куда угодно (и по самому городу, и по окрестностям Севастополя, и по Крыму вообще).
Вот Балаклава
Изображение
Херсонес Таврический
Изображение
тоже
Изображение
еще Балаклава
Изображение
Севастополь
Изображение

#111 Ляля 30

Ляля 30

Крихітка

• Новачки
  • ЗерняткоЗернятко
  • 10 повідомлення
  • Ім'я:Света

Опубліковано 16 червень 2011 - 16:35

Ой,Севастополь-это мой любимый город,после Полтавы.Когда побывала там 9 лет назад,так и влюбилась.

#112 Pyziko

Pyziko

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 553 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

Опубліковано 17 червень 2011 - 11:24

Девченки, очень нужна информация, где можно отдохнуть на Черном море с ребенком 1.5 года, со всеми условиями и питанием??? Куда ни позвоню- везде детки с 3-х лет..

#113 Darinabell

Darinabell

Аспірантка

• Заблоковані
  • 916 повідомлення
  • Ім'я:Darina

Нагороди

Опубліковано 20 червень 2011 - 14:29

Всем привет с жаркого Крыма.Мы попали в чудесное место для семейного отдыха.Отличные условия, вкуснейшая кухня,есть возможность заказывать детское питание, очень красивая территория базы отдыха( вся в розах).Море слегка штормит. Во дворе коттеджа где мы отдыхаем есть все для детского отдыха, качельки, горка, бассейн, маленькие машинки,внутри детская комната с кучей игрушек. вечером взрослые отдыхают в кафешке,наслаждаются домашними винами :give_heart:и , а детки бегают вокруг.Очень много деток,возраст с пеленок.Что мне очень нравится- нет стихийной торговли, отдельный рынок, купить можно все!Тишина, покой, благодать!!!
Мы отдыхаем здесь http://sogdi.resorts-crimea.com.ua/ база отдыха называется "Скиф" на ее территории очень много разных коттеджей, цены разные, присмотреть можно на любой кошелек.

#114 Галчонок

Галчонок

ФотоМамочка

• Завсідники
  • 2 409 повідомлення
  • Ім'я:Галя

Нагороди

2            

Опубліковано 20 червень 2011 - 21:19

Приветик,Дашуня!как же я ждала твоего отчета)))Эти все коттеджи находятся рядом.Как вы добирались.Что входит в детское питание?И какая цена на питание?

#115 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 червень 2011 - 09:43

Даша, мне уже нравится! :good:

#116 ANGEL

ANGEL

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 623 повідомлення
  • Місто:полтава
  • Ім'я:Елена,только на "ты"

Опубліковано 21 червень 2011 - 10:09

Всем привет с жаркого Крыма.Мы попали в чудесное место для семейного отдыха.Отличные условия, вкуснейшая кухня,есть возможность заказывать детское питание, очень красивая территория базы отдыха( вся в розах).Море слегка штормит. Во дворе коттеджа где мы отдыхаем есть все для детского отдыха, качельки, горка, бассейн, маленькие машинки,внутри детская комната с кучей игрушек. вечером взрослые отдыхают в кафешке,наслаждаются домашними винами :give_heart:и , а детки бегают вокруг.Очень много деток,возраст с пеленок.Что мне очень нравится- нет стихийной торговли, отдельный рынок, купить можно все!Тишина, покой, благодать!!!
Мы отдыхаем здесь http://sogdi.resorts-crimea.com.ua/ база отдыха называется "Скиф" на ее территории очень много разных коттеджей, цены разные, присмотреть можно на любой кошелек.

Даша, вот это прикольно! Как вы туда добирались и с годичным ребенком нормально там будет,приймут вообще?Мне очень понравилось!
И еще одно,какой берег? песок или галька? Море чистое?

#117 OksanaV

OksanaV

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 682 повідомлення
  • Ім'я:OksanaV

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 12:34

И мне очень понравилось. с удовольствием съездила бы всей семьёй в конце августа перед началом школы. Но думаю, что там наверняка всё забронировано заранее. Попробую перезвонить и узнать...

#118 ОЛЯ

ОЛЯ

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 824 повідомлення
  • Місто:сказки)))

Нагороди

Опубліковано 21 червень 2011 - 13:43

И мне нравится) а цены указаны с человека или за номер? а то как то дешево... даже не верится) Николаевка это где? возле Сак? и еще вопросик) он новый? а то на фотке может красиво все, а в реальности убитые номеры и застиранные постели. и самое главное!!! телефон дайте! :D

#119 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 21 червень 2011 - 13:44

Даша в убитый санаторий не поедет))) поверь,Оль) А цены с человека, на сайте написано.

#120 Mali

Mali

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 3 589 повідомлення

Нагороди

2    2    2         

Опубліковано 21 червень 2011 - 13:59

Хотела тоже написать, но думаю. как обычно перевертят :rolleyes:

1 користувачів читають цю тему