![]() Отдых в Крыму
Розпочатий з masay, 01 бер 2011 09:56
262 відповідей у цій темі
Опубліковано 06 травень 2011 - 19:48
Мы 2 года отдыхали вот здесь: http://www.crimee.com.ua/marat.html Мужу на работе давали путевки семейные. Тогда это было 14 дней отдыха, 3 разовое питание по типу "шведский стол" плюс дополнительные оздоровительные процедуры. Что хочу сказать. Отдых неплохой, как за 10% стоимости, но если бы выдавали деньги, а не путевку, то лучше бы поехать за границу.
![]()
Опубліковано 06 травень 2011 - 19:50 я знаю де це ![]() (ми в Ай-Петрі теж по путівці чоловіка їздили)
Опубліковано 06 травень 2011 - 20:52 Я еду с 15 по 25 июля, жаль конечно ![]()
Опубліковано 07 червень 2011 - 20:07
Девочки, а на Тарханкуте кто-то был? Я вот тоже ищу уютненькое местечко что б погрется на солнышке и на просторах интернета нарыла такие классные фото оттуда и описания заманчивые: http://monemo.ru/res...ujuschim-letom/.
![]() Неужели и в Крыму есть море такого голубого цвета как на мировых курортах?! ![]()
Опубліковано 07 червень 2011 - 22:57
Мои соседи два года подряд с маленьким ребятенком ездили на мыс Хорлы, Херсонская обл (ездили машиной - поэтому на счет поезда как туда добраться не подскажу). Остались вполне довольны - и ценой (были в августе - то заплатили смешные цены за проживание), и условиями проживания, и морем - оно там мелкое - как раз для маленьких карапузов, народу очень мало.Тихое и спокойное местечко. На счет развлекаловок не скажу, людям нужны были тишина и покой - это место - то, что надо!!!!
Может кому-то пригодится данная информация!!!!
![]()
Опубліковано 08 червень 2011 - 07:08
Мы в воскресенье туда едем, как вернусь поделюсь впечатлениями и фото ![]() ![]()
Опубліковано 08 червень 2011 - 12:32
вот обсуждалось... https://mama.pl.ua/i...mp;#entry153482
Опубліковано 08 червень 2011 - 16:14
Опубліковано 14 червень 2011 - 19:01
А кто-нибудь был в Алуште сан. "Алуштинский"? Вот завтра едем туда по путевке. Отзывов начиталась абсолютно разных
![]() ![]()
Опубліковано 16 червень 2011 - 16:24
Девочки, я вот приехала на днях из Севастополя (ездила по делам). Приехала в полном восторге. Красивый чистый город, множество пляжей, чистая морская вода, потрясающие окрестности. Мест куда сходить и что посмотреть просто ВАЛОМ. Цены на жилье в городе от 50 грн/сут в общаге и 180 грн/сутки за квартиру и выше до 400+. Маршрутки в любую историческую точку (Херсонес, Инкерман, Балаклава, Фиолент). Экскурсии куда угодно (и по самому городу, и по окрестностям Севастополя, и по Крыму вообще).
Вот Балаклава ![]() Херсонес Таврический ![]() тоже ![]() еще Балаклава ![]() Севастополь ![]()
Опубліковано 16 червень 2011 - 16:35
Ой,Севастополь-это мой любимый город,после Полтавы.Когда побывала там 9 лет назад,так и влюбилась.
Опубліковано 17 червень 2011 - 11:24
Девченки, очень нужна информация, где можно отдохнуть на Черном море с ребенком 1.5 года, со всеми условиями и питанием??? Куда ни позвоню- везде детки с 3-х лет..
Опубліковано 20 червень 2011 - 14:29
Всем привет с жаркого Крыма.Мы попали в чудесное место для семейного отдыха.Отличные условия, вкуснейшая кухня,есть возможность заказывать детское питание, очень красивая территория базы отдыха( вся в розах).Море слегка штормит. Во дворе коттеджа где мы отдыхаем есть все для детского отдыха, качельки, горка, бассейн, маленькие машинки,внутри детская комната с кучей игрушек. вечером взрослые отдыхают в кафешке,наслаждаются домашними винами
![]() Мы отдыхаем здесь http://sogdi.resorts-crimea.com.ua/ база отдыха называется "Скиф" на ее территории очень много разных коттеджей, цены разные, присмотреть можно на любой кошелек.
Опубліковано 20 червень 2011 - 21:19
Приветик,Дашуня!как же я ждала твоего отчета)))Эти все коттеджи находятся рядом.Как вы добирались.Что входит в детское питание?И какая цена на питание?
Опубліковано 21 червень 2011 - 09:43
Даша, мне уже нравится!
![]()
Опубліковано 21 червень 2011 - 10:09 Даша, вот это прикольно! Как вы туда добирались и с годичным ребенком нормально там будет,приймут вообще?Мне очень понравилось! И еще одно,какой берег? песок или галька? Море чистое?
Опубліковано 21 червень 2011 - 12:34
И мне очень понравилось. с удовольствием съездила бы всей семьёй в конце августа перед началом школы. Но думаю, что там наверняка всё забронировано заранее. Попробую перезвонить и узнать...
Опубліковано 21 червень 2011 - 13:43
И мне нравится) а цены указаны с человека или за номер? а то как то дешево... даже не верится) Николаевка это где? возле Сак? и еще вопросик) он новый? а то на фотке может красиво все, а в реальности убитые номеры и застиранные постели.
и самое главное!!! телефон дайте!
![]()
Опубліковано 21 червень 2011 - 13:44
Даша в убитый санаторий не поедет))) поверь,Оль)
А цены с человека, на сайте написано.
Опубліковано 21 червень 2011 - 13:59
Хотела тоже написать, но думаю. как обычно перевертят
![]() 1 користувачів читають цю тему0 учасників, 1 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |