Ага, прикольно с окна поезда смотретьв самой Феодосии пляж очень на любителя, он идет вдоль железнодорожных путей.

![]() Отдых в Крыму
Розпочатий з masay, 01 бер 2011 09:56
262 відповідей у цій темі
Опубліковано 12 квітень 2011 - 08:41 Ага, прикольно с окна поезда смотреть ![]()
Опубліковано 12 квітень 2011 - 16:44 Вот! Поддерживаю на 100%! Мы каждое лето проводим у бабушки (моей мамы), целыми днями на речке (к слову говоря, Псел считается одной из самых чистых речек Украины ![]() ![]()
Опубліковано 12 квітень 2011 - 18:44
Выбрала в этом году для отдыха с ребенком - п.Межводное. Кто там был, хочу услышать отзывы.
Опубліковано 12 квітень 2011 - 21:14
Мы были там несколько лет назад. Небольшой поселок, есть супермаркет с полтавскими ценами. Вдоль берега дискотеки и бары. На берегу надувные аттракционы, есть женщина с экскурсиями, мини-базарчик. Пляж не очень чистый, но и грязный "в меру"))) Кушали мы в школьной столовой, цены соответствующие, школьные, каждый день новое меню на выбор. Как для отдыха с ребенком думаю нормально, как для взрослых - скучно. Мы ездили на машине, поэтому целый день катались в разные места, а в Межводное возвращались ночевать.
Опубліковано 13 квітень 2011 - 08:58
Отдыхали с мужем в п.Межводное прошлым летом. Согласна с LUCKY, для отдыха с ребенком можно сказать идеальный вариант, для взрослых скучновато. С питанием проблем нет. Были в июне, школьная столовая не работала, но есть неплохая столовая почти на берегу моря, цены там вполне адекватные. Пляжи да, грязноватые. Есть полностью песчаный пляж, есть скалы, есть песок с камнями... это уже на любителя. Более подробную информацию можете найти тут http://mezhvodnoe.info/community/
Опубліковано 13 квітень 2011 - 09:01 Спасибо, информации уже изучено много. ![]()
Опубліковано 13 квітень 2011 - 11:17
И у нас есть бабушка на Псле))) Какая красота, какая река,село прям настоящее с хатками, сосновый лес...каааак поехала бы сейчас
Опубліковано 13 квітень 2011 - 11:27 мне понравился выбор заходов в море, сам пляж песчаный и там очень мелко, есть возможность обогнуть поселок и покупаться на диком пляже камушков, там глубже и чище. Но скукота страшная)) Это факт... Можно сьездить на день на Тарханкут (это рядом) , там очень красиво ![]()
Опубліковано 13 квітень 2011 - 12:27
Когда я была в Межводном последний раз, меня на улице местный дядька попросил ему помочь поставить сумку на велосипед. Я помогла и он мне сказал, за то что ты мне помогла, я тебе кое-что скажу, говорит ты на пляже не купайся там в воде 80% мочи, надо ходить на скалы купаться. А на скалах с ребенком особо не покупаешся.
Опубліковано 13 квітень 2011 - 13:26 Блин, открыл Америку. Это везде так ![]()
Опубліковано 13 квітень 2011 - 14:38 Наверное Тарханкут? ![]()
Опубліковано 13 квітень 2011 - 16:25
Сорри очепятка)
Опубліковано 13 квітень 2011 - 17:26
Оно то так, на пляже везде людей много. Просто в Межводном если на пляже купаться то это залив, а на скалах то там уже открытое море)))
Опубліковано 19 квітень 2011 - 12:43
а это цена с человека или с всех
Опубліковано 19 квітень 2011 - 19:29 хорошо, если только это....
Опубліковано 19 квітень 2011 - 22:40
Как в КВНе каком-то было:" если на вас в море напали какулы, вы их ручками от себя-от себя отпихните и бегом на платный пляж)))
Хотя, на самом деле, сейчас и платные такие же.
Опубліковано 28 квітень 2011 - 14:32
Это цена 3а квартиру.Цены поднялись.Так как апрель месяц был удачен на заезд.Цена 3а 1 комнатную 250-300.Это цены за всех.В однокомнотной живет от 1-3 чел
Опубліковано 28 квітень 2011 - 14:36
Знаете девченки.Кто хочет хорошо с ребенком отдохнуть и с очень хорошим питанием шведский стол и где для ребенка есть и няня и игровая комната и басеин с морской водой и все удобства.Едьте в Утес отель Ламбат.Это супер.Была там в прошлом году с малым.Дети до 5 лет с предоставлением места и питанием бесплатно.Хотите дам детальную инфо.Пишите кому надо)))
И вот сайт.Тут цены и выбор на все дают сами хозяева.И форум там есть.Заходите и читайте http://crimeaguide.c...97579c392d958de
Опубліковано 28 квітень 2011 - 19:39 Мы были в Скадовске, в Коблево, в Межводном. И все в заливе. И мне там НРАВИЛОСЬ. Потому что я ехала туда с ребенком. И я не переживала, что через 2 метра будет глубоко, потому что до глубоко там очень далеко. Да, вода мутная, а в Скадовске еще и весь пляж в водорослях. Кучами! Но воздух там какой! Йодированный. А были в Гаспре (возле Ялты). Там красивое, чистое, синее море. Но я от дочки даже на шаг не отходила - глубоко как-то сразу. Да и дно с галькой: противно ходить и скользко. Поэтому лично для меня отдых либо на Азове, либо на Черном в заливах.
Опубліковано 04 травень 2011 - 23:01
девчонки
поделитесь проверенными местами на Азове, очень нужно
в этом году решили поехать первый раз на море и хотя в Ялте у нас есть квартира в которой мы можем остановится, но вот совсем мне с сынулей туда ехать не хочется
полностью согласна с теми кто писал, что Ялта для отдыха с малышами не подходит
в идеале Азов, вот только сама на Азовское море я ездила ну очень-очень давно, потому никакой информации об отдыхе там нет
4 користувачів читають цю тему0 учасників, 4 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |