![]() Отдых в Крыму
Розпочатий з masay, 01 бер 2011 09:56
262 відповідей у цій темі
Опубліковано 13 серпень 2012 - 15:27
Девочки, кто был, знает, может слышал что за санаторий в Одессе " Зеленый мыс", какие отзывы? Стои туда соваться или нет?
Опубліковано 13 серпень 2012 - 16:20 Эх, жаль что погода подвела( Спасибо за отчетик)
Опубліковано 29 серпень 2012 - 11:54
Хочу и я поделится впечатлением о нашем с доцей отдыхе.(дочка на море была первый раз). Ездили машиной- это плюс,так как дочка закачивается и не любит длительные поездки, сразу думали ехать в Судак,но по пути передумали и махнули в Партенит, скажу сразу,что я осталась очень довольна,а у ребенка эмоции положительных больше всех)). Сняли 1комн. квартиру со всеми удобствами (350грн. сутки),отличный вид на горы,кипарисы везде,которые мне очень нравятся,к морю нужно было спускаться по ступенькам,их правда много,но нам это неудобств не доставило никаких. Рядом два пляжа- городской и тот,что на територии санатория "Крым", мы ходили на пляж в санаторий,вход туда стоит 20грн. взрослый и 10грн. для детей от 5 до 12 лет, по билету можно зайти два раза в день, пляж чистый ,галька кругленькая приятная,вода очень чистая была,медуз не было. Один раз ходили на городской пляж,мой вывод - негативный поход был, людей очень,очень много,места расположится не было вообще, галька больше похожая была на щебень,ходить только обутыми, итог -решили сэкономить на входе на пляж и вместо 20грн. за билет оплатила 2 шезлонга по 25 грн. ))) Немножко первые два дня погода подвела,после обеда был дождик,но мы ходили в дельфинарий,который в санатории "Крым", от представления эмоций положительных очень много,я сама,как ребенок насладилась общением с дельфинчиками. Плавали на теплоходе в Ялту,ребенок получил массу удовольствия от морской прогулки,а я счастлива,что удачно выбрала место отдыха. Я конечно вредная и люблю,что бы все было хорошо во всем,но даже дождь не помешал нам отлично отдохнуть, погода нормализовалась и было тепло,как раз отлично,не холодно и не жарко,загорели,наплавалась, сувениров накупили и довольные уехали домой)). Природа в Партените очень красивая, у нас вид с балкона выходил прямо на Аю-Даг, красотища неописуемая, еще много чего хотели посмотреть,но были мы всего 5 дней,так как немножко дома случились маленькие неприятности и пришлось немного раньше уехать домой, но я дочке пообещала,что на следующее лето мы туда обязательно вернемся!!! хозяйка квартиры,которую мы снимали очень приятная женщина,кто может планирует поехать туда,номер телефона могу дать.
3 користувачів читають цю тему0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів |
Важливі повідомлення
Про рекламу на форумі читати тут. |