Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Крыму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
262 відповідей у цій темі

#261 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2012 - 15:27

Девочки, кто был, знает, может слышал что за санаторий в Одессе " Зеленый мыс", какие отзывы? Стои туда соваться или нет?

#262 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 145 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 13 серпень 2012 - 16:20

Вернулись из Заозерного. Пляж - идеальное место для отдыха с детками. Жили в районе Песчанки. Надо проехать практически через весь поселок.
Море мелкое, метров 50, если не больше, от берега глубина по колено. Вот с жильем проблема. Очень большой выбор жилья, НО! далеко от моря, 500-1000м надо идти пешком либо ехать на своей машине. А идти надо практически по полю, что не очень радует. Нашли мы одно место прям на берегу моря, не дешево конечно, но ....все относительно. Кормят там хорошо, самим готовить негде. Но до моря 50м и это очень радовало. Мы даже в дневной сон дочери ходили купаться. За фруктами, пивом ездили на местный рынок. Нас очень подвела погода. На третий день небо затянуло и начался дождик. Потом мы переехали в пос.Мирный, примерно 30 км вверх от Заозерного.
Проехали сам поселок и заехали на косу, по одну сторону - море, по другую - залив. Берег тоже очень хороший, мелко, до глубины надо идти. С жильем тут по проще. Выбор велик. Можно найти скромненькое жилье за 200грн, это будет номер, а можно и апартаменты за 600-700грн. Так же можно снять дом(дачу) целиком. Прям на домах висят таблички с номерами телефонов, так что, думаю, выбрать можно. Мы поехали туда к родственникам, который уже снимали дачу, условия скромные, но все есть. Кушать готовили сами. До моря метров 100 и так от любого дома. Есть магазины, палатки с фруктами, по пляжу носят всякую всячину (к слову, в Заозерном с этим проблема, людей на пляже очень мало и скорее всего из-за этого никто так далеко не хочет ничего носить). Можно съездить и в сам поселок Мирный, на машине это 2-3 минуты. Там рынок, можно и там затариться.
Ездили погулять в Евпаторию, посетили новый Дельфинарий, разочаровалась очень. В Ялте мне намного больше понравилось.
Погода как испортилась, так практически и не налаживалась, один разочек порадовало солнышко, а потом как затянуло небо, как пошли дожди, так мы и собрались домой. Вот, видимо, и привезли дождь сюда(((
Если хотите спокойный, тихий отдых, то лучше ехать в Мирный.

Эх, жаль что погода подвела( Спасибо за отчетик)

#263 Сакура

Сакура

Дітлашня

• Активістки
  • ЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 106 повідомлення
  • Місто:Полтава-Алмазный
  • Ім'я:Мила

Опубліковано 29 серпень 2012 - 11:54

Хочу и я поделится впечатлением о нашем с доцей отдыхе.(дочка на море была первый раз). Ездили машиной- это плюс,так как дочка закачивается и не любит длительные поездки, сразу думали ехать в Судак,но по пути передумали и махнули в Партенит, скажу сразу,что я осталась очень довольна,а у ребенка эмоции положительных больше всех)). Сняли 1комн. квартиру со всеми удобствами (350грн. сутки),отличный вид на горы,кипарисы везде,которые мне очень нравятся,к морю нужно было спускаться по ступенькам,их правда много,но нам это неудобств не доставило никаких. Рядом два пляжа- городской и тот,что на територии санатория "Крым", мы ходили на пляж в санаторий,вход туда стоит 20грн. взрослый и 10грн. для детей от 5 до 12 лет, по билету можно зайти два раза в день, пляж чистый ,галька кругленькая приятная,вода очень чистая была,медуз не было. Один раз ходили на городской пляж,мой вывод - негативный поход был, людей очень,очень много,места расположится не было вообще, галька больше похожая была на щебень,ходить только обутыми, итог -решили сэкономить на входе на пляж и вместо 20грн. за билет оплатила 2 шезлонга по 25 грн. ))) Немножко первые два дня погода подвела,после обеда был дождик,но мы ходили в дельфинарий,который в санатории "Крым", от представления эмоций положительных очень много,я сама,как ребенок насладилась общением с дельфинчиками. Плавали на теплоходе в Ялту,ребенок получил массу удовольствия от морской прогулки,а я счастлива,что удачно выбрала место отдыха. Я конечно вредная и люблю,что бы все было хорошо во всем,но даже дождь не помешал нам отлично отдохнуть, погода нормализовалась и было тепло,как раз отлично,не холодно и не жарко,загорели,наплавалась, сувениров накупили и довольные уехали домой)). Природа в Партените очень красивая, у нас вид с балкона выходил прямо на Аю-Даг, красотища неописуемая, еще много чего хотели посмотреть,но были мы всего 5 дней,так как немножко дома случились маленькие неприятности и пришлось немного раньше уехать домой, но я дочке пообещала,что на следующее лето мы туда обязательно вернемся!!! хозяйка квартиры,которую мы снимали очень приятная женщина,кто может планирует поехать туда,номер телефона могу дать.

3 користувачів читають цю тему

0 учасників, 3 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама