Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Крыму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
262 відповідей у цій темі

#241 Анютка

Анютка

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 604 повідомлення
  • Місто:Днепр
  • Ім'я:Анна

Нагороди

Опубліковано 03 липень 2012 - 00:30

Водопад в жару пересыхает. Это действительно повезло, что летом он был более ли менее полноводным (может в горах дожди были, а может звезды стали :super2: )... Просто говорю, чтобы потом не было разочарования :ogo:
У меня фото этого водопада висит дома на полстены! Красотень!

Как турист со стажем скажу что Джур-джур полноводный только весной, максимум до середины мая.

#242 Lenusja

Lenusja

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 47 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Лена

Опубліковано 17 липень 2012 - 21:34

Только вернулись из Судака, чуть поделюсь впечатлениями. Жили на набережной (выше уже писала Вилла Милениум) гостинница, конечно не из дешевых (у них на сайте есть все цены), но оно того стоит. В стоимость входит проживание и пляж (для каждого проживающего выделяют лежак на пляже Малибу, который у гостинницы в аренде). Питаться можно тут же за отдельную плату, хоть в кафе, беседке во дворе, еда просто отличная и для взрослых и для малышей.Номера отличные, все с видом на море или горы. Судак, кроме набережной - одна сплошная стройка, на набережной смотреть тоже особо нечего, одни кафешки, которіе ближе к вечеру начинают орать шансоном. На Кипарисовой алее мне понравилось, но там в любое время суток просто не протолкаться, людей тьма. Вход на все пляжи бесплатный, но людей столько , что уж в 7 утра не ляжешь со своим покрывальцем. придется платить за лежаки(центр 50 грн, ближе к Алчаку - 40 грн, плюс зонтик - 15-20 грн, но в 9 утра лежак свободный найти проблематично ) С питанием проблем возникнуть на должно, на каждом углу столовки и кафе на любой карман, за 50-60 грн с человека можно более-менее прилично пообедать . Цены на фрукты-овощи особо от полтавских не отличаются, персики-нектарины - 20-25 грн, дыни - 8-10 грн. Изобилие экскурсий: Новый Свет, Коктебель, Ялта. Аквапарк в Судаке не плохой, стоимость 250 со взрослого , 170 с ребенка - на весь день. Мне очень понравилось море, действительно чистое и волны не сильно большие.

#243 МАМУЛЬКА

МАМУЛЬКА

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 66 повідомлення
  • Ім'я:Вика

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 12:56

Год назад отдыхали в Симеизе. Обьездили все что можно было, от Алупки и до Севастополя. Что сказать? Если не смотреть под ноги - просто супер! Жили в часном доме на ул. Советская, напротив дет. санатория "Москва". Вначале ели в кафе, но как мне показалось в Симеизе с питанием туго. Готовила сама, условия проживания позволяли. На рынок за свежим мясом и рыбой муж на машине ездил в Ялту. Овощи-фрукты-вино и пахлава в самом поселке. Пляж плохой, как наверное и все пляжи нашего Крыма: места мало, не совсем чисто, людей тьма. Жили в хорошем номере с видом на море и большой терассой. Отдых в Крыму вытянул воздух, впечатления от гор и моря в целом. Цены и на проживание и на питание неоправдано высокие. Та же стоянка авто возле зоопарка или какого-то дворца = 30-40 грн. Но впечатлений от Крыма много. Забылся и неухоженный пляж, и самое обычное питание, и непонятные цены, и отсутствие сервиса, и вечная стройка всего ЮБК. Осталось в памяти красивое побережье, горы, сосны, прогулка по морю, Балаклава, Севастополь, красный лук, плантации виноградника, вино и много-много чего. Советую обязательно посетить, это из тех мест где была впервые: Ялтинский зоопарк, "Акватория", Балаклава (там есть завод-музей подводных лодок), Севастополь, Ай-Петри (важно! наверх- маршруткой, назад-на подьемнике), Бахчисарай, Фороскую церковь.

#244 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 2 145 повідомлення
  • Ім'я:Eлена

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 15:03

Мы отдыхали в Алупке. Замечательный городок, красивые виды, необыкновенный парк и дворец. Минусы крутые спуски к морю, мусор из города вывозят раз в неделю, воду отключают с 10утра до 4 вечера и с 11 вечера до утра. ой, забыла) и в Малореченске. Все хорошо, но море не порадовало.

#245 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 15:37

Мы отдыхали в Алупке. Замечательный городок, красивые виды, необыкновенный парк и дворец. Минусы крутые спуски к морю, мусор из города вывозят раз в неделю, воду отключают с 10утра до 4 вечера и с 11 вечера до утра.

Насчёт крутих спусков согласна, но зато эти спуски хотя-бы в тени деревьев. Вода была круглосуточно и мусор вывозили ежедневно. Это был май месяц в Алупке)

#246 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 20:39

А мы неделю назад приехали

#247 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 20:48

Только вернулись из Судака...
...придется платить за лежаки(центр 50 грн, ближе к Алчаку - 40 грн, плюс зонтик - 15-20 грн, но в 9 утра лежак свободный найти проблематично )

По поводу цен - я периодически (как получается) хожу на платный пляж ТОК "Судак". Цена за вход - 10 грн - на пляже деревянные лежаки (надо просто успеть их занять ))) )))
А так, согласна - цены есть высоченькие, а разве так не по всему Крыму?

#248 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 19 липень 2012 - 20:52

По поводу цен - я периодически (как получается) хожу на платный пляж ТОК "Судак". Цена за вход - 10 грн - на пляже деревянные лежаки (надо просто успеть их занять ))) )))
А так, согласна - цены есть высоченькие, а разве так не по всему Крыму?

в Алупке и Малореченском бесплатные пляжи. лежаки мы не брали. но краем уха слышала в малореченском - 10 грн. может я ошиблась.

#249 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 22 липень 2012 - 16:52

Сегодня вернулись из Берегового (под Феодосией). Мне там было скучно((( Парка нет, набережной нет (просто вдоль дороги кафешки разные) короче погулять негде(( Жили за 260 метров от моря (мы сторговались до 200 грн. в сутки за номер (изначально 250 просили), но уже через пару дней заезжали по 350 за номер) в номере ТВ, душ, туалет, умывальник, вентилятор. Кухня на территории (кухня как и территория маленькая). Пока искали жилье видели много разных вариантов (были и сараи за 60 с человека и люксы по 600 в которых, как потом оказалось, ел. чайник вкл. нельзя и холодильник выключает горничная пока в номере нет никого :cry-2: ). С питанием проблем там нет - столовок валом просто, но на вкус не скажу - сами готовили. Ездили в Судак, Новый Свет, Феодосию погулять. Новый Свет :give_heart: , но ОЧЕНЬ дорого (знакомые квартиру снимали за 900грн. в сутки) В Феодосии не понравилось, ну не красиво мне там и все :pardon:

#250 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 22 липень 2012 - 21:56

Кто-нибудь отдыхал в Заозерном (Евпатория)? Есть контакты какие-нибудь? Советы по выбору жилья может есть?

#251 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2012 - 14:15

...
Ездили в Судак, Новый Свет, Феодосию погулять. Новый Свет :give_heart: , но ОЧЕНЬ дорого (знакомые квартиру снимали за 900грн. в сутки)
...

Юль, а где это они такую квартиру нашли? Это или 3-ка или в Консолевских домах (типа новострои...)
У меня друзья вот просто уехали позавчера, так снимали 2-ку за 500 на Айвазовского (это район ул. Спиндиярова) - до моря 10 минут

#252 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 23 липень 2012 - 14:32

Юль, а где это они такую квартиру нашли? Это или 3-ка или в Консолевских домах (типа новострои...)
У меня друзья вот просто уехали позавчера, так снимали 2-ку за 500 на Айвазовского (это район ул. Спиндиярова) - до моря 10 минут

Где-то недалеко от можжевеловой рощи. Там пятиэтажки кажись бежевым покрашены... Квартира на 1 или 2 комнаты

#253 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2012 - 14:37

Где-то недалеко от можжевеловой рощи. Там пятиэтажки кажись бежевым покрашены... Квартира на 1 или 2 комнаты

Как я понимаю - это район Уютного...
Можно было в 2 раза дешевле и намного ближе до моря (но это конечно же лично мое мнение)

#254 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 23 липень 2012 - 14:47

Как я понимаю - это район Уютного...
Можно было в 2 раза дешевле и намного ближе до моря (но это конечно же лично мое мнение)

там до моря близко. ул. Шаляпина, кажись, первые номера)
Но я подробностей не знаю так что если что простите за дезинформацию :pardon:

#255 Stepashka

Stepashka

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 145 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2012 - 15:11

Кто-нибудь отдыхал в Заозерном (Евпатория)? Есть контакты какие-нибудь? Советы по выбору жилья может есть?

я тоже хочу на следующий год туда) отдыхали в Евпатории в 2008, а в Заозорное ездили на пляж. Очень чистое море и просторные пляжи :give_heart:

#256 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2012 - 17:05

я тоже хочу на следующий год туда) отдыхали в Евпатории в 2008, а в Заозорное ездили на пляж. Очень чистое море и просторные пляжи :give_heart:

ну тогда приеду - расскажу :;):

#257 shlon

shlon

Малеча

• Постоялець
  • ЗерняткоЗернятко
  • 94 повідомлення
  • Місто:мотель
  • Ім'я:ирина

Опубліковано 23 липень 2012 - 20:50

приехали из заозерного 16.07. я в восторге, дети тоже отдыхали в районе Маяка. для детей отличный отдых. платили 250 грн за 1 к квартиру с конд, холод, гор. водой, балконом. мне понравилось абсолютно всё, хотя я не из требовательных :)

#258 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 23 липень 2012 - 21:14

там до моря близко. ул. Шаляпина, кажись, первые номера)
Но я подробностей не знаю так что если что простите за дезинформацию :pardon:

Стоп, так это вообще Новый Свет! Конечно же, там цена практически в 2 раза выше )))) (это я так судак защищаю :blush: )

#259 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення

Опубліковано 23 липень 2012 - 21:45

Стоп, так это вообще Новый Свет! Конечно же, там цена практически в 2 раза выше )))) (это я так судак защищаю :blush: )

Ну да он самый) Они, кажись, трешку снимали!

#260 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 03 серпень 2012 - 17:58

ну тогда приеду - расскажу :;):

Вернулись из Заозерного. Пляж - идеальное место для отдыха с детками. Жили в районе Песчанки. Надо проехать практически через весь поселок.
Море мелкое, метров 50, если не больше, от берега глубина по колено. Вот с жильем проблема. Очень большой выбор жилья, НО! далеко от моря, 500-1000м надо идти пешком либо ехать на своей машине. А идти надо практически по полю, что не очень радует. Нашли мы одно место прям на берегу моря, не дешево конечно, но ....все относительно. Кормят там хорошо, самим готовить негде. Но до моря 50м и это очень радовало. Мы даже в дневной сон дочери ходили купаться. За фруктами, пивом ездили на местный рынок. Нас очень подвела погода. На третий день небо затянуло и начался дождик. Потом мы переехали в пос.Мирный, примерно 30 км вверх от Заозерного.
Проехали сам поселок и заехали на косу, по одну сторону - море, по другую - залив. Берег тоже очень хороший, мелко, до глубины надо идти. С жильем тут по проще. Выбор велик. Можно найти скромненькое жилье за 200грн, это будет номер, а можно и апартаменты за 600-700грн. Так же можно снять дом(дачу) целиком. Прям на домах висят таблички с номерами телефонов, так что, думаю, выбрать можно. Мы поехали туда к родственникам, который уже снимали дачу, условия скромные, но все есть. Кушать готовили сами. До моря метров 100 и так от любого дома. Есть магазины, палатки с фруктами, по пляжу носят всякую всячину (к слову, в Заозерном с этим проблема, людей на пляже очень мало и скорее всего из-за этого никто так далеко не хочет ничего носить). Можно съездить и в сам поселок Мирный, на машине это 2-3 минуты. Там рынок, можно и там затариться.
Ездили погулять в Евпаторию, посетили новый Дельфинарий, разочаровалась очень. В Ялте мне намного больше понравилось.
Погода как испортилась, так практически и не налаживалась, один разочек порадовало солнышко, а потом как затянуло небо, как пошли дожди, так мы и собрались домой. Вот, видимо, и привезли дождь сюда(((
Если хотите спокойный, тихий отдых, то лучше ехать в Мирный.

7 користувачів читають цю тему

0 учасників, 7 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама