Перехід до вмісту

Фотографія

Отдых в Крыму

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
262 відповідей у цій темі

#221 lena81

lena81

много всего

• Завсідники
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 996 повідомлення
  • Ім'я:Лена

Нагороди

Опубліковано 13 червень 2012 - 21:34

Мы жили в самом центре, там много лотков со свежими фруктами-овощами, но местные покупают на рынке, вот и стало интересно что за рынок, оказалось что этот "большой рынок" - 10-15 палаток, цены и асортимент тот же, что и в центре, но зато прогулялись, посмотрели месный колорит)

это тот что около якоря?

#222 Julija

Julija

Студентка

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 653 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 14 червень 2012 - 21:17

это тот что около якоря?

Рынок на ул. Западная, на карте хорошо видно, внизу странички есть фото. А топали из Паркового спуска через ул. Нагорная, сколько той Алупки))

#223 Yulasha

Yulasha

Смуглянка

• Завсідники
  • 1 604 повідомлення
  • Місто:Полтава-Мотель
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 15 червень 2012 - 10:57

Можно мне в личку координаты) Тоже нравится Судак)

#224 NikaKicunya

NikaKicunya

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 518 повідомлення
  • Ім'я:Таня

Нагороди

2    2       2    2   

Опубліковано 24 червень 2012 - 20:32

Заступлюсь за Судак!
Понимаю, что это не 100 долларов и всем он не может нравится, и даже соглашусь с написанным выше, но...
1. В каком городе пляжи свободные?
2. А что должно быть на набережной кроме кафе и разных развлекаловок? А едой можно и в Полтаве отравиться (на форуме почитайте "Черный список"), а не то что в Крыму (у меня лично кума ребенка с Феодосии с отпуска привезла сразу в инфекционку...) :pardon:
3. Население Судака не более 17 тыс. человек - это большой город? :ogo: Да, людей здесь немало, но практически все - это отдыхающие! Приезжайте к нам на Новый год - от тишины закачаетесь! :good:
4. Да, красивые места это Никита, дворцы (Воронцовский, Ливадийский, Ханский).... Но они все тоже не на берегу моря..
Ну а по поводу пляжа, то тут действительно плюс - песок здесь не обычный, а кварцевый!!! Это считается лечебный песок (и вообще, он не такой мелкий, как природный, потому его легче потом вытрусить с купальника :super2: )
А по количеству солнечных дней Судак занимает второе место после Солнечной долины!
Ну а плюсов и минусов в любом городе можно найти! Воть :;):

Подскажите, а с Судака можно чем-то добраться в Новый свет, и сколько стоит в Новом свете вход на пляж? Есть ли у вас полезные контакты(в лс, если можно!) Я там была не единожды--да, народу много, но в месте, где в 21.00 все ложатся спать мне скучно...

#225 angel_sam

angel_sam

...И вот опять я поджигаю воду, Приняв внезапно правила игры…

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення
  • Ім'я:Лана

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2012 - 20:43

Подскажите, а с Судака можно чем-то добраться в Новый свет, и сколько стоит в Новом свете вход на пляж? Есть ли у вас полезные контакты(в лс, если можно!) Я там была не единожды--да, народу много, но в месте, где в 21.00 все ложатся спать мне скучно...

До Нового Света маршрутки ходят регулярно (до него всего 6 км). Цену пляжей даже не скажу, но у нас платные пляжи от 30 до 50 грн за день (это с лежаками), так что я не думаю, что цены сильно отличаются ))))

#226 Аделаида

Аделаида

Рано или поздно.. так или иначе ;)

• Довгожителі
  • 11 705 повідомлення
  • Місто:Интернет
  • Ім'я:Дарья

Нагороди

Опубліковано 24 червень 2012 - 20:57

До Нового Света маршрутки каждые 10-15 минут с автовокзала. В Новом Свете(2 года назад) все пляжи были бесплатные, но народу, так же как и в Судаке - тьма.

#227 sk1zka

sk1zka

Счастливая мама

• Завсідники
  • 3 683 повідомлення
  • Ім'я:Ольга

Нагороди

2    2      

Опубліковано 24 червень 2012 - 20:59

Вроде цена маршрутки до Нового Света сейчас 2,50 грн (с подружкой общалась, она сейчас там отдыхает)

#228 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 25 червень 2012 - 10:06

Вроде цена маршрутки до Нового Света сейчас 2,50 грн (с подружкой общалась, она сейчас там отдыхает)

В Новом Свете? И что там с жильем?

#229 Балтика

Балтика

Немовля

• Новачки
  • Зернятко
  • 4 повідомлення
  • Ім'я:Светлана

Опубліковано 28 червень 2012 - 23:37

Девчонки, привет. Кто подскажет хорошее место (со всеми удобствами, но не космические цены) для семейного отдыха на море с 3-х летним ребенком? Планируем дней 5 на своей машине. Если можно ссылки, чтобы видеть фото пляжа и места проживания, желательно с ценами. Заранее спасибо. :phil_04:

#230 felice

felice

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 10 754 повідомлення

Нагороди

2       2         

Опубліковано 28 червень 2012 - 23:49

а мы планируем на машине покататься по Крыму, за неделю хотим побывать в нескольких городах с ночевкой, голова пухнет уже от планирования маршрута, хотим остановиться на пару дней в районе Судак-Феодосия, потом ЮБК, потом Севас и Евпатория, девчонки, может подскажите что-то интересное в плане, где лучше остановиться и по ценам сориентируйте, а если еще и координаты кинете в ЛС, я вас Изображение

#231 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 29 червень 2012 - 11:00

а мы планируем на машине покататься по Крыму, за неделю хотим побывать в нескольких городах с ночевкой, голова пухнет уже от планирования маршрута, хотим остановиться на пару дней в районе Судак-Феодосия, потом ЮБК, потом Севас и Евпатория, девчонки, может подскажите что-то интересное в плане, где лучше остановиться и по ценам сориентируйте, а если еще и координаты кинете в ЛС, я вас Изображение

Женя, мы в прошлом году останавливались в пос.Малореченское, это между Алуштой и Судаком. Поселок не большой, возле него есть еще Солнечногорское. Мы там ночевал в основном, ездили в Ялту (дельфинарий, Ласточкино гнездо, Поляна сказок, зоопарк). Заезжали в Алушту. На машине примерно час езды, ну а в другую сторону - Судак, примерно такое же расстояние. Недалеко от Солнечногорского есть водопад Джур-Джур, на него тоже ездили.

#232 julia.i2012

julia.i2012

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 695 повідомлення
  • Ім'я:Юлька

Опубліковано 30 червень 2012 - 11:33

а я все выбираю :rgaka: :rgaka: :rgaka: Про Балаклаву кто-то что-то может сказать?

#233 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2012 - 12:45

...Недалеко от Солнечногорского есть водопад Джур-Джур, на него тоже ездили.

Летом это уже не водопад, а так, небольшой ручеек, летом он пересыхает, так что ехать на него надо только в мае-июне или уже в сентябре :;):

#234 nadin

nadin

Докторка мамських наук

• Довгожителі
  • 8 717 повідомлення
  • Ім'я:Надежда

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2012 - 15:03

Летом это уже не водопад, а так, небольшой ручеек, летом он пересыхает, так что ехать на него надо только в мае-июне или уже в сентябре :;):

а мы в сентябре и были :pardon:

#235 Lady_L

Lady_L

Все буде добре

• Завсідники
  • 2 006 повідомлення
  • Місто:Полтава (Левада)
  • Ім'я:Людмила

Нагороди

2            

Опубліковано 30 червень 2012 - 15:25

Мы были в июле, водопад был.

#236 LUCKY

LUCKY

Мамоцька

• Завсідники
  • 3 062 повідомлення
  • Місто:Оптика
  • Ім'я:Катя

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2012 - 18:12

Севас и Евпатория, девчонки, может подскажите что-то интересное в плане, где лучше остановиться и по ценам сориентируйте, а если еще и координаты кинете в ЛС, я вас Изображение

Мы сегодня только из Евпатории приехали, цены на жилье - 100-200 грн. Если на машине - на трассе Евпатория-Саки есть целый палаточный городок, там на машинах останавливаются. Рядом аквапарк "Банановая республика", в самой Евпатории есть дельфинарий, аквариум с рыбами заморскими, очень много развлечений на набережной, для детей вообще хороший отдых очень.

#237 Мама Лена

Мама Лена

ветер перемен...

• Довгожителі
  • 20 412 повідомлення

Нагороди

2            

Опубліковано 30 червень 2012 - 19:03

Свет, это фото сделано в начале августа. Водопад Джур-Джур) не скажу, что пересох)
Изображение

#238 Joli

Joli

папина гордость и мамина любовь! )

• Завсідники
  • 8 043 повідомлення
  • Ім'я:Таня-Joli :)

Нагороди

2    2       3   

Опубліковано 30 червень 2012 - 19:57

Девчонки, в словах Светы есть правда. Мы на этот Джур-джур ездили в разные летние месяца и всегда попадали на такую струйку, как будто кто-то с горы просто стоит писает :4esslovo: так что, тут не угадаешь ;) а в прошлом году, мы вообще жили недалеко от него, ездили оч часто гулять туда, то постоянно была лажа, а не водопад ..

#239 angel_sam

angel_sam

• Завсідники
  • 2 205 повідомлення

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2012 - 20:42

Водопад в жару пересыхает. Это действительно повезло, что летом он был более ли менее полноводным (может в горах дожди были, а может звезды стали :super2: )... Просто говорю, чтобы потом не было разочарования :ogo: У меня фото этого водопада висит дома на полстены! Красотень!

#240 Счастливая

Счастливая

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 755 повідомлення
  • Ім'я:Люда , ко мне-на "ты"

Нагороди

Опубліковано 30 червень 2012 - 21:13

Мы сегодня только из Евпатории приехали, цены на жилье - 100-200 грн. Если на машине - на трассе Евпатория-Саки есть целый палаточный городок, там на машинах останавливаются. Рядом аквапарк "Банановая республика", в самой Евпатории есть дельфинарий, аквариум с рыбами заморскими, очень много развлечений на набережной, для детей вообще хороший отдых очень.

Мы тоже там отдыхали. Только поселились в старом городе, когда встретили своих знакомых, они нас повели в новый. Были поражены. Там намного интересней, а так и не знали бы о тех местах и впечатление о Евпатории были бы не очень.

6 користувачів читають цю тему

0 учасників, 6 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама