Перехід до вмісту

Фотографія

Зеленые сопельки((((

• Будь ласка, увійдіть в систему, щоб відповісти
3 відповідей у цій темі

#1 Мыша

Мыша

Докторка мамських наук

• Наша пісочниця
  • ЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗерняткоЗернятко
  • 1 106 повідомлення
  • Ім'я:Юля

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2011 - 07:44

После болезни у малого появились зеленые сопельки,уже 3ю неделю не можем вылечить :blink: Ходили и к педиатру и к лору но пока результата нет .Лор направляла на рентген но малой не в какую ,ни какие уговоры не помогли назначила так лечение,но пока толку мало.Что интересно днем в обще нет а за ночь собираются ,боюсь как бы это не гайморит(((((((((((

#2 ириска

ириска

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 2 743 повідомлення

Нагороди

2         

Опубліковано 25 червень 2011 - 10:15

Это больше похоже на ринит, насколько я знаю по своему опыту гайморит, это когда вобще ничего не выходит из носика, нос забит и трудно дышать, что намного хуже ринита. надо пробовать и травками капать, но какими не подскажу, увы(((

#3 Kalinna

Kalinna

Faber est suae quisque fortunae

• Довгожителі
  • 8 671 повідомлення
  • Місто:Полтава, Сади 2
  • Ім'я:Інна

Нагороди

2            

Опубліковано 25 червень 2011 - 11:31

Можно заваривать зверобой (1 ст. ложка на стакан воды) и заливать по пипетке в каждую ноздрю 3 раза в день (оказывает противобактерицидное действие), а вообще лучше обратиться к хорошему лору и результат незамедлит появиться, зеленые сопли это не хорошо!

#4 Меламори

Меламори

Докторка мамських наук

• Завсідники
  • 1 901 повідомлення
  • Місто:Полтава
  • Ім'я:Меламори

Нагороди

Опубліковано 25 червень 2011 - 11:46

конечно не врач и не берусь точно утверждать что у вашего чада та же проблема, что была у моего но расскажу чем спасалась я закладываю в носик "мазь от насморка" (покупать ее нужно в гос аптеках) покупаю обычно в детской аптеке возле областной детской поликлиники, цена у нее доступная (около 7-10 грн.) но эффект намного лучше любых дорогих препаратов но конечно стоит показать ребенка хорошему лору потому что даже врач с опытом без осмотра назначит лечение не может

0 користувачів читають цю тему

0 учасників, 0 гостей, 0 анонімних користувачів

Важливі повідомлення

Про рекламу на форумі читати тут.

Реклама